Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30751 2017-10-19 13:15:42

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анончики, ну не подкармливайте вы Вафлюндия, не надо) Она ж по-любому щас все это читает и злорадно ухмыляется.

#30752 2017-10-19 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Как бы не было никаких изменений в жизни ХС и четы, собственно, а Вафля начала огораживаться.
Может Дуду таки её послала?

Так последний пост же ж был полон счастья. Мол, хочу всех обнять, даже мудаков, которые желают мне зла.
Фоточки обещала.
Так что разрыв маловероятен)

#30753 2017-10-19 13:16:25

Анон

Анон пишет:

А как же приосаниваться над разведенками в засаленных халатах? 

А не получится! Она ж в этот момент тоже станет разведёнкой.
Не быть ей женой и половиночкой  :panic:

#30754 2017-10-19 13:36:50

Анон

интересно, на чьей груди будет плакать вафля, которая друзьям предпочитала любимочку? итак одиноким забитым чмом была, а теперь прямо совсем foreveralone. :vanga:  вафлюндий, ты вместо того бы депрессовать и валяться на диване,  лучше и впрямь спортом займись. от депрессухи не вылечит, но хоть жопу накачаешь, будешь хоть ЧТО-ТО, мать его, делать, ленивая ты корова.

#30755 2017-10-19 14:09:08

Анон

Анон пишет:

может, она тоже в Троицк ездила :troll:

#30756 2017-10-19 14:22:38

Анон

Анон пишет:

Так последний пост же ж был полон счастья. Мол, хочу всех обнять, даже мудаков, которые желают мне зла.
Фоточки обещала.

Анон продолжает фантазировать:
Вот встретились они в Минске, Дуду потерпела пару поцелуев, трахаться у них не было возможности и необходимости. И Дуду поняла, что всё. Заебала её Вафля - всех знакомых/друзей распугала (тот же блясемпай спокойно пережил "ты стремительно тупеешь", а вот Ленино возгорание жопы из-за того, что он её послал просто посмотреть в раздел полных - нет), сама страшная, жирная, на голове хуй проссы что, выглядит плохо, получает настолько мало, что из Ха в Минск летит с пересадкой, последний раз на морях они были, скока год-два назад?, а все Дунькины ровесницы каждый год летают хоть куда-нибудь. А она вынуждена тратить деньги на съем квартиры, вместо того, чтобы жить с родителями в четырёхкомнатных хоромах (опустим тамошнюю разруху), и всё ради чего? Ради вот этой вот тетьЛено с Украины?!
Ну и потерпела она выходные, чтобы редкий выезд заграницу себе не портить. Потом пока добиралась до Мск (не знаю как там с ловлей интернетов), а потом приехала и сказала: "Всё, Вафля, иди ты в пень. Я переезжаю к родителям. Я расстаюсь с тобой. Меня даже на холиварку внесли из-за того, что ты говномёт, а так бы и не заметили!"
Ну и всё. И у Вафли закрывательное настроение сразу.

#30757 2017-10-19 14:37:51

Анон

1. Дуня не умнее Вафли.
2. Дуня сама говномёт.
:dontknow:

#30758 2017-10-19 14:43:39

Анон

Анон пишет:

1. Дуня не умнее Вафли.
2. Дуня сама говномёт.

Думаешь не додумается, что её жизнь говно?

Да понятно, что сама говномёт, но её можно было бы и не заметить, таких ебанашек полный интернет, не будь у неё за спиной этого титана изрыгания говен, но это имхо.

#30759 2017-10-19 15:01:21

Анон

Чёт дофига подозрительно выглядит эта тема в последние дни. Регулярный увод во флуд, вангования на тему, рассталась чета, или нет, а особенно набег крысокунов с внезапными подробностями и пересказами переписки, не подкрепленными даже скринами. Вот особенно последнее пиздежем кажется. Если уж откровенничаете, приложите скрин, или вы Дунькиного гнева боитесь?

#30760 2017-10-19 15:06:39

Анон

https://kino.mail.ru/cinema/news/49122/?from=mr_news
я аж вздрогнула. довели демоны

#30761 2017-10-19 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Регулярный увод во флуд, вангования на тему, рассталась чета, или нет

Анон, тут каждый чих от четы всегда уводил тему во флуд.
А вангования - так а чего ещё делать-то, скучно же.

#30762 2017-10-19 15:08:36

Анон

Если уж откровенничаете, приложите скрин, или вы Дунькиного гнева боитесь?

Угу, так боимся, что аж в посте Семпая сидим под пакетами, исключительно как гости. Прямо филиал холиварки там организовали, чо уж.
А тебе не приходило в голову, анон, что все объясняется гораздо проще: когда мы расставались с четой, то очень многое потерли, чтоб не хранить все эти потоки говна в своих личках?..
И ведь некоторые аноны таки вносят сюда скрины, чем ты недоволен-то?

#30763 2017-10-19 15:12:55

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходило в голову, анон, что все объясняется гораздо проще: когда мы расставались с четой, то очень многое потерли, чтоб не хранить все эти потоки говна в своих личках?..

Ага, а архивы почты заказали так, по приколу.  :sacrasm:
Я, анон, не недоволен, я избалован другими темами холиварки, где обсуждали пациентов после внесения постов или скринов, а не вбросов, как в последние дни.

#30764 2017-10-19 15:14:05

Анон

Анон пишет:

2. Дуня сама говномёт.

Но высер про Таню, с которого начался тред, накатала Вафля.

#30765 2017-10-19 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Ага, а архивы почты заказали так, по приколу.  
Я, анон, не недоволен, я избалован другими темами холиварки, где обсуждали пациентов после внесения постов или скринов, а не вбросов, как в последние дни.

Так архив-то не один день идти может, во-первых, а во-вторых, основное общение-то чаще идёт в более удобных мессенджерах, чем в дайрях. И удалённое там уже не так просто вернуть

#30766 2017-10-19 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Зыс. Хоть сам иди придумывай историю от очередного "крысокуна" джаст фор лулз. Все равно пруфов в этой теме внезапно никто не просит.

#30767 2017-10-19 15:18:16

Анон

Мне кажется, у нее было мало шансов не попасть сюда, хотя бы в бесящие, с одной стороны. С другой, я не уверен, что она понимает, почему их внесли... Так что тут во многом просто совпадение. Имхо.

#30768 2017-10-19 15:19:52

Анон

Ага, а архивы почты заказали так, по приколу.  :sacrasm:

Т.е. ты и архивам не поверишь, ну ок. Тогда можем предложить пройти в вк, задружиться с Дунькой или Вафлей, или обеими сразу. Через месяц-другой ты узнаешь от них все то же самое, что и мы, малость прихуеешь, бросишься точно так же вычищать личку от всего этого дерьмеца и как миленький прибежишь обратно на холиварку.

#30769 2017-10-19 15:23:06

Анон

обоже нет!

Скрытый текст

.

Обожи [2]

Мне снова догонять 20+ страниц, но оно так нажористо, что молчать нет сил.

1. Почему Вафля думает, что те, кому не интересно её нытьё, её горение, пердение и прочие радости, обязательно ей завидуют? Да не интересно им. НЕ ТВОЯ ЦА, бля, сэмэмэмщик крутой.
2. Почему Вафля думает, что её горение, пердение, творческий полёт, выбритая башка и заграничные поездки - эталон, обязательный для всех, а кому не надо такого, тот червь презренный?
3. Почему Вафля думает, что ребёнка родить - это как посрать сходить, а котелок выстричь - пиздец достижение? И почему эта дура не понимает, что "жопа до колен" входит в цену?
4. А шо, Вафельке завидно, что у кого-то в её годы уже двое детей, часики тикают, родня на мОзги давит, да?
5. И нахуя ТАКАЯ ПРОСТЫНИЩА? Вафля, краткость - сестра таланта.

Усё, кончил и закурил.

Отредактировано (2017-10-19 15:25:00)

#30770 2017-10-19 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты и архивам не поверишь, ну ок.

Ващет, анон, я имел в виду, что, коль уж и правда есть архивы переписки, то почему бы не принести скрины и не положить конец спорам, вбрасывают тут, или нет. Пока этих архивов никто в глаза не видел. И вот интересно, что же мешало, будучи крысокуном и прилежно относя на холиварку посты все это время, сохранить переписку перед удалением? Вы же крысокуны, а это такая нажористая еда, если верить вашим рассказам. Тот же Бля дружил с ними ради лузлов довольно долго, ни за что не поверю, что он или кто-то другой, отметившийся у него в посте из таких же типа-лузловых друзей четы, имея на руках такую переписку, не принес бы такое сокровище на холиварку теперь, когда вы все вскрылись в дайри у Бля. Но если тебе прикольнее пооправдываться, то ради бога. Пока, черепашка, больше похоже на то, что ты все-таки пиздишь.

#30771 2017-10-19 15:35:34

Анон

Анон пишет:

ни за что не поверю, что он или кто-то другой, отметившийся у него в посте из таких же типа-лузловых друзей четы, имея на руках такую переписку, не принес бы такое сокровище на холиварку

Ты знаешь, очень сложно принести на холиварку переписку пятилетней давности, особенно если ты её тогда же и чистил. Как-то не ванговалось мне в далёком 13-ом, что в 17-ом одного анона так бомбанёт, что ему скрины моего скайпа понадобятся.  :facepalm:

#30772 2017-10-19 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Тот же Бля дружил с ними ради лузлов довольно долго

А мне особенно нечего нести. Со мной обсуждали пёсиков и жЫр. Про жЫр я ничего нового не скажу, оно уж тут сто раз перетёрто  :hmm:

#30773 2017-10-19 15:41:22

Анон

И вот интересно, что же мешало, будучи крысокуном и прилежно относя на холиварку посты все это время, сохранить переписку перед удалением?

Ну например, то, что не все тут, как ты, сидит со дня открытия треда. Т.е. переписка вк была потерта задолго до того, как мы вообще узнали о его существовании.
И если б не сама чета, не знали бы и дальше.

Тот же Бля дружил с ними ради лузлов довольно долго

Он тебе сам лично это сказал?  :lol:
Дунь, ну ты б уж не палилась так явно-то, а.

#30774 2017-10-19 15:45:51

Анон

У Бля терпение адское походу. Анону хватило трёх постов в дайре Дуни и четырех комментов в своём дайре, чтобы отписаться к хренам. При том, что анон не большой любитель отписываться от кого угодно и даже на Вафлю не был подписан и не общался с ней. Дуняхи хватило за глаза

Отредактировано (2017-10-19 15:46:15)

#30775 2017-10-19 15:48:35

Анон

Анон пишет:

У Бля терпение адское походу. Анону хватило трёх постов в дайре Дуни и четырех комментов в своём дайре, чтобы отписаться к хренам.

У Бля проблемы с "НУ НЕУДОБНО КАК-ТО, Я ЖЕ С НИМИ ЗАЧЕМ-ТО НАЧАЛ ОБЩАТЬСЯ"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума