Вы не вошли.
цвет нравится, предположу, что ирл это выглядит симпатичнее, чем на скрине отстойного качества
но макушка... зачем....
что мешало покрасить голову целиком? это же днище какое-то
Мда, с таким цветами вполне можно запилить нормальный омбре с нормальным же переходом. Чего они так вцепились в раскрученный кавайкэт, типа знаменито и лухари?
цвет нравится, предположу, что ирл это выглядит симпатичнее, чем на скрине отстойного качества
но макушка... зачем....
что мешало покрасить голову целиком? это же днище какое-то
Цвет симпатичный, да. Но учитывая слова самой же Дуни, что она быстро желтеет, я не понимаю, нахрена красить не всю голову.
Видео посмотрите, это лампа гавеная.
Как его посмотреть, если инстаграм закрыт?(
А желтая макушка - это разве не свет так падает?
Да хоть зеленая, переход один черт стремный и какая сила мешает убитые концы остричь?..
Когда я говорила, что в кавайкэт красят очень посредственно, со мной спорили аноны.
Ну, так это одна из их лучших работ.
Переход от корней в желтый и из желтого в йозово-лиловый - полный пиздец, и это даже не шакалье качество виновато.
Когда я говорила, что в кавайкэт красят очень посредственно, со мной спорили аноны.
Ну, так это одна из их лучших работ.
Я, кстати, хотела когда-то идти в кавай-кэт. Но насмотрелась на то, как стригли и красили Вафлю (после чего она превратилась в "плешивую" синевласку), а теперь еще и вот это убожество на голове Дуни.
Какое счастье, что я так туда и не пошла.
Лучше поднакоплю и схожу в проверенный салон.
Меня не покидает вопрос, почему ей оставили желтую макушку..
а даже если она сама настаивала, неужели нельзя было сделать более мягкий переход?
На видео рил выглядит не так убого, сорри за качество скрина, сложно норм заскринить видео с телефона, мог бы внести видео - внёс бы
Анон, который внес
Анон пишет:Когда я говорила, что в кавайкэт красят очень посредственно, со мной спорили аноны.
Ну, так это одна из их лучших работ.Меня не покидает вопрос, почему ей оставили желтую макушку..
а даже если она сама настаивала, неужели нельзя было сделать более мягкий переход?
Да потому, что руки из жопы и много пигмента осталось в волосах - не почистили перед тонированием в розовый.
Нормальные мастера, даже если омбре переход из черных корней в белые кончики делают, реальный черный природный отсветляют, ибо иначе просто желтый и рыжий переход будет.
Розововласый анон.
Качество всё ещё говно, но постарался заскринить другие моменты в видео:
ну норм
модненько и цвета в принципе неплохие
лучше, чем все, что бывало на башке у Вафли
чсх, не ко встрече с Вафелькой красилась, а после XDD
А мне зашло. Ну лучше же, чем бывшая тусклятина
Не Вафель ли темку на Правдорубе запилил
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p213912940.htm ?
Начинаю думать, что чета дальтоники. Они правда не видят, когда их красят в хуйню? Действительно?
Эти корни, этот кривой переход, эта желтизна.
Да и не идет Дуду такой оттенок. Он же холодный, будет она опять бледная моль со взглядом срущей мыши.
Переход от корней в желтый и из желтого в йозово-лиловый - полный пиздец, и это даже не шакалье качество виновато.
Не сразу врубился и прочитал "шакалье" как "вшивалье".
Погодите, а чета Орхидеев почему не учтена?
Потому что отжигает там только мужская часть дуэта. И бабцы мОзги подросли, что ли.
Анон пишет:Как Вафля хочет набить татуировку у московского мастера, если она не въездная в РФ?
Хотеть-то ей что запретит?)))
А мастер в Юкрейн тож не въездной? У него зарубежные "гастроли" не могут случаться?
Отредактировано (2017-10-22 07:44:36)
О, Дунька тоже покрасилась. Хотел ссылку внести, а она инсту закрыла
Скрины с инсты под катом:
▼Скрытый текст⬍
Имхо, золотисто-жёлтый здесь лишний. Холодно-жемчужный-платиновый смотрелся бы лучше.
Аноны, вставляйте ссылки с инсты, если на какое-то конкретное фото/видео, то откроется
Аноны, вставляйте ссылки с инсты, если на какое-то конкретное фото/видео, то откроется
Дуня аккаунт закрыла вообще-то
Дуня аккаунт закрыла вообще-то
Если на конкретное фото ссыль, то откроется, независимо от закрытости профиля.
Да и не идет Дуду такой оттенок.
+1. Холодные цвета вообще не ее. Сразу тон кожи становится сероватым и нездоровым, синяки под глазами становятся чернее ночи и лицо выцветает в блин.
Приносили фото, где она в "Теме" с золотистым тоном волос - так ей идет гораздо больше.