Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#28801 2017-10-05 15:02:51

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Кто из нас не писал про коллег-дебилов, клиентов-дебилов или ещё каких дебилов с работы?

Я если и пишу, то исключительно в личку одному чуваку, а не в открытой всем ветрам днявочке.  :dontknow:
Кстати, кто-нибудь может пронзить вафлиного клиента с "мазиком"? Хотелось бы потом полюбоваться на плоды ее трудов.

#28802 2017-10-05 15:08:37

Анон

Анон пишет:

Кто из нас не писал про коллег-дебилов, клиентов-дебилов или ещё каких дебилов с работы?

в открытой днявочке, однозначно идентифицируемой с реальными фио, учитывая, что у тебя вся работа в интернетах? :hmm: да дохуя кто не писал

#28803 2017-10-05 15:13:29

Анон

А я внезапно понял, что завидую Леночке. Я тоже хочу работу в интернетиках, в этом вашем смм, только без опыта лишь хрен да маленько найти можно :(
Так что вот официальное моё признание - ЗАВИДУЮ!

#28804 2017-10-05 15:15:24

Анон

Ну так анон, претворяй мечту в жизнь, сначала пиши за копейки, потом портфолио потихоньку наберешь. У Леночки доход, прямо скажем, не выдающийся при всех ее понтах, уж до уровня "могу раз в месяц позволить себе новую помаду и оплачивать задрипанную комнату в ебенях" ты быстро поднимешься. А дальше - по способностям и упорству.

#28805 2017-10-05 15:39:58

Анон

Илитная Дуня в хате с соседями. Нууу...
У меня всьо.

#28806 2017-10-05 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Илитная Дуня в хате с соседями. Нууу...

Прям как Шоен с ее макарунами и щечками сибаса

#28807 2017-10-05 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Но есть традиционные сочетания продуктов, которые нравятся большинству, используются в традиционных рецептах (в том числе в ресторанах) и пр. Вот это и называется в быту "что куда годится". Селедка в варенье в общем случае не годится. А мазик не годится в тепловую обработку.

Слушай, ну как так. (Я не посраться, если чо.) Сколько людей конкретно в России запекает всякое с майонезом и сколько делает мясо, например, с ягодным соусом? Но первое почему-то "не годится", а второе - годится, хотя я совсем не исключаю, что "большинство" это изысканное сочетание просто выплюнет. А мама моя запекает всякую расчлененку на противне, немного обмазав сверху обычным покупным майонезом, - я вот не понимаю, почему это "не годится", оно вообще никак не портится от этого. И большинство схавает это, урча и благодаря, проверено неоднократно.
Я уж молчу про утопающие в майонезе салаты.

#28808 2017-10-05 15:49:52

Анон

Анон пишет:

Я не писал. У меня коллеги не дебилы и клиенты по большей части тоже. :lol:

#28809 2017-10-05 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну как так.

Я другой Анон, но именно об этом и говорилось в брифинге клиента с которого у Вафли пригорело.
Нет культуры, Анонче. Никто не знал нахуя этот майонез нужен, но вроде было вкусно, поэтому и начали пихать во всё без разбору. Да и тяжко в те года было с брусничным соусом (который как раз сейчас изо всех щелей торчит. Шавуху вон у нас около дома с ним продают =D ).
А насчет тепловой обработки: http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez … -nagrevat/
Если кратко: Запекать можно, но как-то бесполезно.

#28810 2017-10-05 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну как так. (Я не посраться, если чо.) Сколько людей конкретно в России запекает всякое с майонезом и сколько делает мясо, например, с ягодным соусом? Но первое почему-то "не годится", а второе - годится, хотя я совсем не исключаю, что "большинство" это изысканное сочетание просто выплюнет. А мама моя запекает всякую расчлененку на противне, немного обмазав сверху обычным покупным майонезом, - я вот не понимаю, почему это "не годится", оно вообще никак не портится от этого. И большинство схавает это, урча и благодаря, проверено неоднократно.
Я уж молчу про утопающие в майонезе салаты.

Потому что майонез - соус для холодных блюд. Он эмульсия. При нагревании майонез распадается на составляющие, и в итоге у тебя в еде дополнительное масло и свернувшиеся творожистые яичные хлопья, и уксус ещё неизвестно зачем (плюс все консерванты и т.п. в случае пакетированного майонеза). Сакральный смысл майонеза в горячих блюдах - нажористость, поэтому и популярно это стало в голодные годы, когда надо было добиться максимальной калорийности при минимальных затратах. Сейчас тенденции сдвинулись, и нажористость не так актуальна, как даже условное пп.

#28811 2017-10-05 16:08:36

Анон

Про эммульсию я знаю, но по факту курица получается мягче и сверху образуется тоненькая корочка. Это довольно вкусно.
Хотя я предпочитаю делать без всего и в фольге. :pink:

#28812 2017-10-05 16:11:20

Анон

Анон пишет:

в открытой днявочке, однозначно идентифицируемой с реальными фио, учитывая, что у тебя вся работа в интернетах?  да дохуя кто не писал

Ой, люди в девочках и более личные вещи пишут и ничего. Не все такие параноики.

#28813 2017-10-05 16:12:58

Анон

Анон пишет:

но по факту курица получается мягче и сверху образуется тоненькая корочка. Это довольно вкусно.

я другой анон, но без майонеза курица тоже вкусно. если кому-то вкусно только с майонезом, то бог ему судья, конечно.
опять же сметана или сливки поздоровее в данном случае будут.

Анон пишет:

Шавуху вон у нас около дома с ним продают

фига у вас илитная шавуха ) так, глядишь, хамон и вяленые томаты добавлять начнут.
кстати, ты случайно не в Сибири, анон?

#28814 2017-10-05 16:16:17

Анон

Анон пишет:

но по факту курица получается мягче и сверху образуется тоненькая корочка. Это довольно вкусно.

Существуют другие способы добиться мягкости и корочки же.

#28815 2017-10-05 16:19:24

Анон

Без майонеза именно при таком способе приготовления получается оч сухая. А тут масло, видимо, в мясо впитывается, и уксус тоже, а из яйца и получается корочка. Хз.
Ну, речь не о том, кто кому судья, а о том, что люди, как правило, не настолько идиоты, чтобы намеренно делать себе невкусно за свои же деньги. Если кому-то вкусно, чтобы майонеза в салате была лужа, он плевать хотел на "культуру"... Если бы ему с капелькой майонеза было бы тоже хорошо, наверное, он предпочел бы майонез сэкономить.

А вот вяленые томаты звучит как вкусная и полезная хрень.

#28816 2017-10-05 16:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Существуют другие способы добиться мягкости и корочки же.

Ну а конкретному анону нравится вот так. Его еда, его дело. Он при этом не вещает с броневичка про необходимость всем запекать курицу с майонезом, и славно.

#28817 2017-10-05 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Причем для их приготовления требуется настолько минимальное количество усилий и ингредиентов, что приосаниваться ими - ну как приосаниваться умением бутерброд делать, чесслово.))

Отредактировано (2017-10-05 16:20:56)

#28818 2017-10-05 16:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем для их приготовления требуется настолько минимальное количество усилий и ингредиентов, что приосаниваться ими - ну как приосаниваться умением бутерброд делать, чесслово.))

падажжы, может они вообще купленные. но тип все равно это же нарядно и никаквсе.

#28819 2017-10-05 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Что-то эти вяленые томаты изо всех щелей прут сейчас, а еще лет пять назад про них ни слуху ни духу не было.

#28820 2017-10-05 16:26:15

Анон

Анон пишет:

фига у вас илитная шавуха ) так, глядишь, хамон и вяленые томаты добавлять начнут.кстати, ты случайно не в Сибири, анон?

Не, из СПБ я) Сама в недоумении каждый раз, когда мимо прохожу. Хочу купить, но слабо себе представляю что там за вкус будет)))
А вот с хамоном я бы купила тут же. В этом плане я как ВЖД  ;D Но это уже оффтоп)

#28821 2017-10-05 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Ой, люди в девочках и более личные вещи пишут и ничего. Не все такие параноики.

при чем тут личность вещи? если ты пишешь про то, что твой бойфренд бздит во сне, обидится только твой бойфренд и его мама. зато если кто-то нароет и донесет до широкой общественности твой публичный говнеж на клиентов, коллег и работодателей, со своей деловой репутацией можешь попрощаться, никто просто не захочет с тобой работать.
но да, нет репутации - нет и проблем :trollface:

Отредактировано (2017-10-05 16:28:51)

#28822 2017-10-05 16:28:41

Анон

Анон пишет:

А у меня эта хуйня не получилась. Можешь в анонимной кулинарии кинуть свой рецепт, Анон?

А Дуня явно купила. Не будет она заморачиваться готовкой, вот честно.

#28823 2017-10-05 16:30:24

Анон

Анон пишет:

зато если кто-то нароет и донесет до широкой общественности твой публичный говнеж на клиентов, коллег и работодателей, со своей деловой репутацией можешь попрощаться, никто просто не захочет с тобой работать.

Ну, кстати, это смотря какая репутация и какой работодатель. Значительному количеству будет похуй до тех пор, пока ты приносишь ему деньги и делаешь свою работу. Особенно если ты удаленщик на фрилансе и не подписыал никаких обязательств о корпоративной этике.

#28824 2017-10-05 16:31:05

Анон

Анон пишет:

А Дуня явно купила. Не будет она заморачиваться готовкой, вот честно.

как ты можешь, анон. ты говоришь о человеке, который готовит каждунское гамбо лучше поваров из ресторанов луизианской кухни, и говоришь о нём без уважения!

#28825 2017-10-05 16:35:38

Анон

Анон пишет:

как ты можешь, анон. ты говоришь о человеке, который готовит каждунское гамбо лучше поваров из ресторанов луизианской кухни, и говоришь о нём без уважения!

Пока не будет пруфов, что Вафленция была в штате Луизиана, где заходила в каждый ресторан, где это гамбо готовят, я считаю, что она пиздит про способности своей любимки.
Ну и так-то я тоже могу сказать, что готовлю суши круче узбека-сушиста из японской жральни в моем спальном районе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума