Вы не вошли.
Я все надеюсь на взаимное говнометание, когда чета разбежится. То-то будет лазерное шоу, Жарр отдыхает.
За счет Панчини норм.
А ему этот цирк бесплатный то есть уже нихуя не бесплатный зачем? Ради Дуниных прекрасных рыбьих глаз?
Отредактировано (2017-10-16 11:02:14)
А ему этот цирк бесплатный то есть уже нихуя не бесплатный зачем? Ради Дуниных прекрасных рыбьих глаз?
Я думаю, это был сарказм у анона Но вообще конечно ради ее 40 килограмм и XXXXS размера! И невероятного интеллекта
Но вообще конечно ради ее 40 килограмм и XXXXS размера! И невероятного интеллекта
Особенно ради первого и второго, учитывая его собственные телеса. А вообще, достойная пара, чоужтам. Особливо по уровню интеллекта
Панчини уже поди и не знает, как избавиться от скачущего рыбоглазого хомяка.
Да ладно, присунуть молоденькой хомочке, чего бы нет?
Ей присунут, потом вообще не отделаться будет. Хомки, юзанные для интима, особенно липучи.
Аноны, что вы из Панчини какого-то мужлана делаете? Он может это.. романтичен до глубины души
вафлюндий
Это были совершенно безумные выходные, было много событий, поездок, вообще очень много всего. И, черт возьми, я очень давно не была так счастлива. Я люблю самого чудесного человека в мире, у меня замечательные, трогательные, совершенно безумные друзья.
А еще я познакомилась с целой кучей интересного народа, с очень яркими, увлеченными, бесподобными людьми, которые заняты делом своей жизни и любят то, чем они занимаются.
И у меня море впечатлений, и я никак не могу рассортировать их по полочкам, мне просто хочется обнять весь мир. Даже самых гавнистых ублюдков, которые приходят в этот дневник, чтобы найти новый повод для ненависти - я хочу их обнять и просто сказать: ребята, будьте счастливы, жизнь такая клевая штука. Вы даже не представляете, насколько она прекрасна.
Люблю вас всех.
А всех, кто меня читает, ждет море постов с впечатлениями и жуткими кривыми фотографиями. Надеюсь, у меня будет время на то, чтобы засрать ваши ленты)))
Неужто дали Вафлюндию?
А дуняхе хорошо с её низким либидо вот так раз в полгода приезжать к страшной тетелене)) и суровый геевол сразу становится сюсюкающим пудингом
Ну, а вы говорите - расставаться! Вафля для дуняхи идеальный вариант, как тот муж из анекдота: "слепой, глухонемой капитан дальнего плавания". Живет хз где, на поразвлечься можно приехать, в остальном - вороти чо хочешь, да и попку всегда лизнут. Дуню все устраивает.
А у тетилены вообще муж-москвич! В Харькове подружки все обзавидовались, чай!
А у тетилены вообще муж-москвич! В Харькове подружки все обзавидовались, чай!
Кстати, да. И так молодо выглядит, гыыыы
Да ладно, присунуть молоденькой хомочке, чего бы нет?
Она не такая уж и молоденькая, кругом огромное количество посвежее и с сиськами.
Даже самых гавнистых ублюдков, которые приходят в этот дневник, чтобы найти новый повод для ненависти - я хочу их обнять
Она не такая уж и молоденькая, кругом огромное количество посвежее и с сиськами.
Только вот большинство из них при виде Панчина будет блевать дальше, чем видит. По-моему, ебать такое можно или с горя, или от повышенного хомячизма.
я хочу их обнять
Лено. Нинада.
И того-этого, у меня так себе жизня, конечно, но упаси меня господь от такого счастья, как у вас.
Даже самых гавнистых ублюдков, которые приходят в этот дневник, чтобы найти новый повод для ненависти - я хочу их обнять
Таки первым делом теть Лено побежала проверять статистику!.. Ублюдки приветственно машут Вафлюндию всеми лапами
Зачем нам новые поводы для ненависти, тетьлен, нам старых за глаза
Бля, Лен)) к тебе Дуду не одна прикатила романтику романтить, а с группой поддержки, чтоб ты только на нее все выходные слюни не пускала.
только вафля может в посте про щасье-прищасье написать про "гавнистых ублюдков". у тебя ж счастье, блин. о чем ты думаешь?
Елено! Мы тебе наоборот добра желаем! Ты еще бросишь свою снулую сельдь, выйдешь замушш, устроишь дом полную чашу с пп-борщами и котиками-солнышками и нам спасибо скажешь!
А если серьезно, а где дуняхин постик про встречу с любимочкой?
А если серьезно, а где дуняхин постик про встречу с любимочкой?
Все ждут с нетерпением и замиранием сердец, анонче! Так, который час-то уже ждем, аноны?
Бля, теть лен, у тебя не самый говняный телефон, и инстаграм, который худо-бедно дополз до функционала редактора снимков. Так хуле у тебя все фотки косые, блять, кривые? На полградуса поверни и уже совсем иначе будет смотреться сорян, инстограмозадроту инстач вафли делает больно
Отредактировано (2017-10-16 13:36:30)