Вы не вошли.
А если Дуня была не против, что Лено приедет на потусить и пообщаться, но любовь до гроба некой деве из интернетов не обещала?
Значит лена правильно выбрала себе жертву любимку для переезда в большой город.
А, чо, развод? Реально? Чо деется!
Чета-3 развелась, чета-4 тоже практически, поветрие какое-то, так ведь и до развода четы-1 недалеко.
Да, кто-то из четы писал про это, кажется, Дуня. Вносили сюда, как раз когда обсуждался побег по трубе... Про кошку - это какая-то немного другая история.
Та же. Просто до этого они сначала отказывались, но в итоге все же продляли теть Ленке регистрацию. А тут отказались наотрез. Там наложилось еще то, что состоялся официальный каминг-аут перед родителями. До того Дуниэль часто ныла, что они и так давно уже все понимают, но делают вид, что Ленка просто подружка.
Там наложилось еще то, что состоялся официальный каминг-аут перед родителями.
Я никогда не понимала этого: вот сидишь ты у родаков на шее, да еще и вместе со своим гееволком, прекрасно знаешь об их отношении к лгбт, потом делаешь каминаут... и внизапно!!! они оказываются против твоей ориентации и твоего гееволка! Вот сюрприз-то, кто мог ожидать?
Нельзя было сначала свалить от них, а потом каминаут делать?
Чета-3 развелась, чета-4 тоже практически
А кто проходит под кодовыми псевдонимами чета-3 и чета-4?
Нельзя было сначала свалить от них, а потом каминаут делать?
Низзя. Мозгов-то у четы кот наплакал же.
Меня даже как-то расстраивает, что волк свои возможности проебал. Нашел себе не смеющую раскрыть рот мышь с покладистыми родаками, которые и регистрацию-жилье-еду дали, а она эту курицу, несущие золотые яйца, проебала. Потом хоть комнату напополам оплачивала с приличной соседкой, уже неплохо. И снова проеб. Ей так перло, но она же тупая, безамбициозная и ленивая. Нахуя только в москву перлась, могла б любимку и на перифирии найти, ей бы больше подошло.
Отредактировано (2017-10-19 10:29:06)
А кто проходит под кодовыми псевдонимами чета-3 и чета-4?
Чета-3 Двоекатие, чета-4 сабжи этой темы.
Чета-3 Двоекатие, чета-4 сабжи этой темы.
чета-1 - вождь и нк, а чета-2?
а чета-2?
Вроде Груша. Я ту тему не читаю.
Стаистика разводов поциентов на ХС: 50%.
Стаистика разводов поциентов на ХС: 50%.
Типа после внесения на холиварку у поциентов начинаются разводы?... Ахахахахах
Я никогда не понимала этого: вот сидишь ты у родаков на шее, да еще и вместе со своим гееволком, прекрасно знаешь об их отношении к лгбт, потом делаешь каминаут... и внизапно!!! они оказываются против твоей ориентации и твоего гееволка!
Анон, безотносительно Дуни, отношение родителей к ЛГБТ (они ж там все из себя нитакие анархисты, неужели гомофобы при этом?) и их реакция на то, что их кровиночка привела партнера того же пола, - это две немножко разные истории. А если партнер - стремноватая безработная тетка из Харькова, это третья история...
а? что? почему развод, где? вы чо, вы чо??
Анон, безотносительно Дуни, отношение родителей к ЛГБТ (они ж там все из себя нитакие анархисты, неужели гомофобы при этом?) и их реакция на то, что их кровиночка привела партнера того же пола, - это две немножко разные истории. А если партнер - стремноватая безработная тетка из Харькова, это третья история...
Да, они гомофобы. И да, у них самих в браке такая феерия, что Дуня прямо сдержать себя не могла, всем близким друзьяшкам смаковала животрепещущие подробности.
Анархизм и нитаковость тут мимо.
/другой анон/
стремноватая безработная тетка из Харькова, это третья история...
Насколько я понимаю, в тот момент она не была сильно стремноватой?
Блин, анон запутался в таймлайне давно и прочно. Пять лет они вместе, вроде, приехала она в каком году? В 2014? В 2015?
Там же где-то фотки в черном пальто с зелёным шарфом - не знал бы, что Вафля, сказал бы, что очень даже ничего девушка
Я никогда не понимала этого: вот сидишь ты у родаков на шее, да еще и вместе со своим гееволком
Сидеть у родаков на шее с каким угодно волком любого пола и ориентации, хоть из Харькова, хоть из самого Парижу - фубля. Начиная с этого. Дозрел до отношенек - организуй свою жизнь как-нибудь без родительской шеи, раз взрослый такой. Ладно там вписать на недельку, но чтобы какие-то там дитачкины понаехавшие ебари прямо жили? Ноуп. Не за мой счет, пожалуйста.
Помочь - это помочь, а содержать - ну уж нет.
Гомофобию понять не могу, желание выгнать нахрен охуевшую прилипалу - могу.
Чета разбежалась что ли?
Чета разбежалась что ли?
Походу, аноны очень хотят этого, да чета все никак не разбегается...
А Вафля свой дайри совсем закрыла, что ли? Или я тоже успела в период лени и неоплаты шапки засветиться в статистике? =/
Куда им ещё разбегаться, живут в разных странах, геекролик тусит во все поля.
А Вафля свой дайри совсем закрыла, что ли? Или я тоже успела в период лени и неоплаты шапки засветиться в статистике? =/
закрыла ото всех, кроме, возможно, пч или избранного.
Анон пишет:А Вафля свой дайри совсем закрыла, что ли? Или я тоже успела в период лени и неоплаты шапки засветиться в статистике? =/
закрыла ото всех, кроме, возможно, пч или избранного.
Либо открыто только для избранного, либо вообще ото всех закрыто.
Потому что я как пч тоже ничего не вижу
Отредактировано (2017-10-19 12:51:59)
Мне вот кажется, что всё это неспроста.
Как бы не было никаких изменений в жизни ХС и четы, собственно, а Вафля начала огораживаться.
Может Дуду таки её послала? Сказала "прости-прощай, и уехала на котике обратно"?
А у Вафли же жопа треснет об этом написать в днявочку, которую аноны пасут.
А через некоторое время появится на дайри ещё одна днявка брошенки. Только эта брошенка будет ещё и говномёт
А как же приосаниваться над разведенками в засаленных халатах? Вафля, ты хоть запасной аэродром завела?