Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#29826 2017-10-15 12:48:54

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Эмм.. Анон тоже не дайригей, а вполне себе девочка-девочка, но и сам о себе в жизни говорит в м.р., и родители к нему так обращаются. "Ты сделал, ты читал, ты смотрел", т.д. Такое...внутрисемейное. Так что тут доёбка до мышей, имхо.

Ну да, а на тех, кто просит обращаться к нему в м.р., ты тоже высираешься?  :hmm:

#29827 2017-10-15 12:53:03

Анон

Анон пишет:

То есть Вафель закатывала истерики, уже живя в квартире Дуниных родителей?

зыс. Сидела без работы, жила-пила-жрала за их счет, еще и закатывала выступления, а заодно обкладывала хуями дунькиных панан и маман. Все в теме есть, давно еще обсуждали.

#29828 2017-10-15 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, а на тех, кто просит обращаться к нему в м.р., ты тоже высираешься? 

Да нет, мне вообще насрать. Но Дуня-то и не высералась, и во времена написания этого поста - тем более. Так что внутри своей семьи они могут как угодно друг к другу обращаться.

#29829 2017-10-15 13:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, мне вообще насрать. Но Дуня-то и не высералась, и во времена написания этого поста - тем более. Так что внутри своей семьи они могут как угодно друг к другу обращаться.

Двойные стандарты остаются весьма двойными.

#29830 2017-10-15 13:53:21

Анон

То есть Вафель закатывала истерики, уже живя в квартире Дуниных родителей? Ээээ.  Не, в своем углу она может хоть на потолке висеть, зацепившись когтями за люстру, но блять, ты приехала в чужой дом, даже не в дом своей девушки, а в родительский, хуле ты там характер показываешь? И правильно все мать говорит: собрала жопу в горсть и делай то, что нужно.

А не можешь так не хуй из Харкова уезжать аж в другую страну. Сиди всю жизнь в родном городе под юбкой у родни, родне возиться и понимать корзинку естественно, но какого черта это должны делать чужие люди.
Мне понаезд Вафли в квартиру к родителям ее девушки кажется какой-то полной дичью. Если бы она такая нервная и инфантильная заселилась в личную квартиру к Дуне и та с ней возюкалась еще ладно, но почему это должны делать Дунины родители то. На их бы месте я бы выставил охуевшую тетку уже через 10 дней и пожелал ей возвращаться домой в родной город. Месяцами кормить непонятно кого да еще и терпеть безобразное поведение это как-то за гранью. Даже хиппари на вписках так себя не ведут. Там люди и пожрать готовят, и продукты на общий стол покупают, и хозяевам мозг не ебут и с бытовыми делами помогают. А Вафля просто заехала и стала жить у чужих людей как будто ей они должны раз она любовница Дуни.

#29831 2017-10-15 13:55:01

Анон

Анон пишет:

А Вафля просто заехала и стала жить у чужих людей как будто ей они должны раз она любовница Дуни.

Поначалу они с Дуней делали вид, что Вафля просто подруга Дуни, а потом Вафлю выперли. С криками "Развратила нашу дитачку". Ебанизм, конечно. Не выпереть нахлебницу, а так орать, но все ж.

Отредактировано (2017-10-15 13:56:08)

#29832 2017-10-15 13:56:16

Анон

Дуня тоже молодец. Вафле-то че, родители дуни ей чужие люди, но бзду-то нахуя так к родне отнеслась? Еще и их заставляла содержать и терпеть это ебанько.  Нашла жаба гадюку.

#29833 2017-10-15 13:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двойные стандарты остаются весьма двойными.

Но Дуня против высеров своего Залюпа и не возразила. Она молчаливо поддержала наезд за то, что сама практикует и практикует ее же баба. Так что правильно аноны докапываются до этой сладкой парочки. Или трусы или крестик. А то как другие девы говорят о себе в мужском так они больные люди, которые тешат воображаемую мужскую пипиську, а как чета так соизволит делать так это норма. Да нихуя. Чета не равней других. И прав у них не больше чем у других на все.

#29834 2017-10-15 13:57:19

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на реакцию Дуни, если бы под этим постом к ней обратились как к девочке. И это, анон, ты забыл, к Дунечке родители не просто якобы обращались как к "нему", но еще и называли сыном? Плюс совершенно посторонние дети называли дядей. Но когда Дуня строит из себя мужика - то это окнорм, а когда человек просто просит называть себя в мужском роде - так он сразу дайригей. Ну-ну.

Отредактировано (2017-10-15 13:59:05)

#29835 2017-10-15 14:00:11

Анон

Анон пишет:

А Вафля просто заехала и стала жить у чужих людей как будто ей они должны раз она любовница Дуни.

Поначалу они с Дуней делали вид, что Вафля просто подруга Дуни, а потом Вафлю выперли. С криками "Развратила нашу дитачку". Ебанизм, конечно. Не выпереть нахлебницу, а так орать, но все ж.

Замечу, что про вопли о разврате мы знаем лишь со слов наши красавиц. Может там был чисто жилищный и финансовый вопрос. Например Вафля работать наконец начала, а деньги на коммуналку и еду давать не стала и съезжать так и не собралась. Вот ее и выперли как охуевшую вконец. Но гомофобы родители звучит лучше и трагичнее конечно.

#29836 2017-10-15 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на реакцию Дуни, если бы под этим постом к ней обратились как к девочке. И это, анон, ты забыл, к Дунечке родители не просто якобы обращались как к "нему", но еще и называли сыном? Плюс совершенно посторонние дети называли дядей. Но когда Дуня строит из себя мужика - то это окнорм, а когда человек просто просит называть себя в мужском роде - так он сразу дайригей. Ну-ну.

Да, Дуня не дайригей, Дуня вовсе не тешит свою воображаемую мужскую пипиську. Ну ничего общего у ее фанфиков с фанфиками Вожделлы, который был тоже сыночком для папы в мечтах, а вот в переписке с анонами папа назвал Машу доченькой. Думаю в реале Дуду тоже доченька и ее родители даже и не подозревают, что у них вдруг сын и щетинистый дяденька.

#29837 2017-10-15 14:07:51

Анон

Вот ее и выперли как охуевшую вконец. Но гомофобы родители звучит лучше и трагичнее конечно.

Вангую, что если вдруг каким-то чудом Дунины предки подгонят чете квартиру, хотя бы однокомнатную, так вафледуни тут же перейдут на пение дифирамбов. Анон знавал на дайри другую чету, во многом похожую на сабжей, так вот с той четой именно так и случилось после многих лет житья на съемных хатках.

#29838 2017-10-15 14:11:41

Анон

лучше воображаемая пиписька, чем воображаемая эрудиция, воображаемые достижения и воображаемые поклонники.

#29839 2017-10-15 14:15:31

Анон

Анон пишет:

лучше воображаемая пиписька, чем воображаемая эрудиция, воображаемые достижения и воображаемые поклонники

Если не делать вид, что воображаемое реально - то не так уж плохо. К сожалению, это не про Бзду с вафлей.

#29840 2017-10-15 14:35:58

Анон

Совсем унылая школьная история, часть 6

чтец собрался с духом и решил просрать это прекрасное воскресное позднее утро на гееволчью нетленку.
в прошлых сериях: олег-сопля - тихий лошара с больным сердцем, которому после очередного опиздюливания пришлось полежать в больнице. шаман - регулярно опиздюливающий его уёбок с отсутствующей мотивацией, и в последней серии этого говносериала он после долгих унылых угроз взял да и засосал соплю. просто потому что.

p.s. извините, читения сегодня не задались, я просто всю дорогу кричу от их тупости и быдловатости. илитный лицей, блядь.

- Хочешь сказать, твой драгоценный Сопля тебя послал? Шаман, так тебе радоваться нужно, а не на стену лезть от горя, хоть кто-то из вас двоих оказался в итоге умнее. Эдак еще немного, и я начну уважать твоего Сопельника.

по традиции - первая открывающая фраза главы.
то есть, шаману ничего не жало, и он взял и спокойно рассказал своему другану, что полез с поцелуями к маленькому заморышу, которого чморил всю свою жизнь? конечно, все натуралы так делают (с).

Скрытый текст

до новых встреч

#29841 2017-10-15 14:53:28

Анон

Время внезапных теорий.
А вдруг на самом деле Дунькины родители пытались оградить Дуню от Вафли и выставляли последнюю за дверь не по причине гомофобства, а просто потом, что охуевшая Вафля их заебала. А когда к тому же выяснилось, что она претендует на их родную дочь в качестве партнера, то они вообще впали в панику, представив, что с этим севшим на шею чмом любимая кровиночка собирается съехаться?
Может в сердцах и ляпнули «ты развратила нашего ребенка», но не потому, что такие злостные гомофобы, какими их выставила Вафля, а потому что просто заебала их в конец тетя Елено из Харькова.

Но красивая история о том, как гомофобные-тираны родители назвали Лену выродком человечества и пытались спустить на неё собаку только за то, что она лесбиянка, звучит гораздо жалостливее, чем что-либо другое.

#29842 2017-10-15 14:55:01

Анон

Ой, там анон выше написал примерно то же самое.
А я и не заметил.
Извиняюсь)

#29843 2017-10-15 15:02:32

Анон

Кстати, это же во время жития Вафли в доме дунькиных родителей Дуду постоянно просиралась постами на тему того, что отец - тупой урод, который аосмел купить себе бабский белый телефон, а мамка - лимитчица, которая вышла за отцовскую московскую прописку?

#29844 2017-10-15 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, это же во время жития Вафли в доме дунькиных родителей Дуду постоянно просиралась постами на тему того, что отец - тупой урод, который аосмел купить себе бабский белый телефон, а мамка - лимитчица, которая вышла за отцовскую московскую прописку?

Ага!

#29845 2017-10-15 15:11:56

Анон

Чтец!!! Ты вернулся! Я тебя люблю! :hysterics:

какой-то тупой девчоночий фик

Самокритично, что тут скажешь... Такое впечатление, что Вафля переписала додолеевского Лисенка, чуть изменив декорации.

Отредактировано (2017-10-15 15:14:06)

#29846 2017-10-15 15:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага!

И вот не хочу обелять Дуду, но стоило Вафле съехать, как отношения с родителями немедленно нормализовались.

#29847 2017-10-15 15:38:43

Анон

честными воловьими глазами

Ээээ

Чтец, ты герой! :heart2:

#29848 2017-10-15 15:57:12

Анон

ситуация с которым напоминала какой-то тупой девчоночий фик про короля школы и маленького забитого задрота. С поправкой на ветер и с учетом того, что между ними двумя не было вообще никаких взаимных чувств, кроме взаимной ненависти

Дооо, это же совсем не как в каждом первом фике про школьников с лав-хейтом.

#29849 2017-10-15 16:15:38

Анон

Может в сердцах и ляпнули «ты развратила нашего ребенка», но не потому, что такие злостные гомофобы, какими их выставила Вафля, а потому что просто заебала их в конец тетя Елено из Харькова.

По наблюдениям анона, что у этой четы, что у всех им подобных любимая тема:"Ааааааыыыыыы, мы страдаем за царя, за веру исключительно из-за того, что живем в гомофобной уебанской Рашке с родаками-совками!"
Анон сам принадлежит к ЛГБТ, но от таких страдальцев, как чета, у него давно уже бомбит.

#29850 2017-10-15 18:29:39

Анон

Ой, там анон выше написал примерно то же самое.
А я и не заметил.
Извиняюсь)

Да ничего страшного, наши мысли совпали. Я тоже думаю, что сама мысль, что эта нахлебница решила жить с ними всегда на этих хамских условиях, как "жена" Дуду, вогнала их в панику. Ну а кого бы не вогнала? Думаю, если бы Вафля была куном и вела себя таким же нахлебником и хамлом была бы ровно та же стори.
Кому оно надо, такое на собственной шее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума