Вы не вошли.
Просто цвета более нормальные, имхо, и волос, и одежды.
Хочу арку со шведской семьей: Дуня, Вафля и Панчини
Дунино типа лесбийство, как раньше дайригейство, закончится, как и началось, на фичках с Леночкой. Через пару лет будет очередная вайф Мария Даниэла.
Дунино типа лесбийство, как раньше дайригейство, закончится, как и началось, на фичках с Леночкой. Через пару лет будет очередная вайф Мария Даниэла.
Таки да, раз она ссытся кипятком от мужика, который ей пару слов написюкал и на хастл позвал. А Ленке напиздит, что понимает миссию продолжения великого рода, не хочет, но надо, НАДО, мамка велит, а Панчини лучший из кандидатов.
Отредактировано (2017-10-11 11:27:18)
А Ленке напиздит, что понимает миссию продолжения великого рода, не хочет, но надо, НАДО, мамка велит, а Панчини лучший из кандидатов.
памойму ви сильно преувеличиваете заинтересованность Панчини прям если он пару слов написал, то уже бежит женицо и строгать детей
памойму ви сильно преувеличиваете заинтересованность Панчини
вот да
прям оженили уже бедного
памойму ви сильно преувеличиваете заинтересованность Панчини прям если он пару слов написал, то уже бежит женицо и строгать детей
женицо не женицо, а соблазнит его Дуду.
женицо не женицо, а соблазнит его Дуду.
Я вот в этом сомневаюсь. Судя по опыту общения с такими "типаумными" мужиками, у них есть своя туса девиц, которых можно трахать. И Дуду туда вообще не вписывается никаким боком. По мне так все эти псевдоинтеллектуалы очень снобы, так что девицу найдут в своем кругу, а куда там Дуняше-секретутке-на-шесте
По мне так все эти псевдоинтеллектуалы очень снобы, так что девицу найдут в своем кругу, а куда там Дуняше-секретутке-на-шесте
Ну почему, пару раз отыметь без обязательств и Дуду сгодится. Особенно в качестве запасного варианта, когда девицы поприличнее заняты или не в настроении, а поебаться охота.
а куда там Дуняше-секретутке-на-шесте
да ладно, сойдет и Дунька, псевдоинтеллектуалки почище найдут себе и поинтереснее, чем Панин.
Анон пишет:Дунино типа лесбийство, как раньше дайригейство, закончится, как и началось, на фичках с Леночкой. Через пару лет будет очередная вайф Мария Даниэла.
Таки да, раз она ссытся кипятком от мужика, который ей пару слов написюкал и на хастл позвал. А Ленке напиздит, что понимает миссию продолжения великого рода, не хочет, но надо, НАДО, мамка велит, а Панчини лучший из кандидатов.
Не, у Панчини сейчас поклонниц хватает, чувак временно в тренде, так что конкретно в него с дуняшей я не верю, но найдется другой типа умный мужик, готовый изредка умиляться дуниными потугами на интеллектуальность. А перед Леночкой никто извиняться не будет, не таков котикданечка.
может, у него вообще постоянная женщина есть чо сразу если типалекции читает, то ебет все, что движется?
мон люп отныне вы свободны
я за панчини выхожу
а к вам лямур пердю ну или
пержу
может, у него вообще постоянная женщина есть чо сразу если типалекции читает, то ебет все, что движется?
Вот именно. Чот у анонов болезненная фиксация какая-то на непременном желании как его выебать всех, так и Дуни общаться горизонтально. Мало ли с кем и о чем она переписывается, при чем тут вообще секс? Или в треде опять нашествие школьниц, для которых любое общение м и ж свидетельствует о том, что эти двое непременно друг друга должны интересовать сексуально?
Но заигрывает же он с Дуду зачем-то. Может, и не ебет все что движется, а просто получает удовольствие от облизываний.
Или в треде опять нашествие школьниц, для которых любое общение м и ж свидетельствует о том, что эти двое непременно друг друга должны интересовать сексуально?
А чем еще Дуду может заинтересовать типа-ученого? Умом и образованностью, штоле?
Или в треде опять нашествие школьниц, для которых любое общение м и ж свидетельствует о том, что эти двое непременно друг друга должны интересовать сексуально?
Формулировки про бьющееся сердечко не тянут на нейтральные. Это не значит, что дуня непременно мечтает переспать с адресатом, но со стороны не интересующейся мужчинами девушки в отношениях они выглядят странно.
Анон пишет:Или в треде опять нашествие школьниц, для которых любое общение м и ж свидетельствует о том, что эти двое непременно друг друга должны интересовать сексуально?
А чем еще Дуду может заинтересовать типа-ученого? Умом и образованностью, штоле?
А кто сказал, что она его заинтересовала-то? Чувак вежливо смайлит как любой фанатке, и все.
Анон в своё время довольно много таких знал, то ли типа-учёных, то ли типа-интеллектуалов. Чаще всего они не пользуются успехом у противоположного пола. А Панчини нынче на волне хайпа, думаю, ему очень льстит внимание Дуду. Вон, смсочки, смайлики.
Ко всему прочему, аноны, вы думаете кто-то вообще будет хвалить Дунины писульки, не надеясь присунуть?
Отредактировано (2017-10-11 12:15:06)
Ко всему прочему, аноны, вы думаете кто-то вообще будет хвалить Дунины писульки, не надеясь присунуть?
то есть ты разделяешь Вафлину точку зрения, что все Дуняхины подписчики на нее дрочат елочкой?
видно, что девочка старается, давит интеллект. словеса умные гуглит и статейки не из космо. чо б и не похвалить
чисто объективно Панчини стремный
вообще не факт, что Панчини интересовался Дунькиными "статьями". там в сообщениях никакой конкретики, может, он ее хвалит за какую-нибудь организованную "встречу йуных учонных" или случайно подошедшую к случаю ссылку у него в каментах
все Дуняхины подписчики на нее дрочат елочкой?
там, по-моему, половина крысокуны и гиенки
чисто объективно Панчини стремный
ага
мон люп отныне вы свободны
я за панчини выхожу
а к вам лямур пердю ну или
пержу
Чувак, ты меня неизменно радуешь в этой теме)))) Спасибо!
Чувак, ты меня неизменно радуешь в этой теме)))) Спасибо!
Пожалста