Вы не вошли.
Три тыщи знаков - это ма-а-ло. Надо - слов.
Три тыщи знаков - это ма-а-ло. Надо - слов.
Это только препинания, анон.
ну и грязища у них была знатная...
У Дуни в родительской квартире срач еще эпичнее.
очевидец
очевидец
Анон пишет:ну и грязища у них была знатная...
У Дуни в родительской квартире срач еще эпичнее.
очевидец
Нешто дунепапа?
Ну, кстати, вполне поверю. В семьях политической интеллихенции оно обычно так и бывает.
По сути, я не болела с пневмонии той зимой, все остальное не считается, это было мелко и несерьезно. Ну, день ухо поболит, ну, день горло. Нос заложит ночью...
Так что я очень удивилась, когда вчера из-за температуры стояла на светофоре, не понимая, почему цифры уменьшаются, а не увеличиваются. По клавишам тоже не попадала, по экрану - тем более. Писала бред, раздражалась, в общем, все радости жизни.
Проснулась в 14 часов от звонка. Посмотрю еще, может, пойду обратно спать. Или читать буду.Болеть никогда не получается вовремя, да что ж такое...
Мне интересно, Дуду хоть отчасти понимает, о чем пишет Пелевин?
Лекарство на -акс - Гуталакс?
Отипакс, судя по внешнему виду флакона.
Кстати, ничего смешного тут нет, анон.
Отипакс, у меня такой раньше каждую осень стоял на полке. Дунька врачей боится?
Дунька врачей боится?
Почему?
панчини хастл и соседи
у дуньки жизня хороша
и ей насрать что воет волчья
душа
Анон пишет:очевидец
А что ты так скептично смотришь на меня, анон? Представляешь, к Кролю в гости много кто захаживал. Обойдусь без подробностей, но в жилище у них перманентный ремонт, который не заканчивается и не продвигается никуда несколько лет, потому что родителям и так нормально. И бардак. После первого посещения я аж прихуел - как будто жилище алкашни, а не приличных людей.
Анон пишет:Лекарство на -акс - Гуталакс?
Кстати, ничего смешного тут нет, анон.
Ну, сочувствую, чё.
Анон пишет:Дунька врачей боится?
Почему?
Лекарства она явно не по рецепту покупала, да и ежегодно болеть пневмонией какая-то ебанина как по мне. Может не боится, а просто лень. Хотел сказать что она на здоровье болт положила, но это и так очевидно по предыдущим постам.
Вот этим вот она лечит пневмонию? Серьезно? Либо она просто не стала фоткать кучу шприцов и лекарств, которые надо колоть, либо она дура и не знает, что такое пневмония.
Она же не пишет, что у нее пневмония, вроде. Она пишет, что с прошлогодней пневмонии серьезно не болела. Или я жопочтец...
Отредактировано (2017-10-07 16:46:33)
Она не пишет, что у нее пневмония. И при чем тут по рецепту - не по рецепту? Не по рецепту потому, что антибиотиков на фото нет? Что такое строго рецептурное выписывают при орви?
Отредактировано (2017-10-07 16:47:37)
При ОРВИ, мне кажется, мало кто врача вызывает: частного дорого выходит, районного - бессмысленно... Если вызывают, то или когда болезнь затягивается, или когда больничный нужен.
Не говоря уже о том, что сегодня суббота.
Она же не пишет, что у нее пневмония, вроде. Она пишет, что с прошлогодней пневмонии серьезно не болела. Или я жопочтец...
Не, это я жопочтец, прочитал как "не болела пневмонией с той зимы". У Дуни фраза какая-то кривая.
Не говоря уже о том, что сегодня суббота.
а что не так с субботой? поликлиники и в субботу, и в воскресенье работают.
Анон пишет:Не говоря уже о том, что сегодня суббота.
а что не так с субботой? поликлиники и в субботу, и в воскресенье работают.
А смысл вызывать врача при начале ОРВИ в отсутствие специфических симптомов? Пропишут покой, обильное питье, промывание носа, при болях в ушах - тот же отипакс + фероны, если врач в них верит.