Вы не вошли.
имхо, панчини просто яйца подкатывает. стандартная схема: звязда-мэтр и куча йуных почитательниц вокруг. аноны выше верно заметили, там наверняка не одна крольчиха, 100% там их целый выводок, а он удочку закидывает — даст, не даст...
бзду виртуалится с панчини
а бедный волк зубами щёлк
и скорбный вой в ночи нескоро
умолк
великий каа нас заметил
кричит восторженно дуду
а вы мон люп прошу идите
в пизду
Отредактировано (2017-10-10 13:29:37)
имхо, панчини просто яйца подкатывает. стандартная схема: звязда-мэтр и куча йуных почитательниц вокруг. добрые люди выше верно заметили, там наверняка не одна крольчиха, 100% там их целый выводок, а он удочку закидывает — даст, не даст...
Или просто чешет чсв с помощью пищащих девочек
Ну трахнуть их я думаю тоже не против
великий каа нас заметил
кричит восторженно дуду
а вы мон люп прошу идите
в пизду
дико орнул
Интересно, высказывает ли вафель претензии в личку или молчит и глотает обиду?
бзду виртуалится с панчини
а бедный волк зубами щёлк
и скорбный вой в ночи нескоро
умолк
А я вот с этого проорал. Мне сразу вспомнился арт анона-художника про танцы с панчини и волка за границей. ))
а кто там у тебя в каментах
панчини дунечку спросил
а это ленка вот пристала
нет сил
имхо, панчини просто яйца подкатывает. стандартная схема: звязда-мэтр и куча йуных почитательниц вокруг. добрые люди выше верно заметили, там наверняка не одна крольчиха, 100% там их целый выводок, а он удочку закидывает — даст, не даст...
Если она от него в таком восторге от звизды в его лице, то даже подкатывать не надо. Такие восторженные девицы не нуждаются в дополнительном обхаживании, их скорее от себя отпихивать надо.
Как думаете аноны, а если Дуня заведет интрижку и это будет ясно видно, Волк все так же будет подлизывать?
Как думаете добрые люди, а если Дуня заведет интрижку и это будет ясно видно, Волк все так же будет подлизывать?
Неее, будет истерить в каментах "Ты, с этим жирным!!!"
У волка яичников нет, будет нализывать и полировать
Неее, будет истерить в каментах "Ты, с этим жирным!!!"
Ага. Прям комбо. Не худой и мужик. Волк аннигилируется от попыток это осознать.
Если она от него в таком восторге от звизды в его лице, то даже подкатывать не надо. Такие восторженные девицы не нуждаются в дополнительном обхаживании, их скорее от себя отпихивать надо.
Может, он жентельмен: считает неприличным валить и трахать без прелюдии хотя бы в пару смайликов.
Видал я этого Панчини. Ничего особенного, на что прям так уж запасть можно. Говорил вменяемо, в принципе, но Америки тоже не открыл.
Видал я этого Панчини. Ничего особенного, на что прям так уж запасть можно. Говорил вменяемо, в принципе, но Америки тоже не открыл.
Ну по сравнению с Вафлей-то...
Ничего особенного, на что прям так уж запасть можно.
Анон, не обижайся, но, по-моему, ты щас ОЧЕНЬ польстил Панчину.
Так Дуня же фетишистка по вшивой интеллигенции.
вы только посмотрите, Дунька отлизывает Панчину точно так же, как Елено отлизывает ей самой. фу, какая же она жалкая, так расстилаться перед кем бы то ни было... сколько подобострастия в её сообщениях
Потому что Панчини небось потомок трех великих родов, а Дунька двух. Низачот, у Елено зад пичот.
Вафля, признайсо, припекает ведь?
Отредактировано (2017-10-10 18:38:13)
По-любому припекает. Мало того что она Вафлю солнышками и котиками не называет, так еще и перед левыми мужиками на цырлах скачет.
Елено так женой хотела быть
Что начала от безнадеги выть
Кролян же намеков не понимает
Панчини комплименты рассылает
И сам женой законной быть желает
Елено ненавидела жирух
Пошла на колобков войною лихо
И отомстила карма ей за это
Толстяк Панчини теперь Дунин
кисо
Елено так женой хотела быть
Что начала от безнадеги выть
Кролян же намеков не понимает
Панчини комплименты рассылает
И сам женой законной быть желаетЕлено ненавидела жирух
Пошла на колобков войною лихо
И отомстила карма ей за это
Толстяк Панчини теперь Дунин
кисо
Анон, не делай так больше, не надо.
Лучше как-то так
любимка солнышко дуняша
тоскует в харькове мон люп
а дуня мысленно с панчини
жрёт суп
Вношу из комментов
А Вафля все асибе...
Star wolf
Star wolf
lysblanche, кстати, очень емкое замечание. Судя по тому, как часто Дурова пидарасит и в какие стороны, у него просто нет в голове порядка, но сам он считает, что с ним-то полный порядок, а вот с миром явно что-то не так))