Вы не вошли.
Вот это колхоооз...
Ну спасибо хоть, что не «д а н я» на костяшках пальцев
Ну, если под мандалой не будет имени и "фсигда твая", то по факту это будет просто красивой татуировкой.
Каждый раз, когда тред начинает в едином порыве облизывать пациента за фотку, на которой он выглядит чуть лучше, чем на других, так, как будто там [красивая_актриса_нейм], я начинаю подозревать, что у меня где-то пациентопризма. Если фотка, ну, обычная, почему не проигнорить и просто мимо не пройти?
А почему бы не отметить, что выглядит лучше, чем обычно?
Судя по тэгам, она хочет скидку за рекламу или тату в подарок? У топового смм-щика нет бабла на сбычу мечты?
Ну, если под мандалой не будет имени и "фсигда твая", то по факту это будет просто красивой татуировкой.
Вафля может сделать колхоз из чего угодно. Я просто заранее предвкушаю, но может быть и ошибаюсь, конечно)
Выбирать то место для тату и эскиз она сама будет, может из интернета притащит в салон то, что ей понравилось. Поэтому я жду фееричного.
Выбирать то место для тату и эскиз она сама будет, может из интернета притащит в салон то, что ей понравилось. Поэтому я жду фееричного.
Ну, некрасивую мандалу найти - надо в глаза долбиться. Проблема разве что в множестве мелких деталей может быть - аккуратность в исполнении нужна.
надо в глаза долбиться.
В этом как раз и заключается основная проблема Вафли
Ну, некрасивую мандалу найти - надо в глаза долбиться. Проблема разве что в множестве мелких деталей может быть - аккуратность в исполнении нужна
О, анончик, поверь, каких мне только эскизов за все время не приносили со словами «хочу вот так!»
Одно время ещё было повальное увлечение белыми татуировками, так вот это ужасно. Ты объясняешь людям, что белая краска очень непредсказуема. Она нередко желтеет со временем, а при набивании «тяжелых» татуировок вообще может смешиваться с кровью, так что единственное, для чего она точно подходит - для точечных деталей и контуров. Но это мало кого остановаливало, а потом через год прибегали со слезами «пожелтеееееела».
С мандалами загвоздка в том, что если она слишком перегружена линиями, то через несколько лет может начать сливаться. А перебить это очень сложно, полностью перекрывать разве что. Поэтому надо бить либо ооооочень тонко, либо узор там должен быть не на каждом миллиметре.
Так что я надеюсь, что чета мастера найдёт годного и прислушается к нему.
Отредактировано (2017-10-21 12:51:09)
Каждый раз, когда тред начинает в едином порыве облизывать пациента за фотку, на которой он выглядит чуть лучше, чем на других, так, как будто там [красивая_актриса_нейм], я начинаю подозревать, что у меня где-то пациентопризма. Если фотка, ну, обычная, почему не проигнорить и просто мимо не пройти?
анон, ты странный. На этой фотке. мб и обычной, Вафля выглядит получше, чем всегда, и многим заходит. Почему бы не высказаться? Или раз она поциент, теперь только засирать, а похвалить вообще-вообще ни за что нельзя?
Погодите, а чета Орхидеев почему не учтена?
Почему бы не высказаться?
Да я не запрещаю высказываться. Просто я сюда прихожу обсудить хуйню, которую говорят и делают пациенты, а не обсасывать их каждый чих. Второе уже каким-то Домом-2 попахивает. Я там, понимаю еще, хвалить пациента, когда он внезапно в адеквате или исправляется, но за фотку это как-то за гранью моего понимания.
Но впрочем я странный, не отрицаю, сам так и написал.
Анон пишет:Почему бы не высказаться?
Да я не запрещаю высказываться. Просто я сюда прихожу обсудить хуйню, которую говорят и делают пациенты, а не обсасывать их каждый чих. Второе уже каким-то Домом-2 попахивает. Я там, понимаю еще, хвалить пациента, когда он внезапно в адеквате или исправляется, но за фотку это как-то за гранью моего понимания.
Но впрочем я странный, не отрицаю, сам так и написал.
Так ты это, не обсасывай. Колхоз дело добровольное же.
Просто я сюда прихожу обсудить хуйню, которую говорят и делают пациенты, а не обсасывать их каждый чих.
Тут уже давно только и делают, что обсасывают каждый чих. Странный ты.
Прислушайся к этому подозрению. Оно небеспочвенное.
Как Вафля хочет набить татуировку у московского мастера, если она не въездная в РФ?
Просто я сюда прихожу обсудить хуйню, которую говорят и делают пациенты
Ну обсуди, кто запрещает-то.
Аноны может просто добрые и радуются когда поциент лучше выглядит (не такой заебаной/сердитой/померкшей в серебристом сиянии любимочки), чего бы нет.
Как Вафля хочет набить татуировку у московского мастера, если она не въездная в РФ?
Хотеть-то ей что запретит?)))
Ну, как приедет через год-два-сколько там ей пердеть у границы, так и набьет. Пока эскиз обдумает. Может, передумает.
А что в днев пишет - а чего она не пишет? Это еще не совсем хуита.
Пишет она потому, что в тату-студии сертификат на скидку в 10к разыгрывают. А не потому что может прийти и сделать.
ну может она для дуни хочет выиграть)
а себе аналогичную татуировку в Ха набьет
Отредактировано (2017-10-21 23:02:06)
О, Дунька тоже покрасилась. Хотел ссылку внести, а она инсту закрыла
Скрины с инсты под катом:
О, Дунька тоже покрасилась.
Это ее Кака покрасила?
Я нихуя не понимаю в лухарях, но переход краски выглядит как говна кусок, имхо.
мне тоже не нравится: ни тёмные корни, ни желтая макушка, ни грязные проблески желтизны в середине
Какой отстой.
Напоминает домашнее омбре на отросших волосах