Вы не вошли.
А в хостелах не бывает номеров на 2 рыла?
бывают, даже на одно рыло можно комнатку заиметь, но стоит это дороже, конечно.
А в хостелах не бывает номеров на 2 рыла?
Бывают) Но какая разница, сняли бы они 2-х местный в хостеле или в гостинице.
Просто они то вообще брали койко-место каждая в общей комнате по причине того, что Дуня приехала не одна.
Так что вопрос не в том, почему они жили не в отдельном номере, а в том, почему же Дуня не захотела провести выходные только вдвоём.
Но какая разница, сняли бы они 2-х местный в хостеле или в гостинице.
Мне кажется, хостел можно найти значительно дешевле в любом случае. Я не большой спец, но доводилось жить в хостелах, где в комнате только кровать (в нашем случае 2 двухярусных). Сортир на этаже, телек на кухне, шкафа нет совсем никакого. Ни одного стула, одежду приходилось вешать на чемодан.
Насчет того, что не одна... Может, они ехали вместе, потом разделились?
Ну то есть мне правда сложно представить, что ко мне моя девушка приезжает НЕ ОДНА, и мы везде болтаемся, допустим, втроем. Это дико странно... И я б не стала информировать о таком френдленту.
Насчет того, что не одна... Может, они ехали вместе, потом разделились?
Тогда вафля не писала бы, что к ней приезжают «ее котики»
Был бы любимый котик в единственном числе.
Я бы такую девушку, которая своих друзяшек после долгой разлуки тащит с собой, на хуй бы услал. А Вафле нассы в глаза - утрется. Колхозница.
Принесу радужную пони, ток не бейте и не обоссывайте ее. Хрупкая она.
Поездка в Минск была запланирована до проеба со сроками и разлукой, и там еще чуваки были, и были договоры встретиться и все такое. И вот, наконец, случилось!
В этой пони сосет то, что билеты и гостиница не были заказаны заранее, я знаю. Ну, вдруг они просто такие тупые?
Тогда вафля не писала бы, что к ней приезжают «ее котики»
Но приехали-то они вместе)
Мне кажется, люди, планирующие поездку из Москвы в Минск за полгода, если они вообще существуют, не проебывают сроки по визам. Никогда. В принципе.
Поездка в Минск была запланирована до проеба со сроками и разлукой, и там еще чуваки были, и были договоры встретиться и все такое. И вот, наконец, случилось!
Гм. Т.е. получается, что если бы не договоренность встретиться с друзьями (почему в Минске, кстати?), то Вафля и Дуня бы просто не встретились? Это не романтическое воссоединение двух разлученных влюбленных, а тусняк с друзьями?
Не, имеет право быть, без вопросов! Но как-то грустно( Наша чета вдвоем не планируют поездку вообще? В том же Минске можно было бы пару дней побыть вместе до или после друзей. Должен же быть у Кроля отпуск законный.
реально отдыху вдвоём предпочтут по достопримечательностям полазить
так по достопримечательностям полазить вдвоём - прекрасное свидание, в чем тут противоречие отдыху вдвоём? ну и да, если у нас два дня за полгода и даже их мы не хотим провести наедине - блин, ну я не знаю даже... тут просто к другу-то иногда приезжаешь пообщаться именно тет-а-тет, потому что хочется на двоих перетереть и потусить, а уж в романтических отношениях.
Меня совершенно не удивит, если у Дуни будет в итоге постик "скаталась в Минск с дружбанами, отлично отдохнули", а не "я люблю самого охуенного чилавега в мири уняня, мы наконец-то встретились, всем чмоки в этом чате!"
А что если только нежелание кормить холиварку и дать нам повод орать "АМЫЖЕГОВОРИЛИ!" удерживает ВолкоКролика формально в отношениях?
Аноны - современные купидоны, йопта.
Тогда они еще более ебануты чем мы тут все дружно думаем.
Хотя вполне возможно, что отношения и любовь там односторонняя и исключительно у Вафли. А Кроля считает себя свободной женщиной и просто тусовалась с друзьями, без всякой романтики и любимого человека.
Поездка в Минск была запланирована до проеба со сроками и разлукой, и там еще чуваки были, и были договоры встретиться и все такое.
значит это вдобавок и не поездка к любимочке, а тупо тусняк с друзяхами. А ты, Вафля, можешь приехать с нами потусить (но не обязательно).
Ну раз Вафля счастливая, то Дунька ей таки дала?
Анон пишет:Поездка в Минск была запланирована до проеба со сроками и разлукой, и там еще чуваки были, и были договоры встретиться и все такое.
значит это вдобавок и не поездка к любимочке, а тупо тусняк с друзяхами. А ты, Вафля, можешь приехать с нами потусить (но не обязательно).
НЕ забывай, анон, что это не более чем развлекательное вангование)
Ну раз Вафля счастливая, то Дунька ей таки дала?
Вафля счастлива уже хотя бы возможности прикоснуться к кружевным трусам!
НЕ забывай, анон, что это не более чем развлекательное вангование)
да я не удивлюсь, если так оно и есть, анон(
Я внезапно выступлю в защиту пациентов.
По-моему, это немножко фу - считать, что отношения должгы выстраиваться по чётким-пречётким правилам, и кто по этим правилам не сделал - тот "нипанастаящему любит". Ну, мне лично тоже не подходит вариант, когда встречаешься с любимой девушкой раз в несколько месяцев и живёшь в хостеле с друзьями без возможности от души потискаться (хотя бы). Но это мне лично. Люди же разные Просто безотносительно Вафли и Дуни - ну, то, что у кого-то не так, это же не значит, что они не влюблены
Меня порадовало вот, что у Вафли чуть ли не первый пост на моей памяти почти без говен Видно, что у человека на душе хорошо, ведь может же!
Да не потискаться, пообщаться! Правильно выше пишут: с подругой встречаешься раз в полгода – уже хочется спокойно пообщаться с глазу на глаз.
Мне кажется, есть в человеческих отношениях некоторые универсальные вещи... То есть у каждого, конечно, своя необходимая "доза" интимного общения, но, если и раз в полгода не хочется, значит этой потребности вовсе нет. Мне так кажется.
Отредактировано (2017-10-16 18:04:52)
Анон пишет:НЕ забывай, анон, что это не более чем развлекательное вангование)
да я не удивлюсь, если так оно и есть, анон(
Слушай, ну Минск - это не Сокольники, конечно, но и не Тайланд, чтоб за несколько месяцев его планировать-то.
Мне кажется, есть в человеческих отношениях некоторые универсальные вещи... То есть у каждого, конечно, своя необходимая "доза" интимного общения, но, если и раз в полгода не хочется, значит этой потребности вовсе нет. Мне так кажется
+1. ну это как "у нас было два свидания, я ему доверяю и переписала на него квартиру, чтобы мы могли жить там вместе и рожать детей". нет, может, так все и будет, жизнь странная, но звучит ведь как полная ебанистика. так и тут - "люблю-умираю-жить не могу, но увидеться после долгой разлуки только вдвоём - ой, нет, зачем".
Так Елено небось и рада бы увидеться вдвоем. А геекроль и не писал про люблюумираю.
Ну, может, у нее эйфория и отходняк еще не наступил, тут как раз понятно.
Зыс.
Ах, шевалье, ну где же постик?