Вы не вошли.
Угу, особенно внимательно он карту читает, когда в мыле прибегает на вызов.
Опиши мне, как твои вызовы проходили. Ты, может, и не заметил, а врач нужные ему вещи выяснил в процессе опроса.
Я лучше знаю, что мне надо, куплю анальгина!
Сам придумал, сам обиделся. Речь идет об аналогах по действующему веществу, а не "пью че хочу".
Бляяяяя.
Аноны с врачами, идите отсюда в медблок, а?
Впрочем, мы уже выяснили, что вызывающие врача на дом мудаки и если что самидурывиноваты.
Да расслабься, к тебе ж приходят все равно. Только учитывай, что с жалобой на 37,5 к тебе придут в последнюю очередь, посещение строится по мере серьезности жалоб.
Не, серьезно, большинство жалоб на хамство и равнодушие, а не на плохое лечение. Удивительное рядом.
Отредактировано (2017-10-09 21:05:55)
Сам придумал, сам обиделся. Речь идет об аналогах по действующему веществу, а не "пью че хочу".
По действующему? Да что ты говоришь, а я-то думал по оказываему эффекту. И думаю большинство народа смотрит на фармакологические свойства, ну уж никак не на действующее вещество.
Тут один нюанс: если вы из другого района, то вам не предоставят лечение на дому, топать своими ножками в поликлинику придется. А так да, привязывайтесь куда хотите. Но здешним анонам это не подходит, видимо.
Да, есть такой нюанс. Но тут уж приходится выбирать.
Бляяяяя.
Аноны с врачами, идите отсюда в медблок, а?
Поддерживаю. Катитесь, надоело, весь день уже...
И это еще не срач про курильщиков
Внесешь пруф в виде протоколов лечения, содержащих гомеопатические средства, например?
Заболевание и протокол лечения ты сам в силах нагуглить. А гомеопатические средства у тебя - это витамин с как у дуни? И ведь не в жопу ей небось его колоть прописали. А жаль.
Отредактировано (2017-10-09 21:29:43)
Бляяяяя.
Аноны с врачами, идите отсюда в медблок, а?Поддерживаю. Катитесь, надоело, весь день уже...
Поддерживаю. Заебали со своим оффтопом
Про балет хоть интересно было
Есть медблок валите туда и пишите про врачей убийц. откровенно заебали
Есть даже спецтема про грачей
Плюсуюсь к экзорцистам. Изыдите! Пожалуйста.
Отредактировано (2017-10-09 23:07:20)
И следующие пару страниц все будут писать о том, как их заебало, хотя оффтоп давно закончился.
И следующие пару страниц все будут писать о том, как их заебало, хотя оффтоп давно закончился.
иди на хуй, уебан
Анон пишет:Сам придумал, сам обиделся. Речь идет об аналогах по действующему веществу, а не "пью че хочу".
По действующему? Да что ты говоришь, а я-то думал по оказываему эффекту. И думаю большинство народа смотрит на фармакологические свойства, ну уж никак не на действующее вещество.
*тяжко вздохнув* у любого лекарства, ЛЮБОГО, есть "действующее вещество". Это главный компонент лекарства. Иногда их несколько. По торговому названию с 13-го года не выписывают. Слишком много развелось аналогов.
Отредактировано (2017-10-09 23:46:08)
иди на хуй, уебан
Ути-пути, какая у нас грозная вахтерша нашлась.
*тяжко вздохнув* у любого лекарства, ЛЮБОГО, есть "действующее вещество".
ты б хоть коммент прочел. Кто б спорил с наличием ДВ. Только смотрят не на кракозябру заумную, которая сама по себе ни о чем населению не говорит, а на оказываемый ею эффект. И если кракозябра дорогая, а другая кракозябра с типа таким же эффектом дешевле, то возьмут ее и скажут, что врач на них поживиться хотел, ан нет, мы хитренькие, ничего у него не получилось.
Идите на хуй со своим оффтопом.
Бля, вас же по-человечки попросили: свалите в соответствующий тред. Что сложного то? Открыли соседнее окно - и сритесь, сколько влезет. Там ещё и единомышленники небось найдутся.
Нет вот нужно гнуть свою линию. Тупые пиздец
Хвастаться коллинз - это... мнэ..
Норм, если ты не хвастаешься достатком в виде мяса в холодильнике.
А между тем Панин хочет ебать Кроля!
Чем вам не успех популярность в бильярдной?
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Естественно, надо понимать, что важных достижений в жизни у меня нет и не было. И не будет, конечно же.Поэтому я не забыла рассказать, нет-нет, я тут просто все это время размазывала сопли счастья оттого, что после моей крайней попытки набомбить в форме «статьи» меня немного похвалили.
Отредактировано (2017-10-10 04:16:16)
Вот это поворот! Волчара, волнуешься там?
А между тем Панин хочет ебать Кроля!
Слал ли кролик Панину уже сиськи? Или все впереди?
Мон люп облизывает короля
Вздыхает, вспоминая кружевные труселя
А кроля сиськи шлет по личкам
Подыскивает себе нового Волка
Мне почти жаль Вафлю. Не была бы она такой озлобленной и мерзкой - пожалела бы. Ее даже кинуть честно не кидают. Держат для подлизывания в интернетах да чесания ЧВС и совершенно в открытую подыскивают ей замену.
Что ты там Вафелька писала про виртуальный роман который кто-то принимает за настоящие отношения?
Отредактировано (2017-10-10 05:16:36)