Вы не вошли.
По поводу уборки такой момент может быть.
Единственный минус - не совсем Москва.
Еще очень неплохой вариант - Реутов) В сущности, та же Балашиха, но до Москвы проще добираться.
Слоу анон из Балашихи- Железнодорожного аж вздрогнул
Машка, ты ли это?
Бля не могу представить, что кто-то предпочтет снимать жильё не в Москве, а в пригороде, откуда хуй выедешь.
Бля не могу представить, что кто-то предпочтет снимать жильё не в Москве, а в пригороде, откуда хуй выедешь.
Если там ж/д и ехать недалеко, можно снять жилье в няшном домике вместо стремного бабушатника.
Ну в бабшатниках, которые будут сносить по желанию Собянина, бессмысленно окна менять. Например.
Ага, бабка у меня по этой причине без ремонта двадцать последних лет и живет. "Все равно скоро снесут".
Ну и всегда радует, когда москвичи проецируют своего Собянина на бабушатники по всей стране, которые еще их переживут.
Анон пишет:Единственный минус - не совсем Москва.
Еще очень неплохой вариант - Реутов) В сущности, та же Балашиха, но до Москвы проще добираться.
Обосрал так обосрал. У нас в Ре не "в сущности та же Балашиха", которую, в отличие от Желдора, проклинают за дорогу все ее жители (ибо что по Щелчку, что по Энтузиастов, что на долбаной ходящей раз в час электричке одинакова хуйня), а вообще-то уже лет пять есть метро и до Кремля ближе, чем из подавляющего большинства районов на крайних ветках других станций.
Отредактировано (2017-10-23 17:18:11)
Ну и всегда радует, когда москвичи проецируют своего Собянина на бабушатники по всей стране, которые еще их переживут
Ну и всегда радует, когда пациенты снимали в ДС, аноны обсуждают съем в ДС, а не-москвичи бомбят, что их не принимают во внимание.
Если там ж/д и ехать недалеко
Ж/д, которое забито людьми, и от вокзала которого ещё может быть нужно ехать до работы... Или проехаться сразу на метро/другом транспорте прямо до работы.
Хотя у всех свои приоритеты.
Она отчего-то постоянно ожидала, что к хую и яйцам прилагается страсть все починить и облагородить.
Причем соседям, а не ради своей бабы, ага.
Если там ж/д и ехать недалеко, можно снять жилье в няшном домике вместо стремного бабушатника.
Но это не про Балашиху. Реутов и другие районы норм, но Балашиха, которую тут предлагали, это филиал ада ващет. Если тебе надо на работу с утра, какая нахуй Балашиха.
Вот ты знаешь, я как-то снимал в черте ДС, но, ей-богу, лучше бы в Реутове жил, чем автобус до метро ебучий в -20 полчаса ждать и еще столько же шпротой ехать. Не в удаленности дело, а в самом транспорте.
Отредактировано (2017-10-23 17:13:41)
Пригород пригороду рознь, из многих ездить удобнее, чем из какого-нибудь задрищенского Бирюлево или Митино, откуда только до метро дочерта пилить.
Ну и всегда радует, когда пациенты снимали в ДС, аноны обсуждают съем в ДС, а не-москвичи бомбят, что их не принимают во внимание.
Я вот анон-москвич и у меня фейспалм каждый раз от ожидателей сноса, готовых по многу лет превозмогать и страдать в ожидании золотых благоустроенных гор от государства.
Ты просто плохо представляешь себе Москву, ближайшую область и транспорт в разных районах М и области.
Обосрал так обосрал. У нас в Ре не "в сущности та же Балашиха", которую, в отличие от Желдора, проклинают за дорогу все ее жители (ибо что по Щелчку, что по Энтузиастов, что на долбаной ходящей раз в час электричке одинакова хуйня), а вообще-то уже лет пять есть метро и до Кремля ближе, чем из подавляющего большинства районов на крайних ветках других станций.
Извини, я совсем не это имел в виду. Сам в Реутове.
Анон пишет:Ну и всегда радует, когда пациенты снимали в ДС, аноны обсуждают съем в ДС, а не-москвичи бомбят, что их не принимают во внимание.
Я вот анон-москвич и у меня фейспалм каждый раз от ожидателей сноса, готовых по многу лет превозмогать и страдать в ожидании золотых благоустроенных гор от государства.
Ты уверен, что правильно выделил цитату? Там вообще не о златых горах было
Ты уверен, что правильно выделил цитату? Там вообще не о златых горах было
Там было о "не надо делать ремонт, все равно снесут, собянин, реновация, гроб кладбище". Ну пусть живут в говне, пока их сносить собираются.
Анон пишет:Ты уверен, что правильно выделил цитату? Там вообще не о златых горах было
Там было о "не надо делать ремонт, все равно снесут, собянин, реновация, гроб кладбище". Ну пусть живут в говне, пока их сносить собираются.
Ну так его бы и выделял, а не то, где мимокрокодил приосанился над бякающимся
не-москвичи бомбят, что их не принимают во внимание
Схуяли бомбить? Просто это может быть реально удобный вариант и более дешевый вариант.
Ну пусть живут в говне, пока их сносить собираются.
Опять же, схуяли в говне? Если для тебя отсутствие пластиковых окон равно говну, то ты всрат почище вафледуни, уж извини, дорогой.
Опять же, схуяли в говне? Если для тебя отсутствие пластиковых окон равно говну, то ты всрат почище вафледуни, уж извини, дорогой.
можно анон с авотуминя скаламбурит про то, что на предыдущей квартире с пластиковыми окнами говна и правда поменьше было, чем в нынешней - с деревянными
пыли - пиздец.
Другой анон, но тут дело действительно отчасти в "не своё", отчасти в "ненадолго". И достается тебе съемное жилье чаще всего не новенькое-чистенькое, а обшарпанное и грязноватое. В своей квартире ты понимаешь, что убирать всё это тебе, рано или поздно, из съемной ты уедешь через полгода, вот как отмоешь - так и съедешь. Смысл? И психологически нет ощущения дома, нет желания вкладываться в апгрейд жилья выше необходимого минимума (который у всех разный), особенно если это не целая квартира, а комната в коммуналке.
Анон всегда радовался, когда доставался бабушатник. Так, как хозяева бабушатника пофигистично относятся к аноновым нововведениям вроде перекрашивания шкафов водоэмульсионкой в белый цвет, переклейке обоев в веселый черепок, продырявливания стен для развески картин. А с новоремонтированными квартирами еще постоянно добавлялись ужасы вроде "ой, как бы это не оцарапать"
Анон пишет:Ну в бабшатниках, которые будут сносить по желанию Собянина, бессмысленно окна менять. Например.
Ага, бабка у меня по этой причине без ремонта двадцать последних лет и живет. "Все равно скоро снесут".
Ну и всегда радует, когда москвичи проецируют своего Собянина на бабушатники по всей стране, которые еще их переживут.
Ну вот у анона был выбор между однокомнатным чистеньким бабушатником за 30 штук в пятиэтажке и однокомнатной квартирой в новом доме рядом за 35. В случае, если бы бабушатник за счет пластиковых окон стоил дороже, я бы однозначно сделала выбор в пользу нового дома. Потому как в бабушатнике то пробки вышибает, то унитаз ломается, то еще какая ебола. Вроде внешне все миленько, а внутри гнилье.
Анон пишет:Ну пусть живут в говне, пока их сносить собираются.
Для меня, во-первых, отсутствие нормальных окон равно говну, потому что я не вижу смысла платить за отапливание улицы, постоянно простужаться, ебаться с шумом и запахами снаружи и видеть это уродство. Ну да, желание элементарного комфорта для кого-то уже всратость - бедные люди, слаще морковки ничего не едали, видать, если для них обеспечение базовых потребностей уже свидетельство зажратости.
В во-вторых, не пойму, почему доебались к окнам, когда речь шла о мелком благоустройстве в целом, а не только и не столько о них.