Вы не вошли.
мон люп ты выглядишь отлично
и очень даже заебись
приеду снова через годик
держись
Симоанон, а у тебя Елено уже научилась гамбо готовить?;)
туристо руссо идиоты
английский нихт ферштейн никто
опять одна елено в белом
пальто
/простите, раз уж у нас тут литературный салон, другой анон с мороза/
туристо руссо идиоты
английский нихт ферштейн никто
опять одна елено в белом
пальто
/простите, раз уж у нас тут литературный салон, другой анон с мороза/
Бугага! в точку!
А там есть настоящий гамбо?))
У меня только Дуня в кружевных трусах чинит всё подряд. Не ноут, к сожалению, ноута в этой игре вообще, что ли, нет?!
Дуня, анон!
Это же котик-Данечка варит лучший в мире гамбо. А Елено у нас по яйцам пашот.
Думаю, я смогу включить это в какую-нибудь серию
Вангую, что они будут в восторге от типа низких цен и якобы хорошей погоды. О, Вафель, а в Библиотеку ты котика-Данечку поведешь? Анон так хочет почитать про Библиотеку
Анон, а поясни про библиотеку пожалуйста? Ты думаешь, что они будут хвалить-хвалить ее, хотя на самом дел это херобора, которую весь Минск ненавидит?
Я пррст была пару раз, Библиотека мне понравилась...
Анон, а поясни про библиотеку пожалуйста? Ты думаешь, что они будут хвалить-хвалить ее, хотя на самом дел это херобора, которую весь Минск ненавидит?
Типа того. Еще смотровая площадка, стекла которой не мыли, кажется, с момента открытия. Да и в целом, на что там глядеть на окраине города, чай не Немига или начало проспекта. А еще там можно выучить, что библиотека-то - ромбокубооктаэдр и впихивать потом это слово везде, как они делают со всеми красивыми и непонятными словами. Последний вариант я прям очень жду
А там есть настоящий гамбо?))
Есть. На восьмом, что ли, уровне кулинарии.
"Тайна 7 сестёр".
...И Вафля имеет при этом доступ к ее личке. Я б поняла еще, сливай она негатив без возможности узнать - в конце концов, так многие делают. Но... Но...
Это где-то за гранью бобра и зла
Ты шо творишь, анонище? Я спать хочу и тех самых яек Б. Одновременно.
Мне тоже очень их хотелось, а надо было работу работать. И никаких яиц в свободном доступе, что уж говорить о строго запрещённом мне беконе
Расскажу еще одну кулстори, аноны, на тему высоких отношений четы.
Точнее, на тему отношений Дуни, случившихся до Вафли. Как-то раз Дуня поведала анону, что до Вафли у нее была девушка, которая не училась, не работала, сидела на шее у матери и т.д. Большую часть всего этого Дуня узнала, приехав в гости к той девушке. Анон точно не помнит, где это было, кажется, в Воронеже. То есть Дуня не впервые завела инет-роман, перешедший в реал. Излагая историю анону, Дуняха больше всего возмущалась тем, какой она была дурой, заведя отношения с никчемным человеком, у которого в квартире вдобавок ко всему был лютейший срач. На момент рассказа анон еще не видел фоток той хаты, которую до недавнего времени вместе снимали вафледуни. Но увидел уже где-то через неделю. Особенно анона добила вафледуньская кухня, которую сюда уже не раз вносили. Такого срача анон не видел даже на кухне самого древнего корпуса общаг в своем универе.
Что самое интересное, аноны, излагая историю той своей нищастной любови, Дуня много и подробно нахваливала как Вафлю (работает, готовит, имеет увлечения, с родителями нормас), так и себя (типа повзрослела-помудрела-выбралась-из-абьюза). А вот анон до сих пор плачет, валяется и подвывает задается вопросом: а чем уж так отличалась та девушка от Елено?
/анон-с-историей-про-инстачи/
выбралась-из-абьюза
Мне даже интересно в чём, кроме немытых тарелок, был абьюз в её предыдущих отношениях...
Мне даже интересно в чём, кроме немытых тарелок, был абьюз в её предыдущих отношениях...
Анон рискнет предположить: в том, что та девушка вроде как периодически просила у Дуни денег. Может, оно так и было, кто знает. Только вот Дуня ни разу не упомянула при аноне, что ее Елено полгода сидела на шее Дуниных родителей. Об этом анон узнал уже из этого треда.
Только вот Дуня ни разу не упомянула при аноне, что ее Елено полгода сидела на шее Дуниных родителей. Об этом анон узнал уже из этого треда.
Ну, здесь же вроде никаких доказательств нет. Она у них жила - да, не работала официально (а кто ей даст, гражданке украины, кто с ней будет связываться) - да. Но фриланс на поприще топовых-смм проектов вполне мог быть, да и организация, хоть и плохоньких, но вечеринок
Ну, здесь же вроде никаких доказательств нет. Она у них жила - да, не работала официально (а кто ей даст, гражданке украины, кто с ней будет связываться) - да. Но фриланс на поприще топовых-смм проектов вполне мог быть, да и организация, хоть и плохоньких, но вечеринок
Точно нет. Ни то, ни другое. Сансеты появились позже, когда уже Вафля стала жить отдельно. Фриланса тоже долго не было, потому что Вафля сидела в депрессии.
/другой анон-крысокун/
Точно нет. Ни то, ни другое. Сансеты появились позже, когда уже Вафля стала жить отдельно. Фриланса тоже долго не было, потому что Вафля сидела в депрессии.
Я уже в таймлайне запутался, когда что было и почему У четы столько событий в жизни и всё говно :/
и что? ее оправдал бы в данной ситуации только факт того, что она отстегивала Дунькиным родителям денег за то, что занимает площадь и пользуется коммунальными благами.
об этом мы ничего не знаем, все верно, но есть некоторые сомнения, что Елено что-то там вносила в общий котел.
Дуду пересказывает разговор с маман.
– Ладно-ладно! – прерывая меня, матушка замахала руками. – Я не об этом. Вообще-то, тебе сели на шею.
– Вообще-то, я думаю, как только Рейн найдет работу, вся эта истеричность уйдет. Четыре месяца плевать в потолок – это же с ума сойти!.. – я скрестил руки на груди, сверху вниз глядя на рассевшуюся на табурете маман. – И это на фоне трудностей с нашими ФМС.
– Подумаешь, трудности!.. – матушка сморщила носик как кокетливая девица. – Взял да поехал. Ну, неприятно, а что поделать?! Стисни зубы и побыстрее отделайся.
– Это для нас с тобой… – почти жалобно протянул я. – Об этом я и говорю. Ему, вот, тяжело. Это мы можем мобилизоваться, когда все плохо, и предаться рефлексии потом. – И всех заебать своими разглагольствованиями.
– Когда я была беременна тобой, – матушка горделиво перехватила нить рассуждений, – У меня умерла мать. Я была в жутком горе. И ты сразу же начал как-то странно шевелиться. И я накупила мешок пустырника, потому что поняла: если я не соберусь, вместо одного трупа у меня будет два.
– А то и все три, - пробурчал я. – Вот видишь. Мы так можем. Но мы – это меньшинство. Я больше не встречал таких людей. Мы бы вообще ни для кого посреди ночи не сорвались… ну, для кого-то другого, может, но не из-за своих психов.
– Ага… – неуверенно протянула маман, и я понял, что нужно ставить точку:
– В любом случае, я думаю, как только он начнет работать, все закончится. Это только в последние месяцы, я же вижу. Никто мне на шею не сел, успокойся. Вернется стабильность – вернутся и нервы.
– Считаешь?
– Уверен.
пиздэээээц. кажись, Дунька сама чувствует, что любимка - инфантильное севшее на шею чмо, а отмыванию любимки в своих глазах способствует только написание фанфика по мотивам. да, фанфик ис бэйзд он тру стори, но уверен, в реальности всё было чуточку иначе (с языком в жопе с стороны Дуни, как минимум)
Пф, там по высказыванию асибе уже понятно, что это фанфик.
Но мы – это меньшинство. Я больше не встречал таких людей.
Надо сказать, я таких одновременно тупых, инфантильных и самоуверенных куриц тоже больше не встречала.
Трусливая срущая мышка Дуня разговаривает с маман с позиции старшей? Ага, верим-верим
И заметьте, в фанфике и Дуня и саман говорят о Дуне и "Рейне" в мужском роде. Но Дуня, конечно же, не дайригей!
То есть Вафель закатывала истерики, уже живя в квартире Дуниных родителей? Ээээ. Не, в своем углу она может хоть на потолке висеть, зацепившись когтями за люстру, но блять, ты приехала в чужой дом, даже не в дом своей девушки, а в родительский, хуле ты там характер показываешь? И правильно все мать говорит: собрала жопу в горсть и делай то, что нужно.
И заметьте, в фанфике и Дуня и саман говорят о Дуне и "Рейне" в мужском роде. Но Дуня, конечно же, не дайригей!
Эмм.. Анон тоже не дайригей, а вполне себе девочка-девочка, но и сам о себе в жизни говорит в м.р., и родители к нему так обращаются. "Ты сделал, ты читал, ты смотрел", т.д. Такое...внутрисемейное. Так что тут доёбка до мышей, имхо.