Вы не вошли.
Все его тело перестало существовать, осталось лишь две беспрерывно подающие сигналы точки. Болезненные и вместе с тем восхитительные, словно ожившие части чего-то большего, которые тянутся к окружающему миру и открываются ему, надеясь получить оттуда какой-то важный ответ.
От инопланетян, что ли?
Ткнула я в рандомное видео, а там начало как моя унылая утренняя гимнастика, а дальше йога, тоже полусонная.
Анон, вот да. Я два рандома посмотрел, а точнее полтора, потому что не смог вынести унылоту до конца.
Это настолько любительские "танцы" у шеста что пиздец. То же самое демонстрирует моя подруга, которая ходит на пол дэнс в спортзал, все эти неторопливые "флажки", "мостики", медленные шпагаты, вот это вот все)), человек просто восемь месяцев три раза в неделю занимался (и занимается) чисто по кайфу и хорошей гимнастики для.
Но ей в голову не придет идти с таким багажом выступать за деньги, так как понимает - это не тот уровень пол дэнса, за который можно с людей брать бабло.
Они сами-то оргазмы хоть раз испытывали? 12203745
Или мы с моим мужиком какие-то бесчувственные, приходов от этого не ловим.
Классическое "мир разлетелся на тысячу осколков", творчески переработанное.
Смотрите, девочки, у меня есть муж, муж есть у меня, у меня есть муж
Плюсую, анон. Щас нас всех тут научат правильным нормальным расово верным орггазмам.
Не, ну несколько раз с аноном случилось такое, что аж вот искры из глаз и радуга и полная отключка потом. Ноооо обычно как-то все проще, хотя тоже круто и приятно. Но без искр и улета в космос. Просто оргазм и оргазм. Но блин, при этих самых искрах из глаз ты же про космос не думаешь, ты вообще ничего не думаешь.
А это у них просто типовые описания, в таких книжках прям соревнование обычно, кто непонятнее и упоротее опишет оргазм. Все эти переходы за грань, растворения в пространстве, чистые энергии, несущиеся в пространстве звезды и прочие эффекты психоделиков.
Честное слово, проще уж психоделиков навернуть
Классическое "мир разлетелся на тысячу осколков", творчески переработанное.
По мне, так лучше не перебарщивать с космосами и звездами, а то как будто они там не потрахались, а грибов обожрались.
Отредактировано (2016-11-23 21:10:17)
Ну в принципе если под кайфом трахаться.. теоретически возможны и такие глюки.
Не под каждым кайфом еще потрахаться можно.
Да, это, кстати, тоже. Психоделики на потрахаться не провоцируют вообще, там самому с собой хорошо обычно, никто не нужен и ничего не нужно.
А если тупо написать: он испытал оргазм.
Или "они кончили и уснули"
По ходу это окнорм и никто не приебется, идеальное описание, придирки не прилипнут.
Что мешало дане или вафле или кто это там писал просто написать "он кончил".
нет, надо было выебнуться.
Чем проще пишешь, тем меньше читатели ржут.
Чем проще пишешь, тем меньше читатели ржут.
Они считают, что они Берроузы от фанфиков.
Смотрите, девочки, у меня есть муж, муж есть у меня, у меня есть муж
Анон, ну тоже надо делать скидку на художественность при описании оргазмов, потому что если с точки зрения физиологии описывать, то будет пресное протокольное писево, особенно у парней, у которых вообще оргазм короче и не такой яркий.
Эм, анон, завидуй молча я не хвастаюсь, вроде взрослые люди тут сидим. Просто логично ж мужиков с мужиками сравнивать.
Оправдания для неумеющих писать. У меня эти потуги только смех вызывают.
Ну вот это "вёт ми с моим мусиком правильно кончаем, а они неплявильно" так и напрашивается на ехидное в ответ, а вы с мужиком часом не фригидные бьянки?
Вот не поленился - открыл "Рисунки на крови" иии:
Тревор продолжал сосать, пока пенис Заха у него во рту не стал мягким и скользким, пока его губы не зарылись в лоснящиеся заросли волос, таких черных по контрасту с бледной кожей Заха. Вкус во рту у Тревора во многом напоминал его собственный, но со своими, особенными нотами: слегка травянистый, слегка перечный. Он задумался, не отравит ли его собственная сперма Заха кофеином.
Поцелуй сам по себе вскоре стал чем-то галлюцинаторным. Игра языков превратилась в танец. Тревор чувствовал вкус мятной зубной пасты и дыма анаши и того, что он начал уже считать особенным привкусом своего любовника, – перечный и смутно сладкий вкус.
анон, завидуй молча
скажи, что тебе меня жаль еще.
Просто логично ж мужиков с мужиками сравнивать
А тебе твой ебырь описывал свои ощущения от оргазма? А чета про твоего ебыря пишет?
Вот не поленился - открыл "Рисунки на крови" иии:
Да мы уже поняли, что там фандом нашел идеальных фанатов.
Да, это, кстати, тоже. Психоделики на потрахаться не провоцируют вообще, там самому с собой хорошо обычно, никто не нужен и ничего не нужно.
Если подумать, сложно вообще представить, под чем такое может быть. Психоделики отвлекают, под стимуляторами сложно дойти до логического финала действа, MJ и производные, может быть? Но если накуриться до такой степени, что ты "энергия несущейся звезды" или как там у них, то тоже немножко не до ебли. Опиаты?
Отредактировано (2016-11-23 21:20:28)
Аноны, вы чего накинулись? Или это так и не нашедшие папиков сабжи пляшут?
Вот не поленился - открыл "Рисунки на крови" иии
Ну второе это все-таки про поцелуй, там перечный вкус еще понятен.
Анон пишет:Смотрите, девочки, у меня есть муж, муж есть у меня, у меня есть муж
Анон, ну тоже надо делать скидку на художественность при описании оргазмов, потому что если с точки зрения физиологии описывать, то будет пресное протокольное писево, особенно у парней, у которых вообще оргазм короче и не такой яркий.Эм, анон, завидуй молча я не хвастаюсь, вроде взрослые люди тут сидим. Просто логично ж мужиков с мужиками сравнивать.
Оправдания для неумеющих писать. У меня эти потуги только смех вызывают.
Можно пример правильного описания оргазма, да так чтобы тут у всего форума потоп начался? Можешь взять интервью у своего правильно оргазмирующего бойфренда.
Про них почти ничо не знаю, даже читать всегда ссался)
У Брайт вроде опиатов и не употребляли.
Аноны, вы чего накинулись? Или это так и не нашедшие папиков сабжи пляшут?
Почему накинулись, пусть женщина устроит нам мастер-класс по нормальному испытыванию оргазма. Как правильно описывать, все такое. Мне вот тоже интересно.
экстази пробивает на еблю, но в космос не улетишь
марочкой можно закинуться, но нахрена тогда вообще секс, полеты в космос вытеснят еблю
Мне вот тоже интересно.
А у тебя оргазмы с психоделическими приходами и космическими полетами?
Анон пишет:Про них почти ничо не знаю, даже читать всегда ссался)
У Брайт вроде опиатов и не употребляли.
у брайт они грибами баловались
чета-3 тоже походу грибы хавала, только другие, в крапинку
Отредактировано (2016-11-23 21:24:31)
Анон пишет:Мне вот тоже интересно.
А у тебя оргазмы с психоделическими приходами и космическими полетами?
А я про себя пишу?
Можно пример правильного описания оргазма, да так чтобы тут у всего форума потоп начался?
Сейчас не найду уже.
Как правильно описывать, все такое.
Откуда я знаю? Чукча не писатель, чукча читатель.
Ладно, анончики, я фригидный и мужика придумал, всем пис.