Вы не вошли.
Шо? Опять?!
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Rabbit girl/
Причина: В дневнике небольшие реновации, скоро все вернется на круги своя. Оставайтесь с нами ^_^
ОП!!!
https://vk.com/decadandy?w=wall4548725_8986
Ну и гори ты синем пламенем, хосспади, можно подумать.
чощас было
Вотэтоповорот.
А я таки надеюсь, это не Вафле. Или что они помирятся. Столько еды генерируют, ну.
И Дунечка кажись удалила удалённую Ленкину страницу из друзей (часа полтора назад ещё на месте была)
Дыа, таки весит Ленок теперь в подписчиках у любимки
Отредактировано (2017-10-22 23:55:52)
Дыа, таки весит Ленок теперь в подписчиках у любимки
Боже, какой жЫр!
В дневнике небольшие реновации, скоро все вернется на круги своя. Оставайтесь с нами
Открывает, а там больше нет в оформлении Звёздного Волка!
И статуса с Вафлей тоже больше нет
А ведь Вафля не сможет даже прискакать к Дуне на работу, чтобы что-то там бросить в лицо, упасть на колени и разрыдаться.
Жду новый дневничок вафли с пиздостраданиями
Воу, любимый сериал не дает расслабиться даже в выходные!
Ох. Если это про Лену, то мне её очень жалко :(
Ох. Если это про Лену, то мне её очень жалко :(
А мне нет. Эти картинные выпиливания себя отовсюду такое себе фе... Чё кому доказала? Дура.
Эти картинные выпиливания себя отовсюду такое себе фе...
А я понимаю, да нахуй, и так тошно, еще аноны обсасывают каждый шаг.
Жалко Елено. Но ниоч. Мне кажется, без бздуни она получше, не пытается ээээ лепить из себя молодую-прогрессивную лухари чику. Только жаль, что Москву просрала, такой шанс был зацепиться, несколько месяцев жила, не платила за жилье, искала работу, не у всех такие тепличные условия для старта в ДС. Харьков мне нравится, но Москве он не конкурент.
Аноны хотели, что бы чета разосралась, понаблюдать за взаимными говнометаниями, а они взяли и испортили анонам праздник.
40 минут висит запись и уже 127 просмотров
Аноны хотели, что бы чета разосралась, понаблюдать за взаимными говнометаниями, а они взяли и испортили анонам праздник.
Еще не все потеряно.
жаль, что огородились -____-
такое-то веселье,
воот блин в один "четверг"(или когда там?) ты придумываешь мандалу для себя и любимки, а в воскресенье ты уже горишь синим пламенем.
воот блин в один "четверг"(или когда там?) ты придумываешь мандалу для себя и любимки, а в воскресенье ты уже горишь синим пламенем.
Да, я даже как-то сочувствую Ленке.
Да, мжт, это не ей?..
И как вообще так можно разосраться посреди ясного неба, из-за чего???
Отредактировано (2017-10-23 00:34:27)
блин, я думал, их расставашки будут как-то... пофееричнее, что ли, с пуканными салютами и массовыми говнозалпами, а всё как то тихо и по человечески :(
Да, мжт, это не ей?..
И как вообще так можно разосраться посреди ясного неба, из-за чего???
у Дуни скорее всего давно зрело это, но тут решила наконец сказать. почему не в Минске, пока были лицом к лицу? чтобы драмы не было Анона так однажды девушка послала - в один день все хорошо, а на следующий "соррян, я хочу расстаться" - и тоже как раз подгадала так, что анон в отъезде в другой стране был
Типикал ситуация, на самом деле