Вы не вошли.
Заметьте, Панчини в диалогах участвует короткими фразочками и смайлами, а Кроля - простынками.
Заметьте, Панчини в диалогах участвует короткими фразочками и смайлами, а Кроля - простынками.
Может мужику некогда их строчить. Он там может дюжину таких крольчих окучивать одновременно в надежде что хоть одна да клюнет и даст.
Если Панчин хвалит потуги Дуги в интеллект, значит, он тупой?
Может, он талантливую деточку поощряет.
Главное как Дуня вокруг него прыгает, а любимочке отвечает на отъебись.
Если Панчин хвалит потуги Дуги в интеллект, значит, он тупой?
Может, просто трахаться хочет, чо сразу тупой
Может, он талантливую деточку поощряет.
ему самому 31 годик, какая она для него деточка...
а ссылки в шапке так и не обновили?((
как это делается вообще?
Ой-ой, а гееволк сделает зубами щёлк или и тут подлижет про то, как он горд за любимочку, у которой сердечко стучит? *чуть не сблеванул*
Анон со скринами, а откуда ты их взял? Оо
Я вот зашёл, у Дуни нет такого поста.
Дунька, наверное, представляет себя таким Шелдоном при Стивене Хокинге. а Вафля чо... если что-нибудь спизданет, ее объявят врагом научного подхода и рабом презренных эмоций
Анон со скринами, а откуда ты их взял? Оо
Я вот зашёл, у Дуни нет такого поста.
еще раз зайди, все на месте
Там замок висит.
Анон, ну берега не теряй, какие там простынки - в одно предложение.
Анон, ну берега не теряй, какие там простынки - в одно предложение.
Всё относительно, когда собеседник постит одни смайлики, и предложение простынка.
Самое интересное что там дальше еще какая-то переписка, скрытая от глаз общественности.
не дальше, а раньше.
ну что сказать, даже Дуня не настолько ебанута, чтобы постить все свои переписки целиком
Омг, да она кипятком ссытся от Панчини. А которую из простыней он похвалил? Ту, которая разоблачает "Адам портит все"?
Я правильно понимаю, что речь о постах в дайри? То есть Дуня дала Панчини ссылку на свой блевничок с ум опора читал иными высерами и ролевками с Вафлей в коментах?
ну что сказать, даже Дуня не настолько ебанута, чтобы постить все свои переписки целиком
Я имею в виду, Дуня с Панчини регулярно общается, да еще и так ссытся кипятком, наводит на мысли.
добрый человек, ну берега не теряй, какие там простынки - в одно предложение.
Да ладно, даже по одному предложению видно, в каком она от него в восторге.
Очень заметна разница с тем, как она с Вафлей общается.
Добрый человек правильно заметил. Вафле она "а чо", тогда как разговор с панчини (если у нее время на 24) полсуток покоя не дает.
Отредактировано (2017-10-10 12:45:28)
после моей крайней попытки набомбить в форме «статьи»
Это которой? Ну и за "крайней" вместо "последней" граммар-наци тебя бы расстреляли, Дуду.
а ссылки в шапке так и не обновили?((
как это делается вообще?
Собираешь ссылки, которые нужны в шапке, и несешь модерам сюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=112
Star wolf
Ша, дорогая, это ж популярность не в бильярдной, а в курилочке) в курилке Гутенберга, например)Rabbit girl
Star wolf, неее, до такого я не доросла.
Дуня про эту "статью", чтоле? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2505013