Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2976 2016-11-24 10:31:12

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Кстати, впервые творчество поциентов еще толком не зачитали. Потому что оно запредельно уныло даже для этого.  :trollface:

Там все плохо с первых абзацев и отжигов почти нет, зато мерзости и Серебристого сияния дохуя. Вон тот рассказ про Захара это размазанный на кучу страниц постик дерзкой Дани про шлюху с папиком, ахуенный сокс, неправильных слешеров и прочее быдло.

#2977 2016-11-24 10:34:49

Анон

О! Появился хотя бы местный мем про пенис с перечным привкусом (он же хуй перченый).

#2978 2016-11-24 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, впервые творчество поциентов еще толком не зачитали. Потому что оно запредельно уныло даже для этого.  :trollface:

Там все плохо с первых абзацев и отжигов почти нет, зато мерзости и Серебристого сияния дохуя. Вон тот рассказ про Захара это размазанный на кучу страниц постик дерзкой Дани про шлюху с папиком, ахуенный сокс, неправильных слешеров и прочее быдло.

Ну если они этому Поппи Брайт подражают, то неудивительно. Анон-слоупок попытался зачесть, но не смог - какое-то оно... Как слэшик начала 2000х, хоть и написано раньше.

#2979 2016-11-24 10:36:23

Анон

О! Появился хотя бы местный мем про пенис с перечным привкусом (он же хуй перченый).

Есть два шеста, на одном пезды сифилитичные, на другом хуи перченые, на каком будешь летать сама, а на какой Вафлю посадишь?

#2980 2016-11-24 10:38:33

Анон

Анон пишет:

хлорный хуй все равно пижже

#2981 2016-11-24 10:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хлорный хуй все равно пижже

По праву старшинства  :lol:

#2982 2016-11-24 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Не учи ученого как лететь быстрее скорости света, сбрасывая с себя оболочки, пока тебя ебут, съешь хуя перченого  :lol:

#2983 2016-11-24 10:43:43

Анон

:slow2:

А я хочу и буду оценивать людей по внешнему виду. Как показывает мировая практика психологии, если у человека нет вкуса в чем-то одном - его у него нет в принципе. И рано или поздно он начнет жрать говно, обмазываться им и, истерично хохоча, уговаривать людей попробовать. А если у него еще и есть дети - он впихнет в них это.
Впрочем, возможно, юная леди, вы - сторонник уринотерапии. Тогда вам ок.
Btw, от человека, который занимается подобным бизнесом, требуется таки быть иконой. Даже если жирной, то все равно иконой. А с таким внешним видом это не икона, а доярка из Хацапетовки. И, повторюсь, дело не только и не столько в весе. А в ВЫРВИТЕМНЕГЛАЗАЗАЧЕМОНАНАДЕЛАБАБУШКИНУНОЧНУШКУИЗАБЫЛАЕЕПОГЛАДИТЬ!!!
И совсем немножко в
КАКОЙУБЛЮДОЧНЫЙПИДОРАСТАКЕЕНАКРАСИЛУНЕЕИБЕЗТОГОПОРОСЯЧЬИГЛАЗКИ?!
КТОЕЙСКАЗАЛЧТОЭТОТЛАКДЛЯНОГТЕЙМОЖНОИСПОЛЬЗОВАТЬСЭТОЙПОМАДОЙ?!
с легким налетом
ВЫПУСТИЭТУЧЕРТОВУСУМКУНАВОЛЮОНАХОЧЕТЖИТЬТУПАЯЖИРУХА
И, к сожалению, беда не в фриковатости. Фриковатость в моде - это прекрасно и чудесно, фэшн без безуминки - это не фэшн. Но это не безуминка. Это обмазаться говном.

Дуняш, ты пересмотри лучше упоротое видео с курткой. ты там в леопердовом пляжном сарафане без рукавов поверх футболки и шорт. вот это как раз не фриковатость, не безуминка и не спорный наряд на грани фола, а ебать какая хуйня. вот просто объективно хуйня, без таких глубоких  философских вопросов, как "этот лак с этой помадой" и "имеют ли балахоны право на жизнь". ни одна теть Глаша из села Нижние Бухаловки, для которой леопердовый комбез в стразиках, упакованный в сапоги-чулки, - предел мечтаний, так себя не оденет, а уж прикинутая чикуля - и подавно. и учти при оценке своего модного образа непорочной стриптизерши, что это ты торгуешь еблом и обязана соответствовать, а критикуемая тетя - главред, а не манделя :trollface:

#2984 2016-11-24 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Но это не безуминка. Это обмазаться говном.

Обмазаться говном - это безуминка, и еще какая! Это, не стыдно сказать, поехавшесть!

#2985 2016-11-24 10:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не учи ученого как лететь быстрее скорости света, сбрасывая с себя оболочки, пока тебя ебут, съешь хуя перченого  :lol:

Анооон, ты сделал мне утро!  ;D  этак все поговорки можно... обвафливать, какой простор открывается

#2986 2016-11-24 10:48:54

Анон

Ну сарафан это типа номер, что вот сначала мудроженщина в юбке в пол, а потом хуяк - дерзкая чика в шортах по пизду.
По крайней мере видимо так задумывалось, а вышла поехавшая тетка, одетая во все чо было.

#2987 2016-11-24 10:52:05

Анон

Анон пишет:

А я хочу и буду оценивать людей по внешнему виду. Как показывает мировая практика психологии, если у человека нет вкуса в чем-то одном - его у него нет в принципе.

Такой-то высокий вкус  :troll:

Скрытый текст

Про леопердовый сарафан я вообще молчу.  :lol:

#2988 2016-11-24 10:53:14

Анон

"Не учи ученого..." это прямо универсальный ответ на любое возражение чете что так дела не делаются. Местный аналог говна на лопате.

#2989 2016-11-24 10:57:09

Анон

блин, на этой фотке с порванными чулками хоть один человек смотрит на то, как она танцует?

#2990 2016-11-24 10:58:37

Анон

Ну сарафан это типа номер, что вот сначала мудроженщина в юбке в пол, а потом хуяк - дерзкая чика в шортах по пизду.
По крайней мере видимо так задумывалось, а вышла поехавшая тетка, одетая во все чо было.

Не только номер, она в нём ещё и липлом получала)

#2991 2016-11-24 10:59:16

Анон

Анон пишет:

блин, на этой фотке с порванными чулками хоть один человек смотрит на то, как она танцует?

ну, рыжая девушка на стуле смотрит. Правда, с выражением лица "когда уже эта колченогая уйдёт от шеста и можно будет нормально работать?.."

#2992 2016-11-24 11:01:32

Анон

Анон пишет:

Вики говорит следующее:
Критики выделяют три основные темы в творчестве Берроуза — наркотическую зависимость, контроль (в широком смысле слова) и гомосексуальность

Вот, в общем, и все. Грубый слог, нитаковость, заезжен чуть-чуть менее Паланика, а значит, уже можно претендовать на илитку от "отверженных".

И тут анон-слоупок осознал, что всё это время думал НЕ О ТОМ Берроузе!  :NOOO:
Ну ёптыть...

Я тоже думала про того, который Тарзана написал =)

#2993 2016-11-24 11:01:40

Анон

Да на всех фотках на ее выступления почему-то только женщины смотрят. Понятно откуда у сабжа астральная щетина начала пробиваться.

Анон пишет:

Не только номер, она в нём ещё и липлом получала)

Это у нее один парадный лиапердовый сарафан получается? Мрак.

#2994 2016-11-24 11:03:26

Анон

Свеженький пост от Дуняши.

Окей, ладно.
Так и быть, уговорили. Пост «я»канья, где я буду рассуждать вслух.
Так уж получилось, что юность моя с разжиженным по-детски мозгом прошла на Дватирече, Лепре и филиале их гхоцком, ЗБГ. И так уж вышло, что каноничный троллинг как в статье на лурке я и правда люблю.
Почему? Просто потому что я не понимаю людей.
Меня крайне удивляют и угнетают ставящие себе диагнозы, мне не нравятся дешевые понты, мне не понятны «авторитетные диванные эксперты» без авторитета.
Я стараюсь писать со стебом, но, видимо, если при этом не ставишь тонну богомерзких смайликов и скобочек, то до прогрессивного большинства хуй доходит, что же ты пишешь.
И я стараюсь не высказывать свое мнение по вопросам, в которых я нифига не секу. А еще не мнить себя великим экспертом. Просто, ну, есть некоторые очевидные вещи. Вроде «черное» - это «черное». Сами знаете.
Еще я не люблю жалобщиков, тех, кто пытается любую тему перевести на то, какой он бедный и нищастный.

Вероятно, я мизантоп. Ну или просто говно, а не человек.
Меня это не сильно напрягает. По жизни у меня свой круг общения, свои волшебные пони. Каждый хочет окружать себя комфортом, в том числе и межличностным.
Поэтому, думаю, и тут как-то пора замыкать этот круг.

Вся эта херня лишний раз дала мне понять, что у меня охуенные друзья. Все, кто лазил в эти темы и читал их, любят меня и не будут никогда считаться с такой хуйней. Кто не лазил – даже не считает нужным, потому что у них есть время только на жизнь.

#2995 2016-11-24 11:06:19

Анон

Без труда не отдерёшь и Дуню от шеста.
Вафля с квартиры - родителям Дуни легче.
Знает кошка, кого из квартиры выссала.

#2996 2016-11-24 11:06:25

Анон

та рыжуха тоже стриптизерша (каблы), и она стопудов просчитывает, как будет после дани шест хлоргексидином отмывать :vanga:

#2997 2016-11-24 11:06:33

Анон

Кувырок из "зочем вы травите" в "говна вам на лопате" исполнен на пятерочку.

#2998 2016-11-24 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь писать со стебом

Ну... это конечно не "В дневнике я Водолей С. а по жизни Даша М", но сойдёт.

#2999 2016-11-24 11:08:38

Анон

Анон пишет:

Без труда не отдерёшь и Дуню от шеста.
Вафля с квартиры - родителям Дуни легче.
Знает кошка, кого из квартиры выссала.

:lol:   :lol:   :lol:
Самец без щетины - деньги на ветер

#3000 2016-11-24 11:09:53

Анон

Благодаря анонам Дуня притушила на секунду говномет и хотя бы друзей назвала охуенными? Оу. Ну тогда пиздим дальше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума