Вы не вошли.
кастрюля горелой капусты и сковорода омлета. И оладушки.
Отредактировано (2017-10-13 18:28:49)
кастрюля горелой капусты и сковорода омлета. И оладушки.
ПП-оладушки, я попрошу!
неистово волнуюсь и обтекаю, как же любимочки проведут выходные
Мне больше интересно, какие "две сумки" она прет с собой, учитывая поездку на два дня.
дык одна сумка ручная кладь с ноутом, а вторая в багаж, может там ножницы маникюрные или шампунька больше чем сто мл
Обновочки для девочковых похвастушек.
Она даже шмот ради Данечки закупила, а не просто потому что.
Анон пишет:Мне больше интересно, какие "две сумки" она прет с собой, учитывая поездку на два дня.
дык одна сумка ручная кладь с ноутом, а вторая в багаж, может там ножницы маникюрные или шампунька больше чем сто мл
Да откуда ей про это знать, анон, если она считала, что в аэропорту нужно кучу бумажек показывать.
*рыдает, обняв словарь*
https://www.instagram.com/p/BaMfqzzHuD0 … reindakhar
#lion #dors #doorknob #ditails
#prisids
Еще #trawel у нее было
#prisids
долго думал, что это #vino
Может, она нарочно коверкает?..
Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)
*рыдает, обняв словарь*
https://www.instagram.com/p/BaMfqzzHuD0 … reindakhar
#lion #dors #doorknob #ditails
самое классное, что doorknob она явно в словаре посмотрела, а вот додуматься, что "дверная ручка" и "двери", которые она написала как dors, явно связаны, почему-то не получилось уже...
Анон орёт чаечкой с переписи населения в комментах у блясемпая.
Вноси!
Анон с модным приговором, а мне можно напроситься? *скромно шаркает ножкой* Ник Zash.
Анон орёт чаечкой с переписи населения в комментах у блясемпая
анон, внеси, ну чо как не родной?
А? Что? Где?
да самое смешное в этом всем, что вот она вроде бы и жила отдельно от родителей и даже в другом городе, и работа у нее какая-то была, но впечатления самостоятельного человека от нее не складывается совершенно.
Не знаю... Я вот до седых мудей дожила с родителями и мучительно несамостоятельный человек по жизни, но неспособность заказать (в родном городе!) такси или посмотреть (заранее!), как доехать до аэропорта общественным транспортом, - это какой-то фантастический уровень беспомощности, на мой взгляд. Вафля по жизни пешком ходит и только до ближайшей булочной? Я уж не говорю, что она выгадывает какую-то смешную сумму на перелете с пересадкой, но готова платить за такси, или в Харькове такой общественный транспорт дорогой?
Насчет первого самостоятельного перелета я еще готова согласиться, хотя вообще перелет, особенно международный - это как раз одна из самых простых вещей, имхо: в аэропорту на каждом углу указатели и подписи, дофига обслуживающего персонала, так что заблудиться сложно. Сесть не в свой самолет и улететь не туда просто нереально. Даже опоздать на самолет, зарегистрировавшись на рейс, непростая задача. Но ладно, и волнение ее, и гордость за себя мне понятны...
Отредактировано (2017-10-13 23:53:37)
Да там нечего вносить, аноны. Просто в комментах к посту Бля о чете собрались и бывшие их соигроки, и Таня-психолог, и личные знакомые анона. И все тусят в этой теме, и все хуесосят чету.
Вот как надо друзей заводить!
ну так это ж тоже интересно! )))
Diana.
fimiaren,
Я попала на сабж когда активно по дайри искала дневники лгбт в отношениях, закинула в закладки, думала присмотреться, но тут подъехал пост про Марго Робби, и я избежала знакомства.)шумный город для синей кошки
Diana., это не пост про Марго Робби подъехал, это подъехал мем, который останется в веках! )))Diana.
Ну да, верно :laugh:
но я-то сначала увидела пост, сделала вот так :emn: и закрыла)
fimiaren
Diana., не совсем) Я внесла Дунькины комменты о балете, знатоки следом подтянулись) Я неплохо разбираюсь в танцах, но только в эстрадных.
А пост эпичный, да. Мне там особенно понравилось про влюбленность в Дуду Даже для Лениной типичной паранойи эт сильно Кстати, когда я его откомментила, меня быстренько кинули в ЧС. Ах, Елено, ну как же так... Не ты ли всю жизнь орешь:"Приходите в мой дайр и разбирайтесь со мной лично?
Я уж не говорю, что она выгадывает какую-то смешную сумму на перелете с пересадкой, но готова платить за такси, или в Харькове такой общественный транспорт дорогой?
там 1500 руб разницы грубо
650 грн
в харькове за эти деньги можно неделю питаться, причем жрать, как не в себя
"Приходите в мой дайр и разбирайтесь со мной лично?
Анон с фейка пытался потыкать в Дуняшу и хомяка четы. Анона банили каждый раз со скоростью света. Патамушта волки не боятся анонов!
650 грн
в харькове за эти деньги можно неделю питаться, причем жрать, как не в себя
в москве эту разницу сьедает такси до аэропорта. в х. нет?
пользуясь случаем, хочу передать привет анонам из днева семпая. вас так много, и вы все такие жирные неебанные школьницы-разведенки в халатх классные *__*
вы все такие жирные неебанные школьницы-разведенки в халатх
За то нас чета и любит.
в москве эту разницу сьедает такси до аэропорта. в х. нет?
Нет.