Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30776 2017-10-19 15:50:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пронзатор почини, я не Дуня. Про Бля можно было сделать такой вывод еще после того, как он спалился на холиварке, а потом еще долго с четой общался, аки сердечный друг (за что ему спасибо, конечно, и медаль почетного крысокуна (я без сарказма, если что). А вот это единодушное беспруфное вбрасывание выглядит подозрительно, и до меня это уже не раз сказали. Если уж гиенить, то над постами четы, а не над чьими-то влажными фантазиями.

#30777 2017-10-19 15:55:03

Анон

Крысокунчики, а внесите ещё что-нибудь
Пожааалуйста
Хочется кушать))

#30778 2017-10-19 15:57:03

Анон

Анон пишет:

что в 17-ом одного анона так бомбанёт, что ему скрины моего скайпа понадобятся. 

Во-первых, не одного, а во-вторых, бомбит тут только у тебя - причем от вполне логичных просьб принести хоть какие-нибудь пруфы. Нет, они тут были, текстами, правда - аж целый один кусок из умыла и кусок из скайпо-конфы.

#30779 2017-10-19 16:16:05

Анон

Если уж гиенить, то над постами четы, а не над чьими-то влажными фантазиями.

А чета тем временем совсем ничего не пишет, горе-то какое, вот тебя и еще одного такого же и разбомбило.

#30780 2017-10-19 16:19:02

Анон

А чета тем временем совсем ничего не пишет, горе-то какое, вот тебя и еще одного такого же и разбомбило.

А ты решил поработать вместо четы? Бомбит тут тебя одного, анон. Не продолжай, это жалко смотрится.

#30781 2017-10-19 16:29:33

Анон

Про Бля можно было сделать такой вывод еще после того, как он спалился на холиварке

Это когда всем в личку тут рассылали палево?  =D

#30782 2017-10-19 16:30:28

Анон

Крысокунчики, а внесите ещё что-нибудь
Пожааалуйста
Хочется кушать))

Да не вопрос, когда просят-то нормально) Хотя тут ничего особенного вроде и нет:

Скрытый текст

#30783 2017-10-19 16:33:07

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, бомбит тут только у тебя

Ой, иди нахуй...  :hmm:

#30784 2017-10-19 16:35:15

Анон

Во-первых, не одного, а во-вторых, бомбит тут только у тебя - причем от вполне логичных просьб принести хоть какие-нибудь пруфы. Нет, они тут были, текстами, правда - аж целый один кусок из умыла и кусок из скайпо-конфы.

До тебя, анон, даже не доходит, что тебе отвечают разные люди. И еще никак не можешь сообразить, что никто тебе тут не обязан что-либо приносить. Ни кусок, ни полкуска. Валил бы ты уже в те темы, про которые выше писал, что там море скринов.

/анон без скайпа/

#30785 2017-10-19 16:50:49

Анон

До тебя тоже, судя по всему, не доходит тот факт, что тебе пишут разные аноны, прикинь. И если тут никто ничего не обязан, то с хуя ли ты тут делаешь? Если первый день на холиварке, то я тебе подскажу - если принес что, подкрепи пруфами, если нет, будь готов к тому, что аноны призадумаются, не врешь ли ты. Ваших внезапных откровений тут за три дня всплыло подозрительно много, и хор ваш больно слаженный - а когда вас просят хоть чем-то подтвердить принесенное, вы пляшете не хуже пациентов.

#30786 2017-10-19 16:53:18

Анон

Охуеннчик какой: гнать анонов из темы на Холиварке за просьбу о пруфах  :yeah:

#30787 2017-10-19 16:53:38

Анон

Если первый день на холиварке, то я тебе подскажу

И я тебе подскажу, присоединившись к другому анону, который уже это сделал: поди нахуй.

#30788 2017-10-19 16:54:20

Анон

Анон пишет:

а когда вас просят хоть чем-то подтвердить принесенное, вы пляшете не хуже пациентов.

...что неудивительно, потому что они дружили и плотно общались с поциентами.  :troll:

#30789 2017-10-19 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, когда просят-то нормально) Хотя тут ничего особенного вроде и нет:

Это Вафли пост?

#30790 2017-10-19 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Охуеннчик какой: гнать анонов из темы на Холиварке за просьбу о пруфах  :yeah:

Я что-то тоже охуеваю.  :blabla: И все больше думаю, что десант "крысокунов" - это какая-то наебка.

#30791 2017-10-19 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, к чему это принесли и где здесь что-то вкусное.

#30792 2017-10-19 16:56:28

Анон

Охуеннчик какой: гнать анонов из темы на Холиварке за просьбу о пруфах

Охуенчик тут в том, чтоб приносить пруфы тем, кто начал свои просьбы сразу с хамства. И после этого еще поциенты типа говнометы.

#30793 2017-10-19 16:59:15

Анон

:vanga: сейчас крысокуны скажут "ой все" и уйдут.
а между тем, на хф даже на майю накинулись из темы ситигая и никто ей не верил, пока она не принесла пруфов. пруфы - это важно, пруфы- это нужно.

#30794 2017-10-19 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Чёт дофига подозрительно выглядит эта тема в последние дни. Регулярный увод во флуд, вангования на тему, рассталась чета, или нет, а особенно набег крысокунов с внезапными подробностями и пересказами переписки, не подкрепленными даже скринами. Вот особенно последнее пиздежем кажется. Если уж откровенничаете, приложите скрин, или вы Дунькиного гнева боитесь?

Вот это хамство, что ли? Да ты, анон, нежная фиалка, настоящего хамства не видел. В таком тоне пол-холиварки общается.

#30795 2017-10-19 17:04:50

Анон

Анон пишет:

а между тем, на хф даже на майю накинулись из темы ситигая и никто ей не верил, пока она не принесла пруфов. пруфы - это важно, пруфы- это нужно.

Поддерживаю. Без пруфов это весёлый вброс на пофлудить в свете молчания четы  :teeth:

#30796 2017-10-19 17:05:30

Анон

:vanga: сейчас крысокуны скажут "ой все" и уйдут.

Ну и ладно? Пока они не приносят пруфы и хамят в ответ на просьбы (причем до сегодняшнего вечера в треде пару раз уже довольно вежливо писали о том, что никаких скринов и подтверждений нет) - нафиг надо такое "крысокунство"

#30797 2017-10-19 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну и ладно? Пока они не приносят пруфы и хамят в ответ на просьбы (причем до сегодняшнего вечера в треде пару раз уже довольно вежливо писали о том, что никаких скринов и подтверждений нет) - нафиг надо такое "крысокунство"

дык и я о чем. мне кажца, что вот эти оскорбленные выступления "крысокуна" - подготовка к тому, чтобы слиться со словами "ну и сидите без крысокунов". падазрительна.  :hmm:

#30798 2017-10-19 17:11:57

Анон

Оффтоп: у меня теперь все арты с волками ассоциируются с нашим, пп-шным  :lolipop:

Скрытый текст

#30799 2017-10-19 17:14:50

Анон

Эммм, овечка и козлик тоже мясцо дегустируют? А кем оно было, то мясцо, может таким же овечко-козликом и тусило за тем же столом?

Отредактировано (2017-10-19 17:15:22)

#30800 2017-10-19 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Эммм, овечка и козлик тоже мясцо дегустируют? А кем оно было, то мясцо, может таким же овечко-козликом и тусило за тем же столом?

не вижу там овцы и козла, вижу волка в чепце и человека с синим ковриком на башке прямо по центру

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума