Вы не вошли.
Чем вот только Дуня, какающая мышка с постным лицом, и может в реале людей привлечь, вот прямо загадка.
Ты не представляешь, сколько людей готовы жрать говно, если оно в мало-мальски симпатичной обёртке и умеет себя подать.
У Алёны из Хабаровска сколько пиздолизов, а тоже, казалось бы, не охуеть красотка.
Так и хочется принести сюда девиз из другого треда: "Но любим мы ее их несмотря на внешность".
ОПЯТЬ ДОГОНЯТЬ ТРЕД
ну как же так
ну как же так
Сложна жизнь холивародрочера, все время в бегах за концом треда
Анон пишет:ну как же так
Сложна жизнь холивародрочера, все время в бегах за концом треда
Ага, у анона сегодня рабочий день по звезде пошёл из-за этого треда, столько граней дна в одном поциенте он не видел уже давно
Ты не представляешь, сколько людей готовы жрать говно, если оно в мало-мальски симпатичной обёртке и умеет себя подать.
Но...она же...не умеет...
А сколько? Конкретно в случае с Дуней говно с лопаты жрет только Вафля.
Но...она же...не умеет...
А сколько? Конкретно в случае с Дуней говно с лопаты жрет только Вафля.
Ну, я вполне верю, что к ней постоянно мужики подкатывают. Другое дело, какого качества мужики, но верю, да.
Ну, я вполне верю, что к ней постоянно мужики подкатывают. Другое дело, какого качества мужики, но верю, да.
А, ну если так. Но странно, что она об этом не пишет, ни в ключе "презренный смерд посмел коснуться меня богомерзким взглядом", ни в ключе "ура-ура, наконец-то презренный смерд посмел коснуться меня богомерзким взглядом!".
Или пишет? Я этот тред уже и не надеюсь полностью осилить. XD
Отредактировано (2016-11-23 23:04:38)
А, ну если так. Но странно, что она об этом не пишет, ни в ключе "презренный смерд посмел коснуться меня богомерзким взглядом", ни в ключе "ура-ура, наконец-то презренный смерд посмел коснуться меня богомерзким взглядом!".
Или пишет? Я этот тред уже и не надеюсь полностью осилить. XD
Было что-то вроде "сижу философствую, периодически отвергая подкаты".
И просто по мелочи.
Судя по постам, Даню мужики игнорят и прячутся за фейспалмами
Анон показал мужу видео с Данечкой и спросил, находит ли он сию мадам сексуальной. Муж сказал, что девушка пресная, танцует без огонька. Судя по безучастным лицам зрителей на видео, они придерживаются того же мнения
Ура, анон догнал тред!
Анон показал мужу видео с Данечкой
Как тебе не стыдно, анон. Как тебе не стыдно хвастаться?! Здесь нельзя упоминать мужей! Ты же не просто так его упомянул, а специально чтобы травмировать того анончика, которого подорвало на предыдущей странице!
не могу вас догнать -__-
ну и скорость
Анон пишет:Анон показал мужу видео с Данечкой
Как тебе не стыдно, анон. Как тебе не стыдно хвастаться?! Здесь нельзя упоминать мужей! Ты же не просто так его упомянул, а специально чтобы травмировать того анончика, которого подорвало на предыдущей странице!
Придумал, можно убирать такие посты под кат с описанием "trigger warning: упоминание мужа"))
Ну вот это "вёт ми с моим мусиком правильно кончаем, а они неплявильно" так и напрашивается на ехидное в ответ, а вы с мужиком часом не фригидные бьянки?
Кагбэ истерика в треде на упоминание наличия в жизни мужика таки заставляет плюсануть к "завидуйте молча".
Интересно, упоминание наличия в жизни не мужика, а бабы вызвало бы у того анона такой же подрыв пукана?
Аноны, вы сейчас опять зафлудите весь тред.
Обсуждайте мужей, баб и пуканы где-нибудь еще.
В общем, я тут вообще новенький в треде, но глянул я видео Дуни.
Кхм.
Моя подруга, которая ходила где-то полгодика на полдэнс и то веселее танцует, чем вот это вот. Но ладно, это подруга, я необъективна. Но те же видео с тренировок одной девушки, которая тоже полдэнсом занимается, смотрятся в сотни раз зажигательней. А девушка нигде не выступает, чисто для себя.
Анончики, а можете дать ссылки на их жж и на дунькин твиттер?(
Анончики, а можете дать ссылки на их жж и на дунькин твиттер?(
Лови:
https://twitter.com/chdesprit
http://helenvind.livejournal.com/
В общем, я тут вообще новенький в треде, но глянул я видео Дуни.
Кхм.
Моя подруга, которая ходила где-то полгодика на полдэнс и то веселее танцует, чем вот это вот. Но ладно, это подруга, я необъективна. Но те же видео с тренировок одной девушки, которая тоже полдэнсом занимается, смотрятся в сотни раз зажигательней. А девушка нигде не выступает, чисто для себя.
А где посмотреть видео можно? В шапке не вижу(
А где посмотреть видео можно? В шапке не вижу(
В контакте у неё есть.
Глянула. Нормально все делает. Но имхо не для выступлений, потому что сложных элементов нет, грации нет, старания тоже. Надо еще тренироваться.