Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#276 2016-11-19 18:02:30

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Посмотрела я на подборочку фото в данином телемосте.

А можно ссылку на Дунин телемост?

#277 2016-11-19 18:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрела я на подборочку фото в данином телемосте.

А можно ссылку на Дунин телемост?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1618498

#278 2016-11-19 18:06:05

Анон

Анон пишет:

И если у той Тани, как написано в ее био, действительно 42 размер одежды (при ее маленьком росте, к слову, это вполне может выглядеть как чутка с животиком), то куда, блять, ей еще сушиться, а главное, зачем?

это не 42, видно. это 44-46. и, честно говоря, при ее росте, это перебор по имт банально. так что, конечно, привести бы себя в порядок не мешало. неважно, больше размер или меньше будет, но ручки б покачала.

#279 2016-11-19 18:06:40

Анон

Нам пишут.

четвертые сутки пылают пуканы
Четвертые сутки неугомонное холивар-соо холиварит по поводу нас с Даней. Итак, аноны уже успели обсудить:
1. Нашу с Даней внешность. Я признан страшным и жирным хуйлом с целлюлитом, по поводу Дани еще не определились, то ли он пересушенная вобла, то ли у него пузо, и ему пора собою заняться.
2. Нашу с Даней работу. Тут тоже какая-то неопределенность, кто же кого содержит и на чьи деньги мы живем.
3. Наше с Даней творчество. Да, представляете добрались даже до фанфиков и там тоже нашли до чего доебаться.
4. Нашу поездку в Тай - тут их вообще распидарасило и "ахаха, хипстеры, свой маленький туристический бизнес".
А еще по нашему поводу все собираются, но никак не собирутся открыть отдельный тред.
А еще целиково копируют посты со словами "она же сейчас закроет дневник, тащите все".
Я даже не буду писать о том, какая же скучная жизнь у всех этих людей - это и так целиково очевидно. Я просто запасаюсь печеньками и специально для вас, дорогие аноны, НЕ ЗАКРЫВАЮ свой дневник. Потому, что, знаете, скажу вам как рекламщик. Политики, кинозвезды, всякие певцы песен ртом заказывают такие вбросы за очень большие деньги. А тут столько холивара и совершенно на халяву. Так что добро пожаловать, пусечки мои, жгите еще.
ПыСы: госпожа  Ирана Македонская, что же вы дура такая, простигосподи, даже не умеете анонимность в дневнике выставлять, чтобы так не палиться, каждый же ваш заход ко мне или Дане в дневник пылает ясным маяком. А хотите я вас научу статистикой Дайри пользоваться и включать анонимайзер? А то умные такие все, а как дети, ей богу.
ПыПыСы: ах, да, господа понабежавшие. Я прерасно понимаю, как сложно искать в сети информацию о человеке, который не сильно-то и палится в сети. А потому - добро пожаловать и открывается стол заказов. Оставляйте заявки в комментариях. Пол, возраст, место работы, уровень доходов, плохие фотки, старые фички - все то, до чего вы еще не добрались я выдам добровольно по вашим заявкам. Налетай, подешевело.

http://rainywolf.diary.ru/p211073903.htm

#280 2016-11-19 18:07:07

Анон

Анон пишет:

честно говоря, при ее росте, это перебор по имт банально. так что, конечно, привести бы себя в порядок не мешало.

Пиздец ты ебанутый.

#281 2016-11-19 18:08:51

Анон

Анон пишет:

это не 42, видно. это 44-46. и, честно говоря, при ее росте, это перебор по имт банально. так что, конечно, привести бы себя в порядок не мешало. неважно, больше размер или меньше будет, но ручки б покачала.

Анон, не выдавай желаемое за действительное. Нет там никакого "перебора по ИМТ". У меня перебор по ИМТ - 64 кило при росте 160 и 44-46 размер, а у нее килограмм на десять меньше. А уж кому там "привести себя в порядок" - так то ей решать, судя по фото, она в абсолютном порядке, такая комплекция, мягко говоря, не у большинства.

#282 2016-11-19 18:09:26

Анон

Анон пишет:

Нам пишут.

Айнанэ, мое любимое принесли: еда начинает показательный эфир для анонов)

#283 2016-11-19 18:09:41

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Это и есть Та Самая Уникальная Ылитная Татуировка, Которой Ни У кого больше нет, Набитая У Супермастера по Индивидуальному Ыскизу?

Нет, это было про другую: http://s020.radikal.ru/i713/1503/b7/4099566e7cc5.png

Аноны, спасибо. Ну, бабочка еще норм, хотя, охуеть как не банально и нитак как у всех, да.
Но по поводу второй остаюсь при своем мнении - как будто ребенок фломиком нарисовал, что по идее, что по исполнению. Хотя, может в этом и заключается ее уникальность, конечно  :hmm:

там же бомбит, что она спортом не занимается, так?

В контаче у Тани есть фотки из зала, не знаю уж, чем она именно занимается, танцами, йогой или еще какой колонетикой, так что и тут наезд мимо. Как может и хочет - так и занимается.
У Вафли с Дуней больше бомбит за то, что она тратит деньги мужа не так, как они бы их потратили, если б имели, лично мне так ситуация видится. Иначе не было бы этих рассуждений про "многа денег и времени тратятся неправильно!!!!111"

#284 2016-11-19 18:11:25

Анон

Анон пишет:

У Вафли с Дуней больше бомбит за то, что она тратит деньги мужа не так, как они бы их потратили, если б имели, лично мне так ситуация видится. Иначе не было бы этих рассуждений про "многа денег и времени тратятся неправильно!!!!111"

Ну да. Они ж прямым текстом пишут: вот если б нам ее бабло, мы бы сделали то и вон то - сиськи, фигуру, пятое, десятое. В чужой карман же все горазды хлебало совать))

#285 2016-11-19 18:12:30

Анон

Анон пишет:

3. Наше с Даней творчество. Да, представляете добрались даже до фанфиков и там тоже нашли до чего доебаться.

внесли фичок. не доебались пока ни до чего.

Анон пишет:

4. Нашу поездку в Тай - тут их вообще распидарасило и "ахаха, хипстеры, свой маленький туристический бизнес".

wat
какой туризм, какие хипстеры? признавайтесь, аноны, кого где когда пидорасило по Таю? :lol:

#286 2016-11-19 18:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон, не выдавай желаемое за действительное. Нет там никакого "перебора по ИМТ". У меня перебор по ИМТ - 64 кило при росте 160 и 44-46 размер, а у нее килограмм на десять меньше.

мы явно разные фото смотрим. я там вижу как раз вес 60 кило чистых.
особенно там, где фото в профиль и видно руку. вот эта.

Скрытый текст

#287 2016-11-19 18:15:23

Анон

Анон пишет:

мы явно разные фото смотрим. я там вижу как раз вес 60 кило чистых.

лол, я так с весом в 50 выгляжу

#288 2016-11-19 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Но Вафля, когда такое было? Когда нас пидорасило по поводу Тая? И почему ты не упомянула срач? Или ты хочешь, чтобы мы поговорили именно об этом (Тае)?

#289 2016-11-19 18:17:25

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Охохоа. Пилите тему в Закуси, перенесу.
Отдельный плюс в карму будет анону, который пособерет все ссылки и скрины для шапки пазязя :heart:

Вконтакт Рейни
https://m.vk.com/reindakhar

#290 2016-11-19 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Когда нас пидорасило по поводу Тая?

Это вот это явно.

Анон пишет:

их туристическую империю, потому что жирные, уродливые и нам не дали

#291 2016-11-19 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Это вот это явно.

Анон пишет:

Это ж отсылка к Вождю.

#292 2016-11-19 18:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вот это явно.

Анон пишет:

Это ж отсылка к Вождю.

а думаешь, она такая умная и понимает отсылки?

#293 2016-11-19 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она тупая, как хлебушек, и наглухо лишена самоиронии.

#294 2016-11-19 18:29:54

Анон

https://pp.vk.me/c836727/v836727112/112 … Ci7Bo8.jpg
а тут, кажись, я вижу фотошоп в районе талии  :teeth:

#295 2016-11-19 18:30:00

Анон

вот и ответ на вопрос.

#296 2016-11-19 18:30:17

Анон

Епта, цирк какой-то. Нахуя вы им подыгрываете, аноны? Они же кипятком ссут и каждый коммент читают, этих вниманиеблядей держали на голодном пайке

#297 2016-11-19 18:30:32

Анон

Собрал шапку.
Не представляю, как коллеги это делают, когда наколочено овер 50-100 страниц Оо
Пойду выпью.

#298 2016-11-19 18:31:27

Анон

нифига ж себе, как нажористо!  :popcorn: грузовик попкорна этому треду!

Анон пишет:

Нам пишут.

под тегом "Счастье - вот оно"  :lol:

Анон пишет:

Я даже не буду писать о том, какая же скучная жизнь у всех этих людей - это и так целиково очевидно.

встречный вопрос: насколько же скучная жизнь у тебя, если обсуждение на холиварке для тебя "счастье"?  :evil:

Анон пишет:

Так что добро пожаловать, пусечки мои, жгите еще.

а ты тоже не молчи  :cool: давай нам разоблачительный постик про холиварку и анонов! А еще можешь написать про нас фанфик, мы даже устроим чтения  =D

#299 2016-11-19 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Это вот это явно.

Это ж отсылка к Вождю.

Просто насколько пиздомозглой (с) надо быть, чтобы это принять на свой счет? Что у нее за говнопризма обиженки?

#300 2016-11-19 18:34:30

Анон

Собрал шапку.
Не представляю, как коллеги это делают, когда наколочено овер 50-100 страниц Оо
Пойду выпью.

:comfort:

Вот ещё фото четы, кстати https://pp.vk.me/c626525/v626525993/3fe … cEsd4k.jpg
Тут они даже довольно мило выглядят а не как обычно, если не знать, какое говно в их головах)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума