Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#29776 2017-10-14 17:21:59

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Анон, а я вот выпадаю с того, как это наш топовый сммщик, пишущий в числе прочего на заказ и о жрачке, мог не знать о существовании яиц Бенедикт

Ну может она готовила их с 13 лет, а в 23 узнала о их существовании? Тогда соблюдены все её условия - годами готовила, потом узнала  :troll:
Хотя учитывая уровень её готовки в целом, анон не удивится, если до переезда к Дуняше готовить она вовсе не умела

#29777 2017-10-14 17:26:29

Анон

Ну может она готовила их с 13 лет, а в 23 узнала о их существовании? Тогда соблюдены все её условия - годами готовила, потом узнала  :troll:
Хотя учитывая уровень её готовки в целом, анон не удивится, если до переезда к Дуняше готовить она вовсе не умела

Видишь ли, анончик, я представитель анонов-крысокунчиков, и мне Дуня много раз приседала на уши с тем, как охуенно готовит Вафлень, как охуенно она готовила с детства, и что топовый сммщик она уже лет десять  :lol:

#29778 2017-10-14 17:30:10

Анон

Анон пишет:

мне Дуня много раз приседала на уши с тем, как охуенно готовит Вафлень, как охуенно она готовила с детства, и что топовый сммщик она уже лет десять 

Их отношения вызывают у меня недоумение чем дальше, тем больше. Одним она льёт в уши, что Вафля охуенная, другим, что хуевая. И всё это, часто, в одни промежутки времени. Да как блять?!

#29779 2017-10-14 17:34:11

Анон

Их отношения вызывают у меня недоумение чем дальше, тем больше. Одним она льёт в уши, что Вафля охуенная, другим, что хуевая. И всё это, часто, в одни промежутки времени. Да как блять?!

Это ж Бздуня, анон. Есть и такие крысокуны, которым она могла, например, в понедельник заливать на тему Вафлиной пиздатости, а уже во вторник хуесосить Вафлю на чем свет стоит.
Вафля в подобном в отношении Дуду замечена не была, это да.

#29780 2017-10-14 17:37:07

Анон

Анон пишет:

в понедельник заливать на тему Вафлиной пиздатости, а уже во вторник хуесосить Вафлю на чем свет стоит.

Но... это же ненормально, нет?
Простите, если я пытаюсь найти норму там, где её нет, но всегда считал отношения стабильными, если отношение к партнеру не скачет с хорошего в плохое за сутки  :facepalm:

#29781 2017-10-14 17:41:14

Анон

Но... это же ненормально, нет? Простите, если я пытаюсь найти норму там, где её нет, но всегда считал отношения стабильными, если отношение к партнеру не скачет с хорошего в плохое за сутки

Вспомни, анончик, как Дуня писала, что на самом деле она хуже и злее Волка. И ведь не врала же, как ни странно.
Ну а вообще норма - это точно не про поциентов.

#29782 2017-10-14 17:41:19

Анон

Анон пишет:

. Есть и такие крысокуны, которым она могла, например, в понедельник заливать на тему Вафлиной пиздатости, а уже во вторник хуесосить Вафлю на чем свет стоит.

Я недавно посмотрел кино про то как 7 разных девочек притворялись одной по дням недели и меня крипануло.

#29783 2017-10-14 17:41:56

Анон

Анон пишет:

кино про то как 7 разных девочек притворялись одной по дням недели

а что за кино?

#29784 2017-10-14 17:44:38

Анон

Анон пишет:

кино про то как 7 разных девочек притворялись одной по дням недели

а что за кино?

"Тайна 7 сестёр".

#29785 2017-10-14 17:50:14

Анон

Анон пишет:

Вспомни, анончик, как Дуня писала, что на самом деле она хуже и злее Волка. И ведь не врала же, как ни странно.
Ну а вообще норма - это точно не про поциентов.

Хуже и злее - это ладно, но по отношению к Вафле-то?
Ну и потом, поциенты ж тоже люди, у них хоть что-то же в норме должно быть  :pink:

#29786 2017-10-14 17:54:40

Анон

Хуже и злее - это ладно, но по отношению к Вафле-то?

А почему Вафля должна быть исключением, анонче?..

#29787 2017-10-14 17:57:57

Анон

Анон пишет:

А почему Вафля должна быть исключением, анонче?..

Но они же... Любят друг друга... Вот это вот всё...
Анон хочет выйти покурить, размышляя о бренности бытия.
По анонову мнению, человек может быть хоть сто тысяч раз злобным крокодилом вне отношений, но с любимым человеком (даже если он Вафля) вести себя добрее. И даже если внутри пары какие-то ссоры и проблемы, то решать их внутри, а не набегая на каждые свободные (и не очень) уши с ушатом говна про партнёра.
Анон не прав и живёт в утопическом мире?

#29788 2017-10-14 18:06:06

Анон

Анон не прав и живёт в утопическом мире?

Ну... как бы да, анон.
Сама Дунька прекрасно знает о том, что в большую и чистую не умеет, в чем много раз сознавалась анону. При этом ударялась в сопли и слезы, если кто-то не любил ее. Такой вот человек-говно.

#29789 2017-10-14 18:09:31

Анон

Не знаю, правда все эти рассказы об откровениях четы или нет (это не претензия к принесшему анону, если что), но в любом случае я рад, что их замкнуло друг на друге. Нормальные люди такой хуйни не заслуживают - ни котика Данечки, ни Еленоволка.

#29790 2017-10-14 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Ну... как бы да, анон.
Сама Дунька прекрасно знает о том, что в большую и чистую не умеет, в чем много раз сознавалась анону. При этом ударялась в сопли и слезы, если кто-то не любил ее. Такой вот человек-говно.

Мой мир несколько покачнулся.
По-моему, чтобы не вести себя, как говно по отношению к партнеру, достаточно элементарного воспитания и понимания самой концепции отношений, а уж умение в большую и чистую - дело десятое.
Но это поразительные свойства четы оказываться ещё хуже, чем ты думал. Хотя, казалось, что хуже уже некуда

#29791 2017-10-14 18:15:57

Анон

Не знаю, правда все эти рассказы об откровениях четы или нет (это не претензия к принесшему анону, если что), но в любом случае я рад, что их замкнуло друг на друге. Нормальные люди такой хуйни не заслуживают - ни котика Данечки, ни Еленоволка.

Может быть неправдой в том случае, если анону врала сама Дуня. Анону врать смысла нет, он уже не общается с четой. Так что даже если чета в очередной раз непочитает холиварку и вычислит анона, то ничего страшного не случится.

#29792 2017-10-14 18:18:16

Анон

По-моему, чтобы не вести себя, как говно по отношению к партнеру, достаточно элементарного воспитания и понимания самой концепции отношений

Подожди, анон. Теперь уже мой мир слегка покачнулся. У четы воспитание и понимание концепции?!..

#29793 2017-10-14 18:20:55

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон. Теперь уже мой мир слегка покачнулся. У четы воспитание и понимание концепции?!..

Да я понимаю, что там нет ни воспитания, ни понимания, но в моем мире такие люди должны как-то сами исчезать в муках и одиночестве, а они нашли друг друга, работают кое-как, в какие-то мини-путешествия ездят.
Нет в мире справедливости

Отредактировано (2017-10-14 18:38:30)

#29794 2017-10-14 19:08:43

Анон

Анон пишет:

Одним она льёт в уши, что Вафля охуенная, другим, что хуевая. И всё это, часто, в одни промежутки времени.

...И Вафля имеет при этом доступ к ее личке. Я б поняла еще, сливай она негатив без возможности узнать - в конце концов, так многие делают. Но... Но...

Отредактировано (2017-10-14 19:12:17)

#29795 2017-10-14 19:16:38

Анон

...И Вафля имеет при этом доступ к ее личке. Я б поняла еще, сливай она негатив без возможности узнать - в конце концов, так многие делают. Но... Но...

Кстати да, анон. Причем когда Вафле очень тонко на это намекнули, она стала вяло отбиваться, что доступ-то имеет, но читать переписку любимки - не читает.

#29796 2017-10-14 19:29:58

Анон

В жизни не поверю. Нет, у меня достаточно знакомых, которые не разлогиниваются, живя вместе, и не шарятся по компам друг друга, но они и не говнометы.

#29797 2017-10-14 19:52:53

Анон

Кстати да, анон. Причем когда Вафле очень тонко на это намекнули, она стала вяло отбиваться, что доступ-то имеет, но читать переписку любимки - не читает.

Эта явно читает. С другой стороны так немного понятнее почему она говномет. Если ты каждый день читаешь как любимочка тебя хуесосит, но назвать любимочку в лицо сукой за это и кинуть не можешь то только и остается, что переносить на весь остальной мир свою жопоболь. Жопоболь этим разумеется не лечится, а только усугубляется. А у любимочки появляются новые поводы радостно выставлять тебя хуйней. Блядский замкнутый круг. Разорвет ли его Вафель однажды сама или только если Дуду ее бросит ради Панчини?

#29798 2017-10-14 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, что там нет ни воспитания, ни понимания, но в моем мире такие люди должны как-то сами исчезать в муках и одиночестве, а они нашли друг друга, работают кое-как, в какие-то мини-путешествия ездят.
Нет в мире справедливости

Они не исчезают, увы. И это хорошо, что они нашли друг друга, а не прицепились к кому более адекватному чтобы пить кровь и заражать ебанизмом своим. Так очень часто бывает. Говно оно везде говно. И вне отношений и в отношениях тоже. Говно может напяливать маску "хорошего человека", но это будет именно что маска и двуличие, игра на публику и показуха. Вне этой позы, за спинами говно будет гадить. Всем. Неприкасаемых у говна нет. Ну а чем ближе человек к говну и чем лучше к нему относится тем меньше говно себя сдерживает. Не наоборот, нет.
Это хорошие люди дорожат близкими и ради них себе на пятак наступают. А говно наоборот распускается с близкими еще больше. И требует терпеть ради любви. Само проявлять подвиги ради лобовки и сдерживать свиноебство оно никогда не будет, в вот требовать терпеть и прощать это запросто.

#29799 2017-10-14 21:39:58

Анон

:vanga: после мини-отпуска

мон люп ты выглядишь отлично
и очень даже заебись
приеду снова через годик
держись

#29800 2017-10-14 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Вангую, жмякнула нечаяно, яйко плюхнулось в кипяточек и свернулось.

Это "случайно приготовить яйца-пашот", а в Бенедикт с соусом ебли на паровой бане минут на 15-20. Случайно не получится  :lol:

Ты шо творишь, анонище? Я спать хочу и тех самых яек Б. Одновременно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума