Вы не вошли.
40 минут висит запись и уже 127 просмотров
Внеси?
Да, мжт, это не ей?..
И как вообще так можно разосраться посреди ясного неба, из-за чего???
ну хз, как-то все к одному
а вообще, анончики, не думаете ли вы, что мы могли стать причиной гранд-пиздеца?
я когда был в отношеньках, в которых чувствовал постоянную неуверенность и прочее, постоянно был на взводе.
кто-то лайкнул, неудачная шутка и прочее. а тут вроде как крысокуны всякие, панчини и вот это фсьо..
Чёт мне кажется эти все выпиливания и навеки на расставания - пиздец и провокация.
Так внесли же уже.
блин, я думал, их расставашки будут как-то... пофееричнее, что ли, с пуканными салютами и массовыми говнозалпами, а всё как то тихо и по человечески :(
все еще впереди)
Анон пишет:40 минут висит запись и уже 127 просмотров
Внеси?
на пред.странице же висит @_@
ОП!!!
https://vk.com/decadandy?w=wall4548725_8986Ну и гори ты синем пламенем, хосспади, можно подумать.
Хм. А кто такой Максим Кондратьев, который это репостнул с комментом "Топ-пост за день"?
Чёт мне кажется эти все выпиливания и навеки на расставания - пиздец и провокация.
запосто
но это тоже неплохо
Чёт мне кажется эти все выпиливания и намеки на расставания - пиздеж и провокация.
Чёт мне кажется эти все выпиливания и намеки на расставания - пиздеж и провокация.
А не много ли чести для анонов, чтобы ради них выпиливать страницу вк, с которой ты как бы работать должна? Ты ж топовый сммщик, и вот это всьо.
А чего вы Лено жалеете? Моя жопная чуйка утверждает, что это Волчара был инициатором и свалил
А чего вы Лено жалеете?
Тут много любителей Бедной Вафельки. Видимо, проецируют, я хз.
По мне так она мерзее Дуньки в разы, мне ее не жалко, хочу попкорна.
Да хуйня, они троллят, анончики, не ведитесь
это Волчара был инициатором
у неё развдоение личности? мимими, котикданечка, как я счастлив, мы собираемся жить душа в душу и умереть в один день, орхидея, парные татуировки - и тут вдруг, всё, надоело, пошла нафиг, любимая? как так-то?
Я тоже за троллинг, но мне пофиг. Любой движ сойдет! Пусть додают только!
Они же собираются прожить друг с другом всю жизнь!!!!11расрас
у неё развдоение личности? мимими, котикданечка, как я счастлив, мы собираемся жить душа в душу и умереть в один день, орхидея, парные татуировки - и тут вдруг, всё, надоело, пошла нафиг, любимая? как так-то?
Ну почему раздвоение. Мимими, ой, ты не хочешь меня любимкой (тут какой-то прорыв от Дуни), ну нафиг! /хлоп дверью, дайриком, соцсеточками/. Дуня вслед: "Ну и пошла ты!!!"
Не забывайте, что вк для неё, как сммщика, - это работа.
Клиенты знают её по этой странице.
Я все-таки надеюсь, что она не настолько имбецильна, чтобы иметь для личного пользования и для работы одну и ту же страницу.
Может, Вафлю припекло, что Дуня из Москау в Ха не торопилась.
А у Дуни совсем крысокунов не осталось? А то у нее там свежий псто висит в дайре, но законопачено же.
https://ficbook.net/collections/8433614
Не знал, что Вафля дрочит на юрифандом.
В сборнике 1 фанфик. Што это?
И Дунечка кажись удалила удалённую Ленкину страницу из друзей (часа полтора назад ещё на месте была)
Дыа, таки весит Ленок теперь в подписчиках у любимки
А зачем бы ей держать в друзьях удаленную страницу?..
Да ну, аноны, чего сразу расстались-то, не верю...
ну хз, я как-то не отслеживаю кто удалил страницу, кто там что поменял и прочее.
И слать кому-то в то же время факи?