Вы не вошли.
Кустодиев оценил бы.
Один в один наш Ленок
У нее здоровенный пост был про разлуку и вотэтовсьо, какие крысокуны?
Мда? Прастите, обшибся
Как она везла ее на самолете в Ха, КАК?
эээ
а чо не так? если это черенковая, так она в стакане таком, без земли даже, только дренаж и корни. в ручной клади в пакете везешь и норм.
могут, теоретически, доебаться, но на практике никогда не встречал такого.
Э? А ты там видишь статного атлета?
Я вижу что ты обсуждаешь внешность постороннего человека, хотя правилами ресурса это прямо запрещено. Запрещено в ЛЮБОМ ключе, но ты еще и бесконечно далек даже от нейтральной оценки.
Я вижу что ты обсуждаешь внешность постороннего человека, хотя правилами ресурса это прямо запрещено. Запрещено в ЛЮБОМ ключе, но ты еще и бесконечно далек даже от нейтральной оценки.
Блять, да перестали уже его обсуждать, но нет, ты опять с ним вылез. Тебе что надо, чтоб Панчини не обсуждали или повахтерствовать?
Чтобы его внешность не обсуждали! Это тема вафледуни, а если кому жмет Панчини, то можно тему в закусках создать и вперед
другой анон
Кто постоянно пытается перевести обсуждение на Панчини и зачем?
Стоооп. Аноны, как так котик Данечка Вафле орхидею подарил? Как она везла ее на самолете в Ха, КАК?
А не пиздит ли волк
Купить в ха никак?
Анон пишет:Стоооп. Аноны, как так котик Данечка Вафле орхидею подарил? Как она везла ее на самолете в Ха, КАК?
А не пиздит ли волкКупить в ха никак?
Но при чём тут тогда любимка?
Кто постоянно пытается перевести обсуждение на Панчини и зачем?
Про жирного панчини с лицом лягушки сто пудов Вафля писала
Крутая краска за 5к не для школьниц-разведнок краситься под пиво в ванной
охуел от этого лухари Всем лухарям лухари, волнуйтесь, завидуйте!
Аноны, никогда в жизни не берите это говно, ифчо. Оно годится разве что пару прядочек покрасить или типа колорирование сделать, чтобы потом закрасить, но не на всю башку. Волосы жжет похлеще обычной эстелевской краски, смывается за два раза, причем в совершенно невообразимые какашечные цвета. Передержите на прядке - прядку можно смело состригать. Я польстился дешевизной, взял желтую, намазал челку и вроде бы выжил, остальное отдал приятельнице на всю стриженую башку, и там вылез пиздец.
Понимаю, что тут все всё знают и могут быть в курсе, но не могу не предупредить.
Кстати ту цветную хуйню от Лореаль тоже не советую.
Хм... Анон на уже осветленные волосы это мажет уже полгода (на все волосы, не на прядку), полет нормальный. Оттенок розовый. Разбавляю обычным бальзамом, что бы делать пастель, самый лучший был вариант из того, что пробовала. Может, там адов осветлитель? От него оч многое зависит. Я его выкидываю обычно, мажу только из тюбика.
А что, орхидеи запрещено возить в самолете? Да и можно было поставить на стол в хостеле, порадоваться пару дней и не забирать потом. Они ж срезанные, а не в горшке, небось.
Скорее всего - живые, но их провозить из-за границы нельзя. По крайней мере, по российским правилам - не знаю, как по украинским. Но вряд ли на рейсе Минск-Киев-Харьков кто-то стал этим заморачиваться, это все-таки не цветы откуда-то с другого конца света из тропиков.
А в Минске орхидею не купить что ли? Обязательно из Москвы тащить?
Про жирного панчини с лицом лягушки сто пудов Вафля писала
Вафлей я еще не была
А в Минске орхидею не купить что ли? Обязательно из Москвы тащить?
Да можно, конечно, анон, но я вот уже выше у такого же спрашивал: а любимка тогда при чём?
а любимка тогда при чём?
денег дала мб?
А купить в минске и подарить - не вариант?
А купить в минске и подарить - не вариант?
Так с этого всё и началось - как она в самолёте их пёрла. Какие-то там проблемы с перевозкой через границу, что ли
Какие-то там проблемы с перевозкой через границу, что ли
Ну я выше писал: формально нельзя провозить живые растения через границу, только со справками о том, что оно без всякого "багажа". На деле на таких рейсах по СНГ ты можешь свой цветочек запихнуть в пакет и никому особо дела никакого не будет, что у тебя там. Такшт думаю орхидея-сука была куплена в Минске и Вафля ее привезла с собой.
Я тут вспомнил, что кудри свои Волче сбрил еще и под предлогом "отращу новые здоровые", а теперь пользуется хреновой краской, снова. Где логика?
Так это... есть же такой сервис "доставка цветов". Вроде как из любой точки мира можно оплатить с карточки, а получателю привезут цветы на дом из их ближайшего пункта. То есть, не обязательно было физически переть орхидею через границу, Вафля могла получить ее уже в Харькове.
Я не очень верю, что Дуня стала бы так заморачиваться...
Я не очень верю, что Дуня стала бы так заморачиваться...
А что тут заморачиваться? Кнопочку на компе нажал и усе. Пиццу и то сложнее заказать.
отличие банальной игры от игры с эмоциональным включением, когда ты начинаешь хотеть соигрока в качестве реального партнера
Анон, а если реальный соигрок как партнёр не интересен, в смысле, я понимаю границу игры и реала. Но вот в игре я "переезжаюсь" по-полной, сопереживаю персонажу максимально, вплоть до личного недомогания, когда он болен по сюжету - это как? Эмоциональное включение есть, или нещитово, нужно именно секаса хотеть? А если от соигрока хочется дружбы - то как?
Просто ещё один ролевушник-текстовик почитал и удивился твоим критериям эмоциональной вовлеченности в игру.
Отредактировано (2017-10-20 20:45:53)
А что тут заморачиваться?
Это ж подумать надо, найти, выбрать...