Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31276 2017-10-23 12:57:36

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Чисто при том что чем меньше возраст - тем обычно меньше опыта. И в зависимости от засранности и количества мозгов, эти концерты могут восприниматься как романтическая страсть, или ты просто можешь теряться и не знать что с этим делать.

Могу предположить еще вариант - если верить анонам-крысокунам, общавшимся с Дуней, то ее страшно перло вот это вот внимание к себе и "рычание Волка на обидчиков", так что вполне допускаю, что и истерики под дверью весьма тешили ее самолюбие, а не заставляли теряться.

А про возраст - ты прав, анончик. Потому что авотуминя был как-то в юности прецедент, когда передо мной на коленях стояли и самовыпилиться обещали, если не прощу и уйду. В 25+ просто бы нахуй послала без размышлений за эти ебаные манипуляции, а в 19 испугалась и долго потом няшила и успокаивала еще. Потом, правда, все равно расстались несколько лет спустя - что характерно, попытка в сраную драму уже не сработала.

#31277 2017-10-23 12:59:03

Анон

Анон пишет:

тут тебе и самолет, на котором с Ваф она бы не покаталась

почему нет, кстати?

#31278 2017-10-23 13:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нет, кстати?

Так Дуня на машине с друзьями ехала
На самолете Вафля летела как раз

#31279 2017-10-23 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Была бы вафля самодостаточной личностью, если бы вафлю устраивала ее текущая жизнь, то ничего бы такого не случилось.

Почему не случилось бы? Полно самодостаточных людей съезжаются из разных городов, вместе говно месят и потом выходят на новый уровень.

#31280 2017-10-23 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Да много было звоночков, что не устраивает как есть, не привычно и не очень получается жить самостоятельно на свои деньги. Ну а фотки до и после прямо свидетельствовали, что раньше было сытнее и лучше.

соглашусь с аноном. заметно было, что не шиковали и что это превозмогается, а не норма для обеих.
только что за фотки до и после?

До их совместной жизни и после того как они вместе пожили. По мне разница есть. Думаю сейчас на родительских харчах снова обе захорошеют, начнут радоваться жизни и улыбаться искренне. Без превозмоганий, депрессий и истерик.

Аноны, это моя точка зрения и только. Наверное циничная. Я не настаиваю. Но насколько я знаю многие чувства высокие рушатся о не устроенный быт и не хватку денег. Особенно если люди привыкли к лучшему. Наблюдал подобное достаточно часто. Не удивлюсь если это была основная причина испортившихся отношений, а не истеричность Вафли, ее фигура и прочие личные недостатки. Просто жить вместе было хуже чем живется раздельно. И Дуду больше такое не надо.

Отредактировано (2017-10-23 13:01:24)

#31281 2017-10-23 13:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

почему нет, кстати?

ты с мороза, анон?
имеется в виду не поездка в Минск.

#31282 2017-10-23 13:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

почему нет, кстати?

Она на самолете в Мск каталась, прогулочно.

#31283 2017-10-23 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, это моя точка зрения и только. Наверное циничная. Я не настаиваю. Но насколько я знаю многие чувства высокие рушатся о не устроенный быт и не хватку денег. Особенно если люди привыкли к лучшему. Наблюдал подобное достаточно часто. Не удивлюсь если это была основная причина испортившихся отношений, а не истеричность Вафли, ее фигура и прочие личные недостатки. Просто жить вместе было хуже чем живется раздельно. И Дуду больше такое не надо.

я опять же соглашусь. потому что это анон в свое время вдывлялся, чего это Дунька после конфуза с невъездом Елено не съезжает к родителям (возможно, были какие-то надежды на то, что она сможет вернуться). ведь они обе заметно незрелые и несамостоятельные. поигрались сколько могли в самостоятельность и будет.

Отредактировано (2017-10-23 13:04:36)

#31284 2017-10-23 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если это была основная причина испортившихся отношений, а не истеричность Вафли, ее фигура и прочие личные недостатки. Просто жить вместе было хуже чем живется раздельно.

Ну так жить вместе было хуже в частности из-за личностей обеих. Если б они друг друга устраивали полностью по характеру и прочим жизненным целям, быт был бы куда проще и приятнее, потому что очень сильно влияет общая атмосфера в паре. А когда "придешь домой - там ты сидишь", то с любыми доходами эта хуйня надоест быстро. А для слабого и неуверенного в себе партнера как раз вынужденная разлука и может явиться тем фактором, который даст понять разницу между совместной жизнью и раздельной. И если человек делает вывод, что "адын! савсэм адын! асса!", то нахуй бы надо ему было продолжать жрать этот кактус. Любови любовями, но отношения должны приносить радость, а не геморрой и депрессии.

#31285 2017-10-23 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Почему не случилось бы? Полно самодостаточных людей съезжаются из разных городов, вместе говно месят и потом выходят на новый уровень.

Зависимости бы не случилось, анон.

#31286 2017-10-23 13:08:25

Анон

Анон пишет:

А для слабого и неуверенного в себе партнера как раз вынужденная разлука и может явиться тем фактором, который даст понять разницу между совместной жизнью и раздельной. И если человек делает вывод, что "адын! савсэм адын! асса!", то нахуй бы надо ему было продолжать жрать этот кактус. Любови любовями, но отношения должны приносить радость, а не геморрой и депрессии.

ты и правда какой-то упорный.

#31287 2017-10-23 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Из находящейся в глубокой экономической жопе страны в Москву, где никаких проблем ни с работой, ни с жильем при наличии хотя бы элементарной работы, ни с общением, имея стартово где и с кем жить - это не жертвенность, анон. В переезде, да еще и в по умолчанию лучшие условия, вообще нет ничего сложного и требующего охуенных волевых усилий, если тебя не держат на родине дети-кредиты-офигенная работа.

зис
Я понимаю, если бы она в Саратов поехала, ок, столько телодвижений, ради чего? А так бля.

#31288 2017-10-23 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Вон она, такая нестандартная, вырвалась из деревни в столицу к своей любимке. И теперь у них тусовки, мясо в холодильнике и Превозмогание сложностей.

Помню эти приосанивания. Даже анонов поливала щедро и звала деревней.
Думаю всё же она рассчитывала превозмогать недолго, что трудности временные и родители Дуду их пустят обратно в 4-х комнатную квартиру ее "мужа" москвича. Или еще как-то помогут решить жилищный вопрос ради своей доченьки. Ее вялые поиски отдельной квартиры наводили на такие подозрения. Ах нам так херово жить в общаге, высираюсь каждый день простынями, но там дорого, денег жаль, а там далеко, а тут удобно от метро, но так мы страдаем.  :sacrasm:

#31289 2017-10-23 13:13:59

Анон

Анон пишет:

Думаю всё же она рассчитывала превозмогать недолго, что трудности временные и родители Дуду их пустят обратно в 4-х комнатную квартиру ее "мужа" москвича. Или еще как-то помогут решить жилищный вопрос ради своей доченьки. Ее вялые поиски отдельной квартиры наводили на такие подозрения.

да даже если не рассчитывала, ничто не мешало ей без особого энтузазизма относиться к тому, что со всем приходится разъебываться самостоятельно. и ныть, ныть.

#31290 2017-10-23 13:20:45

Анон

Анон пишет:

то с любыми доходами эта хуйня надоест быстро.

ВИ и НК не надоело. Кальмару и Рики, Грухе и Дж. Не могу сказать, что эти красавишны более подходят друг другу чем наши пупсики. Единственное различие - нет материальных проблем и решен квартирный вопрос. Быт устроен. А так еще надо подумать кто более встратый и с кем проблематичнее жить. С ВИ или Вафлей.

#31291 2017-10-23 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Думаю всё же она рассчитывала превозмогать недолго, что трудности временные и родители Дуду их пустят обратно в 4-х комнатную квартиру ее "мужа" москвича.

Ну под превозмоганием я подразумевал проблемы в их отношениях и в отношениях с родителями, когда таковые случаются. Вспоминается всегда пост про то, как они уходили. Такие прям овечки несчастные, непонятые, выкинутые на улицу. Столько там было боли и жалости к себе! Но они сильные, они все смогут!
Блин, а я тогда купился ведь)) Пока дальше не полез читать и не сбежал, сверкая пятками.

Но насчёт квартиры вполне реально, да.
Я не отрицаю такую возможность, что они даже обе на это рассчитывали.

Отредактировано (2017-10-23 13:21:51)

#31292 2017-10-23 13:21:49

Анон

*анон, который внёс пост Дуни из вк, устал читать последствия.  :lol:

#31293 2017-10-23 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Единственное различие - нет материальных проблем и решен квартирный вопрос. Быт устроен.

анон, это очень многое решает. плюс - если говно к говну удачно прилипло. а тут прямо скажем не очень удачно. на восхищении одной половины другой далеко не уедешь.

#31294 2017-10-23 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Из находящейся в глубокой экономической жопе страны в Москву, где никаких проблем ни с работой, ни с жильем при наличии хотя бы элементарной работы, ни с общением, имея стартово где и с кем жить - это не жертвенность, анон. В переезде, да еще и в по умолчанию лучшие условия, вообще нет ничего сложного и требующего охуенных волевых усилий, если тебя не держат на родине дети-кредиты-офигенная работа.

зис
Я понимаю, если бы она в Саратов поехала, ок, столько телодвижений, ради чего? А так бля.

Легко жертвовать когда по прикидкам ничего не теряешь. Не думаю, что Вафля изначально собиралась снимать бабушатник с раздражающими соседями и Ушанкой сукой.

#31295 2017-10-23 13:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зис

Да еще и вернуться обратно можно в любой момент, если не сложится, причем без багажа в виде детей и ипотек опять же.
Тут надо быть полной дурой, чтоб не поехать и не использовать такой офигенный шанс-то.
Превозмогала скорее Дуня в данном случае - в ее уютную комнатку в родительской квартире заселилась тетялена, которая истерит, не работает и устраивает цирк с конями под дверями.

#31296 2017-10-23 13:29:29

Анон

Аноны, которые утверждают, что неустроенный быт в их случае мог серьезно повлиять: вы учтите, что это роляет только в том случае, когда на быт не класть хотя бы одному из партнеров.
Как было у них, мы не знаем.
Судя по срачу и в родительской квартире, и уже в их коммунальной комнате, обеих все устраивало. Я сейчас пальцем в небо, конечно, но если у людей банальный бардак, это уже о чем-то говорит.
Насчёт доходов: они удовлетворяли все свои хотелки. И даже в Тай вон съездили! Для Вафли это так ващееее событие.
Единственное, что могло напрягать - комната вместо отдельной квартиры. Но как писал анон выше, было бы у них все хорошо друг с другом, эта проблема не повлияла бы. Ну уж расставание бы точно не повлекла за собой.

#31297 2017-10-23 13:29:31

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Вафля изначально собиралась снимать бабушатник с раздражающими соседями и Ушанкой сукой.

Снимала б не бабушатник, что ей мешало? Комнат в Мск в этом бюджете - тысячи, но она нашла именно сарай с чужой котейкой.

#31298 2017-10-23 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Единственное различие - нет материальных проблем и решен квартирный вопрос. Быт устроен.

анон, это очень многое решает. плюс - если говно к говну удачно прилипло. а тут прямо скажем не очень удачно. на восхищении одной половины другой далеко не уедешь.

Вот и я думаю, что это много решило. У ВИ и НК тоже не сильно удачно, но в парниковой среде пассивного дохода от папы уехали они в плесень обе дружно и по взаимному согласию. Если посмотреть с такого ракурса то для этой четы все к лучшему. Вполне возможно они еще заживут нормально и шансов не скатиться в полу разумную плесень у обоих по отдельности больше чем вместе. Может еще и поциками быть перестанут. Ну а вдруг.
Звоночки то были уже не хорошие. Сворачивание социальной жизни, скандалы со значимыми и нужными людьми, окукливание. А тут как разбежались так у обоих пошла движуха. Вафля стала работать лучше и меньше высираться на работодателей, у Дуньки пошла социальная жизнь и друзьяшки опять бурно. Все счастливы. И делают шаг назад от серебристого образа главной четы холиварки, поющей кушетки и ее гомогнома.

Аноны, я убегаю. У меня дела. Приятной всем беседы.;)

#31299 2017-10-23 13:35:30

Анон

Анон пишет:

ты же не думаешь, что Елено должна была для Дуни горы свернуть единолично. совместные планы на то и совместные, а они в них умеют, походу, не очень.

Не, я про это не думаю, я вообще не думаю, как люди жить должны. Меня вымораживают просто аноны с "неземной любовью". В моем мире любовь - это когда ты хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо, и что-то делаешь для этого, как-то напрягаешься и превозмогаешь. А вот на таких вот Вафелек обоих полов я насмотрелся более чем достаточно, и ни у одной из них не увидел любви. Зависимость эмоциональная - да, но она обычно оторвана от любимки. Шума вот этого вот драматического - тоже да. Действий реальных, хоть каких-то - ноль. Вафля очень много пиздела про то как любит Данечку вышегор, но по факту - что она сделала-то для любимочки своей, что бы требовало усилий, а не просто хавальник разевать в безопасном дайри-пространстве? Хату съемную я так понимаю Дунька искала, подарков Вафля любимке значимых не делала, друзей не заводила (судя по инстачу Дуньки, ей общение-тусовки в кайф, а Вафля ей не только новых не находила, еще и старые обламывала), ответственности за какое-либо совместное будущее не несла, даже регистрацию блядь дунеродители делали, а на визовый режим Вафля хуй положила. И за два года ни танцевать не выучилась, ни жопу-орех не накачала, ни мотоцикл не купила, чтобы любимке гештальт с брутальным байкероволком закрыть, ни-ху-я. Зато очень много разговоров о неземной страсти и нытья про девочку-Леночку, которой хочится люпфи плакплак.
Ты пойми правильно, анон, я не считаю что любой человек в отношениях по умолчанию должен вот это все. Мало того, если он изначально говорит "я не хочу напрягаться" - это тоже норм, отношения это в первую очередь про взаимный комфорт. Но когда на каждом углу котигданечка-свет-в-окошке, брутальный гееволк, и показные разрывания тельняшки, а по факту - больше двух лет сидения на жирной жопе с нулевым движением вперед и нытье, у меня лично концы не сходятся и возникают вопросы, где любовь-то.

И вновь, мне было бы похуй, но аноны ведутся и начинают жалеть бидняшку Леночку, которую не любит бессердечная замороженная сельдь, и тут я уже не выдерживаю.

#31300 2017-10-23 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Вафля изначально собиралась снимать бабушатник с раздражающими соседями и Ушанкой сукой.

Снимала б не бабушатник, что ей мешало? Комнат в Мск в этом бюджете - тысячи, но она нашла именно сарай с чужой котейкой.

Инфантилизм. Отсуствие опыта самостоятельной жизни и принятия самостоятельных решений. Не смотря на все бахвальство по факту она все время ждала чужих действий. Вспомни ее бурную радость от соседей мужиков и ожидания от них обустраивания быта на всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума