Вы не вошли.
Да ну, не могла вафля быть инициатором расставания. Она скорее всего считает, что Бзду была ее последним шансом и хваталась за нее, как за последнюю соломинку.
Я тот анон, который выше писал про свою знакомую, которая вела себя как Вафля в отношениях. И аналогично выпиливалась из соц сетей чуть что.
Так вот, когда они со своей парой в итоге расстались, тяжело было обеим. И хоть инициатор расставания страстно этого желала, переносила все равно тяжело. Были и грустные песенки на стене, и посты в личную днявочку в духе «да когда ты уже отвалишь от меня наконец». В частности потому, что было очень много взаимных обвинений + знакомая-Вафля в течение нескольких месяцев ещё маячила на горизонте, пытаясь вернуть утраченные отношения.
Так что я верю, что и Дуня может херово себя ощущать.
И не верю в то, что это гениальный план четы с целью развести анонов. Чета, конечно, знатные ебанашки, но настолько показательно типа расставаться (с выпиливанием из всех соц сетей, где у Вафли работа, уж в таком случае Дуне было бы логичнее удалиться на пару дней, она то клиентуру не теряет) - это уже совсем клиника и пробивание дна.
Да ну, не могла вафля быть инициатором расставания. Она скорее всего считает, что Бзду была ее последним шансом и хваталась за нее, как за последнюю соломинку.
С чего бы вдруг? У Вафли, в отличие от Дуни, не было проблем с отношениями до вшивалье. Молодая баба, работающая, не урод, без багажа в виде маленьких детей и токсичной родни всегда себе пару найдет хоть среди противоположного пола, хоть среди своего.
С одной стороны я сочувствую Вафле. Думаю она ее действительно любила. И помню каково это быть сильно влюбленным тоже, правда мне лет было намного меньше чем им обеим.
С другой оно все ожидаемо. У Вафли это не первые в ее жизни отношения, живет она достаточно долго так что хоть немного включить голову и не обольщаться можно было. Тогда не так болезненно было бы узнать, что любимочка не собирается прожить всю жизнь с тобой. И очевидно завела себе кого-то еще.
Считаю, что отношения четы испортил главным образом денежный вопрос. Им обеим не хватает их зарплат, они не могут самостоятельно полноценно и комфортно жить на свои доходы поэтому более менее у них все идет исключительно в квартирах родителей. Фактически они все еще на содержании у своих семей, зависимы в первую очередь экономически, а где-то и психологически от родителей, а в таких условиях строить собственные отношения можно только с тем кто заменит маму, переползая одной зависимости к другой.
Ну, Вафлю-то никто не содержит, не драматизируй. И дохода даже очень средненького смм-щика на родине ей явно хватать будет на сильно большее, чем в Мск.
С чего бы вдруг? У Вафли, в отличие от Дуни, не было проблем с отношениями до вшивалье. Молодая баба, работающая, не урод, без багажа в виде маленьких детей и токсичной родни всегда себе пару найдет хоть среди противоположного пола, хоть среди своего.
Эммм анон, не тупи
Потому что для Вафли Дуня - свет вселенной и главная радость в жизни
Она вон и в Москву ради неё перебралась, и татушки парные хотела
И инициатором первого расставания не Вафля была
Отредактировано (2017-10-23 12:08:45)
У Вафли это не первые в ее жизни отношения, живет она достаточно долго так что хоть немного включить голову и не обольщаться можно было.
У Вафли всегда был один пунктик: мужики - дно, какая же я счастливая, что нашла девушку, иначе родители все-таки продавили бы меня и выдали замуж.
Это было в старом дневе Вафли в одном из подзамочных постов.
Анон пишет:Да ну, не могла вафля быть инициатором расставания. Она скорее всего считает, что Бзду была ее последним шансом и хваталась за нее, как за последнюю соломинку.
Да еще и без фригидности. Или что там у Ду. В принципе Вафле проще найти себе новую пару чем Дуне. Главным образом потому, что она может в интимные отношения. Не удивлюсь если Дуду перейдет как Шоен и Глиста исключительно на виртуальные романы.
Я делаю выводы из того, что мы знаем об их отношениях: ваф бегала за любимкой, всячески ее превозносила и расхваливала, писала про то, что это ее вторая половинка, часть целого, и прочее облизывание. Дуня при этом выглядела достаточно холодной. Очевидно, что ваф была больше влюблена и больше нуждалась в этих отношениях.
Да к тому же такие как вафля обычно считают, что в 34 года жизнь уже закончена, ее никто больше не полюбит. Достаточно посмотреть, как истерически она пытается себя похвалить и как явно сама себя ненавидит в глубине души и сама себе не верит.
И инициатором первого расставания не Вафля была
Это какого первого расставания?
Думаю, послала дунька, а текила и факи - ну вы же не думаете, что расставание с вафлей, - это просто?
Там, имхо, какие-то не такие факи. Вот это "хосспади, подумаешь"...
так когда вафля за ней носилась и убивалась чтобы дуду её обратно приняла. ну я сам свидетелем не был, конечно, но помню как тут перетирали. давно было, до вноса четы на холиварку ещё
так когда вафля за ней носилась и убивалась чтобы дуду её обратно приняла. ну я сам свидетелем не был, конечно, но помню как тут перетирали. давно было, до вноса четы на холиварку ещё
Я помню только постики про то, как вафля ехала расставаться к дуне на работу, но вместо этого падала перед ней на колени, хватала за руки и умоляла не бросать.
Того, которое вафля называла «пиздецом в отношениях, который они победили силой любви».
Дуня послала Вафлю по итогам очередной из ссор, а Вафля к ней на работу таскалась и бросалась в ноги, умоляя не бросать.
Она вон и в Москву ради неё перебралась
Хоспаде, какая жертва
Там, имхо, какие-то не такие факи. Вот это "хосспади, подумаешь"...
Мне кажется, они просто после крупной ссоры расстались, плюс говнометы поработали. Может, Вафля в запале и орала, что "между нами все кончено". Они в целом истерички явно, слова не фильтруют. А сцепиться можно на ровном месте, особенно когда недовольство отношениями нарастает, у одной стороны или у обеих - просто недостаточно активно мириться, вот и все.
Отредактировано (2017-10-23 12:20:39)
Я вообще не понимаю, как Даня после такого не бежала ещё быстрее.
Меня бы напрягло, если бы ко мне на работу заявился брошеный партнёр, хватая за руки и сопли по лицу размазывая. Испугалась бы и перекрыла всяческий доступ к себе, потому что это блин ненормально. Когда один человек так зависит от другого.
Меня бы напрягло, если бы ко мне на работу заявился брошеный партнёр, хватая за руки и сопли по лицу размазывая.
Кому-то такое льстит. Дуниэлла может считала, что это доказательство такой огромной любви, такой огромной любви...
Ну, Вафлю-то никто не содержит, не драматизируй. И дохода даже очень средненького смм-щика на родине ей явно хватать будет на сильно большее, чем в Мск.
Даже на родине она живет с родителями. В их квартире. Что она не скидывается на коммуналку и быт можно понять по тому как она жила в квартире Дуниных родителей и по ее смешным высказываниям от том, что тем выгодно ее зарегистрировать у себя. Человек явно не имеет определенного жизненного опыта и не привык к определенным тратам, поэтому и понаехал настолько неудачно не подкопив на смену города и не продумав толком ничего. Они обе в отличии от Шани работают и получают регулярно какие-то деньги, но привыкли жить не на них, поэтому совместный быт, хотя по идее вдвоем должно было бы быть легче и дешевле, у них и вышел таким убогим, не соотвествующим ихним запросам и тому к чему они обе привыкли. На родине ей хватит на то на что она заработает. Хорошо если она совсем не расслабится живя без постоянной необходимости платить за комнату и покупать еду в холодильник. Пока я вижу, что ей хватает на весьма скромные вещи. Купить пару новых обновок, сходить в кафе, бюджетно провести выходные в другом городе, купить краску и самой покрасить волосы. Это конечно больше чем то, что она могла позволить себе в Мск и выглядит она лучше, но далеко до того уровня который она постоянно себе приписывает в интернетах и далеко не тот уровень при котором можно комфортно самостоятельно жить или же с партнером, у которого нет финансовой возможности тащить на своей шее. Не те совершенно деньги.
Меня бы напрягло, если бы ко мне на работу заявился брошеный партнёр, хватая за руки и сопли по лицу размазывая.
Ну ей лет не очень много было, к тому же она в принципе я так понимаю довольно глупая и неуверенная в себе. Таких продавить относительно легко.
Она вон и в Москву ради неё перебралась
Хоспаде, какая жертва
Ну ты зря иронизируешь. Дело то не в жертвенности.
Я к тому, что человек настолько был по интернету влюблён, что ему стало не влом сменить место жительства и оказаться к тому же не в самой комфортной позиции. Потому что без гражданства, потому что из знакомых только Дуня и какие-то дальние родственники, которые даже на время отказались вписать.
Так что очевидно, кому эти отношения были нужнее)
Я к тому, что человек настолько был по интернету влюблён, что ему стало не влом сменить место жительства и оказаться к тому же не в самой комфортной позиции. Потому что без гражданства, потому что из знакомых только Дуня и какие-то дальние родственники, которые даже на время отказались вписать.
Действительно, переехать из Харькова в Москву, где можно поселиться в чужой квартире, жрать на халяву и не платить за съем - это очень самоотверженно
Анон пишет:Она вон и в Москву ради неё перебралась
Хоспаде, какая жертваНу ты зря иронизируешь. Дело то не в жертвенности.
Я к тому, что человек настолько был по интернету влюблён, что ему стало не влом сменить место жительства и оказаться к тому же не в самой комфортной позиции. Потому что без гражданства, потому что из знакомых только Дуня и какие-то дальние родственники, которые даже на время отказались вписать.Так что очевидно, кому эти отношения были нужнее)
Да ну. Из Ха переехать в Москоу с жильем нахаляву, если в Ха ничо не держит - нехилое такое улучшение жизненного уровня.
Ну ей лет не очень много было, к тому же она в принципе я так понимаю довольно глупая и неуверенная в себе. Таких продавить относительно легко.
Ну а возраст при чем здесь? Мне тоже не очень много, анон)
Просто такой вот спектакль - это показатель неадекватности партнера. Приплюсуй к этому то, что Вафля ещё и до этого постоянные сцены ревности закатывала. Поэтому я и удивляюсь, что для Дуни это все, видимо, норм. Сама то она, судя по всему, довольно безэмоциальный и амебный человек, чтобы ей такие всплески неадекватна со стороны партнёра были в кайф.
далеко не тот уровень при котором можно комфортно самостоятельно жить или же с партнером, у которого нет финансовой возможности тащить на своей шее. Не те совершенно деньги.
По-моему, эти две клуши просто не умели деньги тратить. 10 тыс на какой-нибудь лухари уход за волосами, а потом у вафли одни джинсики с дырками на все сезоны. Скорее всего, будь они слегка поумнее и умей считать бюджет, прекрасно бы жили на свои заработанные, люди и гораздо младше их на меньшие суммы живут вместе без проблем.
Отредактировано (2017-10-23 12:28:43)
Действительно, переехать из Харькова в Москву, где можно поселиться в чужой квартире, жрать на халяву и не платить за съем - это очень самоотверженно
Госпаде, причём тут самоотверженность то вообще
Я же написал, речь вообще не о том
А о том, что если бы вафле изначально нахуй не сдались эти отношения, никуда бы она не поехала
А она изначально собиралась с мыслью «будем жить с любимкой», что как бэ показатель того, кому с самого начала это все было нужнее