Вы не вошли.
Какие ж обе просто фантастически блевотные.
а чем лучше дайригейства претензии Вафли, чтобы ее называли носительницей размера М, а никак не плюссайз барышней?
Тяжко быть Вафлей
Действительно, что ли, орэх в примерочную не влез, шо её так распидарасило от огорчения...
Тяжко быть Вафлей
Действительно, что ли, орэх в примерочную не влез, шо её так распидарасило от огорчения...
Мки, суки, маломерят, причем все
Отредактировано (2017-10-11 17:35:00)
А раньше Вафлю не смущало, что Бля-семпай «лелеет свою мужскую письку дайри-гея»?
Какая же двуличная мразина, а.
То в дёсны целовалась, то вдруг сразу «пошла вон со своим дайригейством», стоило только бля-семпаю задеть личные тараканы.
Ты че, у нее Дуняша Вшивалье с огромным виртуальным хуем и ее это не смущает.
а чем лучше дайригейства претензии Вафли, чтобы ее называли носительницей размера М, а никак не плюссайз барышней?
Это ладно, но она же еще и гламурная чика! А со спины мужик, копия забыл какой знаменитости.
Остались мы без крысокуна, аноны!
не будь мудаком, антон.
А раньше Вафлю не смущало, что Бля-семпай «лелеет свою мужскую письку дайри-гея»?
Какая же двуличная мразина, а.
Надеюсь, Дуня покажет себя более вменяемой и не разведется с Блясемпаем.
Потому как тетя Лена в своем Харькове совсем уже извелася до размера М.
Отредактировано (2017-10-11 17:39:27)
То есть она видит шмотку на модели, берет себе размер, который считает своим (а на деле размера на 3 меньше нужного), и никак не вдуплит, вот зе фак: на модели было оверсайз, а на Вафле в обтяжку
Слушай, а может, и так! Тем более свитер, который на ней, вполне мог быть оверсайзом, таким, чтоб замотаться и ходить как медведь.
Лено, Лено, ебаный стыд.
Ты че, у нее Дуняша Вшивалье с огромным виртуальным хуем и ее это не смущает.
она сама с виртуальным хуем большую часть времени и ее это не смущает.
Анон пишет:Остались мы без крысокуна, аноны!
не будь мудаком, антон.
Да ладно, анон, я ж пошутил.
Без крысокунов мы всяко не останемся.
Анон пишет:Ты че, у нее Дуняша Вшивалье с огромным виртуальным хуем и ее это не смущает.
она сама с виртуальным хуем большую часть времени и ее это не смущает.
А вот чужие пиписьки очень даже! Как так интересно? Почему Вафля считает себя брутальнее Бля? Или это как у Вождя с Джеком Воробьем? Только Вафелька достаточно виртуально брутальна чтобы размахивать виртуальным хуйцом? А вот остальные мерзкие дайри девочки не достойны! Они в нее играют!
Тоись Дуня, которая щетинистый дядя, ей не машет приветливо виртуальным хуем?
Ой, все.
Тоись Дуня, которая щетинистый дядя, ей не машет приветливо виртуальным хуем?
Ой, все.
Дуня жи девушка в кружевном белье, ты чо.
Бля, иди к нам, пожалеем
Дуня жи девушка в кружевном белье, ты чо.
но если что, то Вафля замужем за москвичом с четырехкомнатной квартирой в центре
Бля-семпай
Star wolf, и правда, сказать-то нечего по делу. Сама придумала, сама обиделась, но признать это - кишка тонка. Зато можно меня выставить из днемничка под предлогом того, что у меня "дайригейство".
Но упс, нет. Дайри-гей, по определению "женщина, которая изображает из себя мужчину, состоящего в гомосексуальных отношениях, чаще всего с такой же женщиной, изображающей из себя мужчину".
Но, я не изображаю из себя ни мужчину, ни гея. Мне комфортно говорить о себе в мужском роде и в интернете, и в реальном мире, что я и делаю. И, вроде как, вполне адекватное решение для окружающих, называть человека в том роде, в котором он сам о себе говорит. Я не позиционирую себя, как гендерквира, в отличии от, но мне комфортнее именно так.
И достаточно логично ожидать от людей понимания столь элементарной вещи.2017-10-11 в 17:38
Star wolf
Бля-семпай, прости, дорогой человек, но по пачпорту звать тебя Даша, и нет ничего удивительного, если я время от времени называю тебя в том роде, который соответствует твоему биологическому полу - тем более, что ни разу нигде не было заявлено, что "девочки любят иначе".
И если тебя так сквикает, когда тебя называют в женском роде, что ты даже уделила этому вопросу отдельный пункт в разговоре, то разбирайся с этим сама, без софистики в духе "как бы еще доебаться до чужих слов и выставить другого виноватым".
Спасибо, с тобою было действительно приятно общаться, но любому общению рано или поздно приходит финал, и я не вижу смысла реанимировать то, что так феерически подохло.2017-10-11 в 17:50
Бля-семпай
Star wolf, это элементарная сетевая вежливость - называть человека в том роде, которым он пользуется сам. Как бы его не звали по паспорту.
И ни в коем разе не призывал тебя разбираться в том, что мне некомфортно, когда меня называют в женском роде. Я всего лишь попросил использовать тот род, который использую я сам. Это вроде как правило хорошего тона - делать беседу комфортной для всех её участников.
Да конечно не стоит реанимировать.
Ебу и плачу.
Бля-семпай, прости, дорогой человек, но по пачпорту звать тебя Даша,
А тебя звать Лена, и нахуя ты себя в мужском роде звала не так давно? Забыла, что ты Лена? Лена - астральная залупа по колено!
Отредактировано (2017-10-11 18:19:41)
Лол, если быть просто левым челом со стороны, то их отношения выглядят как:
Мимими
Няняня
Ты умен
Нет ты умен
Мимими
Няняня
Используй мужской род
Пошла на хуй! Зашквар!
Анон пишет:Бля-семпай, прости, дорогой человек, но по пачпорту звать тебя Даша,
А тебя звать Лена, и нахуя ты себя в мужском роде звала не так давно? Забыла, что ты Лена? Лена - астральная залупа по колено!
А Дуня зовет ее только Волком вообще. Ни разу не видела, чтоб у себя упомянула в женском роде.
А вы говорили, сериал сдох. Да эта музыка будет вечной!
Да-да, конечно, Вафля, ты разосралась с Семпаем именно из-за местоимений, а не из-за того, что тебя в Бонприкс в раздел для жирных послали Ой, все.
Ооооооо, какие интриги! Семпай, заходи на огонек:-)