Вы не вошли.
То, что Вафель дрочит на размеры, давно понятно. У нее что ни пост про вес и внешность, так обязательно впихнет информацию о размерах. Неважно, своих, чужих или просто в общем.
Так что я не удивлюсь, если она дико баттхертит, когда вещь того размера, который она считает своим, сидит откровенно плохо. Или вообще не налезает. Вряд ли ей в голову приходит мысль "ну, значит не мой фасон.."/"надо взять размер больше". Скорее всего, она мысленно покрывает матом производителя и недоумевает, почему же на манекене сидит хорошо, а её размер на ней плохо.
http://fb.ru/misc/i/gallery/35123/1038503.jpg
Наткнулся вот на картинку. Свитер чем-то напомнил тот, что на фотке Вафли.
наверное, она хотела также...
наверное, она хотела также...
нене, тут какая-то дурища нацепила свитор на два размера больше. а у Вафли:
все купленные шмотки смотрятся на мне пиздаче, чем на модельках из каталогов. Потому, что мне они как раз по размеру
Вафелька, я уверен, что ты об этом не догадываешься, поэтому непочитай.
Оверсайз перестает быть таковым на определенных типах фигур. Необязательно для этого быть жирной, не расстраивайся. Например, девушкам с очень большой грудью трудно подобрать для себя что-то в этом стиле. Или если низ сильно крупнее верха, а вещь должна быть длинной (рубашка до колена, предположим), то оверсайза тоже не выйдет.
И это не проблема производителя. Это проблема конкретной фигуры. Именно поэтому и существует столько разных прекрасных стилей в одежде, чтобы люди разных форм и параметров могли подобрать что-то для себя.
Не бывает такого, чтобы одна и та же вещь сидела на всех людях одинаково. Даже когда эта вещь подобрана по размеру, казалось бы.
Пойми это уже наконец и перестань винить всех вокруг.
все купленные шмотки смотрятся на мне пиздаче, чем на модельках из каталогов. Потому, что мне они как раз по размеру
бляяяя вот дура то..
она по ходу и не догадывается, что это не вещи "по размеру", а она слишком большая, чтобы эти вещи сидели на ней так, как на моделях
Мне в принципе нравится последняя фотка, ну женщина средних лет, в удобном свитере. Может, он не особо ей по фигуре, но хуй с ним, бывают такие шмотки, "пускай вещь мне не идет, но она мне нравится, и я буду носить".
А потом я прочитал это "на мне пиздаче, чем на модельках"
Мне в принципе нравится последняя фотка, ну женщина средних лет, в удобном свитере. Может, он не особо ей по фигуре, но хуй с ним, бывают такие шмотки, "пускай вещь мне не идет, но она мне нравится, и я буду носить".
анончик, если не знать, что это вафля с тонной дерьма в голове, то все ее фотки можно так воспринимать
ну женщина, ну в свитере
ну женщина, ну сбрила волосы и покрасила в синий - смелое решение, прикольно
но на самом деле за женщиной в свитере там, как ты сказал, "на мне пиздаче, чем на модельках" и "я гуру стиля, не то что эти жирные бабищи"
а за синим ковриком "я не такая, как все эти выбритые дайригейские бучихи"
ну-ну..
Отредактировано (2017-10-12 00:42:54)
кстати, ее голова сейчас нравится мне гораздо больше, чем то, что было..
приятный цвет, ей вроде к лицу, ну и скрыта наконец-таки форма черепа
Анон, а чего коммент про свитер стер?
Я вдруг вспомнил про чтения. Анон-чтец, ты еще вернешься?
Я вдруг вспомнил про чтения. Анон-чтец, ты еще вернешься?
анон никуда не пропадал, просто всё не мог найти в себе силы намотать на кулак еще этих резиновых соплей. но постарается тогда в ближайшие дни
Анон тут на днях... где... не помню, то ли в остине, то ли в бершке, купил свитер. Анон 42 размера, на свитере написано 46, но он всего чуть-чуть большеват в плечах и длинноват в рукавах. Смотрится симпатично.
Это к вопросу о размерах, этикетках и оверсайзах. Написана может быть любая хрень, но чего-то анон не возопил горестной чаечкой и не побежал ругать в днявочке магазин, а носит и радуется.
Анон 42 размера, на свитере написано 46, но он всего чуть-чуть большеват в плечах и длинноват в рукавах.
а где на бирочке написано 46, там и до жирной коровы недалеко
а где на бирочке написано 46, там и до жирной коровы недалеко
Знаю, анон, знаю. Ну, не всем же быть тонкозвонкими волчарами, чо уж.
Анон пишет:Ей 34????
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!БОЖЕ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ АААААААЯНИМАГУ!!!!!!
Это выглядит, как расплата за все ее грехи.
Ой
Блин, и это в мире, где в 34 большая часть ухаживающих за собой дам вполне может сойти за студенток?
Анон пишет:Ей 34????
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!БОЖЕ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ АААААААЯНИМАГУ!!!!!!
Это выглядит, как расплата за все ее грехи.Ой
Блин, и это в мире, где в 34 большая часть ухаживающих за собой дам вполне может сойти за студенток?
Вот ты передёрнул. Там не оторвалось хоть?
Скорее это в мире, где Вафля выглядит старше ровесниц на 10 лет. И нет, они не выглядят детьми и студентками. Но и тетями мотями хорошо за 40 тоже. Вафля реально стара для своей паспортной цыфры. Не знал бы - подумал бы, что человек чем-то серьезно болен хроническим.
(Другой анон)
перехода на ж.р. с целью унижения собеседницы...
типикал дайригейский ход - типа унизить собеседника, назвав его "девочкой"
девушкам с очень большой грудью
низ сильно крупнее верха
Но это не Вафля.
Блясемпай занес чету в ЧС
Вафля реально стара для своей паспортной цыфры. Не знал бы - подумал бы, что человек чем-то серьезно болен хроническим.
аноны, у вас который год тетя Лене 34? вы пересчет ведете хоть?
34 в этом году было. Но уже скоро 35. Что всё равно не объясняет почему она так плохо выглядит
34 в этом году было. Но уже скоро 35. Что всё равно не объясняет почему она так плохо выглядит
одна подруга, посмотрев ее фотки, сказала, что ей поболе будет. что-то там про то, как ее лицо выглядит. но из анона фиговый физиогномист, анон не знает.
что-то там про то, как ее лицо выглядит.
Если носогубки, то это может и не иметь отношения к возрасту, а вот то, что оно опухшее и обвисшее - факт. И раз уж Вафля любит няшную косметику, то могла бы и на няшный массаж лица походить, как минимум. Ей уже давно пора.
Кстати да, почки проверить надо
Отредактировано (2017-10-12 08:55:13)
одна подруга, посмотрев ее фотки, сказала, что ей поболе будет. что-то там про то, как ее лицо выглядит. но из анона фиговый физиогномист, анон не знает.
Я даже не удивлюсь, если она занижает свой возраст. Таки в паспорт её никто не заглядывал вроде как.
Но в любом случае, у неё скорее нездоровый вид, чем старый. Кожа серая, мешки эти. Почки бы проверить не мешало. Хотя ей всё не мешало бы проверить. Особенно голову
сверкает леночка пиздою
струятся локоны как шёлк
но бзду овечку убеждает
ты волк
Анон(ы) с пирожками, я тебя(вас) люблю!