Вы не вошли.
Я, честно говоря, не вдупляю, что мешало гееволку сказать: пардон, я идеологически не могу рекламировать то, что считаю неприемлемым, мы не сработаемся? Неважно, о чем речь, - майонез, секс-шопы, паломничество по святым православным местам... Если тебе глубоко невыносимо заниматься чем-то, то ты просто этим не занимаешься.
А взялась - так делай и не выебывайся.
Если тебе глубоко невыносимо заниматься чем-то, то ты просто этим не занимаешься.
А взялась - так делай и не выебывайся.
где ж еще повыебываться, как не у себя в днимничке под хомячиный хор.
тем более, а кушать хочется всегда.
А. Сорян, я просто встречала в соотношении "пять-шесть столовых ложек на яйцо", поэтому удивилась. Но я, в принципе, не то чтобы заморачиваюсь приготовлением соусов на дому, так что в этом плане теоретик и могу, канеш, ошибаться.^)
Я домашний майонез делаю, лично мне никогда не удавалось в одно яйцо больше 150 мл масла набить. Но тут дело скорее в недостатке у меня терпения, чем в физической невозможности. У меня обычно прилично жидкий получается.
тетя Лена как обычно всем постом и каментами приосанилась, но зуб даю, никакой домашний майонез, тем более без масла, она не делала ни разу в жизни.
Если называть майонезом херню из йогурта и горчицы, то, может, даже и делала.
Если называть майонезом херню из йогурта и горчицы, то, может, даже и делала.
но это же не майонез! это же просто заправка из йогурта и горчицы.
анон как-то делал веганскую нутеллу. ну и говно же получилось. йогурт с горчицей хотя бы ничего так в салат. так что, решительно непонятно, нахуя называть вещи не своими именами.
но это же не майонез! это же просто заправка из йогурта и горчицы.
Вон приносили же выше ссылку на "диетический майонез", там такая хуйня есть под названием "майонез из йогурта"
Кмк это одно из проявлений того самого отсутствия культуры потребления маойнеза: называть майонезом любой соус белого цвета и не различать их в плане какой куда годится.
Алсо. Дико бесит слово "мазик". Оно у меня почему-то ассоциируется с Вафлей и вызывает такое же отвращение, как она.
Потому что в вафлестиле. Дурацкие сокращения ради типаиронии.
Киньте в меня камень, но я вообще нахуй не понимаю темы "что куда годится". Если ты не шеф-повар мишленовского ресторана, какая разница? тебе нравится? количество калорий тебя удовлетворяет? под всякие желудочно-печеночные дела твои подходит? Приятного аппетита. Ну, может, маянезом это называть не стоит.
Это Дуня жжет аромапалки.
Хотя, вангую на 99,999%, что она тупо хочет жрать непрерывно и с того бесится, как же так, соседи смеют есть, суки такие.
А не может быть так, что она сама толком не готовит? Может её мамка кормила, потом Вафля, а теперь давится безвкусной едой на скорую руку, гамбо то не перед кем выёбываться, вот и давит зависть к сасисонам с майонезиком.
Отредактировано (2017-10-05 14:43:18)
Киньте в меня камень, но я вообще нахуй не понимаю темы "что куда годится". Если ты не шеф-повар мишленовского ресторана, какая разница? тебе нравится? количество калорий тебя удовлетворяет? под всякие желудочно-печеночные дела твои подходит? Приятного аппетита. Ну, может, маянезом это называть не стоит.
Та ж фигня, анон. Хоть варенье на селедку мажь и запивай это томатным соком, если лично тебя устраивает.
Другой вопрос, что не стоит обобщать свои вкусы на всех, чем именно Вафля и занимается. И не стоит приосаниваться свойствами тех или иных блюд, если просто не умеешь их готовить/если ты их не ешь и считаешь, что все должны не есть.
Ну и да, при определенном сочетании выйдет действительно говно, но никто не вправе запретить человеку жрать это говно, лишь бы он не выдавал его за кулинарный шедевр. Иначе получится, что кому-то Битлов Рабинович напел.
Отредактировано (2017-10-05 14:40:43)
Ну в принципе да, каждый волен жрать селедку с вареньем, если ему нравится. Но есть традиционные сочетания продуктов, которые нравятся большинству, используются в традиционных рецептах (в том числе в ресторанах) и пр. Вот это и называется в быту "что куда годится". Селедка в варенье в общем случае не годится. А мазик не годится в тепловую обработку. Хотя, конечно, всякий волен любить хоть "мясико по-французски", хоть пиццу с майонезиком. Но выдавать это за кулинарные шедевры как-то странно.
Отредактировано (2017-10-05 14:45:47)
А не может быть так, что она сама толком не готовит? Может её мамка кормила, потом Вафля, а теперь давится безвкусной едой на скорую руку, гамбо то не перед кем выёбываться, вот и давит зависть к сасисонам с майонезиком.
ну и пиздовала бы к мамке обратно.
она там тети Лениного скорого возвращения дожидается что ли, обложившись аромопалками.
Кажется, тут все ждут посты от Вафли только для того, чтобы снова начать перетирать за жратву.
Кажется, тут все ждут посты от Вафли только для того, чтобы снова начать перетирать за жратву.
Ну так не все ж в теме Шоэн это делать:)
Киньте в меня камень, но я вообще нахуй не понимаю темы "что куда годится".
Ты как-то странно понял это высказывание, анон. Лично тебе может нравиться что угодно, никто тебя за это не осудит. Речь о том, что есть сочетания, которые с большой вероятностью покажутся людям приемлемыми. Типа как люди, которые большинству покажутся красивыми. Но это не отменяет того, что они кому-то все же не понравятся, зато понравятся другие, не общепризнанные красавцы.
А про что бы ты предложил перетереть на основании принесенного поста про майонезик?
потому что она ни про что больше не пишет. у нее же все вокруг жратвы и жирных в последнее время крутится.
потому что она ни про что больше не пишет. у нее же все вокруг жратвы и жирных в последнее время крутится.
Ну почему же, еще вокруг работодателей-гондонов, среди которых стоит Елено в развевающемся белом плаще.
Ну почему же, еще вокруг работодателей-гондонов, среди которых стоит Елено в развевающемся белом плаще.
да, прошу прощения. сегодня комбо просто: работодатели-гондоны, жратва и жирные.
Отредактировано (2017-10-05 14:52:05)
Это как-то уже даже скучно обсуждать: у Вафли все работодатели гандоны и дебилы, а она одна в белом. С жратвой хоть какое-то разнообразие: то оладьи, то омлет, то майонезик.
Отредактировано (2017-10-05 14:52:38)
А я не согласен про работу. Кто из нас не писал про коллег-дебилов, клиентов-дебилов или ещё каких дебилов с работы? То, что Вафля не пишет про заинек и котичек, с которыми иногда приходится работать, не означает, что их нет. Просто дебилы бесят и про них хочется ввговориться.
lanast, когда уже полтора месяца для тебя омлет с вялеными томатами и хамоном - это пиздец срыв и ты будешь сгонять это на тренировке, сучка, слово "майонез" вообще превращается в отвратительную блевотину. Воображение не остановить.
А еще мне просто не нравятся белые вязкие жидкости, похоже на гной. И запах мне не нравится тоже. Когда соседи наворачивают себе ведро салата - я запираю комнату и жгу все вонялочки, чтобы отбить амбре.
Это Бзду, штоле, утверждает, что жрет омлет с хамоном? Внезапный кроссовер с Вжд, штоле?
Кстати, разве хамон суют в горячие блюда? Что-то ни припоминаю такого в Испании, но, может, внимания не обращала.
А я не согласен про работу. Кто из нас не писал про коллег-дебилов, клиентов-дебилов или ещё каких дебилов с работы? То, что Вафля не пишет про заинек и котичек, с которыми иногда приходится работать, не означает, что их нет. Просто дебилы бесят и про них хочется ввговориться.
Понимаешь, анончик, у всех порой бывают коллеги, заказчики и прочие - ебанашки. Но когда для человека ебанашки - весь тварный мир, судя по его записям, то единственное, что хочется, так это сказать ему: "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"(с)
Дело в том, что по Вафлиным рассказам в большинстве случаев дебилкой выглядит она сама, а не те, кого она обсирает.
Это Бзду, штоле, утверждает, что жрет омлет с хамоном? Внезапный кроссовер с Вжд, штоле?
Кстати, разве хамон суют в горячие блюда? Что-то ни припоминаю такого в Испании, но, может, внимания не обращала.
Ну, может, она вприкуску:) Но по-моему, ключевое тут именно "хамон" и "вяленые томаты" как признак элитарности и возвышения над презренными соседями с салатиком.