Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31201 2017-10-23 09:46:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Аноны, а Вафля полностью выпилилась или ник сменила? Не могу найти старые посты с ее комментариями

Когда к ней в бывшую днявочку пробуешь зайти, то перенаправляет на профиль, а там написано "Пользователь был удален". Если б она просто ник поменяла, такого бы не было.

#31202 2017-10-23 09:49:22

Анон

http://www.diary.ru/~moskvichi/p212007049.htm
Ссылка на псто, где в комментах мелькала Вафля, ифчо.

#31203 2017-10-23 09:57:23

Анон

она до сих пор сидит в соо москвичей?

#31204 2017-10-23 10:30:33

Анон

Анон пишет:

http://www.diary.ru/~moskvichi/p212007049.htm
Ссылка на псто, где в комментах мелькала Вафля, ифчо.

профиль и дневник с концами удаляется через 30 дней что ли. после этого рядом с юзернеймом в комментариях появляется слово [deleted], комментарии при этом, естественно, остаются на месте.

Отредактировано (2017-10-23 10:30:45)

#31205 2017-10-23 10:32:45

Анон

Анон пишет:

она до сих пор сидит в соо москвичей?

Это старый пост, я внес, потому что там видно, что ник не менялся.

#31206 2017-10-23 10:42:32

Анон

А я вот верю, что они расстались. Пушо Дуньку могла начать напрягать Вафля уже давно, а как они разъехались, так стало еще хуже в плане отношений (и лучше в плане жизни для обоих =D). Послать через интернеты Вафлю Дуня не могла, а та клянчила встречу ирл. Ну и на встрече Дунька - взяв в собой поддежку - сказала, что все, прощай, дорогая.
Ноооо! Вафля такая: я исправлюсь! я буду хорошей! дай мне шанс!
Ну ок, сказала Дуня, но не вытерпела и пары дней. И послала Вафлю. И Вафля на нервах выпилилась отовсюду, пушо у нее везде в соцсетях любимка, а сейчас любимку видеть везде тяжело.
Анон просто сам был в отношениях такой вот Вафлей без жизни и зацикленностью на партнера, и послан был также, и вел себе также =D
но анону было чуть меньше двадцати, а потом слегка за двадцать =D

Алсо я бы на месте Вафли съехал бы из Харькова в тот же Киев. Там людей больше, возможностей, все-такое.

#31207 2017-10-23 10:49:44

Анон

Анон пишет:

Алсо я бы на месте Вафли съехал бы из Харькова в тот же Киев. Там людей больше, возможностей, все-такое.

Не знаю, фрилансить можно с успехом из Харькова, а аренда в Киеве дороже.

#31208 2017-10-23 10:51:32

Анон

Анон пишет:

А я вот верю, что они расстались. Пушо Дуньку могла начать напрягать Вафля уже давно, а как они разъехались, так стало еще хуже в плане отношений (и лучше в плане жизни для обоих =D). Послать через интернеты Вафлю Дуня не могла, а та клянчила встречу ирл. Ну и на встрече Дунька - взяв в собой поддежку - сказала, что все, прощай, дорогая.
Ноооо! Вафля такая: я исправлюсь! я буду хорошей! дай мне шанс!
Ну ок, сказала Дуня, но не вытерпела и пары дней. И послала Вафлю. И Вафля на нервах выпилилась отовсюду, пушо у нее везде в соцсетях любимка, а сейчас любимку видеть везде тяжело.
Анон просто сам был в отношениях такой вот Вафлей без жизни и зацикленностью на партнера, и послан был также, и вел себе также =D
но анону было чуть меньше двадцати, а потом слегка за двадцать =D

А мне кажется, они просто сильно поссорились.

#31209 2017-10-23 10:57:39

Анон

Анон пишет:

И Вафля на нервах выпилилась отовсюду, пушо у нее везде в соцсетях любимка, а сейчас любимку видеть везде тяжело.

белоплащевый последний пост в днявке Елено как-то по смыслу не проходит.
но скорее всего между ним и удалением всего что-то еще случилось, ага.

#31210 2017-10-23 11:00:42

Анон

как она усиленно называла себя "не среднячком"))))

#31211 2017-10-23 11:01:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, фрилансить можно с успехом из Харькова, а аренда в Киеве дороже.

Если она будет фрилансить, то совсем плесенью покроется.

#31212 2017-10-23 11:03:03

Анон

а что ей еще делать, в офис идти?
она работала в офисе?

Отредактировано (2017-10-23 11:03:30)

#31213 2017-10-23 11:03:20

Анон

Пост Дуги с факами и текила с депресулькой не очень вяжутся с гипотезой, что это она Вафлю послала.

#31214 2017-10-23 11:04:55

Анон

*с мороза* Вот это жыр  :yeah: Давно таких захватывающих сериалов не было.

#31215 2017-10-23 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Пост Дуги с факами и текила с депресулькой не очень вяжутся с гипотезой, что это она Вафлю послала.

Может взаимопосрались? На почве татух например, Дуне такое сурьезное подтверждение отношений не уперлось, Вафля расстроилась что любимочка не хочет вместе жить до старости, высказали друг другу претензии, хлопнули дверью и теперь мотают сопли на кулаки.
Будем ждать открытия дунеднявки, там понятно будет.

#31216 2017-10-23 11:17:23

Анон

Анон пишет:

На почве татух например

Несерьезно.  :vanga: Вафелька непочитала тред или откровения бывших друзей у Семпая, и ее вафлепризма узрела там только "любимка меня апсуждала с друзяшками и жаловалась". На этой почве небось и рвануло. Она же вряд ли бы поняла, что имеют в виду эти тупые аноны, у которых никогда не было в жизни любимки, когда писали что такая степень контроля за чужой жизнью и такая душная ревность это ненормально.

#31217 2017-10-23 11:25:36

Анон

Дунька могла в любовьку наиграться. потому что Елено, это же не только нализывание любимки, но и ревность, и нервяки. постоянные повторения того, что они охуенная пара - недостаточно для того, чтобы ею быть на самом деле. вот Дунька и решила, что нафига козе баян,  предложила цивилизованно остаться друзьями, а Елено психануло во все поля, на что Дунька ответила ей взаимностью.

а может они там по-прежнему бахаются в десны, а это все просто, чтобы анонов за нос поводить. но вряд ли они способны на подобную многоходовочку, больно ленивые и тупые.

#31218 2017-10-23 11:28:19

Анон

Мне кажется, что там было суперкомбо.
:vanga:
1. Вафля уехала, у Дуду тут же появилось очень много активности. Поездки куда-то, летания на самолётах каких-то, встречи, вот это всё.
2. Вафля очень жирно разосралась с блясемпаем, который был "бро" и "друг на век", а Дуду он тоже послал, за компанию. А это уже не первый случай, когда Дуня теряет общение с кем-то из-за говномета имени Вафли.
3. Нашествие крысокунов на хс с кучей личной инфы Дуни произошло после срача с бля, да и одна из бывших дуниных подружек решила, что крысокунить - нормально именно после того, как её Вафля говном облила.
Даже если делить все откровения крысокунов на 2, а то и на 4, инфы они принесли много, и инфы личной.
Это если судить со стороны "Дуду бросила Вафлю".
Если с обратной стороны:
Крысокуны принесли много инфы про то, что говорила Дуду про Лено в разных ситуациях. И если анонам неизвестно насколько это достоверно, то Вафля-то имела полный доступ. То есть она точно знает где правда, а где нет. А аноны развели обсуждение, что Дуду не любит свою Вафваф, и, может быть, это упало на благодатную почву - всё же Дуня не рвалась на встречу к Вафле, хотя это вовсе несложно, как показал Минск.

#31219 2017-10-23 11:33:25

Анон

Тож думаю, что чета рассталась. Но не верю, что ваф-ваф бросила любимку, потому что:

1) Постик про то, как она щяслива и готова обнимать даже анонов;
2) Постик про "а вот что подарил мне котик".

Думаю, послала дунька, а текила и факи - ну вы же не думаете, что расставание с вафлей, - это просто? Там скорее всего был скандал во все поля со взаимными обвинениями и говнометаниями. Вот дунька и зализывает раны, заливая их текилкой.

#31220 2017-10-23 11:36:40

Анон

а что ей еще делать, в офис идти?
она работала в офисе?

Да и неудачно. Поэтому перешла на фриланс.

#31221 2017-10-23 11:37:19

Анон

Анон пишет:

Там скорее всего был скандал во все поля со взаимными обвинениями и говнометаниями. Вот дунька и зализывает раны, заливая их текилкой.

Минутка авотуминя.
Анон являлся инициатором расставания, расставание было мирным, но всё равно было грустненько.
Так что текила вполне объянима, кмк

#31222 2017-10-23 11:37:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, послала дунька, а текила и факи - ну вы же не думаете, что расставание с вафлей, - это просто? Там скорее всего был скандал во все поля со взаимными обвинениями и говнометаниями. Вот дунька и зализывает раны, заливая их текилкой.

Вот да. Один в один мои мысли.

#31223 2017-10-23 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Анон являлся инициатором расставания, расставание было мирным, но всё равно было грустненько.
Так что текила вполне объянима, кмк

+1
Только у меня было не мирно. И да, после расставания было херово. Подозреваю, у четы не могло быть мирного расставания, и вполне понятно, почему Дуниэлле херово.

#31224 2017-10-23 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, у четы не могло быть мирного расставания, и вполне понятно, почему Дуниэлле херово.

У четы не могло обойтись без истерики со стороны Вафли, кто бы ни был инициатором расставания

#31225 2017-10-23 11:50:41

Анон

Дунька! Внемли! Первый из вас двоих, кто придет сюда срывать покровы, при достаточной глубине дна в кулсторях может отхватить аноньей любви!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума