Вы не вошли.
Глянула. Нормально все делает. Но имхо не для выступлений, потому что сложных элементов нет, грации нет, старания тоже. Надо еще тренироваться.
ГОВНА ТЕБЕ НА ЛОПАТЕ!
Анон пишет:Глянула. Нормально все делает. Но имхо не для выступлений, потому что сложных элементов нет, грации нет, старания тоже. Надо еще тренироваться.
ГОВНА ТЕБЕ НА ЛОПАТЕ!
НК-48, иди в тред вайф Марии, а то скоро Водолей догонит))
Не такое нажористое, как Вафлины посты, но пусть будет. Как ещё одна иллюстрация к брёвнам в глазах Вафли.
http://lroksy.livejournal.com/345254.html
Отредактировано (2016-11-24 01:10:14)
Глянула. Нормально все делает. Но имхо не для выступлений, потому что сложных элементов нет, грации нет, старания тоже. Надо еще тренироваться.
Аноне, молчала б она про своё искусство танца, никто б её за это не протаскивал. Так она ж ниибаццо профи, летящая, талантливая, деньги этим зарабатывает!
Отредактировано (2016-11-24 01:11:53)
А где посмотреть видео можно? В шапке не вижу(
На ютубе забить Даниэль Дамье. Выступление в Папе Вейдере.
Анон пишет:Анончики, а можете дать ссылки на их жж и на дунькин твиттер?(
Лови:
https://twitter.com/chdesprit
http://helenvind.livejournal.com/
Cпасибо, анончик
Попросила модеров в шапку добавить, чтобы уже не потерялось)
Отредактировано (2016-11-24 01:29:41)
Глянула. Нормально все делает
Ну для танцев бухой посетительницы в клубешнике нормально, не спорю.
Догнал. Пойду мезима въебу и спатеньки.
И пора петицию начинать писать чтоб забанили Шиншиллу. Пихнуть ее закрывателям в пакет, пусть распространяют.
Нормально все делает.
Ага, особенно четверку Она вывихнуть себе ничего не боится, интересно?
Анон пишет:А я про себя пишу?
А они хоть у кого-нибудь бывают? Вся эта пирдуха с феерическими оргазмами от которых в космос уносит - пережиток паршивого фикла нулевых.
Ну вот я и спрашиваю, как надо.
Оффтоп, но вот как на самом деле надо:) http://hystericalliterature.com/
смотрел видосы с данечкой. не досмотрел ни одного, до этого были прочитаны слезливые и суровые одновременно (только так пишут бетанские агрессоры) рейни про отточенность танца, летящесть, гибкость и пр. подлизы. налицо глубокое несовпадение с реальностью((
данечка-шевалье - просто полено с кислой рожей. она вообще не гнется, ходит как буратино вокруг шеста. где эта выворотность, от которой у нее сапоги рвутся? куда просраны годы танца, спрашивается?
и критика оргазмов - тема такая, скользкая. на нее вылезают пациенты и начинают агрессивно бетанить.
Вики говорит следующее:
Критики выделяют три основные темы в творчестве Берроуза — наркотическую зависимость, контроль (в широком смысле слова) и гомосексуальностьВот, в общем, и все. Грубый слог, нитаковость, заезжен чуть-чуть менее Паланика, а значит, уже можно претендовать на илитку от "отверженных".
И тут анон-слоупок осознал, что всё это время думал НЕ О ТОМ Берроузе!
Ну ёптыть...
данечка-шевалье - просто полено с кислой рожей. она вообще не гнется, ходит как буратино вокруг шеста. где эта выворотность, от которой у нее сапоги рвутся?
Там же где и восторженные зрители? В воображении? Я бы не афишировала на её месте ни годы танцев, ни травмы. Уж очень жалкий результат получается на выходе.
Анон пишет:Ваистену, философские темы.
Ну чо, хуево быть ими. Раз они так о своих друзьяшках и коллегах пишут. Эта пизда, тот мудак, эта шлюха, все пидарасы и во всем виноваты, одни они в белом.
Я вот среди нормальных людей живу, а они среди шлюх и мудаков. Не, конечно, гадюшник в этой говнорокерско-стриптизной тусе истероидов должен быть тот еще, но все-таки не настолько. Это не вокруг говно, это в голове у сабжей говно и они все видят через призму собственного говна.
Они не уникальны в этом и даже не редки. Тут, в этом же разделе, ещё две снежинки-говномёта. Только у этих парный заезд, а у тех сольные номера.
Анон пишет:Вики говорит следующее:
Критики выделяют три основные темы в творчестве Берроуза — наркотическую зависимость, контроль (в широком смысле слова) и гомосексуальностьВот, в общем, и все. Грубый слог, нитаковость, заезжен чуть-чуть менее Паланика, а значит, уже можно претендовать на илитку от "отверженных".
Ну ёптыть...
Тот Берроуз не очень илитный, им не хвастаются, потому что писал о Марсе и Тарзане, а не о грубых геях на рваных наркотиках.
Анон в юности читал обоих Берроузов, причем, что удивительно, с одинаковым удовольствием. Не возьмут меня в илиту, да?
Вафля рассуждет о том, что можно и что нельзя писать о людях.
Как она доебалась до человека, сама без машины, хули так бомбить?
Не аноны, там до Дани говна было в характере достаточно, Дуняша открыла кран.
У меня такое чувство, что эта чета... ну как Ленамиро. Проект. Наивный анон не верит, что в людях может быть СТОЛЬКО дерьма и чсв.
Анон с 27 страницы с блевотной истерикой. Какие ж они мерзкие!
Как, каааак столько ненависти и говна может быть у людей в голове...
Аноны с Бероузами, идите в книготред уже, а? В Разделе Досуг. Там и блеснете своими знаниями и впечатлениями.
У меня такое чувство, что эта чета... ну как Ленамиро. Проект. Наивный анон не верит, что в людях может быть СТОЛЬКО дерьма и чсв.
У меня такое чувство от Девы и Шоен.
Отредактировано (2016-11-24 09:28:56)
Анон пишет:Вики говорит следующее:
Ну ёптыть...Тот Берроуз не очень илитный, им не хвастаются, потому что писал о Марсе и Тарзане, а не о грубых геях на рваных наркотиках.
Анон с ужасом и стыдом осознал, что, оказывается, есть ДВА Берроуза, а не один и тот же...
Аноны-слоупоки с не тем Берроузом, я к вам.
Аноны с Бероузами, идите в книготред уже, а? В Разделе Досуг. Там и блеснете своими знаниями и впечатлениями.
А Как Обсуждать Берроузовский Стиль Четы Без Берроуза?
Кстати, впервые творчество поциентов еще толком не зачитали. Потому что оно запредельно уныло даже для этого.