Вы не вошли.
В случае с Дуней я подозреваю, еще играет роль семья, потому что в таких вот типично интеллигентских великих родах часто культ нитаковости и возвышения над быдлом.
Прямое попадание в десятку, анончик. Бзду как-то раз жаловалось анону, что на нее давит постоянная необходимость соответствовать родительским идеалам нитаковости.
Правильно ванговали аноны, предполагавшие, что воспитанием ее тупо не занимались, вообще не особо любили и здоровенная бурбулятина бегала в центре ДС без поводка, ибо ну тяжело же удержать. Через то, как я понимаю, в машину и впилилась.
удивительно, что он у них хоть сколько-то прожил
пиздец какая безответственность, что за собаку, что по отношению к окружающим
я слоупок, но если отец Дуни вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B8%D1%87 , то нитаковость там просто запредельного левела.
Он-он
Анон пишет:https://pp.userapi.com/c405625/v4056253 … zXrTRA.jpg
Научите меня добила вставлять фото((Утибоземой, ребенок, не обожгись!
Дуне действительно нравится выглядеть недоразвитый малолеткой, мечтой педофила? Ладно у Вафлюндия такой кинк, но ей самой то приятно быть вот такой?
В случае с Дуней я подозреваю, еще играет роль семья, потому что в таких вот типично интеллигентских великих родах часто культ нитаковости и возвышения над быдлом.
Прямое попадание в десятку, анончик. Бзду как-то раз жаловалось анону, что на нее давит постоянная необходимость соответствовать родительским идеалам нитаковости.
После 25 можно забить на родительские холтелки и отрастить свое мнение. Дуня же не школьница, что мешает.
После 25 можно забить на родительские холтелки и отрастить свое мнение. Дуня же не школьница, что мешает.
О, анончик, когда Бзду узнала о том, что для подростков в норме основными авторитетами являются уже отнюдь не родители, а совсем другие люди (чаще всего педагоги), то выкатила свои глазищи так, что с трудом обратно вкатила
Как же так, ей ведь было так удобненько валить все на родителей.
Не, ну я знаю людей, для которых родители были авторитетом что в 15, что в 35, и это не домашние корзиночки, но там именно что здоровые дружеские отношения с оными родителями были и есть. То есть не "мы сделаем из тебя человека", а поддержка в начинаниях, помощь в разруливании неочевидных пиздецом без сажания к себе на шею, обмен опытом во избежание совсем уж распространенных граблей и т.п. Но реально очень мало таких семей.
Не, ну я знаю людей, для которых родители были авторитетом что в 15, что в 35, и это не домашние корзиночки, но там именно что здоровые дружеские отношения с оными родителями были и есть. То есть не "мы сделаем из тебя человека", а поддержка в начинаниях, помощь в разруливании неочевидных пиздецом без сажания к себе на шею, обмен опытом во избежание совсем уж распространенных граблей и т.п. Но реально очень мало таких семей.
Все так, анон, а в той беседе с Дуней речь шла о том, за что и в каком возрасте несет ответственность сама личность. По версии Бзду выходило, что ни за что и никогда вообще. Т.е. если человек хамло - виноваты предки, если у родителей нездоровые личные отношения - у ребенка 100% будут такие же, если в семье культ нитаковости, то дитачке бежать совершенно некуда от этого и т.д., и т.п.
Ну, это инфантильность обычная, одна штука. Когда человек не в состоянии признать, что от него тоже что-то может зависеть, и ему проще идти по накатанной.
Сходи в комменты к Бля-семпаю, анон. Там есть краткое содержание.
Так я там про неё и прочёл. Если кто добренький кинет в меня ссылкой на пост Лены, о котором они говорят, я буду очень-очень благодарный анон и сирдечков насыплю!
Ну, это инфантильность обычная, одна штука. Когда человек не в состоянии признать, что от него тоже что-то может зависеть, и ему проще идти по накатанной.
В лексиконе Бзду нет такого понятия, как инфантильность. Ее заменяет "обостренное чувство справедливости", простихоспади.
Последние несколько страниц тут творится какая-то лютая ебанина.
Последние несколько страниц тут творится какая-то лютая ебанина.
Чойта? Как раз последние несколько страниц здесь творится обсуждение пациентов на основе информации, предоставленной ими же.
Черт меня дернул почитать начало темы. Наткнулась на тетиленин пост на самых первых страницах:
А еще достали эти девочки, играющие на публику в мальчиков, с трудом представляя вообще, что такое мальчики и почему они такие. И девочки, играющие в гендерные проблемы, не зная, что такое гендерные проблемы. И все эти анимэшницы с их ебаным яоем, которые решили, что геи - это модно, и что в них клево играть. И эти ванильные сучки, которые пишут о бдсм, вообще с трудом представляя, что это и как это работает. И все эти заигравшиеся в чужие жизни подростки или, что страшнее, даже уже не подростки, а взрослые тетки (...)
По-моему, это краткий синопсис всей темы.
Как же она точно каждый раз описывает себя
https://pp.userapi.com/c405625/v4056253 … zXrTRA.jpg
Научите меня добила вставлять фото((
Блин, Дуня прохлопала своё истинное призвание. Учитывая ее природную пластичность, работа канделябром - это самое то. Мешок бы еще на голову...
Чойта? Как раз последние несколько страниц здесь творится обсуждение пациентов на основе информации, предоставленной ими же.
Да чот как-то уже раковато.
И внезапно полезшие изо всех щелей "свидетели" вызывают легкую настороженность.
А вот и белый плащ!
как-то уже раковато.
А что, по-твоему, не раковато? Применительно к этим поцам особенно
По-моему, тут разве что сверили версии дуниного пиздежа (чтобы придти к выводу, что все суть пиздеж).
И внезапно полезшие изо всех щелей "свидетели" вызывают легкую настороженность.
Не знаю, у меня ничо не вызывает. Думаю, свидетели просто уже не могут молчать. А раз пошла такая пьянка с деанонами и кулстори в дневнике Семпая, то и на ХС высказаться - как нефиг делать. Никому ничего за это не будет. Если бы кто-то один вылез из-под пакета, тогда ему было бы стрёмно. А толпой уже не страшно, а весело.
Ну, как-то так.
как-то уже раковато.
кому-то и холиварка раковато, так что ж.
Если бы кто-то один вылез из-под пакета, тогда ему было бы стрёмно. А толпой уже не страшно, а весело.
Да вряд ли даже в одиночку было бы стремно. Мы ж не тетя Лено, которая является дерзким Гееволчегом только у себя в днявочке, а в реале прячется за тощую спинку своего вшивалье.
/анон-из-поста-семпая/
ахахахаха, вот это доставило:
Там было несколько заходов, один веселее другого.
Сперва мы с Дуниэлью неплохо общались, читали днявочки и переписывались в скайпе. Потом мы решили отыграть вместе один эпизод, и это был ад.
Она искренне считала, что может отписывать за меня мысли и действия моего персонажа как ей вздумается, не советуясь со мной. Когда ей сказали, что так нельзя, она страшно обиделась и заявила, что это мы просто играть не умеем.Потом они с Вафлей свалили в туман - делать собственный форум с блэкджеком и шлюхами аниме и яоем. Потом их бомбило во все поля, что кто-то этот форум у них украл. А потом Бзду притащилась рыдать ко мне в скайп, как их бедняжечек обидели, а заодно и говорит:
- Дай мне контакты, кто у тебя есть из ролевой тусовки. Надо им рассказать, чтобы на тот форум не ходили.
Я порылась и выдала ей список.
- И чо это?! - обиженно заявила мне Бзду.
- Контакты, - говорю, - ты ж хотела всем рассказать, чтоб не ходили на тот форум.
- Мне чо, прикажешь самой это делать?! - фыркнула Бзду и удалила меня из скайпа.
Я почесал репу и забил.А потом они снова притащились на форум. "Мы снова хотим дружить и с вами играть", - говорят. И все такие: "Ура! Давайте!"
А мы с товарищем играли свою ветку и особо на происходящее внимание не обращали. А потом оказалось, что Бзду очень сильно обиделась, что я ЛИЧНО С НЕЙ не поздоровалась. Она начала всячески нас с товарищем цеплять, дёргать, оскорблять и переходить на личности так, как наследнице двух великих родов не пристало. Причём тогда они практиковали то же, что и сейчас: Бзду тяфкала и тут же пряталась за спину Лено, которая и метала в её "обидчиков" оскорбления, маты и проклятия.
Мы терпели-терпели, да и сказали админу: "Слушай, ты разберись, они заебали".
Админ написала им, они послали её нахуй, админ их забанила.
После этого Лено долго набегала ко мне в дневничок и строчила в личечку, какие мы нехорошие, вместо того, чтобы сказать им в лицо, пожаловались админу, ай-ай. Хотя в лицо им мы тоже говорили, писали: "Бабоньки, у вас если чо какие претензии, вы не стесняйтесь, приходите, мы обсудим". В ответ меня обзывали жирной крашеной болонкой, и вот это всьо.
А потом и форум развалился, а потом я и знать про них забыла, а потом гугл принёс мне холиварку, и с тех пор я к ней припадаю.))
Отредактировано (2017-10-17 15:30:47)
Анончики, ну дайте слоупоку ссыль на постик Семпая! Пожалуйста!