Вы не вошли.
"ну а чооо, у нас же только виииирт, мы ж только в интернетиках трахаемся, ничё серьёзного..." - так, что ли?
Примерно так, да. А второму ебут мозг на тему "ну а чооо, у нас же только секс, ничего серьезного, ты же все равно в другом городе..."
ох блять, играть с кем-то в отношашки при живом-то партнере - это пиздец. "ну а чооо, у нас же только виииирт, мы ж только в интернетиках трахаемся, ничё серьёзного..." - так, что ли?
если кому-то из анонов это норм - вы угашенные, сорян уж.
А ты это к чему, болезный?
Дуня начала встречаться с девушкой, уже играя на тот момент с Вафлей.
Ну и угашенный тот, кто игру не отделяет от реальной жизни. Если для тебя секс на ролевке по Гарри Поттеру (образно) - это ах, кака любоффф, мешающая реальным отношениям, то проблемы у тебя, чувак.
Если все стороны совершеннолетние и в курсе происходящего, что угодно норм. И не в вирте в том числе.
ох блять, играть с кем-то в отношашки при живом-то партнере - это пиздец. "ну а чооо, у нас же только виииирт, мы ж только в интернетиках трахаемся, ничё серьёзного..." - так, что ли?
Дрочить-то хоть можно при живом партнере? Фантазировать норм?
Анон пишет:ох блять, играть с кем-то в отношашки при живом-то партнере - это пиздец. "ну а чооо, у нас же только виииирт, мы ж только в интернетиках трахаемся, ничё серьёзного..." - так, что ли?
если кому-то из анонов это норм - вы угашенные, сорян уж.А ты это к чему, болезный?
Дуня начала встречаться с девушкой, уже играя на тот момент с Вафлей.Ну и угашенный тот, кто игру не отделяет от реальной жизни. Если для тебя секс на ролевке по Гарри Поттеру (образно) - это ах, кака любоффф, мешающая реальным отношениям, то проблемы у тебя, чувак.
А они играли в секс по Гаррепоттеру или в секс Волчи и Крольчи?
Это же личное дело каждого, алё.
Для кого-то игра в интернетах - это всегда с эмоциональным погружением. Тогда да, странно, что оно случается, если ты находишься в отношениях.
А для кого-то - просто написание красивых буковок и фраз. Все равно что книгу писать. Абстрактно.
Ну и угашенный тот, кто игру не отделяет от реальной жизни.
А был же скандал на эту тему в прошлом году у герцогини де шеврез(тетка из гп). Тоже ролевка при живой девушке, и партнер по ролевке влюбилась в герцогиню. Что там еще было не помню, надо у гпшников спросить
Отредактировано (2017-10-18 23:08:50)
А они играли в секс по Гаррепоттеру или в секс Волчи и Крольчи?
Ну насколько я знаю, их общение началось с тематических ролевых. Не Гарри Поттер, конечно, но что-то фандомное.
Ты игру то разделяй с виртуальным сексом.
Общаться в скайпе ради виртуальных потрахушек и отписывать литературно секс от имени своего перса - это вообще разные вещи.
Для кого-то игра в интернетах - это всегда с эмоциональным погружением. Тогда да, странно, что оно случается, если ты находишься в отношениях.
То есть, если я в инете Сэм и задорно ебусь с Дином, а в реале Маша и задорно ебусьс Катей, то что-то из этого надо свернуть?
охоспаде
один мой любимый автор начал рисовать картинки про волка (просто. про. волка), и с одной из них я прям полдня угораю:
(картинка чот большая, потому под кат убрал)
и подпись:
не будь как волк, будь собой
Отредактировано (2017-10-18 23:28:19)
Анон пишет:Для кого-то игра в интернетах - это всегда с эмоциональным погружением. Тогда да, странно, что оно случается, если ты находишься в отношениях.
То есть, если я в инете Сэм и задорно ебусь с Дином, а в реале Маша и задорно ебусьс Катей, то что-то из этого надо свернуть?
Если кому-то из твоих партнёров из-за этого плохо - да.
ролевка при живой девушке, и партнер по ролевке влюбилась в герцогиню
только ровно наоброт ))) герцогиня влюбилась и бегала за партнёршей, которой все это не в формате ролёвки не уперлось. когда про не уперлось было озвучено твёрдо и ясно, герцогиня психанула и понесла без ведома партнерши общую ролевку на фб (? - тут могу пиздить, не помню, что конкретно за площадка была), чуток перепилив под пвп. потом был скандал.
Анон пишет:Для кого-то игра в интернетах - это всегда с эмоциональным погружением. Тогда да, странно, что оно случается, если ты находишься в отношениях.
А с катей маша съехалась тоже сразу после задорного отыгрыша секса Винчестеров?
Анон с волком, это охуенно! Я сперва подумал, что кто-то нам заебошил диджитал-арт по любимому сериалу
а фразу "эмоциональное погружение" ты мимо глаз пропустил?
если ты в интернете задорно ебешься с Дином, дрочишь на ваши игры, представляешь, какой этот Дин потрясающий в реале и мечтаешь о том, как бы с ним вживую потрахаться, то ты эмоционально погружен, да
и это выходит за рамки ролевой
сворачивать никто ничего не обязан, но это повод задуматься, насколько хороши ваши отношения с реальной Катей
Отредактировано (2017-10-18 23:22:37)
анончики, нам там шапку обновили)
там еще ссыль на творчество анона-художника
Это же личное дело каждого, алё.
А для кого-то - просто написание красивых буковок и фраз. Все равно что книгу писать. Абстрактно.
Если второй участник игры знает, что это просто красивые буковки. А то так и обычную еблю можно назвать игрой, а не сексом и громко удивляться чего это женщина залетела и чего-то хочет от того от кого залетела. С ней же просто играли, ну а все обещания это так красивые буковки, понимать надо. Абстрактные.
понесла без ведома партнерши общую ролевку на фб
монстрофик она написала на фб и принесла без ведома партнерши по игре.
Анон пишет:А они играли в секс по Гаррепоттеру или в секс Волчи и Крольчи?
Ну насколько я знаю, их общение началось с тематических ролевых. Не Гарри Поттер, конечно, но что-то фандомное.
Ты игру то разделяй с виртуальным сексом.
Общаться в скайпе ради виртуальных потрахушек и отписывать литературно секс от имени своего перса - это вообще разные вещи.
Ну Кроля слала голые сиськи свои так что какой уж тут литературный персонаж. Полное включение и вирт ебля. Не удивлюсь если там и совместный петтинг по скайпу был с включенной камерой.
Отредактировано (2017-10-18 23:26:19)
А с катей маша съехалась тоже сразу после задорного отыгрыша секса Винчестеров?
А это играет большую роль?
Ну вообще да, совершенно верно, если ты с кем-то только в интернетиках трахаешься и никаких обещаний не даешь и планов не строишь, да и вообще этого человека как своего партнера не воспринимаешь и не влюблен в него, то схуя вообще это считается отношениями-то? Да хоть десять таких Елено пусть будет, ни одна из них не касается жизни ИРЛ, потому что отношения на расстоянии и виртуальные поебки - это принципиально разные вещи ваще-т.
Угашенность - это считать, что "при живом партнере" надо резко перестать дрочить, смотреть порнуху, читать фички, писать фички в соавторстве и выпилиться со всех ролевок, на которых был до этого самого живого партнера. Изменажекакжыть.
Тьфу, бл.
Ну Кроля слала голые сиськи свои так что какой уж тут литературный персонаж. Полное включение и вирт ебля. Не удивлюсь если там и совместный петтинг по скайпу был с включенной камерой.
Во-первых, Кроля слала свои голые сиськи всем, кому не лень, в том числе в открытый всем ветрам дневничок выкладывала.
Во-вторых, никакой петтинг по скайпу не сделает виртуальную ебельку чем-то большим, нежели виртуальная ебелька. Вон, у Шоэн аж целый тринадцатый муж и дети завелись по интернету, это что, обязывает ее хранить им верность?
Анон пишет:То есть, если я в инете Сэм и задорно ебусь с Дином, а в реале Маша и задорно ебусьс Катей, то что-то из этого надо свернуть?
а фразу "эмоциональное погружение" ты мимо глаз пропустил?
если ты в интернете задорно ебешься с Дином, дрочишь на ваши игры, представляешь, какой этот Дин потрясающий в реале и мечтаешь о том, как бы с ним вживую потрахаться, то ты эмоционально погружен, да
и это выходит за рамки ролевой
сворачивать никто ничего не обязан, но это повод задуматься, насколько хороши ваши отношения с реальной Катей
мне сейчас стало интересно, нафига играть в ебельку, если на это не дрочить. просто мозги размять? тогда почему именно в ебельку?
я правильно понимаю - если в паре кто-то фапает на персонажа или знаменитость (безотносительно того, влияет ли это вообще не секс с реальным партнером), то это сразу же "повод задуматься"?
Анон с волком, это охуенно! Я сперва подумал, что кто-то нам заебошил диджитал-арт по любимому сериалу
я пошел посмотреть еще про волка, и теперь чот тоже подозреваю
картинка-2:
Во-вторых, никакой петтинг по скайпу не сделает виртуальную ебельку чем-то большим, нежели виртуальная ебелька.
ой ну ты наивный) или просто не встречался таким, когда люди от виртуальной ебли с ума сходят и начинают строить планы о совместной жизни (видимо, Вафля из таких)