Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3051 2016-11-24 12:05:19

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

приписка "выходной, гуляем по городу, собираем восторженные взгляды".

Эта белесая лупоглазая мышь с робким взором вызывает у меня гомерический хохот.

#3052 2016-11-24 12:07:27

Анон

А как она танцует-то укутанная? О_О
Вроде танцовщицы специально выступают в минимуме одежды, чтобы не мешалось ничего и контакт тела с шестом был. Иначе ж скользко-то будет...

#3053 2016-11-24 12:09:00

Анон

Вроде танцовщицы специально выступают в минимуме одежды, чтобы не мешалось ничего и контакт тела с шестом был. Иначе ж скользко-то будет...

Плохо танцует =)
Она ж не блядь презренная голой танцевать, она человек искусства!

#3054 2016-11-24 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Чтоб не раздеваться, полагаю.
А так типа скинула балахон, куртку, и откатала программу по стриптизу (а там уж настоящие танцовщицы подключаются).

#3055 2016-11-24 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Эта белесая лупоглазая мышь с робким взором вызывает у меня гомерический хохот.

У меня она не вызывает ничего. Ну гуляют две непримечательной внешности девки в обычной одежде и гуляют, кто на них вообще внимание обратит? Пытаюсь понять, чему и кто мог восторгаться? Ну разве что она на нулевом километре на шпагат села или на фонарный столб со своими танцами полезла...

#3056 2016-11-24 12:14:20

Анон

Анон пишет:

У меня она не вызывает ничего.

А ты попробуй вспоминать цитаты из сабжа, глядя на фото. ))

#3057 2016-11-24 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Взять ту же Додо, сколько у неё чумового бреда

Нет. Она еще хуже чем эта чета, эти хотя бы грамотные и немного шире эрудированные.

#3058 2016-11-24 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Плохо танцует 1126
Она ж не блядь презренная голой танцевать, она человек искусства!

Да-да, а еще у них там не  вечеринки голых жёп, мы помним.
https://pp.vk.me/c627128/v627128993/2e0 … U3mEDY.jpg
https://pp.vk.me/c627128/v627128993/2e0 … Ed3s5c.jpg
https://pp.vk.me/c627128/v627128993/2df … BBAEGg.jpg
https://pp.vk.me/c624721/v624721725/506 … q0Msdg.jpg

Отредактировано (2016-11-24 12:18:37)

#3059 2016-11-24 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Ну гуляют две непримечательной внешности девки в обычной одежде и гуляют, кто на них вообще внимание обратит?

В мск, прошу заметить. Так в штабеля и укладываются наверно)

#3060 2016-11-24 12:20:11

Анон

Какой-то говнарский трэш низкого пошиба, простите.
Анон старый неформал, но даже для него как-то ыыы. Точнее как, после пары ведер дешевого вина в своей теплой компании оно не ыыы, потому что там стесняться некого и можно любую ебанину устраивать среди дружбанов, но эти ж, как я понимаю, денег за такоэ просють.

#3061 2016-11-24 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, а еще у них там не  вечеринки голых жёп, мы помним.

Но называются они при этом Сансет Стрип. И на фотках голые жопы. Но нет, это не то, что вам показалось  =D

#3062 2016-11-24 12:23:04

Анон

Кстати тонкий-звонкий гей Даня у себя в инстаграме вполне себе девочка
https://www.instagram.com/p/BMWGDj9DmST/

danielle.d.amier Села пару раз на шпагат, вылезла один раз в трюк, на локтях постояла... отдохнула, в общем.

#3063 2016-11-24 12:24:27

Анон

Ну анон, ну как ты не видишь - голая тут грудь, а не жопа.  :sacrasm:

(а я что-то становлюсь фанатом этой рыженькой)

#3064 2016-11-24 12:24:53

Анон

Аноны-поулдэнсеры и любители стриптиза, а извините за глупый нубский вопрос по итогам фоточек... Вот когда на шесте в этих всяких микрострингах... их к промежности приклеивают? Потому что даже в обычных трусах если ноги раздвинуть до шпагата, они, ммм, могут съехать и открыть все, что нежелательно, а уж в таком крошечном белье и вовсе при кручении на шесте будут все гениталии наружу... Или там есть свои секреты? Или пофиг, пусть сверкают пирсингом на клиторе?

Отредактировано (2016-11-24 12:25:43)

#3065 2016-11-24 12:25:06

Анон

Анон пишет:

Какой-то говнарский трэш низкого пошиба, простите.

Вот я тоже вспомнил говнарей из своей юности веселой.  =D Из тусовок байкеров в гаражах, таких байкеров, на явах которые, и вот их девиц.
Только анон бы денег-то за это не дал ни щас, ни тогда, потому что эка невидаль жопы голые, вон хиппи на своей радуге за просто так голые ходили, толпы их там было. Но радуга-то летом бывает, в тепле.

А когда это все в Москве, в кабаке с затоптанным полом, на улице дубак... холодно смотреть. Хочется по пледику девочкам дать, глинтвейна им набодяжить. Или это просто анон сам мерзнет прямо щас и так кажется?

#3066 2016-11-24 12:26:50

Анон

Анон пишет:

приписка "выходной, гуляем по городу, собираем восторженные взгляды". И в ноги падают от серебристого сияния, не иначе...

Реально мама с дочкой  :casper:

#3067 2016-11-24 12:28:44

Анон

Анон пишет:

А когда это все в Москве, в кабаке с затоптанным полом, на улице дубак... холодно смотреть. Хочется по пледику девочкам дать, глинтвейна им набодяжить. Или это просто анон сам мерзнет прямо щас и так кажется?

Им там не хватает хипстерской банки на барной стойке с надписью "на глинт и теплое одеялко танцовщицам"))))

Анон пишет:

Вот я тоже вспомнил говнарей из своей юности веселой.  1133 Из тусовок байкеров в гаражах, таких байкеров, на явах которые, и вот их девиц.

Бро! :friends:
Только тогда никто не корчил из себя невзъебенных профессионалов-то и звезд танцпола. Ну да, бухали и отрывались. Но не обзывали это креативными вечеринками со звездами поулдэнса, блин.

#3068 2016-11-24 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Вот когда на шесте в этих всяких микрострингах...

Ну вообще я никогда не видел, чтобы в таком белье танцевали именно у шеста. Стриптиз-то может быть и без оного: просто на полу или хоть со стулом, например. Во-первых, это неудобно, во-вторых негигиенично, в-третьих травмоопасно. На всех чемпионатах (даже тех, где танцуют откровенно эротические танцы) железное правило - интимные места должны быть прикрыты. Помню, одну девушку дисквалифицировали за то, что у нее костюм чуть сбился и кусок половой губы было видно. Но на таких вечеринках низкого пошиба что угодно может происходить, конечно))

#3069 2016-11-24 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Аноны-поулдэнсеры и любители стриптиза, а извините за глупый нубский вопрос по итогам фоточек... Вот когда на шесте в этих всяких микрострингах

Может, это какое-то особое бельё, из особых материалов?

#3070 2016-11-24 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Только тогда никто не корчил из себя невзъебенных профессионалов-то и звезд танцпола. Ну да, бухали и отрывались. Но не обзывали это креативными вечеринками со звездами поулдэнса, блин.

Так тогда и небо было голубее, и трава зеленее. Никто еще не додумался каждый чих монетизировать :)
Феньки плели просто так, не называя аффтарским хэндмейдом, отрывались просто так, тусовались просто так, не в формате "уникального семинара", "мастер-класса звезды", "креативной вечеринки" или "терапии". Не, ну могла быть шляпа на квартирнике или там бартер какой, но и все.
Я тут в нескольких темах лицо ладонью отбиваю, когда вижу попытки монетизировать за бешеное бабло тусняк, феньки, партаки на кухне, вписки и квартирники. Не меняя их сути, качества и смысла.

Вот и тут... креативные вечеринки, яебу. Щас из всех клубов их погонят окончательно, они и гараж арендовать догадаются, а чо.

#3071 2016-11-24 12:48:49

Анон

Анон пишет:

Я тут в нескольких темах лицо ладонью отбиваю, когда вижу попытки монетизировать за бешеное бабло тусняк, феньки, партаки на кухне, вписки и квартирники. Не меняя их сути, качества и смысла.

Слушай, а ведь да! То-то я думаю, чего меня так коробит, а понять что конкретно - не могу.

#3072 2016-11-24 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос качества, да. Потому что я понимаю, за что плачу, если иду на концерт группы с определенным именем, играющей на профессиональном оборудовании в клубе с нормальной акустикой, без пьяного дерущегося быдла и неадекватной охраны, норовящей чуть ли не в трусы залезть, как бывает в некоторых местах. А вот за что платить на таких мероприятиях, как у них?.. Риалли, я могу в таком случае купить пару бутылок коньяка, позвать подружек в свободный вечер и вспомнив юность, попрыгать в трусах под музон из колонок...

#3073 2016-11-24 12:56:11

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1636947
Создал тему для чтений Поппе. Вечерком планирую начать, но буду только рад, если придут гуру читений и отожгут по-настоящему.

#3074 2016-11-24 13:17:24

Анон

Догнал!
Фух, аноны, такое и в Миакори-треде редко было. Правда там аноны почти не срались  :bubu:

#3075 2016-11-24 13:33:16

Анон

Крысокун а тв куда пропал?  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума