Вы не вошли.
Эммм, овечка и козлик тоже мясцо дегустируют?
где ты там нашёл овечку и козлика?
Чот какие-то охуевшие крысокуны, прямо под стать поцыкам.
Или это тупо левые вхоры? Потому что ну как-то ээээ дразнить инфой (без пруфов) и ждать, что сейчас весь тред будет усиленно лизать и прыгать на цирлах. Или несите еду, или идите нахуй.
овечка и козлик
там папа-мама волки и бабушка-дедушка.
Эммм, овечка и козлик тоже мясцо дегустируют?
А где там овечка, анон? Это же волчья бабушка, если ты про даму в ночном чепце. Там все откровенные волки (ну и мальчик-волк-в-душе, косплеящий волка ушками на ободке). Вот это и есть наш Вафель, если я правильно понял сравнение анона. Да, не исключено, что мальчик - следующая перемена блюд.
Там на семейном фото на стене есть этот мальчик, так что скорее всё же свой, прикормленный, а не перемена блюд.
Ну или волки ждали лет десять-двенадцать чтоб его слопать
Чот какие-то охуевшие крысокуны, прямо под стать поцыкам.
Плюсую. Мне как-то это напоминает пришествие кхала в тему Даси. Ничего нового не сказали, пруфов нет. Повесилили немножко разве что.
Зато на просьбу принести хоть что-то - оскорбленные вопли. Известно же, что анон с холиварки - самый честный в мире человек и никогда не пиздит попусту.
Отредактировано (2017-10-19 17:35:15)
скандалы, интриги, расследования
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Многие профессии возводят в культ самурайскую жертвенность. Особенно те, что связаны с искусством. Любопытная ситуация сейчас сложилась вокруг Вайнштейна и того, что сковырнула вся эта история.Флэшмоб #MeToo, поехавшая бритая Роуз Макгоуэн, тут же подняла голову Лоуренс, рассказав про фэтшейминг… люди в комментариях делятся на две категории: кто-то ржет, кто-то с пеной у рта дичайшее поддерживает.
Вайнштейн, конечно, мудак. Тут двух мнений быть не может. Но цепная реакция как-то… обесценивает людей, которые реально от него пострадали? – Возможно. Чувствуется какая-то фальшь.
Впрочем, индустрия там и правда нездоровая, понять, почему хочется повода, чтобы это поменять, можно. Люди не должны быть кусками мяса. Хотя маменька моя всегда любила цитировать кого-то из МХАТовских в той части, что артист себе не принадлежит. Ни в своих душевных метаниях, ни во внешности.
Фэтшеймить ту же Лоуренс, конечно, глупо, как человека. С другой стороны, есть роль и типаж, и ее внешность в самых известных ролях не соответствует тем самым типажам. С третьей – она права, что та же героиня Голодных игр будет ролевой моделью для подростков и не должна навязывать нездоровые стандарты.
Макгоуэн просто хайпит, к сожалению, говоря избитыми рад-фемными речевками и устраивая истерики в твиттере.
А вот #MeToo – очень полезная инициатива. Жаль только, верить никому нельзя.
В общем, интересные дела. Наблюдаю.
Меня убивает, когда кто-то типа Дуньки наезжает на кого-то типа Лоуренс. Дуниэль, тупая снулая ты сельдь... Посмотри на себя в зеркало и удавись от отвращения, пожалуйста.
Каким типажам не соответствует ее внешность?
Там на семейном фото на стене есть этот мальчик, так что скорее всё же свой, прикормленный, а не перемена блюд.
Маугли)
Каким типажам не соответствует ее внешность?
Она слишком откормленная для живущей впроголодь девушки из антиутопического мира голода
Отредактировано (2017-10-19 17:38:06)
А мне тупо интересно: бзду может хоть раз бзднуть оригинально? Что-то новое сказать, неизбитое и необсосанное уже по всем углам? Кто только не хуесосил уже лоуренс (как со стороны нападающих, так со стороны защитников). Кто только не приводил эти тупые аргументы. Блядь, фейспалм становился все более могучим...
Между прочим, тот вброс про изменяющую Дуньку, из-за которого тут несколько страниц душно флудили о виртах, был почти сразу после "а давайте я тоже назову себя крысокуном и буду вбрасывать".
Кто-то просто решил проверить и аноны повелись.
Она слишком откормленная для живущей впроголодь девушки из антиутопического мира голода
Ну да, и кожа у нее слишком хорошая, и зубы целые. Действительно вдоль и поперек уже обсосано...
С третьей – она права, что та же героиня Голодных игр будет ролевой моделью для подростков и не должна навязывать нездоровые стандарты.
Чет херня какая-то. Давайте теперь делать всех персонажей нормальными и здоровыми даже если они по сюжету должны быть не.
Ну да, и кожа у нее слишком хорошая, и зубы целые. Действительно вдоль и поперек уже обсосано...
Именно. Только ленивый не спорил про Лоуренс в этом фильме.
Анону она в принципе не нравится, но гораздо хуже то, что она достала выпадать в любом обсуждении актриса-роль-жир
Анон пишет:а между тем, на хф даже на майю накинулись из темы ситигая и никто ей не верил, пока она не принесла пруфов. пруфы - это важно, пруфы- это нужно.
Поддерживаю. Без пруфов это весёлый вброс на пофлудить в свете молчания четы
Да так и есть. Набежало школото, приосанилось, нагнало ради вниманиеблядства, а как до дела дошло - молчок и истерика.
Пусть уроки учат что ли. Анонов не наебать, скорее сами станут едой как Дыха и Фифиндра в свое время. Тем более, что и анонимность тут условная и админы видят кто тут семенит и под каким Ай пи.
Не еда это, а очередные пляски зелени. Жирные и тупые. Нам конечно всем веселый повод побазарить, но принимать зеленого колобка за крысокуна и относиться серьезно к его вбросу нет никаких причин.
Анон пишет:С третьей – она права, что та же героиня Голодных игр будет ролевой моделью для подростков и не должна навязывать нездоровые стандарты.
Чет херня какая-то. Давайте теперь делать всех персонажей нормальными и здоровыми даже если они по сюжету должны быть не.
Ну тут можно канон за уши притянуть, в фильме же показано, что она охотится
Анон пишет:Эммм, овечка и козлик тоже мясцо дегустируют?
где ты там нашёл овечку и козлика?
на тарелке.
Между прочим, тот вброс про изменяющую Дуньку, из-за которого тут несколько страниц душно флудили о виртах, был почти сразу после "а давайте я тоже назову себя крысокуном и буду вбрасывать".
Кто-то просто решил проверить и аноны повелись.
Антоны бы повелись если бы приняли это за истину, а аноны просто развели теоретический базар про хорошо и плохо как всегда делают в затишье без еды. Как надоело так базар закончился. А вбрасыватель так и остался тупым Трололо. Пусть хоть сто раз себя назовет - без пруфов уже даже флуд ему больше не устроить. Тут фантазия нужна. А все очевидное уже обсосали.
Анон пишет:Каким типажам не соответствует ее внешность?
там прямо скажем вся антиутопичность за уши притянута, так что, одной щекастой больше, одной меньше... опять же, она охотилась хорошо, там и отжиралась.
Отредактировано (2017-10-19 18:08:08)
там прямо скажем вся антиутопичность за уши притянута, так что, одной щекастой больше, одной меньше... опять же, она охотилась хорошо, там и отжиралась.
анон, не надо, эти аргументы уже были, все аргументы были. и все контраргументы. это такой баянистый холивар, что уже лень
Отредактировано (2017-10-19 18:13:51)
Ну вот да. Все равно все при своем мнении останутся...
Антоны бы повелись если бы приняли это за истину, а аноны просто развели теоретический базар про хорошо и плохо как всегда делают в затишье без еды. Как надоело так базар закончился. А вбрасыватель так и остался тупым Трололо. Пусть хоть сто раз себя назовет - без пруфов уже даже флуд ему больше не устроить. Тут фантазия нужна. А все очевидное уже обсосали.
Я другой анон-крысокун и мне тоже интересно, где тот анон видел изменяющую Дуньку. Хоть с пруфами, хоть без. Даже если другие аноны, и я в том числе, не врали, то этот один бросил подозрение сразу на всех.
А че, Дуняха так и не разродилась постом про свидание с любимочкой?
А че, Дуняха так и не разродилась постом про свидание с любимочкой?
Тишина, и мертвые с косами. Она даже про то, что половиночка с дайрей уходит, молчит. Тоже не верит, что ли