Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#29026 2017-10-09 17:49:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Не знаю, что там по исследованиям, но мне он помогал предотвратить температуру. Оо

Фишка в том, что ты не можешь проверить, была бы у тебя температура или нет, если бы ты его не принимал  =D
Не все гриппы протекают одинаково: и от штамма вируса зависит, и от индивидуальных особенностей организма, и от общего его состояния на момент заболевания.
На этом и базируется продвижение фуфломицинов: некоторые принимавшие верят, что им помогло. Некоторым действительно помогает, потому что эффект плацебо вполне реален. Только фуфломицин от этого быть фуфломицином не перестает.

#29027 2017-10-09 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Не несите, суки. Просто не несите такую "помощь". Улицы метите, полы мойте раз мозгами работать так сложно и невыносимо.

ебааать тебя бомбануло о_О

#29028 2017-10-09 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Или у внуков, или у правнуков, или у соседской собаки. Расслабься, правда.

Я просто оставлю это здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B8%D0%B4

#29029 2017-10-09 18:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что там по исследованиям, но мне он помогал предотвратить температуру. Оо

Фишка в том, что ты не можешь проверить, была бы у тебя температура или нет, если бы ты его не принимал  =D
Не все гриппы протекают одинаково: и от штамма вируса зависит, и от индивидуальных особенностей организма, и от общего его состояния на момент заболевания.
На этом и базируется продвижение фуфломицинов: некоторые принимавшие верят, что им помогло. Некоторым действительно помогает, потому что эффект плацебо вполне реален. Только фуфломицин от этого быть фуфломицином не перестает.

А какое противовирусное нормальное?

#29030 2017-10-09 18:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или у внуков, или у правнуков, или у соседской собаки. Расслабься, правда.

Я просто оставлю это здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B8%D0%B4

Как знал, что ты это притащишь. Анон, ингавирину 9 лет. Если бы от него дети рождались в чешуе, это бы уже выяснилось.

#29031 2017-10-09 18:22:38

Анон

Анон пишет:

А никакое, увы.

#29032 2017-10-09 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Как знал, что ты это притащишь. Анон, ингавирину 9 лет. Если бы от него дети рождались в чешуе, это бы уже выяснилось.

А если не в чешуе, а с каким-нибудь маленьким пороком сердца, например, то можно забить? Талидомид, вон, от которого натуральный фирменный пиздец получался, и то пять лет продавали, пока начали что-то подозревать. Да, после этого в частности случая теперь на всех недостаточно исследованных препаратах на всякий случай пишут запрет беременным. Но это не значит, что неисследованная хуйня не может в небеременном организме как-нибудь аукнуться. Но ты, конечно, можешь верить, что государство о твоем здоровье печется и продавать в аптеке вредное говнище не попустит, а никакие цивилизованные страны наши чудодейственные противогриппозные препараты не покупают исключительно желая помешать вставанию с колен.

#29033 2017-10-09 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Интерферон уколами  :trollface:

#29034 2017-10-09 18:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не в чешуе, а с каким-нибудь маленьким пороком сердца, например, то можно забить? Талидомид, вон, от которого натуральный фирменный пиздец получался, и то пять лет продавали, пока начали что-то подозревать. Да, после этого в частности случая теперь на всех недостаточно исследованных препаратах на всякий случай пишут запрет беременным. Но это не значит, что неисследованная хуйня не может в небеременном организме как-нибудь аукнуться. Но ты, конечно, можешь верить, что государство о твоем здоровье печется и продавать в аптеке вредное говнище не попустит, а никакие цивилизованные страны наши чудодейственные противогриппозные препараты не покупают исключительно желая помешать вставанию с колен.

Да, анон, ты прав, мы все умрем, все ужасно, я дурак.

#29035 2017-10-09 19:18:34

Анон

Терпеть не могу пронзания, но как будто Дунька сплясала

#29036 2017-10-09 19:33:52

Анон

Да у меня уже второй день ощущение, что тут Дуня пляшет. Или за всех борцов разом или одна из.
Такое же потрясающее умение передергивать и видеть между строк то, чего нет.
А ещё я так и не понял, что пытаются доказать анон/аноны, выступающие за мразотных врачей. Что все врачи такие? Что пациентам нужно начать пиздить их ногами? Что мы все умрем, потому что медицина херовая?
Донесите уж тогда свой поинт четко.
А то вам «ну а вот мне всю жизнь на врачей везло»/«а мне не хамили», а вы «ну а вот мне хамили!!1!1!1», «ауминя болезненный опыт!1!1!1», «а меня со сломанной ногой ходить отправили»
Ну и?...
что это доказывает то? Что все врачи разные?) Что у каждого личный опыт и что нельзя под одну гребёнку всех грести?)
Так именно об этом аноны-защитники врачей и говорят.

Отредактировано (2017-10-09 19:34:18)

#29037 2017-10-09 19:46:00

Анон

Анон пишет:

что это доказывает то? Что все врачи разные?) Что у каждого личный опыт и что нельзя под одну гребёнку всех грести?)Так именно об этом аноны-защитники врачей и говорят.

Т. е. защитникам врачей можно свой опыт излагать, а те, кому хамили и впаривали фуфломицины, должны молчать в тряпочку чтобы не травмировать нежные души тех, кому везло?

#29038 2017-10-09 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Да у меня уже второй день ощущение, что тут Дуня пляшет.
Такое же потрясающее умение передергивать и видеть между строк то, чего нет.

За "защитников", ога. Непонятно кого от непонятно чего.

Анон пишет:

А ещё я так и не понял, что пытаются доказать анон/аноны, выступающие за мразотных врачей. Что все врачи такие? Что пациентам нужно начать пиздить их ногами? Что мы все умрем, потому что медицина херовая?

Дунечка, золотко, тебе уже сто раз ответили, разжевали и в ротик положили, а ты все хлопаешь своими рыбьми глазаками. Передергиваешь, опять же, как боженька. Реально, Дунькина манера: ляпнет какую-нибудь чушь, получит хуев целую панамку и делает вид, что ничего не было. У нас разные жизненные позиции, лол. :lol:
пупсичек, ты сама-то что хотела сказать? Что доказать пытаешься? Что пациенты должны пожалеть врачиков и лечить себя сами, а те пусть только зарплату получают? Давай, донеси пойнт. А то все пляшешь-пляшешь, балерунья наша, а так все ничего толком и не понятно.

#29039 2017-10-09 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Да у меня уже второй день ощущение, что тут Дуня пляшет. Или за всех борцов разом или одна из.

Печально. Это, милый, не "Дуня пляшет", это ты спизданул хуйню и теперь сидеть не можешь, так печет тебе, что ты публично оказался идиотом. Если будешь продолжать убеждать себя, будто все, кто имеет отличное от тебя мнение, это непременно поцыэнт, превратишься в такового сам.
Попробуй выучить фразу "действительно, я спизданул не подумав, и был неправ". Это такой заговор от пациентства.

#29040 2017-10-09 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Печально. Это, милый, не "Дуня пляшет", это ты спизданул хуйню и теперь сидеть не можешь, так печет тебе, что ты публично оказался идиотом.

Ну да, все ж аноны - один анон  :lol:

#29041 2017-10-09 20:16:01

Анон

Я тут плясал, и я не Дуня!

#29042 2017-10-09 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Дунечка, золотко, тебе уже сто раз ответили, разжевали и в ротик положили, а ты все хлопаешь своими рыбьми глазаками. Передергиваешь, опять же, как боженька.

*покрутил пальцем у виска*
Вручаю грамоту за «ебанулся на отлично».

#29043 2017-10-09 20:19:01

Анон

Да что ж вам за фуфломицины все впаривают? Вы в курсе, что есть протоколы лечения, и там, омг, наверняка прописаны Ваши "фуфломицины"? Есть законы, им и следуют. Но вы, конечно, консультируйтесь с провизорами, они же в курсе ваших показаний и противопоказаний.
"Фу, врач хотел содрать с меня побольше денег, когда вместо анальгина прописал другое. Я лучше знаю, что мне надо, куплю анальгина!"А у чувака язва, упс. И открылось у него кровотечение после его анальгина. А виноват, естественно, врач, ага.

Отредактировано (2017-10-09 20:25:22)

#29044 2017-10-09 20:24:54

Анон

Да вы заебали со своими грачами.

#29045 2017-10-09 20:36:36

Анон

Анон пишет:

Да что ж вам за фуфломицины все впаривают? Вы в курсе, что есть протоколы лечения, и там, омг, наверняка прописаны Ваши "фуфломицины"? Есть законы, им и следуют.

Внесешь пруф в виде протоколов лечения, содержащих гомеопатические средства, например?

#29046 2017-10-09 20:38:27

Анон

Анон пишет:

"Фу, врач хотел содрать с меня побольше денег, когда вместо анальгина прописал другое. Я лучше знаю, что мне надо, куплю анальгина!"А у чувака язва, упс. И открылось у него кровотечение после его анальгина. А виноват, естественно, врач, ага.

Анон, у меня реально щас такое ощущение, что ты с другой планеты прилетел. Районный врач! Прежде чем что-то выписать (а не сказать "Ой, вы сами знаете, попейте то-се, горло пополощите, ну как обычно")! Интересуется моими язвами-хуязвами! Это хорошая шутка, да...

И чо-т и правда надоело уже по кругу одно и то же.

#29047 2017-10-09 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Районный врач! Прежде чем что-то выписать (а не сказать "Ой, вы сами знаете, попейте то-се, горло пополощите, ну как обычно")! Интересуется моими язвами-хуязвами! Это хорошая шутка, да...

Хочешь сказать, что врач твоими сопутствующими заболеваниями не интересуется и карту не листает? Очень странно. То, что он не проведет полноценное обследование и не померит тоже давление - верю, но спросить-то про заболевания должен,как он тебе лечение тогда назначит.

#29048 2017-10-09 20:55:04

Анон

Анон пишет:

А в районной поликлинике ты привязан к участку.

Вот, кстати, нет. Сейчас имеешь право прикрепиться к любой поликлинике и ходить туда к любому терапевту. Я ходил так. Не к участковому, а к тому на кого отзывы были хорошие. И хорошее лечение получил.

#29049 2017-10-09 20:56:18

Анон

Тут один нюанс: если вы из другого района, то вам не предоставят лечение на дому, топать своими ножками в поликлинику придется. А так да, привязывайтесь куда хотите. Но здешним анонам это не подходит, видимо.

Отредактировано (2017-10-09 20:57:25)

#29050 2017-10-09 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что врач твоими сопутствующими заболеваниями не интересуется и карту не листает? Очень странно.

Угу, особенно внимательно он карту читает, когда в мыле прибегает на вызов.
Впрочем, мы уже выяснили, что вызывающие врача на дом мудаки и если что самидурывиноваты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума