Вы не вошли.
Анон, а я вот выпадаю с того, как это наш топовый сммщик, пишущий в числе прочего на заказ и о жрачке, мог не знать о существовании яиц Бенедикт
Ну может она готовила их с 13 лет, а в 23 узнала о их существовании? Тогда соблюдены все её условия - годами готовила, потом узнала
Хотя учитывая уровень её готовки в целом, анон не удивится, если до переезда к Дуняше готовить она вовсе не умела
Ну может она готовила их с 13 лет, а в 23 узнала о их существовании? Тогда соблюдены все её условия - годами готовила, потом узнала
Хотя учитывая уровень её готовки в целом, анон не удивится, если до переезда к Дуняше готовить она вовсе не умела
Видишь ли, анончик, я представитель анонов-крысокунчиков, и мне Дуня много раз приседала на уши с тем, как охуенно готовит Вафлень, как охуенно она готовила с детства, и что топовый сммщик она уже лет десять
мне Дуня много раз приседала на уши с тем, как охуенно готовит Вафлень, как охуенно она готовила с детства, и что топовый сммщик она уже лет десять
Их отношения вызывают у меня недоумение чем дальше, тем больше. Одним она льёт в уши, что Вафля охуенная, другим, что хуевая. И всё это, часто, в одни промежутки времени. Да как блять?!
Их отношения вызывают у меня недоумение чем дальше, тем больше. Одним она льёт в уши, что Вафля охуенная, другим, что хуевая. И всё это, часто, в одни промежутки времени. Да как блять?!
Это ж Бздуня, анон. Есть и такие крысокуны, которым она могла, например, в понедельник заливать на тему Вафлиной пиздатости, а уже во вторник хуесосить Вафлю на чем свет стоит.
Вафля в подобном в отношении Дуду замечена не была, это да.
в понедельник заливать на тему Вафлиной пиздатости, а уже во вторник хуесосить Вафлю на чем свет стоит.
Но... это же ненормально, нет?
Простите, если я пытаюсь найти норму там, где её нет, но всегда считал отношения стабильными, если отношение к партнеру не скачет с хорошего в плохое за сутки
Но... это же ненормально, нет? Простите, если я пытаюсь найти норму там, где её нет, но всегда считал отношения стабильными, если отношение к партнеру не скачет с хорошего в плохое за сутки
Вспомни, анончик, как Дуня писала, что на самом деле она хуже и злее Волка. И ведь не врала же, как ни странно.
Ну а вообще норма - это точно не про поциентов.
. Есть и такие крысокуны, которым она могла, например, в понедельник заливать на тему Вафлиной пиздатости, а уже во вторник хуесосить Вафлю на чем свет стоит.
Я недавно посмотрел кино про то как 7 разных девочек притворялись одной по дням недели и меня крипануло.
кино про то как 7 разных девочек притворялись одной по дням недели
а что за кино?
Анон пишет:кино про то как 7 разных девочек притворялись одной по дням недели
а что за кино?
"Тайна 7 сестёр".
Вспомни, анончик, как Дуня писала, что на самом деле она хуже и злее Волка. И ведь не врала же, как ни странно.
Ну а вообще норма - это точно не про поциентов.
Хуже и злее - это ладно, но по отношению к Вафле-то?
Ну и потом, поциенты ж тоже люди, у них хоть что-то же в норме должно быть
Хуже и злее - это ладно, но по отношению к Вафле-то?
А почему Вафля должна быть исключением, анонче?..
А почему Вафля должна быть исключением, анонче?..
Но они же... Любят друг друга... Вот это вот всё...
Анон хочет выйти покурить, размышляя о бренности бытия.
По анонову мнению, человек может быть хоть сто тысяч раз злобным крокодилом вне отношений, но с любимым человеком (даже если он Вафля) вести себя добрее. И даже если внутри пары какие-то ссоры и проблемы, то решать их внутри, а не набегая на каждые свободные (и не очень) уши с ушатом говна про партнёра.
Анон не прав и живёт в утопическом мире?
Анон не прав и живёт в утопическом мире?
Ну... как бы да, анон.
Сама Дунька прекрасно знает о том, что в большую и чистую не умеет, в чем много раз сознавалась анону. При этом ударялась в сопли и слезы, если кто-то не любил ее. Такой вот человек-говно.
Не знаю, правда все эти рассказы об откровениях четы или нет (это не претензия к принесшему анону, если что), но в любом случае я рад, что их замкнуло друг на друге. Нормальные люди такой хуйни не заслуживают - ни котика Данечки, ни Еленоволка.
Ну... как бы да, анон.
Сама Дунька прекрасно знает о том, что в большую и чистую не умеет, в чем много раз сознавалась анону. При этом ударялась в сопли и слезы, если кто-то не любил ее. Такой вот человек-говно.
Мой мир несколько покачнулся.
По-моему, чтобы не вести себя, как говно по отношению к партнеру, достаточно элементарного воспитания и понимания самой концепции отношений, а уж умение в большую и чистую - дело десятое.
Но это поразительные свойства четы оказываться ещё хуже, чем ты думал. Хотя, казалось, что хуже уже некуда
Не знаю, правда все эти рассказы об откровениях четы или нет (это не претензия к принесшему анону, если что), но в любом случае я рад, что их замкнуло друг на друге. Нормальные люди такой хуйни не заслуживают - ни котика Данечки, ни Еленоволка.
Может быть неправдой в том случае, если анону врала сама Дуня. Анону врать смысла нет, он уже не общается с четой. Так что даже если чета в очередной раз непочитает холиварку и вычислит анона, то ничего страшного не случится.
По-моему, чтобы не вести себя, как говно по отношению к партнеру, достаточно элементарного воспитания и понимания самой концепции отношений
Подожди, анон. Теперь уже мой мир слегка покачнулся. У четы воспитание и понимание концепции?!..
Подожди, анон. Теперь уже мой мир слегка покачнулся. У четы воспитание и понимание концепции?!..
Да я понимаю, что там нет ни воспитания, ни понимания, но в моем мире такие люди должны как-то сами исчезать в муках и одиночестве, а они нашли друг друга, работают кое-как, в какие-то мини-путешествия ездят.
Нет в мире справедливости
Отредактировано (2017-10-14 18:38:30)
Одним она льёт в уши, что Вафля охуенная, другим, что хуевая. И всё это, часто, в одни промежутки времени.
...И Вафля имеет при этом доступ к ее личке. Я б поняла еще, сливай она негатив без возможности узнать - в конце концов, так многие делают. Но... Но...
Отредактировано (2017-10-14 19:12:17)
...И Вафля имеет при этом доступ к ее личке. Я б поняла еще, сливай она негатив без возможности узнать - в конце концов, так многие делают. Но... Но...
Кстати да, анон. Причем когда Вафле очень тонко на это намекнули, она стала вяло отбиваться, что доступ-то имеет, но читать переписку любимки - не читает.
В жизни не поверю. Нет, у меня достаточно знакомых, которые не разлогиниваются, живя вместе, и не шарятся по компам друг друга, но они и не говнометы.
Кстати да, анон. Причем когда Вафле очень тонко на это намекнули, она стала вяло отбиваться, что доступ-то имеет, но читать переписку любимки - не читает.
Эта явно читает. С другой стороны так немного понятнее почему она говномет. Если ты каждый день читаешь как любимочка тебя хуесосит, но назвать любимочку в лицо сукой за это и кинуть не можешь то только и остается, что переносить на весь остальной мир свою жопоболь. Жопоболь этим разумеется не лечится, а только усугубляется. А у любимочки появляются новые поводы радостно выставлять тебя хуйней. Блядский замкнутый круг. Разорвет ли его Вафель однажды сама или только если Дуду ее бросит ради Панчини?
Анон пишет:Подожди, анон. Теперь уже мой мир слегка покачнулся. У четы воспитание и понимание концепции?!..
Да я понимаю, что там нет ни воспитания, ни понимания, но в моем мире такие люди должны как-то сами исчезать в муках и одиночестве, а они нашли друг друга, работают кое-как, в какие-то мини-путешествия ездят.
Нет в мире справедливости
Они не исчезают, увы. И это хорошо, что они нашли друг друга, а не прицепились к кому более адекватному чтобы пить кровь и заражать ебанизмом своим. Так очень часто бывает. Говно оно везде говно. И вне отношений и в отношениях тоже. Говно может напяливать маску "хорошего человека", но это будет именно что маска и двуличие, игра на публику и показуха. Вне этой позы, за спинами говно будет гадить. Всем. Неприкасаемых у говна нет. Ну а чем ближе человек к говну и чем лучше к нему относится тем меньше говно себя сдерживает. Не наоборот, нет.
Это хорошие люди дорожат близкими и ради них себе на пятак наступают. А говно наоборот распускается с близкими еще больше. И требует терпеть ради любви. Само проявлять подвиги ради лобовки и сдерживать свиноебство оно никогда не будет, в вот требовать терпеть и прощать это запросто.
после мини-отпуска
мон люп ты выглядишь отлично
и очень даже заебись
приеду снова через годик
держись
Анон пишет:Вангую, жмякнула нечаяно, яйко плюхнулось в кипяточек и свернулось.
Это "случайно приготовить яйца-пашот", а в Бенедикт с соусом ебли на паровой бане минут на 15-20. Случайно не получится
Ты шо творишь, анонище? Я спать хочу и тех самых яек Б. Одновременно.