Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#29601 2017-10-13 15:53:31

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Блин, хочу, чтобы Дуня пришла ко мне дружить :(
То есть, мы с ней изредка в дайри пересекаемся, но так, негусто. Меня никогда не окучивали в личку просьбами хвалить фички волчега, например, я бы на это посмотрел особенно потому что я чтец ебанины про маленького соплежуя  :trollface: .

#29602 2017-10-13 16:01:35

Анон

Анон пишет:

личка: lolyoudied

выслал  :lol:

анон-с-модным-приговором

#29603 2017-10-13 16:04:17

Анон

тупоанон так и не понял, куда прилетела тетя Лена.
и пост очень смешной, конечно: я абсолютно недееспособная овца но очень работящая при этом а вот посмотрите как я забочусь о досуге моего котика.

Отредактировано (2017-10-13 16:05:24)

#29604 2017-10-13 16:04:57

Анон

В Минск на самолете.

#29605 2017-10-13 16:07:30

Анон

Анон пишет:

В Минск на самолете.

а зачем лететь в Минск на самолете с пересадкой, если оттуда пешком до Харькова дойти можно? анон не то чтобы передергивает, но правда же.
ну и, два дня - это какой-то жесткач по отношению к бедной, бедной тете Лене.

#29606 2017-10-13 16:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Минск на самолете.

а зачем лететь в Минск на самолете с пересадкой, если оттуда пешком до Харькова дойти можно? анон не то чтобы передергивает, но правда же.
ну и, два дня - это какой-то жесткач по отношению к бедной, бедной тете Лене.

А вообще-то я перечитал и не понял. В Европу, мож...

#29607 2017-10-13 16:14:37

Анон

У харьковского аэропорта причем прямой перелет до Минска аж на главной странице висит...

#29608 2017-10-13 16:14:40

Анон

Она топовый сммщик, она Может Себе Позволить самолет!

#29609 2017-10-13 16:15:09

Анон

А, да, может, она в Минск, а оттуда куда-тодальше...

#29610 2017-10-13 16:15:10

Анон

Это и меня удивляет. Послать сиськи знакомым, чтобы... что?

Чтобы сравнить размеры и получить очередную порцию жопоболи  :lol: Ну то есть если знакомая Дуни на свою беду сказала, что у нее, допустим, 4-й, то Дуду такой знакомой оперативно высылает сисьге  :lol: Ну и мб, чтобы пустить пыль в глаза Гееволку, типа все хотят вшивалье :lol:

#29611 2017-10-13 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если знакомая Дуни на свою беду сказала, что у нее, допустим, 4-й, то Дуду такой знакомой оперативно высылает сисьге

Чтобы знакомая с 4-м скончалась от кровопотери из глаз? Чтоб уменьшить конкуренцию? :lol:

#29612 2017-10-13 16:19:12

Анон

Чтобы знакомая с 4-м скончалась от кровопотери из глаз? Чтоб уменьшить конкуренцию? :lol:

Воистину так, анон!  :lol:

#29613 2017-10-13 16:21:40

Анон

А, еще. Можете меня побить, но, елки-палки, если ты не знаешь английского на уровне поболтать с соседкой по комнате, тебе надо не пыль с учебника по японскому сдувать, а учить английский. Потому что без нихонго-то, авось, и обойдется, а вот без инглиша вообще никуда. :dontknow: И она еще что-то вякает про саморазвитие...

Отредактировано (2017-10-13 16:22:12)

#29614 2017-10-13 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Наверно, с пересадкой было на пару копеек дешевле. Так бывает.

P.S. Ну точно, да

zrvsQMe.jpg

Отредактировано (2017-10-13 16:28:37)

#29615 2017-10-13 16:23:58

Анон

Наверное перепутала стриптиз с балетом, а клуб рыгаловку с библиотекой.

Насчет стриптиза и балета - эт отдельная Дунькина жопоболь. Она неоднократно рыдала анону в личку, как мечтает о том, чтоб ставить нормальные номера с красивыми костюмами и сложными движениями, но тупой пипл не станет такое хавать, потому приходится въебывать на Сансетах.

#29616 2017-10-13 16:25:27

Анон

Анон пишет:

А, еще. Можете меня побить, но, елки-палки, если ты не знаешь английского на уровне поболтать с соседкой по комнате, тебе надо не пыль с учебника по японскому сдувать, а учить английский. Потому что без нихонго-то, авось, и обойдется, а вот без инглиша вообще никуда. :dontknow: И она еще что-то вякает про саморазвитие...

Если она им не пользуется по работе, не вижу проблемы. Миллионы людей знают языки в объеме "май нейм из Маша", и никак их развитию это не мешает.

#29617 2017-10-13 16:30:04

Анон

Блин, хочу, чтобы Дуня пришла ко мне дружить :(
То есть, мы с ней изредка в дайри пересекаемся, но так, негусто. Меня никогда не окучивали в личку просьбами хвалить фички волчега, например, я бы на это посмотрел особенно потому что я чтец ебанины про маленького соплежуя

Так в этом нет ничего особого сложного, анонче. Если ты еще не успел сообщить чете инфу о том, какое у тебя образование, то смело ври (или не ври) им, что у тебя 2-3 вышки, и ты до глубины души впечатлился каким-либо Дунькиным фичком)
На беду анона, у него три разных образования. Прознав об этом, Дуняха автоматом предложила такому прекрасному умному человеку зачесть Ленкины фички. Только вот фички у Лено такие, что это был чернейший день в жизни анона  :pink:

#29618 2017-10-13 16:33:24

Анон

Пока Вафля о любимочке, любимочка традиционно о жЫрах.

16:29 дыбры про вселенные   
Мои краткие попытки вылезти во Вселенную Стивена окончились на второй серии. Угадайте, почему? Я почуяла детское претенциозное говно с упором на промывание мозгов. Мультфильм демонстративно-толерантный; так, что аж желудочек сводит. А он у меня крепкий, я вообще гуро люблю.

Немедленно после одной серии я почувствовала, что фанбаза гарантированно будет состоять из SJW и прочих обиженок. И… я ничуть не удивилась, когда до меня, как до слоупока, докатилась история. Суть ее в следующем: фанбаза Вселенной Стивена довела девочку-фанартера до суицида. К счастью, вроде как неудачного. А знаете, почему?

Потому что она нарисовала одного из персонажей слишком худым. Чтобы вы понимали совсем, «слишком» - это не нездорово-анорексичным. А просто более худым, чем в мульте. А в мульте она... пышечка.

История гуглится в два счета, и я не буду ее приводить. До этого девочку, вроде, тоже гнобили за то, что кого-то из поней она нарисовала… другой расы? Хуманизированную, что ли? Честно, я не вникала.

Что по этому поводу мне хочется сказать. Что скандал раздут на пустом месте? Да еще бы. Но если люди сразу не поняли, что да как, то, в целом, уже бесполезно с ними говорить. Есть куча артов с совершенно неузнаваемыми персонажами, причем, тут влияет и авторский стиль, и какая-то интересная задумка. Персонажей многих произведений стройнят, накачивают, толстят, перекрашивают, перестригают, меняют им стиль, пол. Это… нормально. Настолько нормально, что я даже не знаю, что еще можно про это сказать.

Но еще больше мне хочется сказать, что люди главным образом видят говно тогда, когда им хочется его увидеть. Конечно, я тоже могу сейчас встать в позу и сказать, что там они эти ваши на тамблере совсем ебанулись. И поход крестовый. И шашечкой «фить-фить». И еще статью вспомнить, двухдневною, о том, что все очень плохо с детским и подростковым ожирением, что ВОЗ и ООН тревогу бьют. И языком так поцокать: «с такими-то примерами».

Но я не буду. Это, увы, баг нашей психики, что негативные эмоции как-то сильнее и ярче, что их лучше запоминаешь и постоянно прокручиваешь в голове. Победить это можно только волевым усилием, заполняя свою жизнь непрошибаемой идиотической радостью, получая ее источники буквально из воздуха и хорошей погоды.

Это не совет. Это просто то, как я стараюсь жить.

И я сейчас не о тамблерах и рисуночках. Не-а. Я сейчас о жизни в целом и о ситуациях с отдельными ее аспектами.

#29619 2017-10-13 16:34:51

Анон

А зачем тете Лене какой-то задрипанный инглиш, анон, если она типа свободно вещает на великом и могучем нидерландском?  :lol:

#29620 2017-10-13 16:37:08

Анон

Анон пишет:

я вообще гуро люблю

Дерзкая чика  :yeah:

#29621 2017-10-13 16:37:55

Анон

я вообще не поняла, что Дуниэль хотела сказать.
что худить персонажей необходимо, чтобы дети не хотели жиреть? что хорошо, что фанартера затравили, потому что такой пример ебанутости сджв лучше запомнится?

#29622 2017-10-13 16:39:07

Анон

Анон пишет:

что худить персонажей необходимо, чтобы дети не хотели жиреть? что хорошо, что фанартера затравили, потому что такой пример ебанутости сджв лучше запомнится?

Что вокруг пропаганда жирных, что ж еще.

#29623 2017-10-13 16:39:41

Анон

Солидарен с тобой, анон. Я вот тоже сижу и думаю: то ли мы какие-то не такие, то ли у вшивалье чет опять лыжи не едут  :trollface:

#29624 2017-10-13 16:42:13

Анон

представляю, как Дуне бы жопу разорвало, узнай она о том, что сейчас рисованные жирненькие в Европе и Штатах в моде. ох уж этот бодипозитив, нигде от него спасения нету.

#29625 2017-10-13 16:45:41

Анон

Анон пишет:

На беду анона, у него три разных образования. Прознав об этом, Дуняха автоматом предложила такому прекрасному умному человеку зачесть Ленкины фички. Только вот фички у Лено такие, что это был чернейший день в жизни анона 

А это не ты на фикбуке их комментировал? Если ты, то мое увожение  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума