Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31251 2017-10-23 12:31:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

С чего бы вдруг? У Вафли, в отличие от Дуни, не было проблем с отношениями до вшивалье. Молодая баба, работающая, не урод, без багажа в виде маленьких детей и токсичной родни всегда себе пару найдет хоть среди противоположного пола, хоть среди своего.

Я делаю выводы из того, что мы знаем об их отношениях: ваф бегала за любимкой, всячески ее превозносила и расхваливала, писала про то, что это ее вторая половинка, часть целого, и прочее облизывание. Дуня при этом выглядела достаточно холодной. Очевидно, что ваф была больше влюблена и больше нуждалась в этих отношениях.
Да к тому же такие как вафля обычно считают, что в 34 года жизнь уже закончена, ее никто больше не полюбит. Достаточно посмотреть, как истерически она пытается себя похвалить и как явно сама себя ненавидит в глубине души и сама себе не верит.

Справедливости ради мы ничего не знаем о предыдущих отношениях Вафли. Возможно она в каждых такая. Стиль у нее такой. Знал анон девушку, которая стабильно влюблялась каждые пол года и каждый раз это была великая любовь как в романах. Потом любовь заканчивалась с одним и начиналась через очень короткий промежуток столько же страстная с другим. Иногда еще и параллейное были. Очень многие ее бывшие любимки наивно полагают, что между ними что-то было особенное и они там на нее как-то повлияли, след некий в душе оставили. Даже не знаю глупость ли это или же такая жажда самообмана.
Есть эмоциональные люди у которых все "черезчур" и пафосно. Истеричная Вафля вполне подходит под этот типаж так что я не удивлюсь если месяца через три она будет радостно облизывать новый свет в окошке начисто позабыв от том, что когда то существовала где-то Дуду.

#31252 2017-10-23 12:33:02

Анон

Не вижу в данном случае необходимости считать чужие деньги и делать выводы о том, умели они их тратить или нет, потому что их обеих все устраивало.
Постов в духе Шани за ними замечено не было)

#31253 2017-10-23 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Действительно, переехать из Харькова в Москву, где можно поселиться в чужой квартире, жрать на халяву и не платить за съем - это очень самоотверженно

Госпаде, причём тут самоотверженность то вообще
Я же написал, речь вообще не о том

А о том, что если бы вафле изначально нахуй не сдались эти отношения, никуда бы она не поехала
А она изначально собиралась с мыслью «будем жить с любимкой», что как бэ показатель того, кому с самого начала это все было нужнее

А если она просто хотела в крупный город с движняком?  В комплекте с отношениями или без.

#31254 2017-10-23 12:34:45

Анон

Анон пишет:

А если она просто хотела в крупный город с движняком?  В комплекте с отношениями или без.

Тогда бы она поехала в Киев)
Это уже вангования с потолка, потому что мы знаем, что она приезжала ради Дани. Это даже мелькало у неё в комментах под постом, где они бежали от Дуниных родителей.

#31255 2017-10-23 12:34:52

Анон

Анон пишет:

... то скорее всего, свалила бы гораздо раньше 30 с гаком лет? чем ты младше, тем проще переехать и устроиться на новую работу. после 30 неохотно берут, если ты вафля, а не крутой спец в своей области

Отредактировано (2017-10-23 12:35:47)

#31256 2017-10-23 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что человек настолько был по интернету влюблён, что ему стало не влом сменить место жительства и оказаться к тому же не в самой комфортной позиции.

Это сколько ж у нас в Москве влюбленных, просто город любви сплошной. Анон, я понимаю она бы в Сургут понаехала или там на Землю Франца-Иосифа. Но прости меня, понаехать в ДС и понаоставаться в большой родительской хате, из которой не выгоняют, да еще и до начала всякой свистопляски политической, во времена, когда на украинский паспорт на улице вообще внимания не обращали - прям ебать подвиг во имя любви. Особенно с учетом того что крысокуны говорили, мол, Дунька мямлила на тему съезда довольно уклончиво, и вообще приглашала в гости, а не на шею, но Лено понаехала в стиле эталонной Тети Сраки С Харькива.
Вообще я смотрю опять в эфире шоу "Бедная Вафелька", сколько ж можно. Ах она так любит, ах Дуня такой айсберг в океане.
Але, гараж, кого Вафелька любит, кроме себя? Чтобы хотеть прожить с человеком жизнь, надо какие-то перспективы перед собой видеть, а не только розовые сопли в глазах. Вафелька очевидно дала понять, что не собирается напрягать свой орех даже ради любимки. У нее котикданечка только на словах и планах про одинаковые татушки, а по факту она распугала вокруг котикаданечки всех друзей, осложнила отношения с семьей, способствовала тому, что Дунька перестала играться в свои стриптизы, которые ей очевидно нравились, и попиздюхала в офис работать секретуткой, и ежедневно высирала из себя тонны говен. Дунька конечно тупая пиздец, но даже ей видимо стало понятно, что с этим не надо жить вместе до гроба.

#31257 2017-10-23 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Эммм анон, не тупи
Потому что для Вафли Дуня - свет вселенной и главная радость в жизни
Она вон и в Москву ради неё перебралась, и татушки парные хотела
И инициатором первого расставания не Вафля была

Ой бля трагедия.
Да почти у каждой женщины бывают такие романы, что все, жить без тебя не могу, вижу будущее только вместе. И ничего, переживают. Потом еще и ржут спустя некоторое время над собой и своей зависимостью.

Анон пишет:

Даже на родине она живет с родителями. В их квартире.

Она об этом где-то писала?

#31258 2017-10-23 12:39:33

Анон

Анон пишет:

далеко не тот уровень при котором можно комфортно самостоятельно жить или же с партнером, у которого нет финансовой возможности тащить на своей шее. Не те совершенно деньги.

По-моему, эти две клуши просто не умели деньги тратить. 10 тыс на какой-нибудь лухари уход за волосами, а потом у вафли одни джинсики с дырками на все сезоны. Скорее всего, будь они слегка поумнее и умей считать бюджет, прекрасно бы жили на свои заработанные, люди и гораздо младше их на меньшие суммы живут вместе без проблем.

Живут имея такой навык и привычку. У наших заек нет подобного поскольку весь быт тащили за них на себе родители, а зарплаты у них изначально у обеих на "профукать". Да и запросы не скромные. Их избаловали обеих. Вспомни пафосный постик Вафли про то, что она может себе позволить спустить всю зарплату на дорогой кофе и косметику в отличии от коллег. У коллег очевидно были свои семьи уже или они жили сами по себе поэтому и позволяли они себе меньше, а Вафля все не понимала как так и глупо гордилась своим преимуществом. У Дуньки та же песня. Они обе совсем не умеют в бюджет и деньги. И не стремятся учиться. Вот когда сумеют или же станут столько зарабатывать чтобы перекрывать глупые траты на лухари волосы и супер линзы тогда и смогут жить нормально сами по себе. Пока что им оно не грозит. Инфантильные они и зависимые экономически.

#31259 2017-10-23 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Она об этом где-то писала?

ну кагбэ да, писала она про то, что живет у родителей, еще там к ним в гости приезжали сестры-братья, уж не помню, кто именно

#31260 2017-10-23 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты зря иронизируешь. Дело то не в жертвенности.
Я к тому, что человек настолько был по интернету влюблён, что ему стало не влом сменить место жительства и оказаться к тому же не в самой комфортной позиции.

Из находящейся в глубокой экономической жопе страны в Москву, где никаких проблем ни с работой, ни с жильем при наличии хотя бы элементарной работы, ни с общением, имея стартово где и с кем жить - это не жертвенность, анон. В переезде, да еще и в по умолчанию лучшие условия, вообще нет ничего сложного и требующего охуенных волевых усилий, если тебя не держат на родине дети-кредиты-офигенная работа.

Анон пишет:

А она изначально собиралась с мыслью «будем жить с любимкой», что как бэ показатель того, кому с самого начала это все было нужнее

Ну вообще-то это был единственный логичный и перспективный путь, потому что надо совсем ебнуться, чтоб из Мск уезжать в Ха, даже если б Дуня и возжелала. Я понимаю еще, если бы речь шла о Мск и Спб, там да, равноправные варианты, но не вот это всьо.

Анон пишет:

да еще и до начала всякой свистопляски политической, во времена, когда на украинский паспорт на улице вообще внимания не обращали

Она в 15-м году приехала, это уже, мягко говоря, не "начало", а в полный рост.

Отредактировано (2017-10-23 12:47:27)

#31261 2017-10-23 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Вафелька очевидно дала понять, что не собирается напрягать свой орех даже ради любимки.

плюс многа
еще тут можно вспомнить, что вафля полгода то ли работу искала, то ли разрешение на работу все никак не могла оформить, так что у дуньки даже депресняк был от неопределенности.

#31262 2017-10-23 12:42:59

Анон

Анон пишет:

Ой бля трагедия.
Да почти у каждой женщины бывают такие романы, что все, жить без тебя не могу, вижу будущее только вместе.

А ты не видишь разницы между «ой жить не могу без тебя» и зависимыми отношениями, в которых находилась Вафля?
Ты чего такой упёртый то?)

Да и чего доказать то хочешь? Что это Вафля Дуню бросила? Ну лол)))

#31263 2017-10-23 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Але, гараж, кого Вафелька любит, кроме себя? Чтобы хотеть прожить с человеком жизнь, надо какие-то перспективы перед собой видеть, а не только розовые сопли в глазах. Вафелька очевидно дала понять, что не собирается напрягать свой орех даже ради любимки. У нее котикданечка только на словах и планах про одинаковые татушки, а по факту она распугала вокруг котикаданечки всех друзей, осложнила отношения с семьей, способствовала тому, что Дунька перестала играться в свои стриптизы, которые ей очевидно нравились, и попиздюхала в офис работать секретуткой, и ежедневно высирала из себя тонны говен.

ну тут они обе хороши, прямо скажем. ты же не думаешь, что Елено должна была для Дуни горы свернуть единолично. совместные планы на то и совместные, а они в них умеют, походу, не очень. надоело Дуне, наконец, и пожалста, покедова. я ее даже понять могу, оно того не стоит все-таки.

#31264 2017-10-23 12:46:24

Анон

Не вижу в данном случае необходимости считать чужие деньги и делать выводы о том, умели они их тратить или нет, потому что их обеих все устраивало.
Постов в духе Шани за ними замечено не было)

Не помню чтобы их все устраивало. Дохрена было постов посвященных ужасам быта в коммуналке с соседями, которые мешают и раздражают. И тому как было бы хорошо позволить себе отдельную квартиру без всяких чужих да не получается по деньгам. Дуду опять же болеть сбежала в родительскую хатку в свою комнату. Тот плачь про нехватку денег на жидкость для линз и то почему им никто не желает одолжить денег, отсуствие новых вещей у Вафли и прошлогоднее пальто Дуду которое пришлось реанимировать. Да много было звоночков, что не устраивает как есть, не привычно и не очень получается жить самостоятельно на свои деньги. Ну а фотки до и после прямо свидетельствовали, что раньше было сытнее и лучше.

#31265 2017-10-23 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Вообще я смотрю опять в эфире шоу "Бедная Вафелька", сколько ж можно. Ах она так любит, ах Дуня такой айсберг в океане.
Але, гараж, кого Вафелька любит, кроме себя?

Ну я такого не утверждал. И Вафлю не жалел.
Я писал только то, что Вафля - истеричная и ревнивая тетка, зависевшая от своей любимки.
А страдать болезненной любовью и при этом думать о себе никто не мешает. Можно прекрасно сочетать эгоизм и вот такую вот больную любовь к партнеру.
Так что да, Вафля любит Дуню. Своей больной чрезмерной любовью. Отсюда и кидания в ноги, и истерики, и ревность, и доступ к аккаунту, и постоянные упоминания Дуни во всех соц сетях, и желания парных татуировок. Это все не с потолка.

#31266 2017-10-23 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Тогда бы она поехала в Киев)
Это уже вангования с потолка, потому что мы знаем, что она приезжала ради Дани. Это даже мелькало у неё в комментах под постом, где они бежали от Дуниных родителей.

Но Киев же деревня, не? Вафля же так болела ДС, что даже Питер был для нее провинцией.
Думаю тут все совпало. И любовь и город мечты.

Отредактировано (2017-10-23 12:48:27)

#31267 2017-10-23 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Ну а возраст при чем здесь?

Чисто при том что чем меньше возраст - тем обычно меньше опыта. И в зависимости от засранности и количества мозгов, эти концерты могут восприниматься как романтическая страсть, или ты просто можешь теряться и не знать что с этим делать.
Опять таки если асибе, то я сейчас, за тридцать, не стал бы делать двух третей того, что делал в 20. Мне тоже закатывали концерты с драмами, обещали исправиться и фонтанировали неземной любовью. Я сначала верил, потом перестал верить - но сказать "иди нахуй" духа еще не хватало, потому что страшно, да вроде любовь, и вообще хз, вдруг? Потом наконец собрал сопли в кулак и ушел. Дурак был, и Дунька тоже дура, но и дураков можно на собственном опыте научить.
Ну то есть кому-то везет с воспитанием, темпераментом и личными границами, они и в 20 их не дают нарушать. Если ты такой, я за тебя могу порадоваться только, без сарказма.

#31268 2017-10-23 12:50:19

Анон

Анон пишет:

А ты не видишь разницы между «ой жить не могу без тебя» и зависимыми отношениями, в которых находилась Вафля?
Ты чего такой упёртый то?)

Да и чего доказать то хочешь? Что это Вафля Дуню бросила? Ну лол)))

Я вообще другой анон и никому ничего не хочу доказать, кроме того, что все эти взвизги про "идинствинную любофь, с каторой мы фстретим старость" - тривиальная практика истеричных баб любого возраста, а не что-то исключительное, встречающееся лишь у Вафли. Какая разница-ьто, кто кого бросил? Это вообще никак не помешает заводить новые отношения, особенно человеку, у которого к середине жизни их было уже несколько.

#31269 2017-10-23 12:51:40

Анон

Мы еще даже не знаем точно, что они расстались, притормозите, аноны)

#31270 2017-10-23 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Да много было звоночков, что не устраивает как есть, не привычно и не очень получается жить самостоятельно на свои деньги. Ну а фотки до и после прямо свидетельствовали, что раньше было сытнее и лучше.

соглашусь с аноном. заметно было, что не шиковали и что это превозмогается, а не норма для обеих.
только что за фотки до и после?

#31271 2017-10-23 12:52:31

Анон

Некоторые аноны хуже еды, ей-богу. :puke:

#31272 2017-10-23 12:52:58

Анон

Анон пишет:

Мы еще даже не знаем точно, что они расстались, притормозите, аноны)

дык,  :vanga: же.

#31273 2017-10-23 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Вафелька очевидно дала понять, что не собирается напрягать свой орех даже ради любимки.

Справедливости ради они обе не желают напрягать орех для кого-то еще. Эта установка у них общая. Детство затянувшееся. Будь они обычными домохозяйками наверное оно даже не было бы особо заметно. Сколько таких женщин, которые меняют маму на мужа и продолжают жить в браке так же как жили в родительской семье с поправкой на домохозяйство. Тут просто совершенно не подходящий выбор партнеров для подобного произошел. И тут уж либо меняться и расти над собой да полностью перекраивать свое мировозрение и жизненную позицию либо расставаться в итоге.

#31274 2017-10-23 12:54:37

Анон

Посмотрите какая у Дуньки жизнь без Вафваф началась. Тут тебе и самолет, на котором с Ваф она бы не покаталась, и поездки с друзяшками, и попойки с веселой компанией. До этого было только "Мы с Тамарой ходим парой". А Ваф она же как клещ, таскалась за ней даже в коменты без этого говномета не зайти, обязательно припрется и сморозит какую-нибудь хуйню, за которую стыдно.

Жаль только, что Вафля с дневников выпилилась, какая бы простыня была, объеденье!

#31275 2017-10-23 12:56:17

Анон

Анон пишет:

А где ты увидел жалость здесь, анон? Что-то ты сам придумал по ходу.
Если ты не в курсе, то как раз именно такие, как Вафля, чаще всего попадают в зависимость от партнёра. Люди слабовольные и без внутреннего стержня. А ещё такой вот всеобъемлющей любовью очень часто заменяют неудачи в жизни, любовь придаёт ей великий Смысл. Сразу появляется, ради кого и для чего жить.
Вот представь, жила такая никому не известная тетя Лена из Харькова. С обычной работой, без своего жилья, из хобби - ролевки и изучение японского. И тут вдруг появляется прекрасный Даниэль из Москвы. С квартирой в центре города, с ногами до ушей (слова Вафли иф чо) и вообще весь такой сияющий. Как думаешь, сильно ли это встряхнуло Вафлину серую обыденность? Очень.
Сразу появился повод приосаниться. Вон она, такая нестандартная, вырвалась из деревни в столицу к своей любимке. И теперь у них тусовки, мясо в холодильнике и Превозмогание сложностей.

Была бы вафля самодостаточной личностью, если бы вафлю устраивала ее текущая жизнь, то ничего бы такого не случилось.
А зависимость ее от Дуни связана с тем, что Дуня для неё конкретно - олицетворение всей той жизни, которой она любит приосаниваться. Нет Даниэль - нет этой жизни.
То, что при желании самостоятельно можно эту жизнь себе намутить, до Вафли не доходит.
Поэтому (если они действительно расстались) ее сейчас дико колбасит. Отсюда все эти чистки и удаления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума