Вы не вошли.
А я про себя пишу?
А они хоть у кого-нибудь бывают? Вся эта пирдуха с феерическими оргазмами от которых в космос уносит - пережиток паршивого фикла нулевых.
Ну не, когда от партнера искра летит, да к тому же еще все ново и неизведано, то можно и в космос улететь.
Ладно, анончики, я фригидный и мужика придумал, всем пис.
Смотрите, у меня есть муж [2]
Чисто метафорически - можно. А вот эти трип-репорты, это уже перебор.
Анон пишет:А я про себя пишу?
А они хоть у кого-нибудь бывают? Вся эта пирдуха с феерическими оргазмами от которых в космос уносит - пережиток паршивого фикла нулевых.
Ну вот я и спрашиваю, как надо.
Смотрите, у меня есть муж [2]
Да нету же, нету. Успокойся.
Анон, а подскажи кто не скукотища? (я не троллю мне сириосли интересно))
Если слаттерпанк нужен, то многие советуют Ричарда Лаймона.
Ну да, Лаймон, Баркер местами, Эдвард Ли, Ричард Матесон.
Можно пример правильного описания оргазма
Аноны, а я вот в упор не могу понять, чего они пристали к Берроузу? Чего в нем такого элитного?
(Руки прочь от моего любимого автора!)
Ну вот я и спрашиваю, как надо.
Да нужны ли вообще эти трехстраничные описания оргазма? Кончили и закурили, читателю и так понято что им хорошо.
Аноны, а я вот в упор не могу понять, чего они пристали к Берроузу? Чего в нем такого элитного?
Он писал про пидоров и норкотеги же.
По словам четы их покорил стиль. И они пытаются его выдерживать в своих произведениях.
По словам четы их покорил стиль. И они пытаются его выдерживать в своих произведениях.
Берроуз от этих слов сел в гробу, думаю.
Вики говорит следующее:
Критики выделяют три основные темы в творчестве Берроуза — наркотическую зависимость, контроль (в широком смысле слова) и гомосексуальность
Вот, в общем, и все. Грубый слог, нитаковость, заезжен чуть-чуть менее Паланика, а значит, уже можно претендовать на илитку от "отверженных".
Анон пишет:Аноны, а я вот в упор не могу понять, чего они пристали к Берроузу? Чего в нем такого элитного?
(Руки прочь от моего любимого автора!)Вики говорит следующее:
Критики выделяют три основные темы в творчестве Берроуза — наркотическую зависимость, контроль (в широком смысле слова) и гомосексуальностьВот, в общем, и все. Грубый слог, нитаковость, заезжен чуть-чуть менее Паланика, а значит, уже можно претендовать на илитку от "отверженных".
Ну тогда понятно...
То чувство, когда Берроуз - любимый писатель детства, и ты с детства илитка, и подсела на Берроуза раньше, чем половина четы научилась читать.
То чувство, когда Берроуз - любимый писатель детства, и ты с детства илитка, и подсела на Берроуза раньше, чем половина четы научилась читать.
▼Скрытый текст⬍
Анон, вот не поверишь - я сначала так и подумала и прифигела. )
Да где там у них Берроуз блять
Под Брайт я еще могу понять... хотя стойте! Я понял! Фак! Дуняша ж отыгрывает "рисунки на крови"!
Там же подружка у Зака была, ну танцовщица из клуба, у нее любимый автор бы Берроуз
Там же подружка у Зака была, ну танцовщица из клуба, у нее любимый автор бы Берроуз panic
С белыми волосами, я правильно помню? Ох лол.
Там же подружка у Зака была, ну танцовщица из клуба, у нее любимый автор бы Берроуз
А, ну то есть, она, возможно, еще и про Берроуза-не-автора-про-Тарзана сама узнала только из этой книги. Яснопонтяно.
Яснопонтяно.
отличная опечатка, очень подходит!
Анон пишет:Там же подружка у Зака была, ну танцовщица из клуба, у нее любимый автор бы Берроуз
А, ну то есть, она, возможно, еще и про Берроуза-не-автора-про-Тарзана сама узнала только из этой книги. Яснопонтяно.
Скорее всего так и было и максимум что прочли у Берроуза - это статью на википедии.
Потому что продирается через его галлюцинации ака авторский стиль оч сложно, еще сложнее эту хитровыебнатусть повторить.
Но мы ничего этого в текстах четы не видим так что
Анон пишет:Там же подружка у Зака была, ну танцовщица из клуба, у нее любимый автор бы Берроуз panic
она короткостриженная была, но да белый парик носила
и вся такая женственная красотка у шеста, а в реальной жизни типа дерзкая чика пацанка
Анон пишет:Анон пишет:Там же подружка у Зака была, ну танцовщица из клуба, у нее любимый автор бы Берроуз panic
и вся такая женственная красотка у шеста, а в реальной жизни типа дерзкая чика пацанка
Она была кореянкой межпрочим. А в клубешнике выдавали ее за китаянку.
Почему Дуня не косит под кореянку заодно?
Анон пишет:Анон пишет:С белыми волосами, я правильно помню? Ох лол.
и вся такая женственная красотка у шеста, а в реальной жизни типа дерзкая чика пацанкаОна была кореянкой межпрочим. А в клубешнике выдавали ее за китаянку.
Почему Дуня не косит под кореянку заодно?
скинемся Дуне на скотч, лицо поправить?