Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3076 2016-11-24 13:57:36

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Простите, что я с картинками с мороза.https://www.instagram.com/p/BBAPxmXQ-nm/ - зачем, ну зачееееем с таким выражением литса танцевать?..

Недоумевающая рожа чела на заднем плане доставляет  :lol:

#3077 2016-11-24 14:18:12

Анон

Крысокун бывает тут набегами, но морально он с вами))

#3078 2016-11-24 14:34:39

Анон

Фух, догнал

#3079 2016-11-24 14:47:44

Анон

Анон пишет:

И тут анон-слоупок осознал, что всё это время думал НЕ О ТОМ Берроузе!  :NOOO:
Ну ёптыть...

Тот Берроуз не очень илитный, им не хвастаются, потому что писал о Марсе и Тарзане, а не о грубых геях на рваных наркотиках.

Анон с ужасом и стыдом осознал, что, оказывается, есть ДВА Берроуза, а не один и тот же...  :slow1:

Ха-ха-ха! Двигайся, нас уже трое.

#3080 2016-11-24 14:54:04

Анон

Глянула. Нормально все делает. Но имхо не для выступлений, потому что сложных элементов нет, грации нет, старания тоже. Надо еще тренироваться.

Ну начальный это уровень, начальный. Физическая форма уже есть, но движения медленные, осторожные, местами неуверенные. Будто строго по инструкции, я не вижу лёгкости, свободы, импровизации.
Всё это хорошо, и даже заработок - это хорошо, если получается. Но не надо рекламировать как профи уровень.

Говняют тут не за уровень, а за наглую саморекламу и неуёмный пиар. Самозванную профи тут гоняют.

#3081 2016-11-24 15:02:43

Анон

У меня такое чувство, что эта чета... ну как Ленамиро. Проект. Наивный анон не верит, что в людях может быть СТОЛЬКО дерьма и чсв.

для того, чтобы проект существовал, он должен окупаться. А как окупиться днявочка на жалку сотню человек?

#3082 2016-11-24 15:09:53

Анон

Анон пишет:

А я хочу и буду оценивать людей по внешнему виду. Как показывает мировая практика психологии, если у человека нет вкуса в чем-то одном - его у него нет в принципе.

Такой-то высокий вкус  :troll:

Скрытый текст

Про леопердовый сарафан я вообще молчу.  :lol:

*открыв фото*
Анооооны, а где... где юбка, шорты или хоть намёк на них? Почему чулки драные? Почему у мадам вид не стильный, а помоечный? Даже вымытые и пушистые волосы - зачем они там? Лучше бы маслом "жирные пряди" сделали.
Я понимаю, что рокерская аудитория, я понимаю, что эстетика соеобразная, но ЭТО... недоразумение, а не сценический образ. Будто бомжевато-бродяжную "бабу байкера" хотели раздеть, трахнуть, а она выдралась, и такая, оборванная, прибежала прямиком сюда. И - на сцену.

#3083 2016-11-24 15:11:31

Анон

Что интересно, лицо, шевелюра и фигура красивы. И даже майка ничего так. Но кеды и драные чулки портят всё.

#3084 2016-11-24 15:12:17

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что эта чета... ну как Ленамиро. Проект. Наивный анон не верит, что в людях может быть СТОЛЬКО дерьма и чсв.

Анончик лично знает Вафлю и со стороны наблюдал за ее роковым интернет-романом с шевалье, что привело к Москве и дуняшеству головного мозга. Так что это не проект. В людях реально СТОЛЬКО дерьма и ЧСВ. Но по справедливости скажем, что до Дуняши Вафля была нормальная. Ну высеры случались, у кого они не случаются, да и не с таким количеством ненавизди к миру.

#3085 2016-11-24 15:12:18

Анон

М, а не с той ли кошкой, которую она хотела усыпить и из-за которой со скандалом ушла из дома, Данечка сейчас так радостно выкладывает фотки в инстач тач?

#3086 2016-11-24 15:14:19

Анон

*инстач
быстрофикс

#3087 2016-11-24 15:16:21

Анон

Анон пишет:

М, а не с той ли кошкой, которую она хотела усыпить и из-за которой со скандалом ушла из дома, Данечка сейчас так радостно выкладывает фотки в инстач тач?

Похоже, что с той самой

#3088 2016-11-24 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Анончик лично знает Вафлю

расскажи кулстори, а?

#3089 2016-11-24 15:20:29

Анон

Бгг, тоже в сланцах. Еще и с цветуечками.  :lol:
https://www.instagram.com/p/BLgLmOjFx-a/
Икона стиля и мужиг, ояебу :lol:

#3090 2016-11-24 15:22:30

Анон

Лол, я другой анон, но там реально много дерьма в голове, что с одной, что с другой стороны. При встрече они еще маскируются под адекватных, а потом, при чуть более близком общении, начинают поливать грязью и свою "команду профессионалов", и однокурсниц, и рандомных людей. Или это я тоже не понял уникального юмора?..

#3091 2016-11-24 15:25:24

Анон

Дуняша изо всех сил втянула пузцо, чтобы оно выглядело совсем-совсем плоским.

https://www.instagram.com/p/BLX-m5jAQFN/

Дуняша, бесполезняк: то, что ты надулась, отлично видно по задранным плечам и напряженной физии :lol:

#3092 2016-11-24 15:27:25

Анон

смотрите какая красавица

Скрытый текст

#3093 2016-11-24 15:27:44

Анон

Блядь.
Они в буддийский храм в таком виде ходили? В Таиланде?
А ничего, что в Тае во ВСЕ храмы запрещён вход в одежде, не закрывающей колени? И мужчинам, и женщинам, кстати. Этикет такой, в священное место полуголыми не ходят.

#3094 2016-11-24 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Икона стиля и мужиг, ояебу

Слушай, ну это Тай, там жара сорок градусов и влажность сто процентов, ей чо, в кирзачах ходить?

#3095 2016-11-24 15:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик лично знает Вафлю

расскажи кулстори, а?

Про их знакомство кулстори особой нет, познакомились где-то в интернетах. Анончик по растущей степени экзальтации к Дуняше понял, что отношения у них какие-то не шибко здоровые, но особо не лез (да анона и не звали). Потом как-то отвалился от общения с Вафлей, а там уже переезд в нерезиновую и эта ненавиздь ко всему сущему.

До Дуняши Вафля была ну обычной такой теткой. Работу работала, встречалась больше с мужиками, хотя про романы с девками упоминала, но анон свечку не держал, писала стихи (и вроде книжка стихов у нее была своя, но анон, опять же, со свечкой ее не читал). Астральных хуев не было, все в женском роде и вполне стереотипному интересу к платьям, каблукам и мужикам (анон не считает это плохим, просто контраст сильно в глаза бросается).
А, еще Вафля одно время занималась раскруткой платных форумных игр-словесок (вроде как рекламой). Оттуда, видимо, и выросла тема про "охуенного специалиста" (где это было в посте, что она из Украины, но замужем за москвичом и охуенный высокооплачивааемый специалист).

#3096 2016-11-24 15:29:17

Анон

А почему к кошечке претензий, что она жыыырная, нет???

#3097 2016-11-24 15:32:14

Анон

готического прынца хотите

Скрытый текст

#3098 2016-11-24 15:32:47

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну это Тай, там жара сорок градусов и влажность сто процентов, ей чо, в кирзачах ходить?

По улицам могут ходить как угодно, но на входах на территорию храмов и монастырей даже таблички обычно висят - мол, просим посетителей соблюдать дресскод и не заходить в храм в одежде, не закрывающей плечи и колени. Ещё с открытым животом нельзя, насколько помню.

#3099 2016-11-24 15:33:57

Анон

Анон пишет:

готического прынца хотите

А сапоги в говне несут какой-то глубинный смысл?

#3100 2016-11-24 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь кроме сланцев летней обуви не существует.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума