Вы не вошли.
Ага. И это раздражает, когда у тебя пониженная температура по жизни и при 37,5 ты умираешь уже.
Да если и не пониженная по жизни. Субфебрилитет многие переносят хуже, чем высокую. Я, правда, в таких случаях говорила: было 38, сбила.
проще перепрыгнуть, чем обойти, хамство через слово, а открытие больничного происходит под нескончаемый зловещий бубнеж "Это все потому что тощая".
Даже в посте про больничный!
Они что, перемеривать заставляют, что ли?
Дунь, про чай с малиной - ну погугли хотя бы, а.
Отдельным особняком стоит мой самый любимый отжиг: "Хуле ты вызвала врача на дом, если у тебя всего 37,5, пиздуй на прием в поликлинику". Чудеса дружелюбия.
Раз «самый любимый отжиг», значит, не первый раз Дуня слышит что-то подобное.
Поэтому я на 100% уверена, что это не врачи - хамло, а Кролик - сказочник. Наверняка у неё просто вежливо и спокойно интересовались, почему она лично не пришла в поликлинику, советовали в следующий раз все же дойти ножками.
И я прекрасно представляю почему.
У подруги мама работала на вызовах на дом. Рассказывала всегда, что очень обидно, когда тебя ждёт десяток серьезно больных людей, которым консультация врача нужна вотпрямщаз, а тебе приходится посещать ещё и тех, чья единственная проблема - это 37,5.
Естественно, есть те, кому уже и при такой температуре совсем жить невмоготу, но зачастую, по её словам, это были взрослые тети-дяди, прекрасно державшиеся на ногах и ведущие себя весьма бодро. Ну просто врача то на дом вызывать всегда проще, чем самому дойти. А врачам обслуживать приходится всех одинаково.
с виртуозно исполненной прической "вшивый домик", состоящей из до хруста залитых лаком волос дивного оттенка "девяточка от Гарньер"
Дунечка, при твоих жиденьких убитых волосенках, ты вшивой-плешивой будешь гораздо раньше чем твои тетеньки-врачихи, возможно уже в сорок.
Естественно, есть те, кому уже и при такой температуре совсем жить невмоготу, но зачастую, по её словам, это были взрослые тети-дяди, прекрасно державшиеся на ногах и ведущие себя весьма бодро.
Я всегда охуевал от таких врачей. Ей платят зарплату с налогов этих "дядь и теть", а она оценивает, достаточно ли пациент подыхает и не стыдно ли ему уже болеть "как взрослому", или должен сжать булки и превозмогать. Вместо того чтобы лечить человека. Солидарен с Дунькой, совковые врачи это пиздец. Правда дунепризма позволяет их увидеть сразу с лаковыми прическами и жырами, а я вот недостаточно геекролик, видимо, и не умею людей так пронзать. Мне попадались обычные на вид, хоть и хуевые врачи по факту.
А врачам обслуживать приходится всех одинаково.
Да пиздец вообще, работать приходится на работе.
Наверняка у неё просто вежливо и спокойно интересовались
О да. Не бывает ведь хамящих быдловрачей, это все Дуня выдумала.
Отредактировано (2017-10-08 20:16:25)
о тяготах больничного для трудоголика
То Дуня работает только по полчаса в день, то она трудоголик.
Я всегда охуевал от таких врачей. Ей платят зарплату с налогов этих "дядь и теть", а она оценивает, достаточно ли пациент подыхает и не стыдно ли ему уже болеть "как взрослому", или должен сжать булки и превозмогать
Грамотно передёргиваешь, молодец.
Анон, тут необязательно что-то там оценивать и судить, чтобы понять, действительно ли плохо человеку или он врача вызвал, чтобы не утруждаться.
И если ты заметил, то посыл не «надоели эти недобольные, лишние круги из-за них мотать», а «из-за обычных ленивцев могут быть вовремя не обслужены те, кому это нужнее».
О да. Не бывает ведь хамящих быдловрачей, это все Дуня выдумала.
Бывают. Ещё как.
Но если ты в этот тред не сегодня пришёл, то наверняка читал, что у Дуни плохие все. В аптеке ей хамят и посылают, в магазинах хамили, в универе преподы ее травили. А теперь вот ещё и врачи бедного Кроля обидели!
Вот сволочи то. Заговор, не иначе.
Когда один Кроль белый и пушистый, а все вокруг мрази, то рано или поздно встаёт вопрос: А не врет ли Дуня как дышит.
Отредактировано (2017-10-08 20:30:41)
А чем Дуне витамин С не угодил в списке лекарств?
Надо было отдельный сделать, биодобавки и витамины?
Отредактировано (2017-10-08 20:34:52)
А не врет ли Дуня как дышит.
Ты что! Тот мужик, сбежавший от фтм к мтф точно существует!
Отредактировано (2017-10-08 20:37:39)
о тяготах больничного для трудоголика
То Дуня работает только по полчаса в день, то она трудоголик.
А она трудоголик в душе. Как и айтишник.
Нет, ну анон, ты не совсем прав. У меня, правда, не терапевт, а педиатр, но все же.
Врачей не хватает, жалобы пишут на обслуживание, а не на то, что врачи, блин, на трех участках сразу работают. Как бы я не ржала с задолбалей, там был действительно интересный пост про то, что ОФИЦИАЛЬНО из жалоб в министерство проблемы у нас только с хамьем, а не с тем, что людей не хватает.
Так вот, официально у нашего педиатра полдня прием, полдня она ходит по вызовам. Прием с восьми, то есть в полвосьмого она уже должна быть на работе, разложить карточки с историями болезни. Когда у меня заболевает ребенок и мы вызываем врача на дом, она может прийти и в восемь, и в полдевятого вечера. Причем мы не последние будем, а ей еще возвращаться в поликлинику и скидывать списки заболевших. Из-за этого на нашем участке педиатры держатся максимум по году, потом уходят и нас матерят педиатры с других участков (а что поделать). Та, что пришла в этом году, женщина прошареная, и после некоторого количества раз, когда она была вынуждена шкандыбать к нам (а мы тоже не можем не вызывать, иначе справку для садика не дают, вызов фиксируется), теперь звонит и спрашивает, у нас что-нибудь новенькое, или все то же и чем лечиться мы в курсе. Обычно у ребенка обычный ОРЗ, и мы абсолютно спокойно это проясняем по телефону.
Но я к чему - даже при условии, что много родителей согласны на такую вот телефонную консультацию (особенно если им действительно только справка нужна), наша педиатр работает с восьми до девяти. Пять дней в неделю. Не думаю, что терапевты работают меньше (конечно, зависит от региона), и их раздражение человеком, который не помирает с их точки зрения (хотя, может, с точки зрения заболевшего это пиздец\гроб\кладбище) вполне естественно. Другое дело, что это непрофессионально и вообще в прилично организованной системе такого быть не должно, так же как и адских переработок, но уж что есть, то есть.
Это я не оправдываю хамство. Самой хамили не раз и я помню, как это больно и обидно, особенно когда ты себя чувствуешь и так не очень, так еще и гавкнули что-нибудь неприятное.
Отредактировано (2017-10-08 20:39:32)
А Вафель ткм временем постит в инстаграм похвастушки джинсами из элитного коллинза.
Заметьте, как беспалевно она сложила их так, что бы размера не было видно
https://www.instagram.com/p/BZ-34tVn-_u/
Я тоже больше верю в то, что Дуня завралась, чем в то, что ей по жизни хамили все врачи, которых она на дом вызывала. То, что чета пиздит мастерски и из мухи может раздуть птеродактиля, мы все прекрасно знаем.
Анон вот как-то раз к себе с примерно такой же температурой вызывал врача на дом.
Не умирал, но лишний раз выходить не хотелось.
И врач после того, как обследовала и выписала все нужное, очень вежливо посоветовала, что если нет признаков слабости, головокружения, тошноты и прочих «приятностей», то лучше все же лично дойти до поликлиники.
Так то я, в принципе, тоже мог тогда оскорбиться и накатать гневный пост о том, что сука врач меня, больного человека, попросила пешком в больничку ходить!!1!1!1!
Витамин С
Фармакологические свойства
Хотя не, бзду лучше знает, хуйня этот наш витамин с или нет.
Отредактировано (2017-10-08 20:56:04)
Но если ты в этот тред не сегодня пришёл, то наверняка читал, что у Дуни плохие все. В аптеке ей хамят и посылают, в магазинах хамили, в универе преподы ее травили. А теперь вот ещё и врачи бедного Кроля обидели!
Вот сволочи то. Заговор, не иначе.
Я-то тред читаю сначала, и честно говоря меня порядком заебывает тенденция засирать все, о чем пациенты высказываются хорошо, и аналогично нализывать всему, что пациенту не нравится. Без этого некоторым почему-то никак. То что Дуня себе драму на ровном месте придумывает и об нее бякается, я не буду оспаривать, но ты (или это не ты?) с логикой "больные слишком напрягают врачей, могли бы и потерпеть, не помирают же" это как-то безотносительно Дуни пиздец.
То что геекролик человек-говно не повод врачу не делать свою работу. И я рад за всех анонов, которым везло и попадались исключительно вежливые профессиональные няшки, мне вот попадались разные. И "чего приперлись" я слушал в травме с переломами, и "дошла бы ногами, не переломалась" от участкового терапевта.
Вот вопрос только почему лакшери гламурная чикуля Дуня себе на платную медстраховку не наскребла и пользуется плебейской бесплатной медициной.
То что Дуня себе драму на ровном месте придумывает и об нее бякается, я не буду оспаривать, но ты (или это не ты?) с логикой "больные слишком напрягают врачей, могли бы и потерпеть, не помирают же" это как-то безотносительно Дуни пиздец.
Сам придумал, сам обиделся.
Ничего ТАКОГО "больные слишком напрягают врачей, могли бы и потерпеть, не помирают же" я не утверждал. Я написал, что не удивлюсь, если Дуня бякнулась о несуществующую проблему и что хамства на самом деле не было. (было все же или нет мы никогда не узнаем, а предполагать и рассуждать я могу о чем угодно, особенно с учетом того, что это не безосновательно)
Ну а дальше я привел историю из личной жизни, рассказав о том, как разные больные видятся глазами врача и как вызовы по лени пациента отражаются на их работе.
И я рад за всех анонов, которым везло и попадались исключительно вежливые профессиональные няшки, мне вот попадались разные. И "чего приперлись" я слушал в травме с переломами, и "дошла бы ногами, не переломалась" от участкового терапевта.
Ну теперь понятно, почему ты так разошелся и начал кидаться.
Сочувствую тебе, анон, но твоя история - это твоя история. А мы здесь Дуню обсуждаем и размышляем, где она в очередной раз могла напиздеть.
Отредактировано (2017-10-08 21:13:25)
Вот вопрос только почему лакшери гламурная чикуля Дуня себе на платную медстраховку не наскребла и пользуется плебейской бесплатной медициной.
Так к ней же как раз платный врач по ДМС и пришел.
вызовы по лени пациента отражаются на их работе.
У пациента есть температура 37.5 и выше? Все, имеет право на вызов врача домой и об абстрактных других пациентах, которые прямо умирают в ожидании участкового, думать не должен. То, что врач его называет ленивым, пусть и за глаза, говорит о враче, а не о пациенте.
Конкретно в этом дунином посте почти все ок, действительно бывают такие тетки-хамки с мед дипломом.
Конкретно в этом дунином посте почти все ок, действительно бывают такие тетки-хамки с мед дипломом.
И при этом они все ЖЫРНЫЕ И НЕУХОЖЕННЫЕ, конечно же, в противовес представителям платной медицины.
Ну просто врача то на дом вызывать всегда проще, чем самому дойти. А врачам обслуживать приходится всех одинаково.
А я, как человек, обожающий такие апелляции к возрасту и авторитету, наоборот, всегда симпатизирую молодым специалистам. Сейчас учиться на медика непросто, и если они смогли - то точно чего-то стоят.
ахаха, Дуня. у меня для тебя плохие новости.
Ничего ТАКОГО "больные слишком напрягают врачей, могли бы и потерпеть, не помирают же" я не утверждал. Я написал
риалли?
очень обидно, когда тебя ждёт десяток серьезно больных людей, которым консультация врача нужна вотпрямщаз, а тебе приходится посещать ещё и тех, чья единственная проблема - это 37,5.
это были взрослые тети-дяди, прекрасно державшиеся на ногах и ведущие себя весьма бодро. Ну просто врача то на дом вызывать всегда проще, чем самому дойти.
без всякой связи с Дуней ты просто высрался на людей, которые (вот скоты!) смеют напрягать врачей своей болезнью. и после этого я сам придумал и сам обиделся.
без всякой связи с Дуней ты просто высрался на людей, которые (вот скоты!) смеют напрягать врачей своей болезнью. и после этого я сам придумал и сам обиделся.
Анончик, все хорошо у тебя? Со зрением, умением читать, самочувствием?...
Ну на всякий случай специально для тебя продублирую кусок своего коммента, из которого ты фраз надергал и почему-то приписал мне:
У подруги мама работала на вызовах на дом. Рассказывала всегда, что очень обидно, когда тебя ждёт десяток серьезно больных людей, которым консультация врача нужна вотпрямщаз, а тебе приходится посещать ещё и тех, чья единственная проблема - это 37,5.
Естественно, есть те, кому уже и при такой температуре совсем жить невмоготу, но зачастую, по её словам, это были взрослые тети-дяди, прекрасно державшиеся на ногах и ведущие себя весьма бодро. Ну просто врача то на дом вызывать всегда проще, чем самому дойти. А врачам обслуживать приходится всех одинаково.
Я цитировал постороннего человека с целью показать ситуацию глазами врача.