Вы не вошли.
анон с рассказом мамы-врача, забей
не корми голодного тролля
чувак либо просто разжигает, либо тупенький, ну что поделать
Но он не тупенький, по сути-то он прав.
А давайте еще перед вызовом скорой думать о том, нет ли кого, кому сейчас хуже. Целое Министерство есть, чтобы делить количество жителей города на количество поликлиник в городе, количество приписанных к поликлинике жителей на количество участков в этой поликлинике и размер участка на среднюю скорость передвижения немолодой тетки пешком по гололеду.
А человек, который пять минут назад лежал в постели, выглядит гораздо свежее и бодрее, да, чем человек, который встал, оделся, постоял на остановке, дошел до поликлинике, посидел, а то и постоял в очереди часика полтора-два, посрался с другими сидящими или стоящими в той же очереди. За эти полтора часа еще вся очередь обменялась на память своими гриппами, орви и прочей занимательной фауной...
Впрочем, я уже писал, как правило, люди, которым не нужен больничный лист, предпочитают участкового врача не вызывать, пока реально помирать не начнут.
Но он не тупенький, по сути-то он прав.
но на анона то он за что накинулся лол?
за то, что тот историю рассказал из уст знакомого врача? неадекватом попахивает
Отредактировано (2017-10-08 23:43:37)
Вот из-за такой херни мне и приходится ходить по платным врачам. Для медиков "бесплатной" медицины явно приготовлен в аду отдельный котел. За все "хорошее".
Я цитировал постороннего человека с целью показать ситуацию глазами врача.
...чтобы что? Тут кто-то не встречался никогда с такими врачами что ли и с их отмазками почему не надо делать свою работу?
Олсо ты уж определись,
А мы здесь Дуню обсуждаем и размышляем, где она в очередной раз могла напиздеть.
твоя цитата? Тогда какое отношение тот факт, что ты знаком с личинкой совковой врачихи, имеет к Дуне? Мать твоей знакомой приходила лечить Дуню? Или ты просто ворвался в тред и пизданул не подумав? В следующий раз носи свои кулстори про хуевых врачей, которым ачотакова быть хуевыми, в соответственный тред, а Дуню уж как-нибудь постарайся обсуждать без обобщений на посторонних людей.
Вот из-за такой херни мне и приходится ходить по платным врачам. Для медиков "бесплатной" медицины явно приготовлен в аду отдельный котел. За все "хорошее".
Вы, Аноны из России, зажрались, уж простите. Платили бы по 70 $ за визит на дом и по 200 за скорую, живенько бы и из гроба бы вылезли и в поликлинику помчались.
Врач пешком бесплатно мудохается из -за твоей справки, нет чтоб спасибо сказать. Между тем, сидя в поликлинике он принял бы больше народу, чем ползая по участку.
Анон пишет:Вот из-за такой херни мне и приходится ходить по платным врачам. Для медиков "бесплатной" медицины явно приготовлен в аду отдельный котел. За все "хорошее".
Вы, Аноны из России, зажрались, уж простите. Платили бы по 70 $ за визит на дом и по 200 за скорую, живенько бы и из гроба бы вылезли и в поликлинику помчались.
Врач пешком бесплатно мудохается из -за твоей справки, нет чтоб спасибо сказать. Между тем, сидя в поликлинике он принял бы больше народу, чем ползая по участку.
Ну охуеть теперь, человек свою работу выполняет, как так можно. Давайте въебем оставшиеся достоинства российской медицины, потому что анон хуй знает откуда завидует.
человек свою работу выполняет
Его работа больных лечить, а не кросс по пересеченной местности в любую погоду исполнять. Он врач, а не мчсник.
Анон не завидует , анон считает, что вы не цените остатков социализма.
Анон с 70$ за врача, а какой это процент от твоей зарплаты, если не секрет?
Эээ, если ты заболел, то можешь прийти к дежурному терапевту, который есть всегда. Берёшь талончик на живую очередь и ждёшь. Хотя я никогда не ждала дольше чем полчаса. Где тут все нашли километровые очереди? Хотя, может, на разных участках бывает по-разному О_о
Эээ, если ты заболел, то можешь прийти к дежурному терапевту, который есть всегда. Берёшь талончик на живую очередь и ждёшь. Хотя я никогда не ждала дольше чем полчаса. Где тут все нашли километровые очереди? Хотя, может, на разных участках бывает по-разному О_о
Я бывало и по два часа сидел, нахуй надо
Да уж. Видимо, мне повезло с поликлиникой.
Анон с 70$ за врача, а какой это процент от твоей зарплаты, если не секрет?
3 процента ,кусается. Кроме того ,врач на дом не дает справок и по его рецептам нет скидок больничной кассы, если вызывать вечером аптеки будут закрыты. Так что толку с него мало.
Его работа больных лечить, а не кросс по пересеченной местности в любую погоду исполнять.
+
Убивает отношение к врачам как к обслуживающему персоналу. Хамы есть в любой сфере и их всегда по возможности надо ставить на место, но когда начинают заливать про то, что врач должен улыбаться 24/7 и радоваться каждому пациенту как лучшему другу, у меня подгорает неистово.
А от фразы «ну эта же их работа, им же за это платят!» вообще хочется улететь на пуканной тяге на луну.
Анон пишет:
Я цитировал постороннего человека с целью показать ситуацию глазами врача.
...чтобы что? Тут кто-то не встречался никогда с такими врачами что ли и с их отмазками почему не надо делать свою работу?
Ох, анон. И не лень тебе вбрасывать?
Впрочем, видимо нет. Ну успехов тебе) С врачами в том числе.
Ох, анон. И не лень тебе вбрасывать?
ага, когда ответить по существу нечего, самое время обвинить оппонента во вбрасывании и гордо слиться
мимоанон
Отредактировано (2017-10-09 04:11:42)
Нет, ну анон, ты не совсем прав. У меня, правда, не терапевт, а педиатр, но все же.
Уточнение: педиатр = детский терапевт. Лечение взрослых отличается от лечения детей.
И первым в этот котёл скинут тебя.
И первым в этот котёл скинут тебя.
Плюсую! Сколько говна в голове надо иметь что бы сморозить подобное
Анон пишет:Ничего ТАКОГО "больные слишком напрягают врачей, могли бы и потерпеть, не помирают же" я не утверждал. Я написал
риалли?
Анон пишет:очень обидно, когда тебя ждёт десяток серьезно больных людей, которым консультация врача нужна вотпрямщаз, а тебе приходится посещать ещё и тех, чья единственная проблема - это 37,5.
Анон пишет:это были взрослые тети-дяди, прекрасно державшиеся на ногах и ведущие себя весьма бодро. Ну просто врача то на дом вызывать всегда проще, чем самому дойти.
без всякой связи с Дуней ты просто высрался на людей, которые (вот скоты!) смеют напрягать врачей своей болезнью. и после этого я сам придумал и сам обиделся.
Плюс много.
Недавно на правдорубчике был тред про ноющих официанток, что им все не так, теперь вот врачам все не так. Работай, блин, тебе за это платят.
1 ставка врача-педиатра - 800 детей. Зп - типа 40к. У меня все.
Отредактировано (2017-10-09 10:07:33)
Анон пишет:Анон с 70$ за врача, а какой это процент от твоей зарплаты, если не секрет?
3 процента ,кусается. Кроме того ,врач на дом не дает справок и по его рецептам нет скидок больничной кассы, если вызывать вечером аптеки будут закрыты. Так что толку с него мало.
Вот в процентах сразу и надо было говорить, а то твои 70$ - это для очень многих в зажравшейся России не 3%, а 30. Вот это я понимаю, кусалось бы.
У нас в городе тоже врачей-педиатров не хватает, по два-три участка на каждом. И они настолько то ли замотаны, то ли равнодушны, что способны не услышать бронхит, когда уже там начальная стадия пневмонии.
У нас в городе тоже врачей-педиатров не хватает, по два-три участка на каждом. И они настолько то ли замотаны, то ли равнодушны, что способны не услышать бронхит, когда уже там начальная стадия пневмонии.
Спешл фор ю:
1 ставка(1 участок) врача-педиатра - 800 детей.
2-3 умножь на 800, а потом расскажи мне про их "равнодушие" снова.
Отредактировано (2017-10-09 10:27:57)
А я, как человек, обожающий такие апелляции к возрасту и авторитету, наоборот, всегда симпатизирую молодым специалистам. Сейчас учиться на медика непросто, и если они смогли - то точно чего-то стоят.
Гыгыгы. Моя подруга - кардиолог. Насмотревшись на то, как училось большинство ее одногруппников, вслед за преподавателями говорит, что боится попасть на лечение к своим коллегам-ровесникам. Дуня, ты как хочешь, а я при прочих равных предпочту "совковую врачиху". Она по крайней мере знает, что делает.