Вы не вошли.
Аноны, а у вас нет случайно какого-нибудь краткого содержания? А то хочется припасть к сериалу, но осилить тыщу страниц для меня несколько проблемно(
то есть ты разделяешь Вафлину точку зрения, что все Дуняхины подписчики на нее дрочат елочкой?
видно, что девочка старается, давит интеллект. словеса умные гуглит и статейки не из космо. чо б и не похвалить
Я думаю большая часть Дуниных пч жрёт попкорн
Интеллект там могут увидеть только люди с темой совсем незнакомые. Серьёзно, анон, я вот в математику вообще не могу, мне её объебы с модусами понусами вообще не были объебами, пока не пояснили специалисты. А Панчини хоть и типа, а учёный, какой-никакой. Что-то я думаю, что он объебы видит, особенно, когда она пытается в биологию/физиологию. Так что причина хвалить таки одна
Свитер странно обработан. Он точно не секонд?
*подбирает вытекшие глаза с пола*
Ааааа вафляяяяя бляяяяя
Она вообще не догоняет, что вещи крупной вязки зрительно увеличивают любую фигуру? Поэтому варианта два: не носить их вовсе/ быть девочкой размера xs/s
Мне лично даже со своей среднестатистической эмкой страшно надевать такие вещи. Сразу зрительно килограмм 10 прибавляю.
А Панчини хоть и типа, а учёный, какой-никакой.
Знаешь, добрый человек, если посмотреть на некоторые интервью Панчина, то они слегка пугают с научной точки зрения. Например, известное его интервью про вегетарианцев:
Следующий шаг будет такой. В природе есть тигр. И тигр ест антилопу, и антилопа погибает. Это же печально. А давайте мы будем кормить тигров искусственным мясом. Вот, я думаю, когда все люди начнут питаться искусственным мясом, тогда мы возьмемся за животных. Будем гуманизировать животных. Выводить тигров-вегетарианцев.
— А как же пищевая цепь и контроль популяции?
— Мы сделаем так, чтобы антилопы рожали меньше. Будут генно-модифицированные антилопы, рожающие меньше, тигры-вегетарианцы, поедающие искусственное мясо. То, как далеко может шагнуть гуманизм с помощью генной инженерии, не имеет пределов. Можно попытаться побороть все страдания.
То есть, учёный-биолог предполагает, что полностью контролируемая человеком (и зависимая от человека!) природа - это а) возможно и б) гуманистично? Ну как бы ээээ.
То есть, учёный-биолог предполагает, что полностью контролируемая человеком (и зависимая от человека!) природа - это а) возможно и б) гуманистично? Ну как бы ээээ.
Мдя.
Но Дуня-то проебывается в таких вещах, которые очевидны студенту-третьекурснику, а не какому-никакому, но ученому
Мдя.
Но Дуня-то проебывается в таких вещах, которые очевидны студенту-третьекурснику, а не какому-никакому, но ученому
Ну, это да. Дуня вообще смешная)
Свитер странно обработан. Он точно не секонд?
Э? В смысле обработан?
Знаешь, добрый человек, если посмотреть на некоторые интервью Панчина, то они слегка пугают с научной точки зрения. Например, известное его интервью про вегетарианцев:
Следующий шаг будет такой. В природе есть тигр. И тигр ест антилопу, и антилопа погибает. Это же печально. А давайте мы будем кормить тигров искусственным мясом. Вот, я думаю, когда все люди начнут питаться искусственным мясом, тогда мы возьмемся за животных. Будем гуманизировать животных. Выводить тигров-вегетарианцев. — А как же пищевая цепь и контроль популяции? — Мы сделаем так, чтобы антилопы рожали меньше. Будут генно-модифицированные антилопы, рожающие меньше, тигры-вегетарианцы, поедающие искусственное мясо. То, как далеко может шагнуть гуманизм с помощью генной инженерии, не имеет пределов. Можно попытаться побороть все страдания.
Шта??? Так это Панчинин высер? Я его в теме Болотниой видела, тогда не обратила внимания, кто это нес.
Бля, может, это он троллит?
Мне кажется, что Панчини с Дуней в общем-то похожи: Дуня считает, что знает лучше всех (см. дискуссию о том, есть ли заболевание алкоголизм, что ожирение - никак не метаболическое расстройство) и думает, что люди должны разделять ее точку зрения; так и Пончик (см. интервью про вегетарианство) считает, что его фантазьки псевдогуманиста - ниибаца верны.
Шта??? Так это Панчинин высер? Я его в теме Болотниой видела, тогда не обратила внимания, кто это нес.
Бля, может, это он троллит?
Панчинин, Панчинин. Вроде как не троллит, увы :(
У Панчини вообще есть нездоровая фиксация на тему генномодифицированных животных. Причем он считает, что надо редактировать геном всего и каждого под свои нужды, а кто не согласен, тот - мракобес с христозом головного мозга.
Хрен с ней, с возможностью, но гуманистичность как раз полная Этимология намекаэ.
А Пончик че, вегетарианец?
анон, который учится на сммщика, ржёт конём над постами Вафли.
бабень вообще не понимает, о чём говорит. Написать вк рекламный постик, Вафель, это даже близко не смм.
Свежая Вафля:
ДЕВОЧКОВОЕ О ШОПИНГЕ
Тут должен был быть совершенно девочковый пост о том, как же я люблю, мать его, шопинг. Обо всей этой толкотне, о том, как ты плетешься по ТЦ, обвешанная, как новогодняя елка, тысячей пакетов, как ты задеваешь людей и стеллажи этими пакетами, как другие люди задевают тебя пакетами, как в каждом, буквально в каждом магазине не дозовешься продавца-консультанта, о том, как заявленный ассортимент не соответствует каталогу...
Ну да черт с ним. Не буду я всего этого писать. Потому, что на заре моей юности не было еще никаких ТЦ. И гламурных бутиков с хамоватыми продавщицами тоже не было. И ничего не было, даже Детский мир закрыли на бессрочный ремонт. И весь наш шопинг сводился к вещевому рынку и примерке джинсов с голой жопой на морозе, стоя на заплеванной картонке. Но даже теперь, даже в фирменных левайсовских магазинах я не могу найти такие же трушные левайсы, какие я покупала когда-то у нас под мостом у одного ушлого армянина. Мазе фак смайл, чо.
Теперь, конечно же, стало легче. Куча ТЦ, тепло, лавочки, диванчики, ламповые кафе, у каждой сети магазинов свой сайт, можно заранее выбрать, созвониться с конкретным магазином, приехать и забрать понравившуюся шмотку, иногда даже не меряя.
Честно говоря, если бы вещи можно было не мерить, я бы вообще заказывала их по почте - потому, что в рот я ебала все эти тридцать три акробатических кульбита в примерочной. Но. Из-за этого Но покупка вещей может стать лотереей, повезет или не повезет. Совершенно не понятно, как именно будет сидеть на тебе та или иная вещь.
Раньше все было просто: брали тоненькую и хрупкую девочку размера икс эс и фотографировали ее в таких же миниатюрных вещах кукольных размеров. И было как бы понятно, что вот она икс эс, а если ты размера эм, например, на тебе эта вещь будет сидеть как-то иначе в силу иных габаритов. И было все окей, и можно было хоть приблизительно прикинуть, чекаво.
Теперь у производителей одежды появилась новая мода: они снимают каталог с вещами размера эм или эль. Вот только девочек-моделей для коллекции набирают все тех же размеров икс эс. И капитан ясенхуй, какой-нибудь свитер размера эм будет сидеть на ней, как палатка с рукавами до колена. И ты будешь смотреть на каталог и никогда не поймешь: это так и было задумано, чтобы вот такой ахуительный оверсайз, или свитер модели просто велик? То же самое с джинсами, платьями, пиджаками: смотришь и думаешь, зачем они нарядили детей в пыльные мешки и что это за мода такая, когда штанина за тобою по полу волочится. А потом в магазине меряешь эту же шмотку своего размера и думаешь, что она тебе чет даже коротковата.
И вот у меня вопрос в воздух: чуваки, а чо, со всей этой модой на "нормальные размеры", чо, трудно найти клевую бабцу размера эм? Не обязательно даже закачанную в камень фитоняшу, у которой размеры за счет бугрящихся мышц - просто обычную бабцу с милой мордашкой и подтянутой фигурой. Да у нас таких полстраны, всех возрастов и типов фигур, хоть жопой их жуй, хватай на улице любую и делай из нее фотомодель. Чо, слабо? То есть как хуярить оверсайз и вываливать на ни в чем не повинных людей стописят кило нецелованной красоты в игривом нижнем белье, так никому не слабо. Но почему-то при всей этой моде на "нормальность" всем слабо найти обычных, самых среднестатистических баб и одеть их в шмотки по размеру.
А ты ходишь потом и гадаешь, лыжи это не едут, ты ебанулся, мода сейчас такая, чтобы все кулем висело, или что вообще происходит. И вот эта кофточка, она как будет на мне смотреться на самом деле?
Ведь боролись же изначально именно за это, не показать нам бегемотов в нижнем белье, а показать, как реальные шмотки будут смотреться на реальных бабах. А в итоге все равно хуйня какая-то получилась, вообще теперь невозможно прикинуть, как на тебе будет смотреться шмотка, потому, что каталог отдельно, а реальность - отдельно.
Карочи, итог вчерашнего моего шопинга таков, что все купленные шмотки смотрятся на мне пиздаче, чем на модельках из каталогов. Потому, что мне они как раз по размеру. Такие дела.
А о том, как я люблю шопинг, я вам в другой раз как-нибудь напишу.
То есть как хуярить оверсайз и вываливать на ни в чем не повинных людей стописят кило нецелованной красоты в игривом нижнем белье, так никому не слабо.
казалось бы, как связаны оверсайз и бодипозитивные голые жиры
Карочи, итог вчерашнего моего шопинга таков, что все купленные шмотки смотрятся на мне пиздаче, чем на модельках из каталогов. Потому, что мне они как раз по размеру.
Карочи, итог вчерашнего моего шопинга таков, что все купленные шмотки смотрятся на мне пиздаче, чем на модельках из каталогов. Потому, что мне они как раз по размеру. Такие дела.
Наконец-то купила себе свитер и штаны размера трихуэль?
Из меня, конечно, тот еще шоппер, но я как-то не наблюдаю в каталогах моделей в одежде не своего (не их) размера.
Мне даже кажется, что модели в каталогах обычно размера М как раз, иногда встречается L. XS я точно никогда не видела, но, может, я не те каталоги смотрю, я не то чтобы очень гламурная чикуля-то...
Отредактировано (2017-10-11 15:15:31)
как в каждом, буквально в каждом магазине не дозовешься продавца-консультанта
Это потому, что они жирные и в проход между вешалками не пролезают.
Отредактировано (2017-10-11 15:18:30)
Вафля эээ... дура. Расскажите ей кто-нибудь про оверсайз, а?
как в каждом, буквально в каждом магазине не дозовешься продавца-консультанта
Где эти мифические ТЦ? Где?! Вафля, дай наводку, я туда буду ходить! Каждый гребаный раз вокруг тусуются, задалбывает отгонять. Я понимаю, их дрессируют клещом на подоле висеть, но блин.
Но даже теперь, даже в фирменных левайсовских магазинах я не могу найти такие же трушные левайсы, какие я покупала когда-то у нас под мостом у одного ушлого армянина
В ГОЛОСИНУ!!!
Где эти мифические ТЦ? Где?! Вафля, дай наводку, я туда буду ходить!
в Харькове
Где эти мифические ТЦ? Где?! Вафля, дай наводку, я туда буду ходить! Каждый гребаный раз вокруг тусуются, задалбывает отгонять. Я понимаю, их дрессируют клещом на подоле висеть, но блин.
Может, они просто уже Вафлю запомнили и теперь конкретно от неё прячутся?
а по-моему, она стала лучше выглядеть. кожа норм, свитер вполне цивильный и вроде бы даже не в обтяжку на ней сидит, волосы отросли. еще немного обрастет и будет на человека похожа.
а вот высер про каталоги мне показался очень странным. оверсайз - это оверсайз, он и на М, и на L размерах выглядит большеватым, но я в каталогах никого размеров этих и не вижу, как были XS модели, так и остались, разве что редкие проблески кое-где.