Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#28776 2017-10-05 14:08:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Я, честно говоря, не вдупляю, что мешало гееволку сказать: пардон, я идеологически не могу рекламировать то, что считаю неприемлемым, мы не сработаемся? Неважно, о чем речь, - майонез, секс-шопы, паломничество по святым православным местам... Если тебе глубоко невыносимо заниматься чем-то, то ты просто этим не занимаешься.
А взялась - так делай и не выебывайся.

#28777 2017-10-05 14:10:36

Анон

Анон пишет:

Если тебе глубоко невыносимо заниматься чем-то, то ты просто этим не занимаешься.
А взялась - так делай и не выебывайся.

где ж еще повыебываться, как не у себя в днимничке под хомячиный хор.
тем более, а кушать хочется всегда.

#28778 2017-10-05 14:10:44

Анон

Анон пишет:

А. Сорян, я просто встречала в соотношении "пять-шесть столовых ложек на яйцо", поэтому удивилась. Но я, в принципе, не то чтобы заморачиваюсь приготовлением соусов на дому, так что в этом плане теоретик и могу, канеш, ошибаться.^)

Я домашний майонез делаю, лично мне никогда не удавалось в одно яйцо больше 150 мл масла набить. Но тут дело скорее в недостатке у меня терпения, чем в физической невозможности. У меня обычно прилично жидкий получается.

#28779 2017-10-05 14:13:10

Анон

Анон пишет:

тетя Лена как обычно всем постом и каментами приосанилась, но зуб даю, никакой домашний майонез, тем более без масла, она не делала ни разу в жизни.

Если называть майонезом херню из йогурта и горчицы, то, может, даже и делала.

#28780 2017-10-05 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Если называть майонезом херню из йогурта и горчицы, то, может, даже и делала.

но это же не майонез! это же просто заправка из йогурта и горчицы.
анон как-то делал веганскую нутеллу. ну и говно же получилось. йогурт с горчицей хотя бы ничего так в салат. так что, решительно непонятно, нахуя называть вещи не своими именами.

#28781 2017-10-05 14:24:59

Анон

Анон пишет:

но это же не майонез! это же просто заправка из йогурта и горчицы.

Вон приносили же выше ссылку на "диетический майонез", там такая хуйня есть под названием "майонез из йогурта"  :dontknow:
Кмк это одно из проявлений того самого отсутствия культуры потребления маойнеза: называть майонезом любой соус белого цвета и не различать их в плане какой куда годится.

#28782 2017-10-05 14:30:18

Анон

Алсо. Дико бесит слово "мазик". Оно у меня почему-то ассоциируется с Вафлей и вызывает такое же отвращение, как она.

Потому что в вафлестиле. Дурацкие сокращения ради типаиронии.

#28783 2017-10-05 14:33:47

Анон

Киньте в меня камень, но я вообще нахуй не понимаю темы "что куда годится". Если ты не шеф-повар мишленовского ресторана, какая разница? тебе нравится? количество калорий тебя удовлетворяет? под всякие желудочно-печеночные дела твои подходит? Приятного аппетита. Ну, может, маянезом это называть не стоит.

#28784 2017-10-05 14:36:53

Анон

Это Дуня жжет аромапалки.
Хотя, вангую на 99,999%, что она тупо хочет жрать непрерывно и с того бесится, как же так, соседи смеют есть, суки такие.

А не может быть так, что она сама толком не готовит? Может её мамка кормила, потом Вафля, а теперь давится безвкусной едой на скорую руку, гамбо то не перед кем выёбываться, вот и давит зависть к сасисонам с майонезиком.

Отредактировано (2017-10-05 14:43:18)

#28785 2017-10-05 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Киньте в меня камень, но я вообще нахуй не понимаю темы "что куда годится". Если ты не шеф-повар мишленовского ресторана, какая разница? тебе нравится? количество калорий тебя удовлетворяет? под всякие желудочно-печеночные дела твои подходит? Приятного аппетита. Ну, может, маянезом это называть не стоит.

Та ж фигня, анон. Хоть варенье на селедку мажь и запивай это томатным соком, если лично тебя устраивает.
Другой вопрос, что не стоит обобщать свои вкусы на всех, чем именно Вафля и занимается. И не стоит приосаниваться свойствами тех или иных блюд, если просто не умеешь их готовить/если ты их не ешь и считаешь, что все должны не есть.
Ну и да, при определенном сочетании выйдет действительно говно, но никто не вправе запретить человеку жрать это говно, лишь бы он не выдавал его за кулинарный шедевр. Иначе получится, что кому-то Битлов Рабинович напел.

Отредактировано (2017-10-05 14:40:43)

#28786 2017-10-05 14:44:39

Анон

Ну в принципе да, каждый волен жрать селедку с вареньем, если ему нравится. Но есть традиционные сочетания продуктов, которые нравятся большинству, используются в традиционных рецептах (в том числе в ресторанах) и пр. Вот это и называется в быту "что куда годится". Селедка в варенье в общем случае не годится. А мазик не годится в тепловую обработку. Хотя, конечно, всякий волен любить хоть "мясико по-французски", хоть пиццу с майонезиком. Но выдавать это за кулинарные шедевры как-то странно.

Отредактировано (2017-10-05 14:45:47)

#28787 2017-10-05 14:45:03

Анон

Анон пишет:

А не может быть так, что она сама толком не готовит? Может её мамка кормила, потом Вафля, а теперь давится безвкусной едой на скорую руку, гамбо то не перед кем выёбываться, вот и давит зависть к сасисонам с майонезиком.

ну и пиздовала бы к мамке обратно.
она там тети Лениного скорого возвращения дожидается что ли, обложившись аромопалками.

#28788 2017-10-05 14:46:14

Анон

Кажется, тут все ждут посты от Вафли только для того, чтобы снова начать перетирать за жратву.

#28789 2017-10-05 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Кажется, тут все ждут посты от Вафли только для того, чтобы снова начать перетирать за жратву.

Ну так не все ж в теме Шоэн это делать:)

#28790 2017-10-05 14:48:28

Анон

Анон пишет:

Киньте в меня камень, но я вообще нахуй не понимаю темы "что куда годится".

Ты как-то странно понял это высказывание, анон. Лично тебе может нравиться что угодно, никто тебя за это не осудит. Речь о том, что есть сочетания, которые с большой вероятностью покажутся людям приемлемыми. Типа как люди, которые большинству покажутся красивыми. Но это не отменяет того, что они кому-то все же не понравятся, зато понравятся другие, не общепризнанные красавцы.

#28791 2017-10-05 14:49:04

Анон

Анон пишет:

А про что бы ты предложил перетереть на основании принесенного поста про майонезик?

#28792 2017-10-05 14:49:36

Анон

Анон пишет:

потому что она ни про что больше не пишет. у нее же все вокруг жратвы и жирных в последнее время крутится.

#28793 2017-10-05 14:50:37

Анон

Анон пишет:

потому что она ни про что больше не пишет. у нее же все вокруг жратвы и жирных в последнее время крутится.

Ну почему же, еще вокруг работодателей-гондонов, среди которых стоит Елено в развевающемся белом плаще.

#28794 2017-10-05 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, еще вокруг работодателей-гондонов, среди которых стоит Елено в развевающемся белом плаще.

да, прошу прощения. сегодня комбо просто: работодатели-гондоны, жратва и жирные.

Отредактировано (2017-10-05 14:52:05)

#28795 2017-10-05 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Это как-то уже даже скучно обсуждать: у Вафли все работодатели гандоны и дебилы, а она одна в белом. С жратвой хоть какое-то разнообразие: то оладьи, то омлет, то майонезик.

Отредактировано (2017-10-05 14:52:38)

#28796 2017-10-05 14:55:04

Анон

А я не согласен про работу. Кто из нас не писал про коллег-дебилов, клиентов-дебилов или ещё каких дебилов с работы? То, что Вафля не пишет про заинек и котичек, с которыми иногда приходится работать, не означает, что их нет. Просто дебилы бесят и про них хочется ввговориться.

#28797 2017-10-05 14:57:56

Анон

Анон пишет:

lanast, когда уже полтора месяца для тебя омлет с вялеными томатами и хамоном - это пиздец срыв и ты будешь сгонять это на тренировке, сучка, слово "майонез" вообще превращается в отвратительную блевотину. Воображение не остановить.
А еще мне просто не нравятся белые вязкие жидкости, похоже на гной. И запах мне не нравится тоже. Когда соседи наворачивают себе ведро салата - я запираю комнату и жгу все вонялочки, чтобы отбить амбре.

Это Бзду, штоле, утверждает, что жрет омлет с хамоном? Внезапный кроссовер с Вжд, штоле?
Кстати, разве хамон суют в горячие блюда? Что-то ни припоминаю такого в Испании, но, может, внимания не обращала.

#28798 2017-10-05 14:59:00

Анон

Анон пишет:

А я не согласен про работу. Кто из нас не писал про коллег-дебилов, клиентов-дебилов или ещё каких дебилов с работы? То, что Вафля не пишет про заинек и котичек, с которыми иногда приходится работать, не означает, что их нет. Просто дебилы бесят и про них хочется ввговориться.

Понимаешь, анончик, у всех порой бывают коллеги, заказчики и прочие - ебанашки. Но когда для человека ебанашки - весь тварный мир, судя по его записям, то единственное, что хочется, так это сказать ему: "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"(с)

#28799 2017-10-05 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что по Вафлиным рассказам в большинстве случаев дебилкой выглядит она сама, а не те, кого она обсирает.

#28800 2017-10-05 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Это Бзду, штоле, утверждает, что жрет омлет с хамоном? Внезапный кроссовер с Вжд, штоле?
Кстати, разве хамон суют в горячие блюда? Что-то ни припоминаю такого в Испании, но, может, внимания не обращала.

Ну, может, она вприкуску:) Но по-моему, ключевое тут именно "хамон" и "вяленые томаты" как признак элитарности и возвышения над презренными соседями с салатиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума