Вы не вошли.
Анон с модным приговором, а мне можно напроситься? *скромно шаркает ножкой* Ник Zash
Отправил вроде как х)) у тебя ник без точки на конце? Если без, то отправил точно
анон-с-модным-приговором
Да там нечего вносить, аноны. Просто в комментах к посту Бля о чете собрались и бывшие их соигроки, и Таня-психолог, и личные знакомые анона. И все тусят в этой теме, и все хуесосят чету.
Вот как надо друзей заводить!
Анончик, у четы, насколько известно анону, никогда в жизни не было друзей. Ты явно не читал ныне потертый Дунькин пост на эту тему.
пользуясь случаем, хочу передать привет анонам из днева семпая. вас так много, и вы все такие жирные неебанные школьницы-разведенки в халатх классные *__*
Один из анонов из комментов Бля-семпая шлет тебе ответный горячий привет, анон
пользуясь случаем, хочу передать привет анонам из днева семпая. вас так много, и вы все такие жирные неебанные школьницы-разведенки в халатх классные *__*
Один из анонов из комментов Бля-семпая шлет тебе ответный горячий привет, анон
Аноны, внесите весь тред, целиком, а? Ну шо ви издеваетесь?
Аноны, внесите весь тред, целиком, а? Ну шо ви издеваетесь?
Анон, ну таки это неприлично. Там люди без пакетов, может они не хотят деанона. Я вот не решусь вносить, мне это кажется неправильным
Анон, ну таки это неприлично. Там люди без пакетов, может они не хотят деанона. Я вот не решусь вносить, мне это кажется неправильным
Соглашусь с тобой, анон. И не совсем прилично вносить, и анон, попросивший внести, кажется, слегка ленив. Ведь исходный пост семпая сюда уже вносили - долго ли найти?
Соглашусь с тобой, анон. И не совсем прилично вносить, и анон, попросивший внести, кажется, слегка ленив. Ведь исходный пост семпая сюда уже вносили - долго ли найти?
Более того, у семпая дневник открыт, заходи, смотри, если интересно.
Анон понимает, что вроде как какая разница сам человек придёт и посмотрит на анонов без пакетов, или здесь. Но брать на себя моральную ответственность, притаскивая сюда - ну такое себе
Долго, блин. Только в ДС за ноутом смотаюсь, а то я на даче в ебенях, и браузер тапка меня с дайрями не коннектит, не пускает дальше первой служебной страницы. "Здрасте, Анонейм" и пошёл нафиг.
Долго, блин. Только в ДС за ноутом смотаюсь, а то я на даче в ебенях, и браузер тапка меня с дайрями не коннектит, не пускает дальше первой служебной страницы. "Здрасте, Анонейм" и пошёл нафиг.
Не расстраивайся, анонче. В комментах у семпая веселье в самом разгаре. Доберешься позже до ноута, так зачтешь сразу все)
Угу. Нырну в тему через две недели, и выужу эту ссыль. В Марианскую впадину, наверное, полегче нырнуть. (табличка)
уточка, которая не умела найти днявку на дайри
Сам ты уточка.
ну вообще ты в самом деле смешноватый.
вынеси тебе все имена только потому что ты не в дс и с тапка.
другой анон.
не в дс
с тапка
Вафля?
Отредактировано (2017-10-14 09:26:33)
Сам ты уточка.
конечно, это ж я разнылся на ровном месте о тяжелых жизненных обстоятельствах
нельзя будет просто пройти в днявку бля-семпая, нельзя на худой конец записать в тапок номер странички со ссылкой... в этом вашем интернете все пропадает за час
Даже жаль что дуняфли встречаются именно сейчас. Ах, какую бы простынку Вафля накатала.
Даже жаль что дуняфли встречаются именно сейчас. Ах, какую бы простынку Вафля накатала.
Анон, возможно, я параноик, но меня, как и другого анона, начинают терзать смутные сомнения, что это дуневафли сейчас просят у нас внесения треда семпая.
анончики, слушайте, какие ключевые посты были от четы, по типу о марго робби?
давайте, может в шапочку их соберем?
я тут уже кинула "заявку" на обновление ссылок и на добавление поста с артами от анона-художника.
Да ну, у Бля же не закрыточка. Гляди кто хошь
анончики, слушайте, какие ключевые посты были от четы, по типу о марго робби?
давайте, может в шапочку их соберем?
я тут уже кинула "заявку" на обновление ссылок и на добавление поста с артами от анона-художника.
Это надо с самого начала. Пост про рыбьи глаза вообще только на сотой-двухсотой странице
Да ну, у Бля же не закрыточка. Гляди кто хошь
Так чета-то в чс.
Так чета-то в чс.
Пришел шпион от четы?
Пришел шпион от четы?
чукча-не-читатель пришел?
На этом моменте меня окончательно бомбануло, я выкинул нахуй из списка друзей вк, из ПЧ в дайри, отписался сам, закрыл нахуй доступ и хохоча убежал.
Я имел в виду, что чета или шпион от них пришел сюда и запросил явки-пароли от поста бля. Это же элементарно, если немного подумать, а не спешить строчить язвительные комменты, почему я должен объяснять это тебе?((
Отредактировано (2017-10-14 11:12:07)
Только не говорите мне, что у них нет левых аков