Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30426 2017-10-18 16:50:14

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Просто ни один мужик не брал вот это, или не был готов так отлизывать яростно.

По словам Бзду, чет там такое было лет до 20, но, что называется, не вштырило. Внимание, вопрос на засыпку: а как могло вштырить-то, коль либидо ниже плинтуса?.. Да еще и другой анон из нашей группы товарищей тут сообщает, что бывший мальчег Бзду однажды приложил ее головой об плиточку.

#30427 2017-10-18 16:51:46

Анон

До 20 либидо могло просто еще не отрасти до нужного уровня и все

#30428 2017-10-18 16:53:10

Анон

Ок, анонче, допустим, что так. Тогда сейчас оно где?..

#30429 2017-10-18 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Ок, анонче, допустим, что так. Тогда сейчас оно где?..

так может оно есть как раз, просто на Вафлю не стоит :trollface:

#30430 2017-10-18 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Тогда сейчас оно где?

Ну, если у нее таки стоит на мальчиков, но она в отношении с девочкой,то в сублимации.

Я реально допускаю что она асексуалка, че б нет. И нет, советовать целительный мпх ей я  бы не стал, пусть сперва говны в голове разгребет, а то вляпается в очередные токсичные отношения и все.

#30431 2017-10-18 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Или мальчик не умел пользоваться самым для него ценным. Или трахались они, простите, в некомфортной обстановке. Или любое другое могло помешать.
А теперь уж не выяснишь, а не совершила ли Дуня страшную ошибку, потому что она ж себе в голову прочно вбила, то у неё либидо низкое. А может у неё не стоит на Лено, потому что Лено женщина. А может просто не стоит на Лено  :troll:

#30432 2017-10-18 16:57:19

Анон

Анон пишет:

И нет, советовать целительный мпх ей я  бы не стал, пусть сперва говны в голове разгребет, а то вляпается в очередные токсичные отношения и все.

Ей нужно значок биохазард на себя вешать, если она в активный поиск пойдёт

#30433 2017-10-18 16:57:24

Анон

так может оно есть как раз, просто на Вафлю не стоит

А это отдельный небезынтересный вопрос, анонче. С одной стороны, Бзду говорила, что у нее вообще не стоит. А с другой... она постоянно по поводу и без выступала на тему того, как люто презирает тех, кто перебирает любовников. Пардон, конечно, но в таком случае, с кем ей сравнивать-то было?..

Отредактировано (2017-10-18 17:02:34)

#30434 2017-10-18 17:02:19

Анон

Анон пишет:

А с другой... откуда ей знать-то было, если она постоянно по поводу и без выступала на тему того, как люто презирает тех, кто перебирает любовников.

ну да.
у анона тоже проблемы были, пока он не нашел того, на кого стоит без всяких но. и сразу все проблемы решились. Дуня вполне может быть из таких же, "непроснувшихся цветочков" ))

#30435 2017-10-18 17:03:51

Анон

Дуня вполне может быть из таких же, "непроснувшихся цветочков" ))

Именно. Но мы ж с вами видели вчера, аноны, как они с Елено планируют жить вместе до старости  :trollface:

Отредактировано (2017-10-18 17:05:39)

#30436 2017-10-18 17:07:19

Анон

Глядя на Вафлю пару лет назад, простите, никак не могу поверить в "никто вот это вот не брал". :dontknow:

#30437 2017-10-18 17:08:13

Анон

Глядя на Вафлю пару лет назад, простите, никак не могу поверить в "никто вот это вот не брал".

Пару лет назад она уже понаехала в ДС к Бздунечке.

Отредактировано (2017-10-18 17:08:29)

#30438 2017-10-18 17:08:59

Анон

Господи.  :facepalm: Дунь, зачем тебе нужно быть непременно лесби или гетеро? Что за страсть к или-или? Ну родилась ты бисексуалкой так радуйся. Вдвое больше вариантов по жизни. С ориентацией можно только родиться, это правда. Но многие бы хотели быть би и иметь ту свободу выбора, которую дает эта ориентация, а ты вместо того чтобы жить да радоваться ебешь себе мозг и окружающим.  :facepalm:

#30439 2017-10-18 17:10:42

Анон

Дунь, зачем тебе нужно быть непременно лесби или гетеро? Что за страсть к или-или?

А это любимейший откормленный таракан Дуньки скачет. Таракан носит кличку "Истина".

#30440 2017-10-18 17:21:20

Анон

Анон пишет:

Или мальчик не умел пользоваться самым для него ценным.

можно подумать много мальчиков в 20 умеют этим самым ценным пользоваться.

#30441 2017-10-18 17:25:13

Анон

Анон пишет:

можно подумать много мальчиков в 20 умеют этим самым ценным пользоваться.

в любом случае, прозреть у себя низкое либидо с одним каким-то мальчиком, в какие-нибудь 17 лет - это большая глупость.
а если ты бегаешь по знакомым и пытаешь их вопросом "А Я ТОЧНО ЛЕСБИЯНКА?!", то ты ТОЧНО НЕ лесбиянка, а либо би, либо гетеро с заскоками  :facepalm:

#30442 2017-10-18 17:30:23

Анон

Да ладно вам, аноны
Ищет себя девочка, самоопределяется  :trollface:

#30443 2017-10-18 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Ищет себя девочка, самоопределяется 

лучше б самоопылялась, чесслово

#30444 2017-10-18 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Глядя на Вафлю пару лет назад, простите, никак не могу поверить в "никто вот это вот не брал". :dontknow:

А у Вафли и были мужики, она сама не раз это упоминала, причем безо всякого фу или мимими, а в рамках констатации факта, как это сделал бы любой нормальный человек, кстати. Ну были, мол, и были.
А с Дуней они "вместе пять лет", так что до той Вафля была сама чуть старше нынешней Дуни, а стало быть, сильно моложе, свежее и менее говнистой. Анон-свидетель ее раннего периода тут был, упоминал, что обычная, весьма интересная девица была тогда.

Анон пишет:

Дуня вполне может быть из таких же, "непроснувшихся цветочков" ))

Именно. Но мы ж с вами видели вчера, аноны, как они с Елено планируют жить вместе до старости  :trollface:

Это Елено планирует, поправлю. :troll:

Анон пишет:

Да еще и другой анон из нашей группы товарищей тут сообщает, что бывший мальчег Бзду однажды приложил ее головой об плиточку.

Дуня это и в постике писала, помнится. Как раз в том, про вещества, к которым не бывает привыкания.
Я думаю, ее основная проблема в том, что стоит у нее только на саму себя и собственную охуенность. А плотские радости - постольку поскольку.
Это, кстати, во многом объясняет выражение лица и поведение на вечеринках. Барышня, которая не хочет продемонстрировать свою сексуальность и которой нафиг не надо ни самой получать удовольствыие, ни побуждать к этому тех, кто на нее смотрит, и будет у шеста с кислой миной крутиться. Еще и с мыслями небось: я им хочу искусство показать, а они голую жопу ждут, уроды. Да, я тут изрядно объективизирую ее как женщину, но имхо, танцы у пилона в полуголом виде и предназначены для сплошной объективизации.

#30445 2017-10-18 17:39:35

Анон

Анон пишет:

а либо би, либо гетеро с заскоками

либо вниманиеблядь безотносительно ориентации.
олсо ваши наяривания на нитаких-с-рождения лесбиянок подзаебали. у лесбиянок в вашей картине мира не бывает низкого либидо в юности (вообще частая тема у женщин), когда на самом деле хуй знает чего тебе надо, а отношения определяет социум. у лесбиянок не бывает тараканов размером с собаку, которые заставляют выходить замуж и рожать детей. не бывает латентных гомо, яростно отрицающих свою тягу до смертного одра, и не бывает сомневающихся. и бостонские браки ересь. тру лесбиянка по госту с холиварки с пяти лет железно уверена, что любит только девочек, а если ей 20 и она пытается разобраться в себе (вновь, не знаю чо там у Дуньки, свечку не держал), то она "би или гетеро с заскоками". фу таким быть.

#30446 2017-10-18 17:45:01

Анон

Анон пишет:

олсо ваши наяривания на нитаких-с-рождения лесбиянок подзаебали.

Вот кстати да. У большинства лесбиянок были гетеросексуальные контакты, у многих - браки по юности, золотых звезд вообще мало и многие из них ебануты на почве этой своей уникальноснежинковости.

#30447 2017-10-18 17:45:56

Анон

загребали путать пол-дэнс и эротические танцы, пол-дэнс - это гимнастика такая на шесте для женщин-мужчин-детей, а одежды мало, потому что в противном случае ты наебешься, а вот стрип-пластика - уже да, там сексуальность изо всех щелей лезет.
впрочем, дуду всегда позиционировала себя полденсером, при этом участвуя в вечеринках формата стрип, а потом еще обижалась, что от нее смеют ждать сексуальности как от "какой-то стриптизерши". л - логика.
(анон-полденсер)

#30448 2017-10-18 17:46:39

Анон

Анон пишет:

то она "би или гетеро с заскоками". фу таким быть.

Анон, ты так передёргиваешь, что ещё чуть-чуть и оторвёшь. Никто тут не говорил про всех лесбиянок в вакууме, которые бывают любыми. Тут говорят про Дуню  :facepalm:

#30449 2017-10-18 17:48:39

Анон

Анон пишет:

впрочем, дуду всегда позиционировала себя полденсером, при этом участвуя в вечеринках формата стрип, а потом еще обижалась, что от нее смеют ждать сексуальности как от "какой-то стриптизерши".

таки в этом-то и прикол. особенно напрашивается вопрос "хуле ты тут забыл", когда шевалье в джинсах висит на одном шесте с двумя гологрудыми тянами

#30450 2017-10-18 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Тут говорят про Дуню

орли

Анон пишет:

в любом случае, прозреть у себя низкое либидо с одним каким-то мальчиком, в какие-нибудь 17 лет - это большая глупость.
а если ты бегаешь по знакомым и пытаешь их вопросом "А Я ТОЧНО ЛЕСБИЯНКА?!", то ты ТОЧНО НЕ лесбиянка, а либо би, либо гетеро с заскоками 

ни слова про Дуню, сюрпрайз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума