Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#28901 2017-10-07 21:24:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

а что не так с субботой? поликлиники и в субботу, и в воскресенье работают.

На дом врачи не ходят в субботу. Идти в поликлинику больной, с температурой, по такой погоде, потом мариноваться в коридорах с гриппозными и разными другими больными, чтобы лишнюю нагрузку на сердце схлопотать вместо того, чтобы полежать спокойно? Но зачем?

#28902 2017-10-07 22:56:18

Анон

Анон пишет:

На дом врачи не ходят в субботу.

Прекрасноо они ходят в субботу. Анон из семьи врача-терапевта. Просто в субботу дежурный врач работает до двух, что ли. Ну, по крайней мере лет несколько назад так было. И взрослый, и детский ходил.

Отредактировано (2017-10-07 22:56:35)

#28903 2017-10-08 06:17:05

Анон

КОММЕНТАРИИ

lanast
Выздоравливай!

Rabbit girl
lanast, спасибо, дорогая. Прийти бы в себя до рабочей недели. Завтра, понятно, уже ни тренировок, ни гуляний, но хоть к понедельнику бы быть в строю. А то у меня такой цирк на работе.

lanast
Rabbit girl, лекарства, чаечек, покой и любовь) думаю, всё пройдёт

Horacius the hobbit
Блезнь приходит тогда, когда она на хрен не нужна. ВОт и я на днях хватанул гайморит. Сестрица смотрела на мнея и спросила: всё ли в порядкее? Весь день молчу, от меня ни звука, стало быть, болен. Вот осенью так всеегда.

Star wolf
Солнышко мое, иногда меня пугают твои способы лечения, в частности Пелевин с температурой. Он и так-то шизовый... давай его на более мирный период отложим?

Rabbit girl
Horacius the hobbit, лечись.
Star wolf, а чо, намана. А чо, прикона.

:facepalm:

#28904 2017-10-08 07:57:35

Анон

Волчег заботливый.
Блин, аноны, я злой, наверное, но меня блевать тянет от таких комментов Вафли. Понимаю, что она так тип заботу проявляет и все такое, но я вот лично слабо представляю, что если бы меня с партнером разделяло расстояние, я бы ему подобные комменты под записями в дайрях строчил.
Понятное дело, что все люди разные и что никто не обязан подстраивать свои комментарии под мое царское величество, а Вафля с Дуней и вовсе бы сказали, что я просто завидую их сиимейному щщщастью, потому что я одинокий анон, но как бэ..нет. Все равно, как сказал бы Станиславский, не верю.

*минутка диванной психологии*
Просто как-то привык по жизни, что когда начинаются вот такие вот потуги публично всем показать, какая у вас чудесная пара любящих друг друга котичков, то это уже что-то нездоровое. Либо человеку по жизни нужно социальное одобрение и чтобы каждый пук сопровождался восхищёнными хлопками зрителей, либо человек глубоко подсознательно сам настолько не уверен в своих отношениях, что ему хочется всем вокруг и себе в том числе доказать, как все чудесно.

Короче, мне лично всегда в подобном видится элемент неискренности и вниманиеблядства.
Это и отталкивает.
Но не отрицаю, что это могут быть мои индивидуальные загоны. На истину не претендую.

Отредактировано (2017-10-08 08:05:05)

#28905 2017-10-08 08:08:25

Анон

Анон пишет:

*минутка диванной психологии*
Просто как-то привык по жизни, что когда начинаются вот такие вот потуги публично всем показать, какая у вас чудесная пара любящих друг друга котичков, то это уже что-то нездоровое. Либо человеку по жизни нужно социальное одобрение и чтобы каждый пук сопровождался восхищёнными хлопками зрителей, либо человек глубоко подсознательно сам настолько не уверен в своих отношениях, что ему хочется всем вокруг и себе в том числе доказать, как все чудесно.
Короче, мне лично всегда в подобном видится элемент неискренности и вниманиеблядства.
Это и отталкивает.
Но не отрицаю, что это могут быть мои индивидуальные загоны. На истину не претендую.

Да вообще часто именно так, как ты говоришь, анончик. Неуверенность в себе, неуверенность в отношениях, попытка развесив простыни на заборе доказать всему миру (и себе, если "любимка" не отбрыкивается и благосклонна в процессе), что всё збс. Ну и такое ещё есть: типа показывать, что этот конкретный человек твой-твой-твой, не забыт, не заброшен, а то вдруг не увидят и клинья подбивать начнут? Нельзя ж допустить ><

#28906 2017-10-08 08:10:15

Анон

Анон пишет:

Солнышко мое, иногда меня пугают твои способы лечения, в частности Пелевин с температурой. Он и так-то шизовый... давай его на более мирный период отложим?

Люди в отношениях конечно могут общаться как хотят, но звучит так, будто мамка дочке пишет.

#28907 2017-10-08 08:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну и такое ещё есть: типа показывать, что этот конкретный человек твой-твой-твой, не забыт, не заброшен, а то вдруг не увидят и клинья подбивать начнут? Нельзя ж допустить ><

Кстати да, такое тоже замечал. Тип как животные территорию метят, ну а мы существа более социальные и цивилизованные, поэтому вот так.
Причём даже не факт, что на партнера реально кто-то покушается и в его сторону  смотрит. Все равно нужно показать «мое!»

#28908 2017-10-08 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Это и отталкивает.

Вот ППКС. Это меня всегда вводило в недоумение у Вождя в первое время, это сейчас вызывает скептическое отношение и с этой парой.

#28909 2017-10-08 10:50:25

Анон

люблю тебя я котикданя
мон люп клянется горячо
а дуня ей в ответ прикона
а чо

#28910 2017-10-08 11:07:38

Анон

Анон  :lol: прям в точку

#28911 2017-10-08 11:37:41

Анон

Да-да, так всё и есть.

#28912 2017-10-08 13:27:52

Анон

От вафли прям тошнит с этими её сюсюсю

#28913 2017-10-08 15:41:08

Анон

Анон-свидетели четы, а ирл они так же сюсюкаются?

#28914 2017-10-08 15:55:29

Анон

Анон пишет:

А куда Вафля денется? Жрать захочешь и не так начнешь изворачиваться, Скрипач НК - свидетель. :trollface:

#28915 2017-10-08 17:59:54

Анон

Что со мной не так, я в этом комменте не вижу "чудесная пара любящих друг друга котичков", по-моему, совершенно нейтральный коммент, я такой подруге могла бы оставить. Ну то есть не прям по содержанию такой, а по форме и интонации.

Мне тут скорее странно, что о болезни любимой девушки узнаешь из ее днявки...

#28916 2017-10-08 18:50:09

Анон

Анон пишет:

А куда Вафля денется? Жрать захочешь и не так начнешь изворачиваться, Скрипач НК - свидетель. :trollface:

НК хоть за ее подлизывание содержат в БП, а до этого в московской трешке. Вафлюнь же лижет совершенно бесплатно.

#28917 2017-10-08 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Мне тут скорее странно, что о болезни любимой девушки узнаешь из ее днявки...

Так это Вафле она любимая, а Вафля Дуду просто бывшая соседка по комнате. Давняя знакомая по интернетам.

#28918 2017-10-08 19:05:30

Анон

о тяготах больничного для трудоголика
Мне часто везет на типичных врачих совкового типа: проще перепрыгнуть, чем обойти, хамство через слово, а открытие больничного происходит под нескончаемый зловещий бубнеж "Это все потому что тощая". Отдельным особняком стоит мой самый любимый отжиг: "Хуле ты вызвала врача на дом, если у тебя всего 37,5, пиздуй на прием в поликлинику". Чудеса дружелюбия.

При этом стереотипы, как бы, говорят, что такие теточки за 50 и возрастом, и размером, с виртуозно исполненной прической "вшивый домик", состоящей из до хруста залитых лаком волос дивного оттенка "девяточка от Гарньер", - это настоящие мастера своего дела. Не иначе бывшие полевые врачи во времена ВОВ.

Стереотипы же учат, что молодые врачи - это недоросли, которые еще пороха не нюхали, трупы не вскрывали, а на диплом вообще насосали. Или в переходе купили. А я, как человек, обожающий такие апелляции к возрасту и авторитету, наоборот, всегда симпатизирую молодым специалистам. Сейчас учиться на медика непросто, и если они смогли - то точно чего-то стоят.

Поэтому я очень воодушевилась, что по ДМС приехала молодая девушка, аккуратная, стройная, совершенно не вяжущаяся с образом совковой хамящей врачихи. Даже с масочкой и деревянной одноразовой ложечкой в стерильной упаковке, которой она не пыталась трахнуть меня в рот до рвотного рефлекса, походя, игривым движением клешней разрывая уголки губ.

И все правда было неплохо до того момента, как она не написала шестым пунктом в списке лекарств... витамин C. Тут мне, конечно, стало немного смешно, но я успокоила себя тем, что витамин C все же немного облегчает симптоматику. Так что девушка в чем-то даже права.
Главное: обошлись без фуфломицинов.

Всем ня и болеть, как умные, без Кагоцела и без чая с малиной. И без злющих как черт совковых врачих.

#28919 2017-10-08 19:06:57

Анон

Вафлюнь же лижет совершенно бесплатно.

Я сегодня наивный романтик и верю, что Вафля Дуню и правда любит, чем дохуя последнюю смущает (патамушта прекрасная молодая москвичка-интеллектуалка сильно стесняется своей украинской недомамки).

#28920 2017-10-08 19:09:49

Анон

Во-первых, чем ей витамин С помешал? Он как раз совершенно в тему при простудах.
Во-вторых, ну как же не отметить вес врачей.

#28921 2017-10-08 19:13:44

Анон

А чай с малиной?

#28922 2017-10-08 19:15:20

Анон

Анон далек от вызова врачей на дом и в целом посещения поликлиник, поэтому прошу общественность пояснить дунины полыхания про "получила выговор за вызов врача при температуре 37,5"  :think:

#28923 2017-10-08 19:16:53

Анон

Анон пишет:

Анон далек от вызова врачей на дом и в целом посещения поликлиник, поэтому прошу общественность пояснить дунины полыхания про "получила выговор за вызов врача при температуре 37,5"  :think:

Обычно врачи считают, что с такой температурой человек вполне в состоянии прийти на прием, а не вызывать на дом.

#28924 2017-10-08 19:17:27

Анон

Анон пишет:

А чай с малиной?

ТАМ ЖЕ САХАР, БЕЕЕЕ(с)

#28925 2017-10-08 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Он как раз совершенно в тему при простудах.

Ну, я где-то читал (кажется, на медузе), что при испытаниях не выявили, что он как-то помогает лучше и быстрее переболеть

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно врачи считают, что с такой температурой человек вполне в состоянии прийти на прием, а не вызывать на дом.

Ага. И это раздражает, когда у тебя пониженная температура по жизни и при 37,5 ты умираешь уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума