Вы не вошли.
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … ry-platya/
ну я бы не сказал, что тут гора кокетливых двухсоткиллограммовых малышек
много как раз обычных женщин и средних размеров
и чего Вафле подорвало-то
Комментарий в инстаграме:
reindakhar@by_lanast одеть свитер на свитер пока занята примерочная - наше всьо.
А вы хотите, чтобы она слово "экстраполяция" правильно употребляла!
У меня все.
но Вафля особенная и словей знает больше
Почему бы этой дуре не почитать словарь для саморазвития. Гораздо больше пользы ей принесет, чем просмотр научпопа на ютубе.
"ты неправильно меня себе представляешь"
Нет, анон правильно будет "у тебя обо мне неправильное представление". Так, как ты сказал, тоже эээ.
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … ry-platya/
ну я бы не сказал, что тут гора кокетливых двухсоткиллограммовых малышек
много как раз обычных женщин и средних размеров
и чего Вафле подорвало-то
Причем выглядят эти модели в платьях больших размеров поприличнее, чем Вафля. И похудее местами, но тут я ничего не буду утверждать, ибо знаю, как вылизываются картинки для сайтов. Но начнем с того, что Бонприкс ей тупо не по карману, если уж кофточкой за 1800 она охуеть как хвасталась.
Словарь не надо. Она и так знает больше слов, чем умеет употреблять. Книжку лучше хорошую.
"у тебя обо мне неправильное представление"
Ну или так, да, такой вариант у меня тоже был)
Я имел в виду, что Бля-семпай Вафлю давно не видел и может ее представлять себе толще, чем она есть.
Она и так знает больше слов, чем умеет употреблять.
Словарь я предлагаю Вафле не для расширения словарного запаса, а чтобы она почитала, что все эти слова значат, и не пихала их куда ни попадя.
Словарь не надо. Она и так знает больше слов, чем умеет употреблять. Книжку лучше хорошую.
Ей толковый, а не орфографический.
Я имел в виду, что Бля-семпай Вафлю давно не видел и может ее представлять себе толще, чем она есть.
Худее, я бы сказал.
Анон, выглядеть на размер больше из-за свитера крупной вязки - для многих не такая уж проблема. Даже, о ужас, для размера l. Так что вариантов все же три.
Так я не о людях в целом, анон)
Я о Вафле. Для неё то проблема. Это ж Вафель молодится, позиционирует себя как стройную модную чикулю с попой-орехом.
Вот я и пишу, что при всех этих личных тараканах, загонах и желаниях выглядеть исключительно стройной дивой не знать базовых вещей, а заодно выбирать ту одежду, которая превращает тебя в бабку и прибавляет зрительно тонну килограммы - это очень, очень тупо.
Если бы Вафля видела, что хорошо/плохо в ее случае, то не было бы синих ковров на голове, синих помад и чёрных колготок под джинсами.
Но она не видит. Не дано ей, увы (мне, например, тоже). Но при этом она позиционирует себя гуру стиля!!
Отредактировано (2017-10-11 16:52:30)
Вот я и пишу, что при всех этих личных тараканах, загонах и желаниях выглядеть исключительно стройной дивой и при этом не знать базовых вещей, а заодно выбирать ту одежду, которая превращает тебя в бабку и прибавляет зрительно тонну килограммы - это очень, очень тупо.
Анон, вот прям с языка снял. При её-то позиции фешн-критика и специалиста по всем существующим вопросам стиля - это прям провал, яб сказал провалище
и чёрных колготок под джинсами.
Кстати, я регулярно в магазинах вижу джинсы с дырками и сеткой-имитацией черных колготок под ними. Так что Вафля тут даже в тренде.
Свитер на свитер — это она типа так намекает, что на самом деле тонкая-звонкая, просто два свитера её полнят? :D
Честно говоря, если бы вещи можно было не мерить, я бы вообще заказывала их по почте - потому, что в рот я ебала все эти тридцать три акробатических кульбита в примерочной.
А...что сложного в примерке? Или Вафля в кабинку не помещается? По-моему, в любом, даже самом завалящем шмоточном магазине размер примерочных вполне позволяет даже вдвоем там переодеваться (по крайней мере, анон и его тян средних размеров периодически так делают, чтоб в очереди не стоять).
Не очень понял, что Вафля подразумевает под «не дозваться консультантов».
А чо, она их зовёт что ль? Стоит посреди магазина и кричит о помощи?
Обычно, если консультанты не вьются возле тебя стаей, то достаточно ножками подойти к одному из них и попросить помочь.
Но чот мне теперь кажется, что Вафля тупо стоит и ждёт с потерянным взглядом, авось кто и заметит.
Вафель, это так не работает. Иногда надо самой что-то сделать, а не молча ждать, что люди из обслуживающего персонала (ты же именно так видишь всех продавцов, консультантов, официантов итд) начнут прыгать вокруг твоего царского величества в ту же секунду, как ты озаришь собой их заведение.
Отредактировано (2017-10-11 17:07:33)
2017-10-11 В 17:02 STAR WOLF
Star wolf
Раз пошла такая пьянка, то будь добра называть меня в том роде, который использую я.А вот на этой торжественной ноте я вынуждена сказать "ойвсе" и вежливо попрощаться.
Прости, но все эти девочковые позы и "как ты смеешь называть меня в женском роде" я уже проходила, и никаких эмоций, кроме заклинившей бровки, они у меня не вызывают - даже с фейспалмом как-то не сложилось.
В общем, буду рада видеть тебя снова, когда ты наиграешься в дайригея и поймешь, что гендерная самоидентификация не имеет ничего общего с позой в соцсетях. А пока - аривидерчи, будь добра, лелей свою виртуальную мужскую письку где-то в другом месте.
АНОНЫ МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ
Прости, но все эти девочковые позы
Вафля, у тебя все девочковое = плохое. Тебе это ни о чем не говорит, нет?
В общем, буду рада видеть тебя снова, когда ты наиграешься в дайригея и поймешь, что гендерная самоидентификация не имеет ничего общего с позой в соцсетях. А пока - аривидерчи, будь добра, лелей свою виртуальную мужскую письку где-то в другом месте.
Дуне это расскажи. Ну и себе.
Остались мы без крысокуна, аноны!
А пока - аривидерчи, будь добра, лелей свою виртуальную мужскую письку где-то в другом месте.
Ахахахаха! Блядский гееволк, ёбаный стыд.
Вафля видимо не в курсе сетевой вежливости - называть человека в том роде, в каком он пишет, даже если ты точна-точна знаешь, что это девачка? Собсна Бля вроде и не скрывает, что не мальчег...
Ну, зато нас ждет ЕДА: чтобы вафледуньки да не разразились постом после такого?? Ждем-с...
Вафля видимо не в курсе сетевой вежливости
Вафля и вежливость? Ха!
Анон, очень временами наведывающийся в тред, не догоняет...
А раньше Вафлю не смущало, что Бля-семпай «лелеет свою мужскую письку дайри-гея»?
Какая же двуличная мразина, а.
То в дёсны целовалась, то вдруг сразу «пошла вон со своим дайригейством», стоило только бля-семпаю задеть личные тараканы.
Ой-ой-ой, развод и девичья фамилия!