Вы не вошли.
Я догадываюсь что она выдавала за Тему, но не хочу палить контору. Поверь, анончик, это хуйня.
Анону вообще-то все равно) А вот как очередная иллюстрация на тему непрекращающегося пиздежа Бзду - норм.
Какое либидо с таким давлением может быть?
Тут нет прямой связи. У анона тоже низкое давление, но никаких проблем с либидо при этом.
А вот если жрать раз в три дня, как тут уже написали, то связь самая что ни на есть прямая.
Анон пишет:Только там она еще была причиной рпп
А можно поподробней?
Я уже плохо помню, ибо давно это было + мне же она потом предлагала уже исправленную лайтовую версию.
Но в общих чертах, некая провинциалка так ее доводила газлайтингом, завышенными требованиями и угрозами суицида, что Дуня от нервов перестала есть. Грустно, конечно. Не знаю, насколько правда.
Отредактировано (2017-10-17 11:24:31)
Анона-подозреваку интересует: откуда вдруг взялось такое большое количество анонов, общавшихся с дуняхой? То никого не было, а то вдруг аж несколько появилось со скандальными подробностями об откровениях бзду...
А за это стоит сказать спасибо самой чете. Многие аноны-крысокуны до недавнего времени понятия не имели, что есть такой тред, что бывших знакомых четы тут тоже периодически обсуждают. Но чета сама без устали рекламирует холиварочку, когда набегает с нытьем к своим давно уже бывшим знакомым.
Но в общих чертах, некая провинциалка так ее доводила газлайтингом, завышенными требованиями и угрозами суицида, что Дуня от нервов перестала есть.
По-любому пиздеж чистой воды был. Не Дуняха ли одно время чуть ли в каждом втором посте строчила, как она ЕСТ и НЕ сидит ни на каких диетах?..
Перестать жрать раз в три дня, и жизнь заиграет новыми красками.
Простите.
Простите, аноны, но я не верю, что она жрёт раз в три дня.
Её корма вполне себе соответствует стандартному двух- или трехразовому питанию в день.
То же самое и с давлением. Тот, кто про это сказал, она при тебе мерила давление? Если нет, то пиздит наверняка.
Опять же, у неё довольно много активностей, то танцы, то монастырь, то летать на самолёте. При 70 на 50 лежишь лёжа и пытаешься не умереть. У анона в подростковом возрасте такое было, обмороки, слабость, тошнота, головокружения - явно не до игры в танц-машину.
Может у неё и низкое давление, 100/60 какое-нибудь, но уж явно не такой экстрим.
Могу быть не прав, но вангуется вот это.
А с этим что не так? Уж сидеть за соседними компами и при этом жрать/общаться как раз ничто не мешает. А тусят после работы в будни немногие, обычно как раз домой идут.
Чтение комментариев и отвечание на них не мешает вам общаться друг с другом? То есть партнер рассказывает тебе о чем-то, или, там, кино вы смотрите, а ты в этот момент читаешь постик тети-моти и строчишь ответ, и вам обоим это не мешает? И это даже не вялое фоновое листание картинок и репостов вконтакте, они километровые посты и комменты строчат.
Нет, ну тогда понятно, почему им "коты" не мешали во время единственного свидания за полгода.
Отредактировано (2017-10-17 11:41:54)
Я догадываюсь что она выдавала за Тему, но не хочу палить контору. Поверь, анончик, это хуйня
Может, она из категории тематиков-с-Ласта? На попиздеть в вирте? Но там тоже надо хотя бы немного теорию знать.
Скорее это было в стиле "мы с подруженькой с ролевки пытаемся в тему".
Это фишка вшивалье. Она пиздит всегда по примерно одной схеме:"я случайно забухал с чуваком, который сказал, что сидел за разбой" превращается в "я вращаюсь в мафиозных кругах и видел некоторое дерьмо".
"я случайно забухал с чуваком, который сказал, что сидел за разбой" превращается в "я вращаюсь в мафиозных кругах и видел некоторое дерьмо"
вот-вот) я подозреваю, вся ее "Тема" пошла от фотосессии в кожаных штанах "под Лестата". Или это были вомперы из Брайт
Тот, кто про это сказал, она при тебе мерила давление? Если нет, то пиздит наверняка.
ХЗ, конечно, только она при этом еще добавляла, что у ее матери точно такое же. Кроме того, у одного родственника анона такое же давление. И ничего, не валяется в обмороках круглосуточно. Хотя годков поболе гораздо, чем Дуняхе.
У анона в подростковом возрасте такое было, обмороки, слабость, тошнота, головокружения - явно не до игры в танц-машину.
Анон, ты извини, конечно, но забыл добавить ко всему этому гормональную перестройку.
Анона-подозреваку интересует: откуда вдруг взялось такое большое количество анонов, общавшихся с дуняхой? То никого не было, а то вдруг аж несколько появилось со скандальными подробностями об откровениях бзду...
А за это стоит сказать спасибо самой чете. Многие аноны-крысокуны до недавнего времени понятия не имели, что есть такой тред, что бывших знакомых четы тут тоже периодически обсуждают. Но чета сама без устали рекламирует холиварочку, когда набегает с нытьем к своим давно уже бывшим знакомым.
Кроме того у Бзду реально большая база знакомых. Вниманиеблядь же. Плюс все эти вечеринки, ролевки и прочее. А так как чета общаться с людьми дольше полугода не могет список стабильно пополняется.
Чтение комментариев и отвечание на них не мешает вам общаться друг с другом? То есть партнер рассказывает тебе о чем-то, а ты в этот момент читаешь постик тети-моти и строчишь ответ, и вам обоим это не мешает?
Нет, никак не мешает. А как может-то? Я же постик читаю/общаюсь, а не диссер пишу. И рассказывать в ответ о чем-то/обсуждать работу/готовить ужин/делать уборку тоже никак не мешает. Партнеру, собственно, тоже, потому что у него вечер дома - вообще единственная возможность комп для личного пользования включить.
При чем тут свидания и наличие на них левых чуваков?
Анон пишет:"я случайно забухал с чуваком, который сказал, что сидел за разбой" превращается в "я вращаюсь в мафиозных кругах и видел некоторое дерьмо"
вот-вот) я подозреваю, вся ее "Тема" пошла от фотосессии в кожаных штанах "под Лестата". Или это были вомперы из Брайт
Зиллах из брайт)
Не, это было позже. Тема - это совсем какая-то древняя история вроде.
Кроме того у Бзду реально большая база знакомых. Вниманиеблядь же. Плюс все эти вечеринки, ролевки и прочее. А так как чета общаться с людьми дольше полугода не могет список стабильно пополняется.
Точно, анон. Кстати, в комментах у Бля-семпая перепись населения все продолжается и продолжается. Сами уже охреневаем, в скольких местах и как чета успела засветиться буквально за полтора-два года.
Нет, никак не мешает. А как может-то?
Ну значит ты юлий цезарь какой-то. Мне вот мешало бы, если я пишу постик, я не могу слушать партнера. Честно говоря, меня бы выбесило, если бы а) я писала постик, а мне бы в этот момент приседали на уши б) если бы я партнеру что-то рассказывала, а он бы в этот момент пиздел с кем-то другим. Либо одно, либо другое.
Аноны, общавшиеся с четой, может, знаете? правда, что вафель дико ревнивая и отслеживает все дуняхины знакомства, расспрашивает, кто это, о чем это вы с ней пиздите, а кому это ты пишешь, а что ты ей пишешь?
https://pp.userapi.com/c405625/v4056253 … zXrTRA.jpg
Научите меня добила вставлять фото((
При 70 на 50 лежишь лёжа и пытаешься не умереть.
80 на 60 всю жизнь и ничо, бегаю как-то А вот при "нормальных" 120 на 80 - головные боли и помирание. Индивидуально все это.
А как может-то?
Отнимает внимание, частично или полностью.
Аноны, общавшиеся с четой, может, знаете? правда, что вафель дико ревнивая и отслеживает все дуняхины знакомства, расспрашивает, кто это, о чем это вы с ней пиздите, а кому это ты пишешь, а что ты ей пишешь?
Чистая правда. Но даже в тех редких случаях, когда Вафель, например, не подписывается сама на очередную знакомую Дуняхи, Бзду сама лезет к обеим с тем, чтоб они немедля задружились
Анон пишет:Нет, никак не мешает. А как может-то?
Ну значит ты юлий цезарь какой-то. Мне вот мешало бы, если я пишу постик, я не могу слушать партнера. Честно говоря, меня бы выбесило, если бы а) я писала постик, а мне бы в этот момент приседали на уши б) если бы я партнеру что-то рассказывала, а он бы в этот момент пиздел с кем-то другим. Либо одно, либо другое.
Анон, для этого совершщенно не надо быть цезарем.)) Это ж не нон-стоповый процесс. Ответил партнеру, ответил на постик, пошел поставил чайник, написал паре дружбанов по разным вопросам, поговорил с партнером, загружая стиралку и помешивая в сковороде, запостил фоточку в контактике, и так далее. Естественно, если идет какой-то серьезный разговор ирл или в сети, то сначала одно, потом другое, а в целом в фоновом режиме ничто не мешает совмещать. Плюс времяпрепровождение совместное тоже разное бывает. Мы можем сидеть вечером, один крафтит, второй в онлайн-игрушку пилит, параллельно оба отвечают на сообщения в ватсапе кому-нибудь, приносят друг другу чай и перекидываются парой слов. Еще и вместе в одной вк-конфе можем сидеть одновременно, чтобы не быть передастами при общении с разными людьми. Честно говоря, вообще проблемы не вижу, общение в паре это ж не сесть друг напротив друга в креслица и непрерывно пиздеть, глядя в глаза. Меня бы крайне напрягал такой чувак, который стремится зохавать все мое внимание и хочет мне навязывать свое без переключений на остальной мир. О_о И вафледуньская манера взаимодействия, когда они друг у друга и в личке, и в скайпе, и в комментах, и хуй пойми где еще, мне непонятна, потому что какое-то нездоровое зацикливание на любимочке-то.
Отредактировано (2017-10-17 12:08:32)
80 на 60 всю жизнь и ничо, бегаю как-то А вот при "нормальных" 120 на 80 - головные боли и помирание. Индивидуально все это.
Ну так это означает, что такое давление - это твоя норма, анончик.
Но тогда оно и на либидо никак не повлияет.
В том и суть, что если низкое давление - этонорма, то организм никаких неудобств с этим не испытывает.
А если это не норма для твоего тела, то тебе неок. И приходится давление повышать медикаментозно или кофейком, если не очень сильно понизилось
В том и суть, что если низкое давление - этонорма, то организм никаких неудобств с этим не испытывает.
Ну на самом деле это в среднем накладывает общую астеничность, быстроутомляемость и какую-то лютую метеозависимость.
Конечно, все индивидуально, но по окружению и собственным ощущениям такая вот фигня.
Но на либидо точно не влияет
Научите меня добила вставлять фото((
Над окном сообщения жми на иконку с надписью "Картинка", в полученный тег ссылку.
Ну на самом деле это в среднем накладывает общую астеничность, быстроутомляемость и какую-то лютую метеозависимость.
Конечно, все индивидуально, но по окружению и собственным ощущениям такая вот фигня.
Но на либидо точно не влияет
Все еще индивидуальнее, анонче, чем ты описал.
У анона те же 80/60, но ни астеничности, ни метеозависимости даже близко нет. Утомляемость выражается только в том, что анон не может не спать две ночи подряд. Впрочем, анону уже далеко не 20.