Вы не вошли.
Блин, вот сколько читаю подобных историй "деточка привела хуй пойми кого в родительский дом", столько убеждаюсь: сразу после совершеннолетия отселю деточку в отдельное жилье и там пусть хоть гусей ебет. А то притащит вот такое Елено нидайбох, придется с лестницы спускать же.
Вот это меня больше всего в Вафле шокирует. Безмерная наглость и, судя по всему, позиция, что ей все должны.
Ну просто обычно, если люди приезжают в другую страну с целью там остаться, то они цепляются изо всех сил. Пашут как проклятые при этом.
А Вафля приехала и села на жопу ровно. Давайте, мол, москвичи с золотыми карманами и квартирой в центре Москвы, предложите мне все, что у вас есть. А я при этом буду лениво фрилансить (Читай - нихуя не делать) и поливать вас грязью, потому что вы недостаточно уважительно ко мне отнеслись.
Ну блин, о чем вообще можно говорить, если даже ради себя и своей любимки Вафля не смогла нормально оформить документы. Мне вот даже жалко их не было, когда выяснилось, что этой дуре на три года запретили въезд. Потому что думать надо было блин. И задницей шевелить.
Документы - это вообще первое, чем нужно заниматься, являясь гражданкой другой страны. Если Вафля даже этого не смогла..
Эмм.. Анон тоже не дайригей, а вполне себе девочка-девочка, но и сам о себе в жизни говорит в м.р., и родители к нему так обращаются. "Ты сделал, ты читал, ты смотрел", т.д. Такое...внутрисемейное. Так что тут доёбка до мышей, имхо.
не большая доебка до мышей, чем недавняя истерика Елено в адрес Бля-семпая.
Документы - это вообще первое, чем нужно заниматься, являясь гражданкой другой страны. Если Вафля даже этого не смогла..
Анон. Какие документы! Она просто проебала сроки! Она 90 дней отсчитать не смогла, какие уж тут документы
не большая доебка до мышей, чем недавняя истерика Елено в адрес Бля-семпая.
Аноны, у меня тут родилась теория.
У Бля-семпая не так давно был пост про то, что он похудел на сколько-то там кило, но прилично так. Может Вафля потому и расплевалась, что смотреть не могла, как человек добивается успехов в том, что ей не удалось, вот и нашла первый попавшийся предлог?..
Блин, вот сколько читаю подобных историй "деточка привела хуй пойми кого в родительский дом", столько убеждаюсь: сразу после совершеннолетия отселю деточку в отдельное жилье и там пусть хоть гусей ебет. А то притащит вот такое Елено нидайбох, придется с лестницы спускать же.
Емнип, в прошлый раз при обсуждении этой темы случился срач, где одна сторона доказывала, что это и дом дочери тоже, и она имеет право приводить туда кого угодно, и не родительское это дело вообще. Если чел ведет себя нормально и родителям ничем, в принципе, не мешает, то дочь может своего ёбыря у себя сколько угодно держать. Надеюсь, ничего не напутал.
Да истерика в адрес Семпая, надо сказать, была даже не ебля мышей, а я даже не знаю, что. Анальная оргия с тараканами. В вафлиной голове...
Если чел ведет себя нормально и родителям ничем, в принципе, не мешает, то дочь может своего ёбыря у себя сколько угодно держать.
Надеюсь, за свой счет держать?
Анон. Какие документы! Она просто проебала сроки! Она 90 дней отсчитать не смогла, какие уж тут документы
ну я это и имел в виду, да
просто не помнил точные цифры)
Емнип, в прошлый раз при обсуждении этой темы случился срач, где одна сторона доказывала, что это и дом дочери тоже
ну, если у дочери доля есть, то да. если нет, то или она договаривается с родителями, или дожидается наследования )
Ну, если деточке родители готовы отдельное жилье предоставить или оплачивать...
Емнип, в прошлый раз при обсуждении этой темы случился срач, где одна сторона доказывала, что это и дом дочери тоже, и она имеет право приводить туда кого угодно, и не родительское это дело вообще. Если чел ведет себя нормально и родителям ничем, в принципе, не мешает, то дочь может своего ёбыря у себя сколько угодно держать. Надеюсь, ничего не напутал.
Это дом дочери, но не ебарей дочери. И родители имеют полное право просто_не_хотеть терпеть в общем жилье посторонних людей. И даже если не против - они не обязаны содержать бесплатно даже самого замечательного партнера самой любимой деточки.
Лично для себя, повторюсь, я этот вопрос предпочту решить отселением деточки в отдельное жилье, потому что вот мне делать нечего, как делить свою территорию с кем угодно, кроме членов моей семьи.
если у дочери доля есть, то да
скорее всего, она там прописана
вообще, это скорее моральная сторона вопроса: она там родилась и/или выросла, где её дом, если не там?
но вот кормить, одевать и платить коммуналку за ее любовницу точно никто не обязан так же как обслуживать в быту
Анон пишет:если у дочери доля есть, то да
скорее всего, она там прописана
вообще, это скорее моральная сторона вопроса: она там родилась и/или выросла, где её дом, если не там?
но вот кормить, одевать и платить коммуналку за ее любовницу точно никто не обязан так же как обслуживать в быту
Вот да. Если ты припираешься в чужой дом, то будь добр прикладывать усилия для минимизации создаваемого своим присутствием дискомфорта, в том числе и материального.
Анальная оргия с тараканами. В вафлиной голове...
Анонче, за что, у меня слишком хорошая воображалка
Анон-читец, ты герой!
Анон тут сходил в магаз, пополнить запасы косметики и неожиданно понял, что фэшн-чика Вафля и бьюти-гуру Дуня скорее всего проебались и за голубую жидкую помаду приняли синий консилер. Отсюда средство так хуево лежит и выглядит.
Я совершенно не бьюти-гуру, извините, но не могу удержаться от вопроса: зачем нужен синий консилер? то, что было у Вафли на губах, было ярко-голубого цвета...
Я бы даже спросила, зачем декоративка таких оттенков в повседневной носке, потому что она не идет к чуть более, чем всему бытовому прикиду, если только ты не профессиональный фрик.
Отредактировано (2017-10-15 20:00:11)
У никсов довольно яркий синий консилер (впрочем как и зеленый), и он нужен для скрывания желтизны на лице.
У никсов довольно яркий синий консилер (впрочем как и зеленый), и он нужен для скрывания желтизны на лице.
Анон, ну мы ж не про маскировку дефектов, а про использование в декоративных целях в качестве помады.
Вафля утверждает, что это антоциониновская помада. хз, что она имеет в виду, вроде антоцианин - это только краски. и вряд ли речь про антоциан, пигмент, который может быть в составе помады
Нет, я на предыдущей странице именно про маскировку спрашивала. С точки зрения меня, таким консилером должны были бы смурфики пользоваться... Так что спасибо за ответ! Мне правда стыдно.
Интересно, а чета сама верит в то, что транслирует миру? Ну, то есть они обе действительно настолько тупенькие, чтобы считать, что у них стабильные гармоничные отношения, высокий профессионализм, гламурный стиль, сонмы завистников и т.п.? Или же все-таки понимают, что эмоционально, социально и эстетически они не дотягивают до большинства тех самых разведенных жирных школьниц-дайригеев в телесных колготках?
Вафля утверждает, что это антоциониновская помада. хз, что она имеет в виду, вроде антоцианин - это только краски. и вряд ли речь про антоциан, пигмент, который может быть в составе помады
вангую, что эта: http://www.kawaicat.ru/catalog/view/8377/